È un sito fatto per monetizzare e derubare soldi agli uomini paganti. Alle donne è permessa qualsiasi porcheria come caricare foto false o a viso scarabocchiato (profili di stellataa o vanigliadolce).... Leggi di più
Devo sottoscrivere tutto quello che ho letto fin'ora. Dopo esserti iscritto, vieni contattato da improbabili strafi*** che ti invitano a comprare crediti per leggere i loro messaggi e poi...sparisc... Leggi di più
Sono iscritto da tempo, con presenza discontinua. Inizialmente ho fatto qualche conoscenza, anche se già era chiaro che molti profili fossero fake. Come in ogni app a pagamento, se non hai crediti... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Gleeden is a French online dating community and social networking service primarily marketed to women, specifically those who are already in a relationship.
Miami, Stati Uniti
- www.gleeden.com
Le persone hanno visualizzato anche
Gleeden no Party
Prima di tutto, l'interfaccia dell'app è estremamente confusa e poco intuitiva. Trovare le funzionalità di base, come la ricerca di potenziali partner o la gestione del proprio profilo, richiede un'infinità di ricerche, risultando in un'esperienza frustrante fin dall'inizio. Sembra che Gleeden abbia trascurato l'usabilità e la facilità d'uso, rendendo difficile persino navigare all'interno dell'app.
Inoltre, la qualità dei profili presenti su Gleeden lascia molto a desiderare. Molti sembrano essere fasulli o creati solo per attirare l'attenzione. La mancanza di autenticità dei profili è evidente, e questo ha portato a un'esperienza di incontri estremamente deludente. È difficile distinguere i profili reali da quelli falsi, il che rende impossibile creare connessioni significative e autentiche.
Inoltre, Gleeden promette di offrire una vasta gamma di funzionalità per migliorare l'esperienza di incontri extraconiugali, come chat private e opzioni di messaggistica avanzate. Tuttavia, queste funzioni spesso non funzionano correttamente o sono piene di bug. L'applicazione si blocca frequentemente, rendendo difficile o addirittura impossibile comunicare con altri utenti. È estremamente frustrante investire tempo ed energia in una conversazione solo per vedere l'app crashare ripetutamente.
Infine, il supporto clienti di Gleeden è altrettanto deludente. Ho cercato di contattare il team di supporto per segnalare i problemi riscontrati, ma ho ricevuto solo risposte generiche e poco utili. Non sembrano prendere sul serio le lamentele degli utenti e non forniscono soluzioni adeguate ai problemi tecnici.
In conclusione, Gleeden si presenta come un'app di incontri che promette molto ma offre poco. L'interfaccia confusa, i profili falsi, le funzioni difettose e il supporto clienti scadente rendono questa piattaforma un'esperienza sgradevole. Non posso consigliare Gleeden a chiunque sia interessato a incontri extraconiugali autentici e soddisfacenti. È meglio cercare alternative più affidabili e di qualità sul mercato delle app di incontri.
Non buttate via i soldi su Gleeden
Sono estremamente deluso di aver acquistato crediti su Gleeden.
Nessuna donna mi ha scritto e l'unica che lo ha fatto mi ha solo preso in giro non accettando nemmeno un appuntamento,pur non distando più di 20 km. Da casa mia secondo i dati riportati sulla pagina di una signora.
Ritengo che sia pieno di profili fake,ma non ho le prove.
Addirittura ho ricevuto un messaggio da una donna,secondo la mia posta elettronica che mi riporta tutte le notifiche, salvo poi scoprire che su questo sito Gleeden non c'era alcun messaggio.
Pessima e costosa esperienza
Pessima esperienza, sito molto costoso, in media 25 crediti costano 16€, per mandare un messaggio a una donna si spendono 5 crediti, senza avere la certezza di risposta. Pochi profili, molte donne arroganti che se la tirano e non poco. Devo dire una bella delusione, si sente il bisogno di app per incontri extraconiugali molto più efficaci ed economiche di gleeden.
Ps per maschi: non mi sono fidato delle recensioni e ho buttato via soldi. Non ne vale la pena.
