Wir sind als Familie seit 5 Jahren im Heilungsprozess bei Geistheiler Sananda Die starke Christusenergie die durch Sananda strömt,gelangt seitdem zu uns wenn wir uns verbinden in der Meditation... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Die Heilkraft von Geistheiler Sananda ist wahrhaft göttlich, einzigartig und unvergleichlich!! Mein Partner hat sich von seinen Hirnschlägen mit linksseitiger Lähmung und Stimmverlust so gut erholt,... Leggi di più
Ich danke Gott und meinen Geistführern von ganzem Herzen,dass sie mich zu Geistheiler Sananda geführt haben.Ich bin im 3. Auftrag bei ihm und fühle mich wie neu geboren.Ausgangslage:Chronische Infekt... Leggi di più
Wessen Geistes Kind jemand ist, erkennt man an seinen Gedanken, seinen Worten und vor allem an seinen Taten !! Dass Geistheiler Sananda von GOTTES GEIST durchdrungen ist, seine Gedanken, Worte und Ta... Leggi di più
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Für die Wahrheit
Mein Name ist Iris Kühne, 42, aus Weesen in der Schweiz. Ich bin Klientin von Geistheiler Sananda. Bei ihm bin ich angekommen, ER ist mein Leuchtturm, mein Beschützer! ER wirkt in meinem Leben wo ich es zulasse! Ich bin im 6.Auftrag in Folge, dies ist mir nicht nur jeden Franken wert, viel mehr noch, es ist unbezahlbar was ER für mich und viele andere Menschen und die Tiere ununterbrochen leistet! Ich wäre längst verloren ohne IHN, ohne seiner Energie, ohne seiner LIEBE! Beschützt vor dem Bösen hat ER mich bereits lange bevor er in diesem Leben wusste, wer er in Wahrheit ist, bevor er offiziell als Geistheiler tätig wurde! Er war bereits geistig bei mir, als ich ihn als Kleinkind brauchte. Ich WUSSTE immer schon, dass er unter uns ist! Heute kann er mich mit seiner vollen Kraft führen und leiten! Und das aus der Ferne. Meine Dankbarkeit dafür und dass ich ihn wieder erkennen durfte kennt keine Grenzen! Ich danke IHM und allen, die das lesen und mich als echte Klientin erkennen.
Geistheiler Sananda ist mein Leuchtturm
Geistheiler Sananda ist mein Leuchtturm
Ich bin sehr Dankbar seit längerer Zeit Klientin (3.Auftrag) bei Geistheiler Sananda sein zu dürfen und durch Gott ursprünglich zu ihm geführt worden zu sein. Gerade in einer dunklen Phase heraus wurde mir geholfen klar zu denken, zu reflektieren und wieder tief in mich zu spüren. Mein Weg zu Gott zu finden bzw. wieder ohne Zweifel zu verfolgen. Ich bin nun über einiges Aufgeklärt warum manches passiert oder wie ich damit umgehen kann. Ich fühle mich in seiner Energie sehr wohl und beschützt. Dank seiner Verfügungen und Rituale kann ich mir im Alltag schnell selbst helfen. Dazu gibt es mehrmals kostenlos am Tag Meditationen, wo ich ebenfalls teilnehmen und seine Energie spüren darf und insgesamt einige Heilerfolge zu vermerken habe. Hierauf gehe ich nicht tiefer ein, weil vor kurzem meine positive und sehr detaillierte 5 Sterne Bewertung direkt gemeldet und entfernt wurde.
Aus meiner Erfahrung möchte ich weiter gemeinsam mit meinen Katzen und meinem Partner, Geistheiler Sananda beauftragen. Ich vertraue ihm voll und ganz, er spricht die Wahrheit und klärt ausführlich auf. Genauso in seinen ausführlichen AGB‘s. Wer macht das sonst? Also ich habe das so mühevoll und ausführlich noch nicht gesehen. Er ist einfach der, der er ist! Ein Leuchtturm für uns echte Menschen mit einer tiefen Liebe! Ich bin unendlich dankbar Klientin sein zu dürfen und werde es gerne bleiben. Seine Bücher sind für mich persönlich ein starkes Hilfswerk mich weiter zu entwickeln. Danke, Danke, Danke!
Durch Geistheiler Sananda bin ich ein besserer Mensch geworden, habe Mobbing am Arbeitsplatz und Burnout überlebt und darf wieder zu mir stehen und für mich einstehen. Das war nicht immer so… meine Liebe zu den Tieren ist noch viel tiefer geworden und ich ernähre mich viel bewusster. Ich bin ihm, seiner Familie und seinen Tieren unendlich dankbar, dass er sich 24/7 für die Tiere und seine Klienten einsetzt. Das ist unbezahlbar. Für weitere Eindrücke kann ich seine Website, seinen Telegram und seinen persönlichen YouTube Kanal empfehlen. Hier sind weitere echte Feedbacks von echten Klienten zu finden.
Wer über 524000 Behandelte vorweisen kann, ist ein wahrhaftiger Geistheiler!
