Garanka - Tours Recensioni 527

TrustScore 4.5 su 5

4,5

42 rue Michaël Faraday, ZI Vrillonnerie, 37170 Chambray-lès-Tours, Centre-Val de Loire, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Visite annuelle de contrôle et d'entretien de notre chaudière à condensation. Le technicien, aimable et respectueux, a fait ce qu'il devait pour assurer le bon fonctionnement de notre appareil de ch... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Dépannage rapide suite à une panne de ballon d'eau chaude, personnel à l'écoute et très cordial. Par contre malgré le contrat souscrit le 19/02/24, suit à l'intervention pour dépannage et entretie... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Pour la dernière visite j’ai eu un technicien réactif et consciencieux. Chaque point abordé a été scruté avec minutie et professionnalisme. Il a vraiment fait le tour de l’installation et m’a dema... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Les deux installateurs etaient juste parfaits, gentils, professionnels, franchement je recommande, sans oublier le commercial qui a su très bien nous conseiller pour la capacité de notre nouvelle chau... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di impianti di riscaldamento
  2. Servizio di riparazione di climatizzatori
  3. Soluzioni e attrezzature energetiche
  4. Servizi di riscaldamento e boiler
  5. Idraulico
  6. Servizio di riparazione

Scritti dall'azienda

Garanka est née en 2010 de la volonté de professionnels du chauffage de se regrouper autour de valeurs et d’engagements communs. Acteurs historiques de la maintenance et du remplacement d’appareils de chauffage dans leur région, les sociétés membres dont certaines ont fêté leurs 50 ans en 2013, ont toutes basé leur réussite sur la proximité avec leurs clients et la qualité de leurs prestations. Nous sommes présents dans plus de 45 départements et comptons une équipe de plus de 800 employés. Notre objectif premier c’est la satisfaction client, c’est pourquoi nous avons mis en place une enquête de satisfaction permanente depuis 2012.

Besoin d'accompagnement et de service ?

Scritti dall'azienda

📢 Hausse de la TVA sur les chaudières en 2025 !
Le projet de loi de finances 2025 prévoit la hausse de la TVA sur l'achat et l'installation de chaudières gaz dés le 1er janvier 2025... Contactez nos équipes pour évoquer le remplacement votre équipement avant la hausse !
Adeptes des services en ligne 🌍 ?
Avec Garanka vous pouvez nous contacter en agence ou par 📞, mais également réaliser la plupart de vos actions sur votre espace client (date de RDV, achat, consultation de documents...)
Besoin d'accompagnement pour vos aides financières 💶?
Nos équipes vous accompagnent pour vous renseigner sur votre éligibilité aux aides financières. Autre bonne nouvelle 🌞 Garanka prend en charge tout l'administratif et déduit directement les aides de votre facture !
Garanka, ce sont 40 agences proches de vous 📍
Rendez-vous sur Garanka.Fr pour découvrir nos services et nos agences.

Garantie

2 ans de garantie sur votre matériel

Pour toute nouvelle installation, 2 ans de garantie sont inclus. Vous pouvez également profiter de l'extension de garantie de 3 ans pour avoir 5 ans de tranquillité !

Informazioni di contatto

• 42 rue Michaël Faraday, ZI Vrillonnerie, 37170, Chambray-lès-Tours, Centre-Val de Loire, Francia

• 0247443654

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 5 stelle su 5

Satisfait des prestations Garanka…

Satisfait des prestations Garanka jusqu’à ce jour.

6 maggio 2026

BRILLAULT Christophe,

Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services jusqu'à présent. Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis positif.

Conforme à la demande et rapidement

Conforme à la demande et rapidement

26 aprile 2026

Jean Pierre,

Nous sommes ravis que notre réponse ait été rapide et conforme à votre demande. Nous vous remercions pour votre confiance et votre appréciation.

Technicien intervenant au top

Technicien intervenant au top , très pédagogue et aimable .
Félicitation à ce dernier

26 aprile 2026

Dominique,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre technicien pédagogue et aimable. Nous vous remercions pour votre retour positif et transmettrons vos félicitations.

Nettoyage annuel de chaudière

Nettoyage annuel de chaudière, RAS

15 gennaio 2026

MR PRIEUR CLOTAIRE,

Nous sommes heureux d'apprendre que tout s'est bien passé lors de l'entretien annuel. Merci pour votre confiance.

prise de rendez vous ok.

prise de rendez vous ok.
technicien à l'heure.
efficacite du travail

25 marzo 2026

MME PICAUD,

Nous sommes heureux d'apprendre que la prise de rendez-vous s'est bien passée et que notre technicien a été efficace. Nous vous remercions pour votre avis positif.

