Scopri cosa dicono le persone
Selten so guten Service erlebt! Support antwortet schnell. Meine Fehlbestellung wurde anstandslos erstattet. Die darauffolgenden Bestellung kam leider mit einem defekten Glas an, dennoch wurden mir be... Leggi di più
Toller Onlineshop! Ich habe Gläschen für Aufbewahrung und für Babynahrung mit dem Biosiegel gekauft. Preis-Leistung ist super, Versand schnell. Ich hatte auch ein Glas für Kosmetik bestellt. Diese... Leggi di più
Schnell geliefert, ordentlich verpackt. Allerdings besteht ein Zusammenhang mit glaeser.de, die die Abwicklung der Aufträge ebenfalls, wie Glas-Shop.com, über FloraCura durchführen. Und letztere Komb... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Glas-Shop.com
Scritti dall'azienda
Der Glas-Shop steht für erstklassigen Service, faire Preise und schnelle Lieferung. Mit über 20 Jahren Erfahrung bieten wir Dir hochwertige Glasverpackungen, pharmazeutische Behälter und passendes Zubehör für Haushalt, Labor und Gewerbe. Profitiere von kostenlosem Versand ab 49 EUR, dazu versenden wir täglich direkt aus unserem Kölner Lager. Unser Kundenservice ist jederzeit per E-Mail und werktags über den Live-Chat erreichbar.
Entdecke unter anderem Apothekenflaschen, WECK® Einmachgläser, Twist-Off und Quattro Stagioni Gläser sowie umfassenden Labor- und Praxisbedarf. Dazu erhältst Du passgenaue Verschlüsse, Etiketten und nachhaltige Verpackungslösungen. Nachhaltigkeit ist uns besonders wichtig: Viele unserer Produkte sind plastikfrei verpackt oder aus umweltfreundlichen Materialien gefertigt.
Ob Einkochen, Fermentieren oder Kosmetikherstellung - unsere DIY-Produkte sind besonders beliebt. Wir setzen hier auf starke Marken wie WECK®, UNiTWIST®, ApoGlas® und Doktor-Klaus®. Diese Top-Marken sind Dein verlässlicher Partner für hochwertige Glasprodukte und DIY-Bedarf! Entdecke jetzt unser Sortiment und bestelle bequem online.
E-MailInformazioni di contatto
Kreuzjochstrasse 1, 82467, Garmisch-Partenkirchen, Germania
- support@floracura.net
- www.glas-shop.com
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Alles zu unserer Zufriedenheit
Alles zu unserer Zufriedenheit. Keine Probleme. Schnelle Lieferung.
sehr guter Service
schnelle Lieferung, sichere Verpackung (Glas), reibungslose unkomplizierte Abwicklung, Dankeschön!
Gutes und vielfältiges Sortiment
Gutes und vielfältiges Sortiment und Preis-/Leistungsverhältnis.
Ware kam schnell und gut verpackt bei mir an.
Immer wieder gerne.
Sehr gut verpackte Ware
Sehr gut verpackte Ware. Abmessungen der Glasplatte waren individuell zugeschnitten und in Ordnung. Wir würden jederzeit wieder bestellen.
Problemloser Kaufvorgang
Das Angebot an Einmachgläsern und Zubehör war umfangreich, gut dargestellt und sehr informativ. Die Bestellung war einfach und schnell erledigt, die Lieferung erfolgte zeitgerecht und sehr gut verpackt. Der gesamte Vorgang ist völlig problemlos und zur vollsten Zufriedenheit abgelaufen!
Super Ware
Super Ware, sehr gute Auswahl, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr gut verpackt.
Seit Jahren bin ich sehr zufrieden
Seit Jahren bin ich sehr zufrieden. Qualität, Verpackung, Service, alles top!!
Sehr schnelle Lieferung und super…
Sehr schnelle Lieferung und super Preisleistungsverhältnis
Wieder alles bestens
Tadellos, wie immer
Habe schon mehrmals im Glas-Shop bestellt und es gab nie Probleme! Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und keinerlei Beanstandungen der Ware.
Einfach klasse ganz unkompliziert und…
Einfach klasse ganz unkompliziert und einfach. Würde jederzeit wieder bestellen.
Kundenservice antwortet sehr langsam
Einige Artikel wurden beim Versand beschädigt. Es hat eine Woche gedauert, bis ich vom Kundenservice eine Antwort auf meine E-Mail hatte. Auch war die Nachlieferung unvollständig. Mehrere Tage nach meinem Widerruf und nach der Rücksendung der Artikel kam eine Mail, ich könne die Artikel behalten. Wirkt alles sehr chaotisch.

Risposta di Glas-Shop.com
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne, Gläser super verpackt in Spezialkartons. Schnelle Lieferung und Ware zu einem Spitzenpreis .....
Super Braunglas für meine Kräuterküche
Toller Onlineshop
Toller Onlineshop!
Ich hatte auch ein Glas für Kosmetik bestellt. Dieses ist leider beim Versand kaputt gegangen, aber nach einer kurzen Mail, wurde mir sofort Ersatz zugesendet.
Kann ich also nur empfehlen!
Schnell
Schnell, angemessen verpackt und Ware exakt wie beschrieben, mach einen echt wertigen Eindruck!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.