Sein letztes Buch der Heilung ist ebenfalls unfassbar. Ich habe es selbst, sowie weitere Hilfsmittel und kann hier ebenfalls einen Schutz und positiven Effekt bestätigen.
Menschgewordene Wahrhaftigkeit. BEDINGUNGSLOSE LIEBE GOTTES.
Menschgewordene Wahrhaftigkeit. BEDINGUNGSLOSE LIEBE GOTTES.
Seit nun mehr über 7 Jahren! Seit Ende 2018, erfahre ich die Gnade Geistheiler Sananda in meinem Leben zu wissen als Fels in der Brandung, als Leuchtturm am Horizont, der so hoch aufragt, dass er zugleich auch der hellste Stern am Firmament unserer wunderschönen flachen Erde ist. Er erleuchtet den Weg für die LIEBENDEN Menschen, die seinen Ruf hören, die sich nach Ihrer wahren HEIMAT sehnen!
Ich möchte hiermit Zeugnis ablegen für Sanandas Wahrhaftigkeit.
Ich war auf der Suche nach der Wahrheit hinter den Fassaden dieser Welt. All das Leid, all der Schmerz. Ich suchte nach der einen Antwort hinter all dem. Ich fand Sie! Einzig und allein bei Geistheiler Sananda durfte ich diese Wahrheit finden. Dieses eine grosse Bild, welches alles erklärt, welches meine Suche beendete! Ich brauche mich nun nicht mehr mit den Details zu beschäftigen, mit all den Intrigen, den Machtspielen auf dieser Welt, dem alltäglichen Wahnsinn. Ich habe die GNADE erfahren durch Geistheiler Sananda das grosse Bild zu erkennen und kann mich nun voll und ganz meinen individuellen Themen widmen und lernen die LIEBE zu leben zu allen LIEBENDEN Geschöpfen Gottes!
Im letzten Jahr erlebte ich meinen vollständigen Seelenverlust. Durch Sananda erfuhr ich warum und was ich tun muss. Er stand mir bei, direkt und indirekt und weil ich es anfangs nicht verstand und weiterhin in negativen Energiefeldern verhaftete kann ich nun hiermit bestätigen, dass Geistheiler Sananda TATSÄCHLICH Behandlungsaufträge auch ABLEHNT! An all die Hater und Neider: Welcher „Geschäftemacher“ welcher „Scharlatan“ würde sowas tun? Und ganz nebenbei, wer von euch hat schonmal versucht ihm überhaupt einen Auftrag zu geben? So viel Zeit, Energie und Wille wie dazu von Nöten ist kann nur eines bedeuten: ER IST WER ER IST! ER KANN WAS ER KANN! Denn sonst hätte er NIEMALS so viele Anfragen und Aufträge, was BEWEISBAR ist!
Ich kann bestätigen, dass die Kliententreffen ECHT sind! Es kamen und kommen dabei ECHTE MENSCHEN zusammen, keine Schauspieler! So lange wie ich bereits bei ihm bin kann ich aus fast jedem Jahr der Klientenvideos mindestens eine Person nennen, welche ich persönlich kennenlernte und bestätigen kann, dass sie echt ist. Dass sie ein normales Leben hat, das sie kein Schauspieler oder ähnliches ist! Beim letzten LIVE-Kliententreffen, im September 2023, erfuhr ich die Gnade persönlich dabei sein zu dürfen. Bevor Sananda in mein Leben kam war ich auf diversen Veranstaltungen bei diversen „Coaches“ und kann mit MEINEM GANZEN WESEN bestätigen, dass zwischen Sananda und all diesen Coaches ein HIMMELWEITER Unterschied besteht! Dank diesen früheren Erfahrungen konnte Ich seine WARHAFTIGKEIT, an diesem Tag, mit meinem GANZEN WESEN SPÜREN und ERKENNEN! Dass was ich schon vom ersten Tag an fühlen konnte. ER IST WER ER IST! DAS HÖCHSTE WESEN AUF ERDEN! DER WEG, DIE WAHRHEIT, DIE LIEBE!!!
Ich durfte die Gnade erfahren einen erneuten Auftrag geben zu dürfen! Erneut in seine göttlichen Energien treten zu dürfen! Und dafür danke ich GOTT!
Möge mein Zeugnis den Wahrhaftigen eine Hilfe sein.
Möget ihr Sanandas Wahrhaftigkeit erkennen, so wie auch ich sie erkennen durfte!
Pascal Frase, 29, Schweiz, 17.02.2026
Geistheiler Sananda
Geistheiler Sananda
Es fällt mir schwer dies zu schreiben da ich schon sehr lange darunter leide und bis jetzt nie davon losgekommen bin und die Disziplin dazu hatte. Seit ich klein bin reisse ich mir immer widr meine Haare aus und zerstöre mich selber obwohl das nicht der erste Auftrag ist, hat's bei mir einfach solange gedauert. Dein letzter Eintrag auf Telegramm hat mir die Augen geöffnet ich kann nur aufsteigen wenn ich mich von meinen Süchten trenne. Der Anfang ist echt schwer, etwas was man Jahre gemacht hat ist weg aber so befreiend und ich werde dies nie wieder tun.