Très bon technicien bon travail

Très bon technicien bon travail

7 marzo 2026

Lionel FOUGERES,

Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a fait du bon travail. Nous vous remercions pour votre avis positif.

Dépannage

Les dernières interventions pour l'entretien et pour un dépannage étaient sérieuses ; le technicien nous a bien expliqué sont travail. Les appels étaient aussi agréables.

8 marzo 2026

M. HIVERT,

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié le sérieux de nos interventions et les explications de notre technicien. Nous vous remercions pour votre avis positif sur nos services.

Valutata 1 stelle su 5

Dans le cadre d’un contrat d’entretien

Dans le cadre d’un contrat d’entretien, un technicien devait intervenir chez moi ce matin.
Ne le voyant pas venir j’ai appelé GARANKA on m’a dit qu’il ne viendrait pas car il était malade.
À aucun moment je n’ai été tenu informé de cela, j’ai donc attendu toute la matinée pour rien. J’ai appelé la société pour faire part de mécontentement dans des termes polis et respectueux en réponse. on m’a raccroché au nez, ce n’est pas la première fois que ça arrive. Ça ne démontre pas le sérieux de la société ni le moindre respect pour les clients

9 marzo 2026
Non scritta su invito

Perez,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience.
Vous auriez effectivement dû être informé de l’annulation de votre rendez‑vous, et nous comprenons parfaitement votre frustration après avoir attendu toute la matinée.
Concernant votre appel, il n’est évidemment pas acceptable que votre conversation ait été interrompue ainsi. Ce n’est en aucun cas conforme à la qualité d’accueil que nous souhaitons offrir à nos clients.

Valutata 5 stelle su 5

Très bon contact avec le dépanneur et…

Très bon contact avec le dépanneur et il a été très précis dans les explications

7 marzo 2026

AL Plume,

Nous sommes ravis que le dépanneur ait été précis dans ses explications et que vous ayez eu un très bon contact avec lui. Nous vous remercions pour votre avis positif.

Entretien annuel

Entretien annuel : technicien efficace et sympathique, ouvert à toutes questions posées. Merci

6 marzo 2026

ALAIN BOUTET,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre technicien efficace et sympathique, et qu'il a répondu à vos questions. Nous vous remercions pour votre retour positif.

Valutata 5 stelle su 5

correspond aux attentes délai…

correspond aux attentes délai information prestation comportement

3 marzo 2026

chantreau michel,

Nous sommes ravis que notre délai, information, prestation et comportement aient répondu à vos attentes. Nous vous remercions pour votre retour positif.

Technicien très aimable

Technicien très aimable, ponctuel après avoir prévenu 1/4 d’heure avant son arrivée. Travail fait sérieusement.

27 febbraio 2026

JACQUES,

Nous sommes ravis d'apprendre que le technicien a été aimable, ponctuel et sérieux. Nous vous remercions pour votre appréciation et votre confiance.

Entreprise sérieuse

Ponctualité, technicien compétant, rapport d'intervention c'est parfait. Respect du contrat d'entretien

16 febbraio 2026

MR MARLET,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la ponctualité et la compétence de notre technicien, ainsi que le rapport d'intervention. Nous vous remercions pour votre confiance.

respect des horaires

respect des horaires, fiabilité du personnel

3 febbraio 2026

Brigitte PENNETIER,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre ponctualité et la fiabilité de notre équipe. Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis positif.

Révision annuelle

Trés bonne prestation et une bonne relation avec le technicien qui a été de bon conseil.

31 gennaio 2026

M. METZINGER,

Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait et que vous avez apprécié les conseils du technicien. Merci pour votre retour positif.

Professionnel

Ponctuel
Aimable
Professionnel
Soigne

30 gennaio 2026

M. C. roger,

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience. Nous vous remercions pour votre aimable commentaire.

Valutata 5 stelle su 5

J’ai eu un problème de chaudière

J’ai eu un problème de chaudière, de thermostat en 2025.
La chaudière a été réparée par un professionnel très sérieux. Ensuite, mon thermostat de 9 ou 10 ans ne fonctionnait plus trop.
Le technicien me l’a remplacé et l’a réglé à ma demande. Parfait.

24 gennaio 2026

MME VETELE Rolande,

Nous sommes ravis d'apprendre que le technicien a réparé votre chaudière avec sérieux et que le remplacement et le réglage de votre thermostat ont répondu à vos attentes. Nous vous remercions pour votre avis positif.

L'équipe Garanka

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più