Giovanna Panuccio - Consulente d'Immagine Recensioni 9

1. Negozio di accessori di moda

Consulente d'Immagine per privati e aziende. Bridal Stylist e Personal Shopper

4,3

Giovanna

Giovanna, mi ha cambiata la vita, ha cambiato il mio approccio nel concepire l'abbigliamento e sopratutto il colore.
Mi ha svelato tutti i trucchi per sentirmi meglio con me stessa.
Inoltre, Giovanna, è la persona più gentile e disponibile che abbia mai conosciuto.
Esperienza che rifarei 1000 volte!!

10 gennaio 2024

Una piacevole scoperta!

Il percorso con Giovanna è stato una piacevole scoperta. Mi ha veramente accompagnata in questo nuovo mondo con molto tatto, competenza e professionalità. Prendere consapevolezza delle proprie caratteristiche e ascoltare i suggerimenti di un'esperta è il regalo più bello che potessi farmi. Ora mi guardo con nuovi occhi e se ho un dubbio so che posso sempre contare su Giovanna, lei è sempre disponibile per un consiglio e un confronto!

27 luglio 2021

La mia vita è cambiata

Ho iniziato il percorso con Giovanna in quanto ero curiosa di approfondire le tematiche legate all’armocromia.
Dopo una consulenza su colore e stile, non faccio più shopping senza aver con me la mia palette colori! Ho regalato il pacchetto analisi stile e colore anche a mia mamma e mia suocera, entrambe scettiche all’inizio, a conclusione del percorso sono felicissime.
Giovanna è sempre stata molto disponibile e puntuale nel rispondere ad ogni mio dubbio. Grazie di tutto! Barbara

14 giugno 2021

Risposta di Giovanna Panuccio - Consulente d'Immagine

Grazie Barbara, sono felice di esservi stata utile!

La bellezza nel colore

Ciao, ho conosciuto Giovanna per caso partecipando ad un evento dove parlava di Armocromia. Mi ha dapprima incuriosita e subito conquistata e stupita. Persona molto competente, sincera, empatica, disponibile, gentile e tanto altro; mi ha insegnato a valorizzarmi con una cosa semplice: l'armonia dei miei colori. La bellezza, non per apparire agli altri ma per alzare la propria autostima. Tutti siamo belli in modi diversi e Giovanna riuscirà a valorizzarvi. Grazie Ombretta 🤗

21 maggio 2021

Risposta di Giovanna Panuccio - Consulente d'Immagine

Grazie di cuore Ombretta. Soprattutto per aver colto e sottolineato l'essenza del mio lavoro, così come io lo concepisco. E' stato interessante averti conosciuta e mi auguro di avere altre occasioni d'incontro.

ho scoperto questo argomento un pò per…

ho scoperto questo argomento un pò per caso tramite mia moglie...per curiosità ho approfondito partecipando a un evento e ho conosciuto cosi un mondo che non valutavo prima. Molto interessante, alcune cose le intuivo ,altre le ignoravo completamente. Ringrazio Giovanna ,sempre cortese, rispettosa , accogliente e disponibile. Adesso anch'io ho la mia palette maschile di colori con la quale valuto acquisti e scelte. TOP

20 maggio 2021

Risposta di Giovanna Panuccio - Consulente d'Immagine

Grazie Giovanni, la tua curiosità ha permesso anche a me di avvicinarmi di più all'universo maschile e di trovare spunti interessanti per il mio lavoro.

Lasciare andare

Mi ha aiutata a liberarmi di accumuli di anni per fare spazio fuori e dentro di me e dare vita ad uno stile più essenziale e ma anche che mi rispecchi di più.
Il cammino è ancora lungo.. Ma ora prima di comprare qualcosa ci penso bene...
Grazie Giovanna

20 maggio 2021

Risposta di Giovanna Panuccio - Consulente d'Immagine

Grazie a te Alessandra, per aver affrontato un'esperienza così importante come l'Analisi del guardaroba. Aprire il proprio armadio significa anche aprire tanti cassetti della memoria, non è facile. Non si tratta semplicemente di organizzare, ma di acquisire anche consapevolezze e stimoli per lasciar entrare cose nuove...

Esperienza tutta per me

Ho conosciuto Giovanna grazie ad una mia carissima amica che ha avuto la splendida idea di regalarmi questa consulenza. E già questo è importante: un'amica che pensa per te una cosa così speciale è un ottimo inizio. E con Giovanna mi sono trovata poi subito in sintonia. Il suo stile accogliente, competente e spontaneo, mi ha immersa in un mondo di colori tutti miei di cui non ero a conoscenza. Non sono una persona che si può definire "alla moda", mi piacciano i particolari, ma anche una certa sobrietà nel vestire e nel modo di essere. Giovanna con la sua consulenza attenta mi ha fatto iniziare un percorso per ritrovare uno stile tutto mio. Che bello che tutto questo sia accaduto nell'anno dei miei 50 anni! La palette di colori ora è sempre con me. Grazie!

19 maggio 2021

Risposta di Giovanna Panuccio - Consulente d'Immagine

Cara Tiziana, anche per me è stato interessante incontrarti, un'esperienza davvero positiva e gratificante: hai saputo cogliere l'essenza del mio lavoro, assorbendo tutto il bello di questo percorso, iniziando dal colore. Oggi, riaprendo questa pagina e rileggendo le tue parole, ho voluto aggiungere qualche parola al grazie che ti ho già espresso a parte: ci tenevo a farti sapere che questo tuo modo di "assorbire" esperienze in maniera così nutriente è qualcosa di meraviglioso e per niente scontato. A presto!

Esperienza che consiglierei a tutti!

Esperienza che consiglierei a tutti!
Giovanna è stata una professionista del settore e con molta pazienza e cura si è occupata di me dandomi tutti i consigli per la mia immagine.
La ringrazio ancora per aver valorizzato alcuni aspetti della mia immagine che davo per scontati.
Può essere anche un bellissimo regalo da ricevere😉

19 maggio 2021

Grazie Paola

Esperienza unica

Un’esperienza unica. In un momento difficile della mia vita ho incontrato Giovanna con la sua delicatezza mi ha accompagnata a riscoprire la mia femminilità.

18 maggio 2021

Risposta di Giovanna Panuccio - Consulente d'Immagine

Grazie Giusy, accompagnarti ha rappresentato un bellissimo viaggio anche per me.