Wir haben dir soviel gutes zu verdanken.
In ewiger Liebe Olivia aus der Schweiz
Ein Segen Gottes...
Ein Segen Gottes...
Geistheiler Sananda ist einfach das größte Geschenk für Mich und meine Familie!!! Er hat uns schon vor soo viel Schaden bewahrt...allein die täglichen Ablösungen und Rituale für mich nicht mehr weg zu denken!!! Unsere Hunde von Leid und Krankheit geheilt! Unsere Familie wieder zu einem Kleeblatt zusammen geführt! Ich kann nicht in Worte fassen, was ich an tiefsten Dank empfinde, dass es Sananda und seine Familie gibt und uns durch diese stürmische Zeit begleitet! Das Buch der Heilung ist ein Fels in der Brandung, es beruhigt, schützt und heilt. Ich bin so dankbar, wie vielen Tieren er hilft und seine Liebe und Heilung mit uns Allen teilt! Danke danke danke... Janina aus Schleswig Holstein
Sananda ist die personifizierte Liebe
Geistheiler Sananda ist das beste, das mir je im Leben passiert ist. Ohne seine göttliche Heilenergie und Liebe kann ich mir mein Leben nicht mehr vorstellen. Diese starke Energie spüre ich sobald ich mit ihm meditiere, seine Fotos anschaue, seine Verfügungen oder Bücher lese oder meine Hand auf sein Zauberbuch „Buch der Heilung“ lege. Oft empfange ich seinen Heilstrom auch ohne vorher an ihn gedacht zu haben. Ich bin jeden Tag dankbar, dass ich Sananda finden und erkennen durfte. Bei ihm bin ich endlich am Ende meiner Suche nach Gott und der Wahrheit angekommen. Seine Bücher, Interviews und Telegram-Posts sind Gold wert. Ohne ihn hätte ich niemals das große Bild erkannt. Ich kann ihn zu 100% weiterempfehlen. Kathrin, 42 J.
Geistheiler Sananda kann ich nur weiterempfehlen
Geistheiler Sananda verkörpert für mich der Weg, die Wahrheit und das ewige Leben. Er ist mein Leuchtturm.
Er hilft mir bei jeder schwierigen Situation wieder herauszukommen. Er öffnet mein Herz und ich bin unendlich dankbar, dass ich seine Kundin sein darf. Sein Wissen und seine Bücher enthalten ein Schatz der Wahrheit und Wissen, für jeder Beseelter Mensch ein Muss. Ich kann ihn nur weiter empfehlen an alle Menschen, die seine Energie lieben.
Der 31.03.2020 veränderte so vieles…
Der 31.03.2020 lenkte das Leben meiner Familie und meins, endlich in die richtige Richtung…
An alle, die an nichts glauben und Lügen schreiben, bitte lesen:
Seit dieser Zeit, dem 1. Auftrag, steht meine Familie, meine Eltern/Schwiegermutter, Schwägerin usw. im Schutz von Geistheiler Sananda. Nach kurzer Zeit, sind meine Frau, meine Kinder u. ich vegetarisch geworden. Ich habe meine Neurodermitis verloren. Ich sehe diese flache Erde und was hier passiert und passiert ist, mit ganz anderen Augen und…und…und…Geistheiler Sananda hat mir die Augen geöffnet, mir den Schleier entfernt…
Mein Dank & der Dank meiner Fam. ist so groß, dass man es nicht in Worte beschreiben kann.
Danke Sananda ❤️ DANKE - DANKE - DANKE
Schmerzfrei nach Bandscheibenvorfall innerhalb von 4 Tagen
Ich habe zahlreiche Wunderheilungen und Wunder, die in meinem Leben durch Geistheiler Sananda passiert sind, erfahren dürfen, wofür ich Ihm auf Ewig Dankbar bleiben werde. Dank Sananda ernähre ich mich zu 80% vegan, was mir mit Leichtigkeit gelungen ist und zuletzt hat mich Sananda innerhalb von etwa 4 Tagen von schlimmen Schmerzen nach einem Bandscheibenvorfall befreit. Die Schmerzen hielten 2 Monate an und wurden nur schlimmer, sie waren am Ende teilweise so schlimm, dass ich fast ohnmächtig wurde und ich konnte kaum laufen. Nach 4 Behandlungstagen bei Sananda war ich schmerzfrei. Ja, mehr muss ich dazu nicht sagen. Ohne Sananda wäre ich jetzt mit Sicherheit ganz woanders. Liebe Freunde, ich kann Sananda nur jedem empfehlen, der von Herzen Heilung sucht. Unendlich DANKE an Sananda.
