Getminelive

Truffa

Truffa, prendono i soldi e non arriva nulla. Per fortuna ho bloccato subito la carta e continuano ad arrivare messaggi su un pacco da ritirare pagando però la differenza di 2 euro per la dogana al solo scopo di avere i dati della nuova carta. Se vedete i loro annunci di vendita passate oltre

13 ottobre 2023

Truffa!!!

Si presentano con art a prezzi stracciati una volta acquistato il prodotto prendono soldi ogni 10 gg in cifre maggiori!
Attenzione sono truffatori!
Naturalmente il prodotto non è mai arrivato!

13 settembre 2023

TRUFFATORI

Sono dei figli di....ho visto su Facebook una scopa elettrica da 3 euro invece mi hanno rubato 40 euro senza ricevere la scopa.questi figli di.... i soldi che mi hanno rubato se li devono mangiare in medicine

22 settembre 2023

Truffa di figli di buonadonna

Truffa ho acquistato a giugno un ventilatore su Facebook 3€ mai arrivato mi sono accorto che giugno è luglio si sono tenuti 34 € per 4 volte bloccata carta getminelive un bel cancro a tutti saluti

19 settembre 2023

Attenzione sito di vendita oggetti vari…

Attenzione sito di vendita oggetti vari a basso costo, è una truffa, ti addebitano dopo pochi giorni 37€ all'incirca 40 dollari e così ogni 10 giorni, attenzione fanno pubblicità su Instagram di diverse cose io avevo preso un rasoio elettrico mi sono accorto dopo pochi giorni che era una frode, Instagram e così tutto il gruppo fa finta di nulla

Bloccato la carta e richiesta una nuova, costano più le pratiche giudiziarie essendo una azienda americana che i 70€ rubati

19 luglio 2023
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (16 recensioni)