Una mega app per fregare soldi
Una mega app per fregare soldi. Ho scritto 3 messaggi a 3 ragazze diverse e ho chiesto il contatto a 5 persone e ho speso 50 euro. Una follia. Troppi profili ti danno il contatto (togliendoti i crediti) e poi non rispondono neanche ai messaggi (che costano altri crediti). Veramente una delusione assurda, assolutamente SCONSIGLIATA per chiunque cerchi questo veramente un contatto con l'atro sesso
Costringono gli uomini ad acquistare…
Costringono gli uomini ad acquistare punti, pena il non poter nemmen rispondere a chi scrive. Poi questo punteggio viene eroso molto rapidamente e in modo del tutto oscuro, senza alcuna trasparenza. Molti profili sono falsi.
Poco efficace.
Per noi maschietti, trappolone paghi per ogni messaggio conferma di lettura, donne con 2 o 3 profili ho ancora 39 crediti da 2 anni..... Stessi profili.. Dipende dalla regione. Ma devo dire molto molto deludente.
Esperienza totalmente negativa
Esperienza totalmente negativa, mi sono sentito il classico pollo da spennare , lasciate ogni speranza o voi che entrate…
Le donne non pagano i crediti…se ti…
Le donne non pagano i crediti…se ti scrivono…tu …solo per poter rispondere devi avere crediti che paghi😂…la solita trappola!!
Ho dovuto fare varie ricarichpess8ma appe prima di…
Ho dovuto fare varie ricariche prima di capire che le donne che ti contattano (spesso senza foto ) hanno il solo scopo di farti leggere e mandare messaggi per farti acquistare crediti...che dire.
Sito molto dispendioso.Ho avuto…
Sito molto dispendioso.Ho avuto contatti ma solo on line con donne isteriche,arroganti e deluse.Sembra un club creato contro il maschio quanto tale.Molte lesbiche e tante donne che si ritengono belle ma sono inguardabili e ,oltretutto,se la tirano di brutto.Bocciato
Sito mangiasoldi
Sito mangiasoldi, profili inesistenti, da evitare
...anzi... Da denunciare... per me è una truffa
Confermo che il sito "funziona"
Confermo che il sito "funziona", anche se piuttosto caro e con percentuali di riuscita piuttosto basse. Ma le donne sposate vere esistono, poi sta tutto nel mandare il messaggio giusto per farle rispondere.
E' comunque vero che ci sono parecchi profili fake.
Ho dato un'occhiata oggi dopo diversi mesi e ho notato un calo match nelle ricerce sulla mia città (Modena).
Fatto 300 km per incontrare una donna
Fatto 300 km per incontrare una donna, l'o aspettata per 2 ore non e mai arrivata, dopo 12 ore mi scrive non ho macchina, uomini una vera fregatura , evitate questo sito, il Meetic e migliore di tutti
Truffa
Tutti profili fake inesistenti
Per chi si iscrive sono soldi buttati !
Chi vi risponde sono gente del mestiere
Sito costoso, ma si conclude bene.
È costoso come sito, ma a differenza di altri, io non ho trovato export (cioè 1 sì, ma su 50 donne a cui ho scritto), purtroppo la percentuale di risposta è del 10%, ma con chi ti risponde alla fine un 50% concludi, ci vuole pazienza e mettersi un limite di budget mensile, in 4 anni sono uscito e concluso con 10 donne.
P.S. io quando esco con una mi fermo, ricomincio quando si vuole cambiare, insomma nell'arco di 3/4 mesi (un paio di volte son bastati 2 settimane) massimo si può concludere.
Costoso e Totalmente Inutile
Quuesto sito oltre ad essere frequentato da signorine a pagamento per la mia esperizne non si coonclude assolutamente nulla ma vieni contattato e poi le donne svaniscono nel null aoltre a costare un occhio della testa molto piu degli altri siti simili!
Buon sito, anche se ci vuole pazienza!
Da tempo lo frequento e ho frequentato diverse donne conosciute su Gleeden. Non ci sono molti profili (per cui immagino non usino profili fake per millantare milioni di contatti), ma ha il vantaggio di poter controllare l'ultimo login effettuato dalla persona che interessa per cui se si ha pazienza si può trovare la persona adatta ed evitare di scrivere a persone che da anni non entrano nel sito. Non mi piace il sistema dei crediti, soprattutto perché la chat li vuole ogni volta, ma usando i messaggi, se ovviamente si ha un risposta, una volta sbloccata un conversazione si può chattare finché è necessario. Le donne dicono di trovarsi bene, ma non pagano, da ometto lo trovo un po' caro.
sempre le stesse facce
sempre le stesse facce, molto noioso e costoso.