Mein Lebensretter
Mein Lebensretter! Dank dem wundervollen Geistheiler Sananda durfte ich ein neues selbstbestimmtes Leben beginnen- mit Anfang 40!!! Mit Hilfe seiner Behandlungen konnte ich mich aus einer grauenhaft toxischen Ehe befreien und habe Dank seiner Behandlung von Februar 2024 - Februar 2025 ein neues Leben beginnen können! Ich war im Frauenhaus und meine körperliche und seelische Verfassung war sehr schlecht. Ich konnte nicht mehr! Für meine 2 Kinder wollte ich weiterkämpfen und habe eine Behandlung bei Sananda in Auftrag gegeben! Alles hat sich zum Positiven gewendet: mehr Mut und Kraft, das Selbstwertgefühl kam wieder zurück, mein hoher Blutdruck hat sich reguliert, ich habe eine tolle Wohnung 200km weg vom toxischen Exmann gefunden und viel Vertrauen in die geistige Welt entwickelt. Die Selbstliebe durfte ich kennenlernen, welche ich als Kind verloren hatte. Ich danke Sananda von Herzen!!!! Wer ihn bekämpft und seinen Ruf schädigt, der zeigt wo er geistig und energetisch steht... Und wird sich von Gott dafür eines Tages richten lassen müssen! Sananda ist mein Held!!!!
Durch Geistheiler Sananda wurde ich in…
Durch Geistheiler Sananda wurde ich in weniger als einem Jahr zu einem anderen Menschen.
Das was niemand bis dahin geschafft hatte, schaffte Sananda mit seiner Wahrhaftigkeit und der unvergleichlichen Weisheit seiner Worte in kürzester Zeit.
Er hat mein Herz geöffnet und mich zum ersten mal wirklich klar sehen lassen.
Ich erkannte mein eigenes Fehlverhalten und konnte es konsequent abstellen.
Niemand hätte das bei mir erreichen können außer er (bin ne harte Nuss).
Seit mehr als zwei Jahren bin ich nun Klient bei ihm und werde es hoffentlich immer bleiben können.
Seine Gebete sind meine täglichen Begleiter und haben schon so einige Wunder bei mir vollbracht.
Körperliche Beschwerden wurden oft schon nach einmaligem Gebet innerhalb von Minuten beendet!!
Er hat mich von meinen Süchten befreit dafür werde ich ihm ewig dankbar sein!
Ich für mich kann nur positives über ihn berichten und bin schockiert von so vielen hasserfüllten Attacken ihm gegenüber auch und gerade auf diesem Portal hier !
Es ist eindeutig dass diese Verleumder ihn nicht einmal kennen!
Wer ihn kennt könnte nie so einen Hass ihm gegenüber haben.
Durch ihn weiß ich dass in dieser Welt das Gute bekämpft wird was man klar sieht!
Ich danke Sananda für alles was er auf sich nimmt und für alles was er bei mir bewirkt hat.
Ich denke sein wahres Wirken hier wird allen erst viel später so richtig bewusst!
Danke für alles und meine Treue sei ihm auf ewig sicher!
Geistheiler Sananda ist unser Leuchtturm
Geistheiler Sananda ist mein Leuchtturm, unser Leuchtturm. Ich wünsche mir, dass die Menschen sein Licht erkennen und den Weg zu ihm finden. Wir befinden uns mittlerweile im 3. Auftrag, ich habe jedoch zum ersten Mal von ihm gelesen, als ich 2015 oder 2016 nach Hilfe suchte. Ich fühlte mich nämlich schon seit meiner Kindheit als Außenseiter in meinem Umfeld/in meiner Familie (Kindheit). Ich überlegte immer, warum ich so anders bin. Warum ich mich nicht verstanden fühle. Damals habe ich den Auftrag dann doch abgelehnt. Mich hielt etwas fern. Heute weiß ich warum und was mich ferngehalten hat. Ich las all seine Bücher und mir wurde sofort klar, warum die ganzen Dinge in meinem Leben passierten. Ich erwachte wie aus einem tiefen Schlaf. Nun kann ich das Leben hier auf der Erde mit wachen Augen betrachten und verstehe, warum ich mich so anders fühle. Ich bin Dir, liebster Sananda so unendlich dankbar!!! Meine Söhne sind auf dem Weg alles ebenfalls zu verstehen, sie sind noch jung, rebellisch und naiv. So wie ich es auch als Kind war. Ich glaubte immer an das Gute im Menschen. Aber meine Söhne haben das Geschenk mit wachen Augen groß zu werden und ich fange sie zu Hause mit offenen Armen auf, wenn sie sich in ihrem Umfeld, wie zB der Schule nicht verstanden fühlen. Sanandas Gebete schenken uns Kraft, seine Ablösungen sind nicht mehr wegzudenken aus unserem Alltag. Manchmal wünschen die Jungs von sich aus: "Mama liest du bitte ein Gebet." Meine Jungs spüren sofort, wenn Ablösungen stattgefunden haben. Ich bin so unendlich dankbar, dass wir Klienten sein dürfen!!! Für mich ist das ein Geschenk Gottes.
