Piastra ghd max, ho riscontrato un malfunzionamento. Avviata la pratica per assistenza perché il prodotto era in garanzia, hanno fatto di tutto inventando un inesistente crepa ( che altro non era c... Leggi di più
Pessima esperienza, azienda poco seria. Vende prodotti difettosi a caro prezzo, che si guastano prima della garanzia o al limite della stessa. Il centro assistenza non ripara, né sostituisce i prodot... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
GHD is a professional services company operating in the global markets of water, energy & resources, environment, property & buildings, & transportation.
Castlereagh Street 133, 2000, Sydney, Australia
- www.ghd.com
Delusione
Ho messo ma in realtà non mi sento di darne neanche una, sono profondamente delusa dalla piastra ghd da 250 euro buttati nella spazzatura perché non funziona più. Usata pochissimo e conservata nell'apposita custodia per evitare anche il minimo urto, il tasto di accensione lampeggia rosso e Ghd ha chiesto almeno 100 euro solo per mandarla in assistenza col rischio di affrontare un costo finale anche più alto. Ho ancora una pianta imetec di 30 euro di 10 anni ancora funzionante. Non consiglio assolutamente la piastra ghd.
pessima assistenza
pessima assistenza prodotto in garanzia e fanno di tutto per fartene comperare un altro
Scorretti al massimo
Piastra ghd max, ho riscontrato un malfunzionamento.
Avviata la pratica per assistenza perché il prodotto era in garanzia, hanno fatto di tutto inventando un inesistente crepa ( che altro non era che un graffio sottilissimo, appena percettibile alla vista, che non avrebbe compromesso il buon funzionamento ) per non adempiere e farlo passare come danno accidentale che non rientrava in garanzia.
Assolutamente scorretto.
Non acquistate prodotti ghd!
NON COMPRATE GHD
Ho comprato un'asciuga capelli, durata un mese, poi ha iniziato ad emettere puzza di bruciato, la mando in garanzia e mi dico che è causato da un danno accidentale. NON ASSOLUTAMENTE VERO!!!! pagata 150 euro durata 5 utilizzi. mai più GHD nella mia vita
Qualità scadente dei materiali della…
Qualità scadente dei materiali della piastra, non è possibile che si rompa dopo pochi mesi. Peggio il servizio assistenza che non esiste, anche se la piastra è ancora in garanzia
Tre piastre acquistate nei vari anni
Tre piastre acquistate nei vari anni , tutte e tre dopo meno di due anni smettono di funzionare , si accende una luce lampeggiante rossa, la prima è stata sostituita in garanzia, la nuova arrivata ripresenta lo stesso problema, non viene sostituita, la terza uguale , dicono che c'è stato un danno accidentale, cosa non vera, ti chiedono se vuoi acquistare una con lo sconto, al telefono non rispondono mai, non puoi parlare con un operatore, tutto via mail,vengono programmate per guastarsi dopo un tot , assistenza zero.
Non comprate Ghd
Non comprate Ghd, prodotti di scarsissima qualità, dopo 2 anni si rompono tutti. E non li riparano neanche pagando, assistenza inesistente, grande scortesia, del cliente che ha speso, come me, 250 euro per una piastra rotta dopo 2 anni e 1 mese, non interessa NIENTE.MAI PIU! Ho piastre di 20 anni fa da neanche 100 euro tuttora funzionanti. VERGOGNA!
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Piastra mandata in assistenza quasi un mese fa poiché ancora in garanzia e non mi è stata ancora rispedita la nuova. Contatto L assistenza e mi dicono che ci vorranno 2/3 giorni lavorati, che hanno avuto problemi con il sistema, ma questi 2/3 giorni lavorativi sono diventate settimane.
Ho acquistato una piastra ghd pagata…
Ho acquistato una piastra ghd pagata 300 euro,non funzionante!grandissima fregatura!mandata in garanzia,mi dicono che ha subito una caduta accidentale,qnd nn è assolutamente vero!azienda inaffidabile 🤮
Ho acquistato ben 2 piastre GHD online…
Ho acquistato ben 2 piastre GHD online e dopo pochi mesi non funzionavano più, entrambe con lo stesso problema. Mandate in assistenza e mi rispondono proponendone una nuova ad un costo a detta loro , agevolato di 220 euro. Non comprerò mai più da loro.
NON VI FATE FREGARE!
Ho acquistato una ghd max e dopo 5 mesi era già rotta. Me ne hanno mandata una nuova e dopo pochi anni risulta nuovamente rotta a causa della luce rossa lampeggiante. GHD mi ha proposto di avere una piastra pagandola nuovamente al prezzo di 200 euro.
Sono a dir poco scandalosi, fanno pagare le loro piastre a prezzi altissimi per poi offrirti dei prodotti di pessimi qualità. Non vi fate fregare dalla buona qualità che vi diranno tutti, tanto dopo poco si romperanno. A mai più.
