Gigastoreshop.it Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Valutando 61 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori lodano regolarmente la grande cortesia e la straordinaria disponibilità del personale, sempre pronto a supportare chi acquista con risposte tempestive ed esaustive. Inoltre, le persone evidenziano la qualità davvero eccellente degli articoli ricevuti, i quali vengono spesso arricchiti da graditi omaggi come cover protettive e caramelle. Tuttavia, alcuni clienti non erano soddisfatti, notando poca precisione nelle descrizioni online o piccoli dettagli estetici inattesi sui dispositivi. Alcune persone hanno anche menzionato lievi ritardi con le spedizioni o la totale mancanza di risposte tempestive dal servizio clienti dopo alcune specifiche richieste.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori evidenziano aspetti positivi riguardo al prodotto, descrivendo i dispositivi come perfettamente... Leggi di più

Staff

I consumatori esprimono grande soddisfazione per il personale, evidenziando una gentilezza, disponibilità e... Leggi di più

Quality

I consumatori esprimono grande soddisfazione riguardo alla qualità dei prodotti, descrivendoli come perfetti... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback positivo su servizio, lodando la straordinaria cortesia, la grande... Leggi di più

Customer service

Le persone segnalano esperienze di profonda soddisfazione con il servizio clienti, evidenziando una... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

L’acquisto è stato semplice, in negozio sono professionali e gentili( sui loro canali social e chat business). L’iPhone che ho comprato è il perfetto compromesso tra qualità e prezzo, davvero imbattib... Leggi di più

Prima esperienza d'acquisto su Gigastore. Ho trovato il venditore molto serio, infatti una volta scelto il prodotto che intendevo acquistare me ne ha descritto chiaramente ogni dettaglio. Eseguito l'o... Leggi di più

Ho acquistato un iPhone 14 a km 0 Arrivato nei tempi giusti, il telefono era in condizioni come nuovo , funzionamento perfetto, speravo qualcosa di meglio come batteria 90% ma era specificato nel... Leggi di più

Avevo già acquistato presso Gigastore una paio di anni fa con esperienza positiva.... nell'ultimo acquisto ho avuto un piccolo problema risolto con la restituzione del prodotto (che non aveva problemi... Leggi di più

1. #9 su 36 delle migliori aziende nella categoria Negozio di telefoni cellulari
  2. #8 su 30 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer
  3. #14 su 34 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer e accessori

Informazioni su Gigastoreshop.it

Chi Siamo

GigaStoreShop.it è uno store online specializzato nella vendita di dispositivi elettronici, in particolare prodotti Apple come iPhone, MacBook, iPad e Apple Watch. Offriamo dispositivi "KM0", ovvero prodotti da esposizione o pari al nuovo, con garanzia fino a 3 anni, assicurando la massima qualità e affidabilità.

Dal 2019, ci impegniamo a offrire ai nostri clienti un'esperienza d'acquisto sicura, conveniente e trasparente. La nostra missione è rendere la tecnologia di alta qualità accessibile a tutti, fornendo un servizio clienti attento e metodi di pagamento sicuri.

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

59 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Gigastore, una grande scoperta !

Ho acquistato un iPhone 13 galassia km 0 e devo dire che è stato tutto perfetto. Servizio clienti sempre disponibile per qualsiasi dubbio, telefono impeccabile, nessun segno di usura e funziona benissimo. E’ arrivato con batteria al 95% ed in più nel pacco c’erano delle caramelline deliziose come a voler “coccolare” il cliente. Assolutamente consigliato, ricomprerò sicuramente. Qualità e serietà .

25 maggio 2025

Esperienza fantastica

Prodotto arrivato puntuale, corrispondente alle aspettative, Valeria super disponibile sia per l’acquisto sia per il supporto post vendita!
Quelli “bravi” direbbero: Ottimo Customer!!!
Sono certo che non sarà l’ultima volta che mi rivolgerò a loro!!
Bravi Veri!!!

15 maggio 2025

Qui siamo top!

Negozio consigliato, prodotto in ottime condizione e assistenza al top. In omaggio ho avuto un vetrino e una cover accompagnata da alcune caramelle. Spedizione veloce e puntuale come da accordi. Lo consiglio assolutamente e sicuramente farò un prossimo acquisto.

30 aprile 2025
Logo di Gigastoreshop.it

Risposta di Gigastoreshop.it

Grazie Antonio!!!

Ho acquistato dei cavetti USB per Iphone

Ho acquistato dei cavetti USB per carica Iphone. Arrivato articolo sbagliato, hanno subito organizzato la sostituzione in maniera celere e professionale. Sono rimasto soddisfatto del servizio ricevuto e sicuramente continuerò ad acquistare da loro.

6 maggio 2025

Tutto bene

Ottimi prodotti, esperienza di customer care molto disponibile. Unica pecca, mi hanno fornito un cavetto di ricaricare già difettoso/rotto, ma per fortuna essendo USB-C l'attacco posso utilizzare quello di un altro caricabatteria

26 aprile 2025

Consigliatissimo.

Sono molto soddisfatta dell'acquisto. Il cellulare si presenta in uno stato eccellente, senza alcun graffio. Staff super gentile, contattati telefonicamente hanno risposto con gentilezza a tutti i miei quesiti. Pacco arrivato in tempi brevi.

15 aprile 2025

Ottima seconda esperienza

È la seconda volta che ordino da Gigastore e anche questa volta sono rimasto pienamente soddisfatto. Ho ordinato delle AirPods Max con un colore che inizialmente non mi piaceva, quindi li ho avvisati tramite Whatsapp di annullare l’ordine. Non solo sono stati gentili ed educati ma mi hanno anche offerto un cambio immediato con un colore che preferivo! Davvero ottimo servizio, molto bravi.

8 aprile 2025

Eccezionali

Buongiorno,
Ho acquistato un telefono su questo sito. La spedizione è stata in tempi record. Ho chiamato 3 volte anche in serata dopo orario di ufficio ed hanno sempre risposto. Tutti sempre super gentili e cortesi. Purtroppo ho acquistato questo telefono per un errore ed ho fatto il reso, che gli addetti hanno accettato senza alcuna protesta e sempre con gentilezza. Mi hanno addirittura fatto il rimborso ancora prima di ricevere l' oggetto.
Faccio spessissimo acquisti online e questo è certamente un o dei migliori siti in cui mi sia mai imbattuto, per questo lo consiglio vivamente. In futuro acquisterò certamente da loro.

14 marzo 2025

Good Vibes 💙

Sono al 3º acquisto su Gigastore e come sempre sono super disponibili sia nel pre ordine che nel post ordine nel chiarire qualsiasi dubbio. Dopo un IMac, un iPad ora ho regalato a mia moglie un iPhone 15 pro max dove ho ricevuto in omaggio vetro, cover e un adattatore da 25w ma soprattutto ho ricevuto le dolci caramelle come al solito 😋.
Decisamente sono i migliori, ormai mi ritengo cliente affezionato e penso di acquistare ancora da GIGASTORE.

14 febbraio 2025