Heilungen die speziell bei mir stattgefunden haben:
-Verschiebung meiner unteren Zahnreihe trotz Draht nach fester Zahnspange in der Jugend. Zahnarzt wie auch Kieferorthopäde haben dafür keine Erklärung. Ich ließ den Draht entfernen. Die Ärzte rieten zu einer neuen festen Zahnspange. Aber ich weiß ja was geschieht. Ich bin so stark im Vertrauen und weiß, dass dies durch Heilenergie geschieht. Ich ließ den Draht endgültig entfernen, damit die Zähne freier sind. Meine chronischen Nackenschmerzen sowie auch Kieferschmerzen sind endlich verschwunden. Schon als Kind plagten mich blitzartige Schmerzen vom Nachen ausgehend in den Kopf hinein. Mein Kiefer wurde durch Operationen und Zahnspangen so stark verformt. Endlich darf sich alles begradigen und die Schmerzen verschwinden.
Vom Herzen sage ich dem größten Heiler dieser Erde Danke. Ich umarme ihn im Herzen. Ihn und seine Familie. Seine Tiere 🙏.
Eilika, 37 aus Norddeutschland
Nichts ist Zufall - Vertraue auf dein eigenes Gefühl!
Lieber Mensch,
der du die Rezensionen über Geistheiler Sananda liest.
In einer Zeit wie der unseren ist es schwer geworden, dem Urteil Fremder wirklich zu vertrauen.
Meinungen sind – im Guten wie im Schlechten – oft käuflich.
Und was für den einen heilsam und wahr erscheint, lehnt der andere entschieden ab.
Auch ich habe diese Erfahrung immer wieder gemacht, auf dem Weg zur eigenen Meinungsbildung über Produkte oder Dienstleistungen.
Doch vielleicht stellt sich hier eine viel wichtigere Frage:
Was hat dich eigentlich hierhergeführt?
Was hat dich an diesen Ort mit den vielen Rezensionen über Geistheiler Sananda gebracht?
Nichts geschieht ohne Grund.
Offensichtlich gibt es eine Resonanz.
Ein Interesse.
Eine innere Bewegung.
Etwas in dir, das dich genau jetzt hierher geführt hat.
Bist du krank und hoffst auf Heilung – vielleicht sogar auf ein Wunder?
Suchst du nach wahrhaftigen Antworten in einer Welt, die sich oft verdreht und verkehrt anfühlt?
Hast du manchmal das Gefühl, anders zu sein als die Menschen um dich herum?
Die geistige Welt – davon bin ich überzeugt – bemüht sich unermüdlich, ihre Schutzbefohlenen zum richtigen Menschen, an den richtigen Ort, zur richtigen Zeit zu führen. Zu einer Antwort. Zu einer Hilfestellung. Zu einem Helfer – vielleicht sogar zu einem Heiler.
Zufälle gibt es nicht.
Gerade hier sollten dein Vertrauen in deinen eigenen Weg, in die Führung und in dein inneres Gefühl deine wichtigsten Ratgeber sein.
Nicht die Meinung anderer sollte hier ausschlaggebend sein.
Denn ein Heiler bzw. göttlicher Avatar ist kein Produkt. Kein Staubsauger. Kein Buch, das man einfach bewertet und kategorisiert.
Ich spreche aus eigener Erfahrung. Denn auch ich wurde auf ungewöhnliche Art und Weise auf Geistheiler Sananda aufmerksam gemacht, zu ihm geführt. Zuerst durch sein außergewöhnliches Engagement und seine tiefe Liebe zu den Tieren.
Dann durch die Erkrankung meiner Mutter, als ich auf der Suche nach Hilfe war.
Später erneut – bei einer Recherche über Indigos.
Immer wieder führte mich der Weg zu ihm.
Immer wieder war er die Antwort. Ein Rufen, das ich trotz aller Skepsis irgendwann nicht mehr ignorieren konnte.
Heute – drei Aufträge und sechs Bücher später – kann ich sagen, dass ich nicht glücklicher sein könnte,
meinem Gefühl und dem sanften wiederkehrenden Schupf der geistigen Welt vertraut zu haben.
Seine Hilfe anzunehmen war für mich, meine Familie und unsere Tiere eine der wichtigsten und besten Entscheidungen dieses Lebens. Wir sind ihm und seiner Familie unendlich dankbar!
Dir, lieber Leser, wünsche ich von Herzen Vertrauen in deine eigene Wahrnehmung.
Mögest du die einzigartige Chance, die vielleicht genau für dich bestimmt ist, erkennen – und sie liebevoll annehmen. (Renate Lokuschek)
PS.: Das Buch der Heilung - ist ein wahres Meisterwerk, ein Zauberbuch, das glücklich macht und auf noch mehr Wunder hoffen lässt.
