Glitch Beauty Recensioni 8

3 stelle
2 stelle
1 stella

Commande reçue en 24h

Commande reçue en 24h je suis impressionnée, j'ai commandé lundi à 11h et j'ai reçu mardi à 13h !! J'ai pris la petite palette, 2 liquid bug et 2 gloss. Pour l'instant tout à l'air canon !!! Les liquid bug tiennent super bien. Les gloss sont épais. J'adore.

15 aprile 2026

Service après vente incroyable

Service après vente incroyable, après un problème avec la société De livraison qui ne m’a pas remis mon colis et qui n’a rien voulu savoir, j’ai contacté le service après vente de glitch qui a été incroyablement compréhensif et très professionnel, on voit qu’il y a une belle équipe derrière cet marque ! Merci à eux, on peu vraiment leurs faire confiance !

3 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

J'ai acheté la palette prolog

J'ai acheté la palette prolog, les fards sont d'excellente qualité et le packaging est joli et pratique. Je recommanderai d'autres produits glitch beauty que j'ai envie d'essayer.

4 gennaio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Palette Softwear, bel objet, belles couleurs, pigmentées et belle harmonies pour tous les joursetit soucis sur ma commande

Malgré un petit soucis sur ma commande, lors de la réception (un fard pailleté cassé) le service client m'a répondu rapidement et nous avons pu trouver une solution de remplacement. Quant à la qualité de la palette softwear, bel objet, belles couleurs, pigmentées et belle harmonies pour tous les jours, ou bien en fonçant un peu les contrastes, pour un smokey de soirée. Les fards à effets sont très beaux aussi et se suffisent pour un petit maquillage rapide ( un fard à effet, un liner + mascara et voilà).

19 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

je recommande les faux cils

plusieurs commandes passées, la palette prolog est très belle ( attention les couleurs les plus claires dont le jaune se voient moins à l'application par rapport à d'autres). Les faux cils son magnifiques et faciles d'application.
Je recommanderai sur ce site.

7 novembre 2025

5 Étoiles méritées ⭐🫶🏻

J'ai commandé la palette prolog et un liquid bug (teinte spacebar). Ma commande est arrivée au point relais à la vitesse de l'éclair.
Malheureusement la palette contenait un fard abîmé malgré un emballage soigné et un colis indiqué comme FRAGILE.
J'en ai fait part au SAV qui a été d'une réactivité exemplaire.
Après réception des photos ils m'ont proposé un remboursement ou une réexpédition.
Ayant choisi une réexpédition, je n'ai même pas eut le temps de recevoir le suivi de ce colis qu'il était déjà arrivé cette fois-ci en parfait état.
Je suis ravie ! Merci !

Quant à la qualité des produits, je n'ai pas encore pu utiliser la palette (mais les swatches en disent long et je n'ai aucun doute sur le professionnalisme de Marion) et le liquid bug est sublime, ne transfert pas, ne bouge pas de la journée, facile à utiliser même pour les débutants.
BRAVO !

3 settembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Et bien la qualité est au rendez-vous!

Et bien la qualité est au rendez-vous!, des fards intenses qui tiennent merveilleusement bien, qui se travaille magnifiquement, c'est une des meilleures palettes pour moi en performance ! De toute façon que pouvions nous attendre de madame MARION CAMELEON sinon l'excellence! Je suis enchantée, bravo!

3 luglio 2025
Valutata 4 stelle su 5

Palette Prolog arrivée cassée et sale - service client

Second review: je reviens ici changer mon premier review d’une étoile pour quatre (voir plus en bas) à propos de la livraison et du service client de Glitch-Beauty.

J’ai acheté le 21/06 la palette Prolog et le 26/06 je l’ai reçue cassée et sale. Ils m’ont répondu le 01/07 en me demandant de revoyer la palette. Je l’ai fait donc le même jour. Ils l’ont reçue le 07/07. J’ai dû envoyer plusieurs mails pour qu’ enfin le 21/07 la nouvelle palette soit envoyée. Et celle-ci est arrivée intacte.

Ma première note était une étoile puisque je n’arrivais pas à recevoir une réponse. Je ne leur donne pas 5 étoiles car non seulement la vitesse du service client mais aussi les emballages pour des envois à l’étranger doivent encore être améliorés.

Je suis satisfaite d’enfin avoir ma palette que j’ai tant attendu, dommage que tout ceci soit passé pour que je l’ai.

Premier review: J’ai reçue ma palette Prolog et elle est arrivée sale et cassée. Je comprends très bien que cela peut arriver vu que l’équipe de Marion et Glitch-Beauty ne peuvent pas contrôler comment le colis il va être livré, mais j’habite au Pays-Bas et ils devaient mieux protéger avec papier bulle et non pas seulement du papier soie.
En plus, même si j’ai envoyé des messages à leur service client (par email et sur le site), je n’ai jamais eu une réponse de leur part.
C’était vraiment un rêve pour moi de recevoir ce produit, et je me sens vraiment très triste de mon expérience en achetant en ligne sur leur site.

26 giugno 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più