Garanka - Royan Recensioni 460

TrustScore 5 su 5

4,8

41 avenue de la Libération, 17200 Royan, Nouvelle-Aquitaine, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Nous avons eu à faire à un technicien qui cherchait à réparer au lieu de changer une pièce. Nous sommes très satisfait de son intervention et si nous avons l’occasion de conseiller cette entreprise,... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Les techniciens venus les années précédentes sont restés plus longtemps environ 1 h et ont nettoyés la chaudière à l’aspirateur et lavés à l’eau certaines parties D’habitude ces messieurs nous font... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Équipe dynamique, efficace et attentionnée ! Un travail effectué parfaitement dans les temps (Dépose chaudière gaz puis pose PAC)

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di impianti di riscaldamento
  2. Servizio di riparazione di climatizzatori
  3. Soluzioni e attrezzature energetiche
  4. Servizi di riscaldamento e boiler
  5. Idraulico
  6. Servizio di riparazione

Scritti dall'azienda

Garanka est née en 2010 de la volonté de professionnels du chauffage de se regrouper autour de valeurs et d’engagements communs. Acteurs historiques de la maintenance et du remplacement d’appareils de chauffage dans leur région, les sociétés membres dont certaines ont fêté leurs 50 ans en 2013, ont toutes basé leur réussite sur la proximité avec leurs clients et la qualité de leurs prestations. Nous sommes présents dans plus de 45 départements et comptons une équipe de plus de 800 employés. Notre objectif premier c’est la satisfaction client, c’est pourquoi nous avons mis en place une enquête de satisfaction permanente depuis 2012.

Besoin d'accompagnement et de service ?

Scritti dall'azienda

📢 Hausse de la TVA sur les chaudières en 2025 !
Le projet de loi de finances 2025 prévoit la hausse de la TVA sur l'achat et l'installation de chaudières gaz dés le 1er janvier 2025... Contactez nos équipes pour évoquer le remplacement votre équipement avant la hausse !
Adeptes des services en ligne 🌍 ?
Avec Garanka vous pouvez nous contacter en agence ou par 📞, mais également réaliser la plupart de vos actions sur votre espace client (date de RDV, achat, consultation de documents...)
Besoin d'accompagnement pour vos aides financières 💶?
Nos équipes vous accompagnent pour vous renseigner sur votre éligibilité aux aides financières. Autre bonne nouvelle 🌞 Garanka prend en charge tout l'administratif et déduit directement les aides de votre facture !
Garanka, ce sont 40 agences proches de vous 📍
Rendez-vous sur Garanka.Fr pour découvrir nos services et nos agences.

Garantie

2 ans de garantie sur votre matériel

Pour toute nouvelle installation, 2 ans de garantie sont inclus. Vous pouvez également profiter de l'extension de garantie de 3 ans pour avoir 5 ans de tranquillité !

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

solution trouvée

A trouvé la solution concernant la mauvaise arrivée d'eau chaude

1 maggio 2026

MME ARNAUD,

Nous sommes heureux d'apprendre que le problème d'arrivée d'eau chaude a été résolu. Nous vous remercions pour votre appréciation et votre confiance.

Valutata 5 stelle su 5

Merci Garanka tout s'est bien déroulé…

Merci Garanka tout s'est bien déroulé pour l'entretien annuel de notre chaudière nous sommes très satisfaits le personnel est sérieux et très professionnel.

27 aprile 2026
Non scritta su invito

Michele Mezaache,

Nous sommes ravis que l'entretien annuel de votre chaudière se soit bien déroulé. Nous vous remercions pour votre confiance et sommes heureux de savoir que notre personnel vous a donné satisfaction par son sérieux et son professionnalisme.

Équipe dynamique

Équipe dynamique, efficace et attentionnée !

28 aprile 2026

Une habituée ,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe dynamique, efficace et attentionnée. Nous apprécions votre retour positif concernant le travail effectué dans les temps. Merci !