Bewertung von Geistheiler Sananda
An alle, die es interessiert: wer die Wahrheit über Geistheiler Sananda wissen möchte, der sollte lieber dessen Seite im Netz besuchen und seine unzähligen Videos und Shortys auf YouTube ansehen … und dann das eigene Herz befragen … Denn, wenn sich im Inneren nichts regt, dann sollte man es lieber sein lassen und sich anderen Dingen widmen … Ich persönlich habe nur 5 Minuten gebraucht, um zu spüren, das ist er … er ist es, wonach ich gesucht habe … bewusst und unbewusst … An Sananda kommt keiner heran … Seine Heilungen sind legendär … Mich persönlich hat er von unerklärlichen, langjährigen Kreuzschmerzen befreit … und vom Burn- out … und von Magenproblemen usw. … Meiner Mutter hat er unerklärliche Knieschmerzen geheilt und diverse andere Wehwehchen … und wenn ein Unfall oder schmerzhaftes Missgeschick passiert - bei uns oder unseren Haustieren - , ist seine Hilfe sofort zur Stelle, sofern wir ihn darum bitten … Wir -seine Klienten - wissen, was dahinter steckt und lieben und verehren Sananda dafür … Allen anderen, die sich das nicht erklären können, denen empfehle ich Sanandas Bücher zu lesen … und - für wen das alles befremdlich klingt, für den ist das noch lange keine Rechtfertigung, um unseren Fels in der Brandung - unseren Leuchtturm, der uns durch den grauen Nebel leitet und führt, mit Dreck zu bewerfen … Wessen Herz für Sananda schlägt, der ist in seiner Nähe bestens aufgehoben … das bisschen Geld, welches man für seine Behandlungen bezahlt, das ist nicht der Rede wert, zumal es hier nicht um den Kauf von irgendetwas geht, sondern um das Baden in Sanandas göttlicher Energie … und das ist eigentlich unbezahlbar … es geht darum, sich beschützt, geleitet und geführt zu fühlen … Es geht hier um Bewusstseinserweiterung … um Göttlichkeit … um Liebe …
Ich Danke Sananda aus tiefem Herzen, dass er so vieles auf sich nimmt, nur um uns zeigen zu können, wieviel Boshaftigkeit auf Mutter Erde existiert und mit welchen niederen Mitteln sie gegen das göttliche ankämpft … Danke an Ihn, seine Familie und seine Vierbeiner, die ihn täglich beschützen … Danke, Danke, Danke … Silke aus Südhessen
Der beste Heiler, Gottes Sohn
Ich bin seit 2019 Klient bei Geistheiler Sananda und habe bereits 5 Aufträge bei Sananda am laufen gehabt und der 6sten wird sicher folgen. Geistheiler Sananda hat meine Ausrastungen / Wutanfälle reduziert zu praktisch null, ich bin in all die 6 jahren fast niemals krank gewesen, habe mich komplett auf Vegetarische Ernährung umgesteld. Kaffee, Alcohol, Milch, Ei- und Zucker Produkte sind ca. 10% von das was es gewesen ist. Mein Herz öffnet sich immer mehr für die Tiere und Ihr Leit. Geistheiler Sananda hat meine Eltern 2x gerettet nach der Pandemie Stichen. Via seine Büchern und Videos und Telegram Kanal (Eine enorme Spirituelle Informationsquelle) welche Sananda übrigens so nebenbei umsonst zur verfügung stellt!) habe unentliche Kenntnisse bekommen die überhaupt nirgendwo sonst zu bekommen sind. Weiterhin ist Geistheiler Sananda der Ehrlichster Mensch den es nur geben kann. Er spricht zur 100% die Wahrheit und das geht nur wenn der Quelle Göttlichlich ist. Weil Geistheiler der erst gebohrener Sohn Gottes ist! Und wenn ich dann mal eine Zeit weniger gut in meiner Haut stecke dann liegst das nur an mir selbst an meinem Karakter der ich ständig verbessern soll und das ist genau was Geistheiler Sananda beabsichtet, das mann an sich selbst arbeitet um ein besserer Mensch Zu werden! Es liegt NIEMALS an Geistheiler Sananda. Lieber Sananda; Du best der beste Lehrer die es für mich gibt, dein sein, deine Energie, deine Informationen, deine bedingslose Göttlichte Liebe, deine Göttliche Wahrheit sind das grösste geschenk den es jemals gegeben hat. An alle Hatern: Ihr bekämpft nur was Ihr sein wollt aber niemals erreichen könnt, Ihr lernt nicht daraus und Ihr macht dumm (sehr Dumm) weiter. Aber was mann bekämpft kommt knallhart auf Euch zurück, aber darüber macht Ihr Euch sicherlich keine Gedanken. Sananda nochmals tiefer herzlichen Dank das du für uns da bist! Maurice, 7548, Nederland
Die 1-Sterne-Bewertungen sind FAKE!
