Ho trovato questo negozio molto assortito con prezzi onestissimi. Ringrazio infinitamente il titolare di questa gioielleria, perche' mi ha aiutata in fase di acquisto con gentilezza, serieta' e co... Leggi di più
Avevo visto un anello alla mia amica e quindi sono andata personalmente a Torre Annunziata a Via Vittorio Veneto. Francesco, il proprietario, garbatissimo e attento alla cliente, mi ha consigliato anc... Leggi di più
Da consigliare!!!!!! Serietà e professionalità, al massimo!!!! Ho acquistato un paio di orecchini, davvero belli, in un paio di giorni gli ho ricevuti con una bella confezione, piccolo problema... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
La Gioielleria Gioie è un negozio specializzato in Orologeria, Argenteria, Oreficeria, Oggettistica nonchè concessionaria di prestigiosi Brand.
Via Vittorio Veneto, 418 Bis, 80058, Torre Annunziata, Italia
- +39 081 3419853
- info@gioielleriagioie.it
- www.gioielleriagioie.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Le persone hanno visualizzato anche
Anello arrivato nei tempi previsti
Anello arrivato nei tempi previsti. Compreso di scatola, veramente bello, più di quanto lo sia in foto.
Avevo optato per il pagamento in…
Avevo optato per il pagamento in contrassegno ma il personale dell' SDA sosteneva che sia il mio indirizzo che il n. di cellulare risultavano introvabili! Ho deciso quindi di pagare i miei anelli on line e grazie all'intervento del servizio clienti che segue veramente con impegno raro sia la spedizione che il cliente, alla fine ho ricevuto i miei aneli in 1gg. allo stesso indirizzo che l'SDA con pagamento in contrassegno non trovava! Il servizio clienti non ti lascia solo, risponde sempre alle mail e se è il caso telefona fornendoti utili notizie e supporto psicologico. Esperienza più unica che rara!
Ho fatto il mio secondo ordine in…
Ho fatto il mio secondo ordine in questa gioielleria e si è rilevato ancora positivo. In foto gli anelli che ho comprato, quelli con lettere grandi, rendono male, ma dal vivo sono molto luminosi e ben fatti.
Consiglieto
Ho trovato una grande disponibilità da parte del proprietario. I prodotti venduti erano in offerta e rispondevano alle caratteristiche richieste. Gioielli di buona qualità e molto belli. Consigliato.
veloci e precisi
Anello con corona in argento con zirconi
Ho trovato questo negozio molto assortito con prezzi onestissimi.
Ringrazio infinitamente il titolare di questa gioielleria, perche' mi ha aiutata in fase di acquisto con gentilezza, serieta' e cortesia.
Mi ha seguita passo passo nell' effettuare il mio ordine, attraverso messanger.
Il gioiello e' arrivato in Veneto in poco piu' di 48 ore, soddisfattissima. Grazie, sara' un piacere ricomprare da voi!
Grazie! Ricevuto velocemente il mio ordine e sono molto soddisfatta!!Bellissimi anelli!!
Seri affidabili e super veloci
Seri affidabili e super veloci. Prodotti conformi alla descrizione

Soddisfatta dell'articolo
Soddisfatta dell'articolo
acquistato scontatissimo, spedizione veloce, imballaggio accurato, tutto perfetto lo consiglio vivamente

Risposta di Gioielleriagioie
Molto soddisfatta sia del prodotto che…
Molto soddisfatta sia del prodotto che dei tempi di consegna. Sono stati velocissimi e anche la confezione molto soddisfacente. L'unico neo è stato che avevo chiesto un biglietto regalo con una scritta sopra che non è arrivato

Risposta di Gioielleriagioie
L'orologio che ho ordinato è arrivato…
L'orologio che ho ordinato è arrivato prima del previsto. Staff disponibile e gentile. Prodotto eccellente e fine nei dettagli. Mi è piaciuto molto. Ordinerò in futuro da questo negozio. Grazie da Francesco Roma.

Ottimo sito
Ho acquistato un paio di orecchini in zirconi a campanella che sono stati prontamente spediti. Corrispondono esattamente all'immagine del sito e sono arrivati accuratamente confezionati. Gentilezza e sollecitudine del gioielliere disponibile a risolvere ogni problema.

Risposta di Gioielleriagioie
Ho adorato il vostro articolo e la cura con cui avete reso particolare un piccolo pensiero. La persona che lo ha ricevuto ne è rimasta entusiasta. Grazie e Complimenti

Anello rosario rosso
Anello bellissimo come da foto, arrivato in sole 24ore in confezione regalo ditta molto seria, farò altri acquisti sicuramente. Grazie Gioielleria Gioie

Pacco Arrivato in meno di 72 ore
Pacco Arrivato in meno di 72 ore, confezionato perfettamente.
Personale cortese e disponibile sotto ogni punto di vista.

Risposta di Gioielleriagioie
Consiglio a tutti di acquistare
Consiglio a tutti di acquistare. Sono molto disponibili a risolvere qualsiasi problema, nel caso in cui lo riscontriate. Molto gentili, cortesi e affidabili.