2025 habe ich das erste Mal bei Ihnen Pflanzen bestellt und war damals über die Qualität Ihrer Ware sehr erstaunt. Im Vergleich zu Ihren anderen Mitbewerbern haben Sie das beste Preis-/Leistungsverhäl... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Meine Bestellung Sterndolden wurde Termingerecht und gut verpackt geliefert. Das Wurzelwerk der Pflanzen war sehr gut gewässert. Okay, die Keimlinge hätten vielleicht etwas besser erkennbar sein dürf... Leggi di più
Nicht nur das der Kundenservice absolut toll ist, und die Pflanzen qualitativ tip top sind. Sogar bei der Verpackung haben sie mich total begeistert. Abstandshalter aus Bambusstäben um Beschädigungen... Leggi di più
Super verpackt ,die Pflanze kam in einem super tollen Zustand bei mir an .War mein erster Versuch Pflanzen Online zu bestellen und bin jetzt total begeistert. Ich werde wieder bei Garten Schlüter best... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Garten Schlüter bietet im Online Bestellshop alles für den schönen Garten und begleiten Sie gerne beratend, sachlich und fachlich unterstützend unter unserem Motto Ideen für schöne Gärten.
Informazioni di contatto
Ha risposto al 93% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Alles ist schiefgegangen.2Produkte…
Alles ist schiefgegangen.2Produkte gekauft.Danach war eins davon fehlerhaft konnte nicht geliefert werden.Dann nach 3 Wochen Lieferung.Aber Geld was zuviel gezahlt wurde kam nicht von selber zurück.Erst nach Anfrage.
Sehr unprofessionell.

Risposta di Garten Schlüter
Als Erstbesteller sind wir sehr…zufrieden.
Als Erstbesteller sind wir sehr zufrieden. Die Pflanzen kamen in einem einwandfreien Zustand an. Danke an Leo! Wir freuen uns bereits auf die Blütenpracht und werden sicherlich wieder bestellen!
Optimaler Kauf
Sehr freundlicher Kontakt , bei Nachfragen.
Pflanzen von super Qualität.
Verpackung optimal für die Pflanzen , keine Beschädigungen
Werde weiter Kunde bleiben !
Mit professionellem Pflanzschnitt
Ware ist gut verpackt und mit einem ordentlichen Pflanzschnitt versehen angekommen. Ich habe sie auch gleich gepflanzt. ;-)
Schnelle Lieferung, gute Verpackung. Die Pflanzen befanden sich in einem guten Zustand.
Empfehlenswerter Verkäufer, sehr guter Service!
Ich habe Rispenhortensien, Vanille-Fraise, online hier gekauft. Ich bin mit der schnellen Lieferung, dem Kundenservice und der Pflanze sehr zufrieden und würde definitiv wieder dort kaufen 👍
Sehr empfehlenswert!
Alle Pflanzen sind kräftig und sehen gesund aus. Die angegebenen Größen stimmen, werden z.T. übertroffen. Nach Ankündigung kam die Sendung schon am folgenden Tag an. Alles war sehr sorgfältig verpackt.
Hier kaufe ich das nächste Mal sehr gern wieder ein.
Alles super
Alles super! Schneller Versand, sehr sicher verpackt. Gerne wieder!
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, hervorragend verpackt, liebevolle Beilage.
Pflanze in guten Zustand.
Gleich gepflanzt, ich bin gespannt.
Meine Mutter hatte vor vielen Jahren so eine Rose.
Schneller und guter Versand
Schneller und guter Versand, alles heile angekommen und mit liebe verpackt 👍🏼
Ich hatte eine Mahonie bestellt
Ich hatte eine Mahonie bestellt. Siezeigte als ich sie setzen wollte schwarze Punkte auf der Unterseite der Blätter. Ich reklamierte und Schlüter gab mir sehr entgegen kommend Ersatz, ohne Kosten für mich. Ich sage herzlichen Dank und werde Sie weiter empfehlen.
Mit herzlichen Grüßen aus Castell.
Horst Hoffmann
Die beiden Pflanzen kamen gut verpackt…
Die beiden Pflanzen kamen gut verpackt und gut aussehend bei mir an !
Schöne gut verpackte Pflanzen
Der Lavendel ist gut und sicher verpackt, heile und im guten Zustand angekommen. Ich hatte erst Sorge, weil die Pflanzen über den Postweg eventuell beschädigt werden könnten. Aber der Paketzusteller war sehr gewissenhaft und die Pflanzen waren wirklich gut geschützt!
Ich hatte die Zaubernuss bei Ihnen…
Ich hatte die Zaubernuss bei Ihnen bestellt und ich war total zufrieden wie sorgsam der Strauch verpackt gewesen war. Ich musste auch nicht lange auf die Zaubernuss warten. Und was ich Persönlich sehr schön gefunden habe. War der kleine Handzettel der dabei war Wir wurden mit Herz verpackt. Meine Zaubernuss hat jetzt einen Namen "Leo" vom Verpacker. Ich bin sehr zufrieden
TOP-Bearbeitung
Absolut zuverlässige Bearbeitung meiner Bestellung,
termingerechte Auslieferung, behutsame Verpackung der sehr guten Pflanzen
Ich habe vor 4 Wochen eine Rose…
Ich habe vor 4 Wochen eine Rose bestellt.
Sie war liebevoll verpackt und sehr gesund.
Die Rose ist unglaublich stark und gut gewachsen. Ich bin zuversichtlich, dass sie schon bereits diesen Frühling ihre ersten Blüten tragen wird.
Alles prima
Das Bestellen online war einfach und schnell und ich habe mich über 25% Rabatt sehr gefreut. So könnte ich meine Lieblingsobstbäume günstiger kaufen.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.