Lasst euch nicht in die Irre führen und euch bösartige, dunkle Energien anhängen von den unechten 1 Sterne Bewertungen von Fake-Klienten! Ich bin eine ECHTE Klientin mit ECHTEN Erfahrungen durch einen Heilauftrag bei Sananda, im Gegensatz zu den unzähligen beauftragten Hatern, die keine Klienten sind und mit ihren absurden und bösartigen Kommentaren nur Sanandas Ruf schaden und ihn beleidigen wollen. Es ist völlig irrsinnig zu behaupten, dass die tausenden von positiven Feedbacks gefälscht sind, und genauso irrsinnig ist es dies ohne weitere Selbstrecherche zu glauben. Ich bin bereits jahrelang Klientin bei Sananda und habe dadurch viele andere Klienten persönlich kennengelernt. Das sind echte Menschen, mit echten Heilerfolgen durch Geistheiler Sananda. Wie soll sowas gefälscht sein? Es gibt mittlerweile so viele Menschen, die nicht nur Feedbacks geschrieben, sondern vor der Kamera von ihren Behandlungserfolgen gesprochen haben. Und die sollen alle Fake sein? Wenn man mal selber darüber nachdenkt und diese Hater-Kommentare ernsthaft hinterfragt, dann können Geistesgegenwärtige erkennen, dass da etwas nicht stimmen kann. Dass da bewusst gegen Sananda gehetzt wird mit bloßem Hass und ohne jeglichen Zusammenhang mit einer echten Heilbehandlung von ihm.
Die Richtigen werden die manipulative Masche der Hater durchschauen und zu Sananda finden, denn er ist ohnehin unaufhaltbar! Der höchste Indigo, der Sohn Gottes, auf Rettungsmission! Die bösartigen Hater allerdings sind verloren und Gott wird sie nach ihren Schandtaten richten. Als wahrhaftige Klientin mit jahrelanger Erfahrung und Austausch mit vielen anderen Klienten kann ich nur eins sagen: Sananda ist der größte Heiler auf dieser Welt und hat unzähligen Menschen und Tieren geholfen, ja sogar Leben gerettet! Wer die Wahrheit über Sananda erfahren will, sollte nicht diese erlogenen 1 Sterne Bewertungen lesen, sondern seine Bücher! Die tausenden von positiven Heilberichten! Und seine Interviews auf seinem Youtube-Kanal schauen! Er verkörpert hier auf Erden die Wahrheit, das Gute und die reine Göttlichkeit! Und das erkennt man, wenn man seinen Worten mit offenem Geist lauscht und ihm wahrhaftig in die Augen sieht!
Geistheiler Sananda ist die reine Wahrheit
Auch ich möchte ein Feedback abgeben, aus freien Willen und ohne Zwang! Ich bin im 3. Auftrag bei Geistheiler Sananda, seit 2022 mit einer kurzen Unterbrechung von ein paar Monaten. Ich danke Gott und der geistigen Welt von Herzen, dass ich zu Sananda geführt wurde, es ist das Beste was mir und meiner Familie passieren konnte. Jetzt im März mache ich den 4. Wiederholungsauftrag und ich hoffe von Herzen das ich angenommen werde, denn es ist keine Selbstverständlichkeit in einem Auftrag sein zu DÜRFEN! Es ist eine Gnade Gottes und das größte Geschenk in der Energie von Geistheiler Sananda baden zu dürfen 🙏 dafür danke, danke, danke 🙏 durch Sananda sind mir die Augen und mein Herz geöffnet worden, ich bin noch vor dem 1. Auftragsbeginn schlagartig zum Vegetarier geworden ohne es überhaupt in Gedanken gehabt oder beabsichtigt zu haben🙏 mein Bewusstsein hat sich erweitert dank seiner Bücher, Videos und seinen Telegramkanal🙏 ohne Sananda wäre ich in dieser Welt verloren, mit ihm an unsere Seite kann uns nix passieren und durch seine Gebete, Verfügungen und Ablösungen können wir uns schützen vor euch, der Dunkelheit, euch gefühlosen Zombies, die ihr in Wirklichkeit nur Angst habt vor dem Licht! Ihr habt Angst vor Geistheiler Sananda, weil ihr genau wisst WER ER IST! Ihr könnt noch so Haterkommentare schreiben wie ihr wollt, das Licht und die Armee Gottes sind weit heller und größer als ihr euch es jemals vorstellen könnt!! Oder vielleicht wisst ihr es ja auch und schlägt genau deswegen so um euch und vor allem gegen Geistheiler Sananda, weil ihr wisst, dass er das höchste Lichtwesen ist, der höchste göttliche Avatar, Asthar Sheran🙏 ich werde immer zu Geistheiler Sananda und zu seiner Wahrheit stehen, auch wenn sich dadurch Menschen abwenden oder sogar, wie in meinem Fall, eine "Freundschaft" zerbricht, weil versucht wurde mich gegen Geistheiler Sananda aufzubringen, ihn in Frage zu stellen usw! Ja, zur Wahrheit zu stehen bedeutet auch Verluste in Kauf zu nehmen, ist so🙏alleine wenn ich seine Stimme höre berührt es mein Herz, manchmal kommen mir auch einfach so die Tränen und ich weiss gar nicht warum, wie kann man überhaupt an seinen Worten zweifeln? Man muss doch spüren, dass es die Wahrheit ist, für mich gibt es keinen wahrhaftigeren Menschen als Geistheiler Sananda ❤️ auf diesem Wege möchte ich mich nochmal von ganzem Herzen bei Geistheiler Sananda und seiner Familie und seinen Tieren bedanken für euer Sein hier mitten unter uns🙏kein Dank der Welt kann jemals ausdücken wie dankbar ich bin🙏ich liebe euch❤️ eure Beatrice aus Kärnten 🙏😘❤️