Valutata 5 stelle su 5

Excellente réactivité suite à l'appel…

Excellente réactivité suite à l'appel au service clients. Intervention le jour même de l'appel. Service très efficace.

19 aprile 2026

BEAUSSART,

Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et notre intervention rapide vous aient donné entière satisfaction. Nous vous remercions pour votre appréciation.

Action-réaction

Action-réaction ! Intervention sous 24 heures et bcp d'explications et de conseils.

14 aprile 2026

Beatrice MOREAU CHARLES,

Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention vous ait satisfait. Nous vous remercions pour votre retour positif.

Valutata 5 stelle su 5

Nous avons eu à faire à un technicien…

Nous sommes très satisfait de son intervention et si nous avons l’occasion de conseiller cette entreprise, nous n’hésiterons pas.

5 aprile 2026

Iodalf,

Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de l'intervention du technicien qui a cherché à réparer la pièce. Nous vous remercions pour votre recommandation.

Bonne intervention

Bonne intervention, technicien
Vraiment sympa et efficace

28 marzo 2026

DUMARGNE Alain,

Nous sommes ravis que notre technicien ait été efficace et sympathique lors de son intervention. Nous vous remercions pour votre appréciation.

Sérieux

Un serieux aussi bien au téléphone qu'avec la personne qui est venu nous dépanner

30 marzo 2026

Nicole Riffet,

Nous sommes désolés d'apprendre votre insatisfaction concernant le service téléphonique et l'intervention. Vos commentaires sont importants et nous les examinerons attentivement pour améliorer notre qualité. Nous vous remercions.

Valutata 5 stelle su 5

rapidité d'ntervention et travail …

rapidité d'ntervention et travail sérieux

23 marzo 2026

M. DAVID,

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié notre rapidité et notre sérieux. Merci pour votre appréciation !

Valutata 4 stelle su 5

C'est une entreprise ponctuelle. Qualité d'écoute rapidité d'intervention

C'est une entreprise ponctuelle, répondant avec courtoisie et efficacité immédiatement aux soucis de ses clients.Un regret que plusieurs visites aient été nécessaires pour faire un diagnostic complet et donc effectuer les réparations et remplacements nécessaires.

17 marzo 2026

Blaizot,

Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez notre ponctualité et notre réactivité. Nous prenons note de votre remarque concernant le diagnostic. Nous nous efforçons d'améliorer nos services pour mieux répondre à vos besoins. Merci pour votre avis.

Très bien

Je me permets de vous contacter par la présente afin de vous faire part de mon erreur suite à l'enquête de ce jour.Je tiens à remercier les techniciens des travaux réaliser avec un savoir faire de leurs proféssionnalismes. Un esprit d'équipe en binône coordonnés et trés efficace.je recommande l'équipe de GARANKA avec une note 5/5 .
Bien Cordialement
Royan CB le 4/03/2026

4 marzo 2026
Non scritta su invito

Cathy OZANNE,

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié notre équipe et leur professionnalisme. Nous apprécions votre reconnaissance de leur esprit d'équipe et de leur efficacité. Merci pour votre recommandation et votre note positive.

Valutata 5 stelle su 5

Entretien fait dans les règles de…

Entretien fait dans les règles de l'art. RAS

3 marzo 2026

MARGUERITE,

Nous sommes heureux d'apprendre que l'entretien a été réalisé selon les normes. Nous vous remercions pour votre retour positif.

Valutata 2 stelle su 5

Facturation incompréhensible

Rappel de facture de 30 € non expliquer, j,ai réglé cette ce montant sans comprendre l,origine de ce montant
Les dépannages et révisions sont très bien exécuter
JfM

3 marzo 2026

M. MOREL,

Nous sommes désolés que vous ayez reçu une facture de 30 € sans explication. Nous sommes heureux que les dépannages et révisions soient bien exécutés. Merci pour votre avis.

Très bonne entreprise

Très bonne entreprise , personnel sérieux et agréable.

18 febbraio 2026

Michele Goulesque,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel sérieux et agréable. Nous vous remercions pour votre appréciation.

L'équipe Garanka

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più