Valutazione sotto zero
Valutazione sotto zero. Avevo acquistato una ghd e avevo fatto il reso entro 5 giorni nel mese di novembre 2024. Ovviamente ho pagato la spedizione e fino a qui tutto ok .il pacco risulta consegnato. Ho mandato mail scritto su WhatsApp e niente hanno risposto che il pacco risulta smarrito e quindi niente rimborso. Andrò per vie legali
Ho mandato la mia piastra ghd platinum+…
Ho mandato la mia piastra ghd platinum+ in assistenza dopo che da 2 settimane riscontravo il problema della luce rossa ad intermittenza, e mi è stata mandata un email con scritto che non era possibile effettuare il cambio per via di un danno accidentale, danno che ha subito la piastra ad un mese di vita quindi ad Ottobre 2022 e che non ha compromesso in alcun modo il funzionamento della piastra, dato che il malfunzionamento ha avuto inizio due settimane fa dopo 2 anni è mezzo dall’utilizzo.
La piastra dopo aver subito quel piccolo danno accidentale è sempre stata coperta dal coprilamelle e non ha più subito urti.
È inconcepibile pensare che c’entri qualcosa con il malfunzionamento, malfunzionamento tra l’altro che riscontrano la maggior parte dei prodotti ghd, come penso sia inconcepibile pagare una piastra 300€ certi di avere una garanzia che risulta inefficiente, ampiamente delusa, mi aspettavo altro da questa azienda.
Pessimi prodotti
Piastra acquistata nel dicembre 2022 con garanzia 26 mesi. Dopo esattamente 26 mesi e 2 settimane ha smesso di funzionare. Luce rossa e non piu funzionante.
Ho avuto piastre da 40 euro che sono durate oltre 10 anni e che ancora conservo nel cassetto ma che ho cambiato per ammodernamento e sono perfettamente funzionanti.
Ho speso quasi 200 euro per questa GHD durata solo 2 anni.
Mai più.
Pessimi
Comprata nel 2023 e sostituita già 3…
Comprata nel 2023 e sostituita già 3 volte per malfunzionamento. Spia rossa.
Trovo inaccettabile che un prodotto di questa qualità e fascia di prezzo continui a non funzionare correttamente. Bocciata!
Se fosse possibile metterei zero
Pessimi. La piastra non funziona dopo meno di 10 mesi ma soprattutto servizio clienti assente. Ho spedìto la piastra in assistenza e se la sono persa. Naturalmente nessuna risposta da parte loro
Pessima
Ho comprato
Phon,piastra da viaggio, e due piastre platinum +,allora piastra da viaggio ha la batteria che non dura un cavolo, la prima piastra platinum ha cominciato a lampeggiare e nn funzionare più appena finita la garanzia, la
Seconda ha cominciato a non funzionare più e lampeggiare dopo un anno dall’acquisto, mandata via in garanzia, mi è’ arrivata una mail dove diceva che e’ stato riscontrato un danno accidentale, quindi non me la sostituivano senza poter rispondere alla mail,allora ho provato a chiamare sono stata al telefono un sacco di tempo per riuscire a parlare con qualcuno, per sentirmi dire che sulla punta c’è una crepa che la piastra l’ho rotta io,calcolando che il pomeriggio del gg prima era venuto il corriere a prenderla e loro alle 11 del giorno dopo già sapevano il guasto 😂😂proprio velocissimi😂😂penso che ancora era nel furgone del gls 🤣🤣ma vabbè, comunque in 4 anni ho speso 600 euro per aver in mano un pugno di mosche,sono vergognosi.
Piastra costosa con vita breve
Sono rammaricata per l'acquisto della piastra ghd platinum mi è durata 10 mesi,dopodiché è comparsa una spia rossa e la piastra è diventata inutilizzabile.
La cosa peggiore è stata la gestione successiva da parte della società ghd essendo il prodotto in garanzia, ho seguito la procedura ovvero
È stato ritirato il prodotto a casa dal corriere e dopo solo 2 giorni mi è arrivata la comunicazione che il prodotto andava restituito e che la garanzia non sarebbe stata attivata in quanto dalla foto per loro era caduto ...assurdo non è vero mai accaduto...
Giochino della ghd è stato quella della indicazione di riacquistare un altra piastra allo sconto del 30%...assurdo
ACQUISTO NEGATIVO!
Volevo fare un reclamo in merito ad ogni acquisto fatto per il prodotto piastra ghd gold. Non è possibile che dopo 6 mesi o 1 anno la mia piastra ha avuto un blocco con luce lampeggiante rosso e non si scalda. Per fortuna con la garanzia sono riuscita a recuperare il tutto ma non è possibile che dopo Dopo 2 anni si è ripresentato lo stesso difetto con la nuova piastra cambiata in sostituzione alla prima. RIPETO NON È POSSIBILE che devo cacciare 187,00€ per una piastra dove anche con varie recensioni lette hanno tutte lo stesso difetto buona in parte ma così portate i clienti a non comprare più difatti io NON COPRERÓ PIÙ se poi una piastra che pago tanto non deve durarmi BENE NEANCHE UN ANNO! a differenza di altre piastra avuto che mai mi hanno dato questo problema! Se sapete che il difetto è questo è anche se la mia garanzia era scaduta minimo me la dovevate ricambiare no che mi si fa uno sconto su una piastra che vedo sul sito che è già scontata il tutto solo per fregare i clienti! Darò delle recensioni negative in merito a tutto ciò!