Meine Familie und ich sind seit…
Meine Familie und ich sind seit Dezember 2021 in Geistheiler Sananders Energie. Keinen Tag wollen wir missen!! Seid dem hat sich unser Leben nur zum positiven geändert! Ohne unser Vorbild,Leutturm und Wahrheitsverkünder Geistheiler Sanander, können wir unser Leben nicht mehr vorstellen. Durch seine Worte und natürlich seine Bücher ist unser Bewusstsein so abgehoben worden, daß wir jetzt verstehen warum alles so ist wie es ist.Sofort bei dem ersten Auftrag ist meine Familie vegetarisch geworden,ein paar Monate später zu 98% vegan.Wir können nur bestätigen das Geistheiler Sanander der "vegan macher" ist. Es gibt keinen Tag ohne seine Verfügungen,Ablösungen und Gebete. Außerdem gehört unsere tägliche Verbindung und die dadurch empfange Göttliche Energie,mit Geistheiler Sananda zu unserem täglichen Ritual. Ich kann nur sagen, wie auch tausende Klienten vor mir,wer unseren Leutturm Geistheiler Sananda, ein Göttlicher Verteter auf Erden, verläumnet, defamiert, terrorisiert, verfolgt ist einfach seelenlos! Meine Familie und ich werden immer! Zu Geistheiler Sanander, seiner Fau,seiner Tochter,seinen Tieren und Angestellten stehen!
Sananda unser Retter!
Dank Sananda darf ich immer mehr das Vertrauen zu Gott und das Vertrauen zu mir selber zurück erlangen Tag für Tag. Es ist ein schwieriger Weg, aber ich spüre das es der richtige Weg ist. Leicht kann ja jeder. Ich kann jedem nur empfehlen einem Auftrag zu machen und an sich zu arbeiten, es wird sich lohnen! Dank Sananda wird der Nebel in meinem Kopf immer weniger und ich bin viel klarer. Ich kann jedem Neuling nur darum bitten, sich ein eigenes Bild von Sananda zu machen und nicht die negativen Kommentare zu glauben, die entsprechen nicht ansatzweise der Wahrheit! Wer nur ein bisschen Gespür hat, wird es merken. Schaut euch die positiven Kommentare an, die sind die Wahrheit und voller Liebe! Weil Sananda ist die reine göttliche Liebe, die kaum zu beschreiben ist, man muss es selber erleben.
Lest unbedingt seine Bücher und schaut seine Videos an, es ist soviel Wissen enthalten, einfach nur ein großes Geschenk.
Was bzw. wo wäre ich ohne Geistheiler Sananda?
Was bzw. wo wäre ich ohne Geistheiler Sananda?
Ich denke den Gedanken besser nicht zu Ende. 2019 führte mich die Geistige Welt/der liebe Gott zu Sananda. Ein 2. Mal, denn 2015 war ich noch nicht soweit. Es hat alles seinen Sinn. Nun bin ich dauerhaft mit meiner Mutti (8. Auftrag) in seiner Behandlung, darf in seinen Energien sicher sein. Es war das Beste, was ich jemals getan habe, ihm einen Auftrag zu geben, seine Videos anzusehen, seine Bücher zu lesen, täglich seinen telegram-Kanal zu besuchen und alle Feedbacks auf seiner Website zu lesen. Sein Wissen hat mir mein Leben deutlich erleichtert, sowie seine Orgonit-Produkte. Heute kann ich mein schweres Leben mit diesem Wissen, Ablösungen, Gebeten und Hilfsmitteln gut ertragen. Ich durfte im Bewusstsein steigen, mein von bösen Menschen zerstörtes Herz heilen lassen und meinen Gefühlen und Wahrnehmungen wieder vertrauen lernen. Sananda hat meine unterbrochene Verbindung zu Gott geheilt. Meine Tierliebe ist wieder da und ich darf mit 2 Gottesgeschenken zusammenleben. Meiner 93-jährige Mutti wurde das Leben verlängert. Sie ist gesünder als manch 60-jährige. Ich könnte ohne Ende weiterschreiben und ich bin echt, denn ich durfte Sananda 2020 persönlich begegnen und ein Interview abgeben. Sananda zu begegnen hat mich ganz weit nach oben katapultiert. Danke Sananda und all deinen Lieben für euer schweres Sein und Wirken. Ihr habt einer fast verlorenen Seele auf ihren Nachhauseweg geholfen.
Come funziona Trustpilot