L'azienda ha risposto
Allée des Fruitiers 488, ZA de Champgrand, 26270 Loriol-sur-Drôme, Auvergne-Rhône-Alpes, FR
L'azienda ha risposto
De très bons services chez Garanka. Réceptionnistes réactives, technicien au top. Je les ai appelé pour une remise en route de chaudière au gaz. Technicien très à l’écoute, très professionnel. Remi... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ia société a un personnel qualifié et à l'écoute des questions de ses clients. La ponctualitée, la rigueur et la responsabilité sont les qualitées de cette société. Vous pouvez avoir toute confiance a... Leggi di più
Je suis client chez Garanka depuis leur installation a Loriol. C'est une entreprise serieuse. Les techniciens arrivent toujours a l'heure et sont serviables. Je n'hesite pas de recommander la societe.... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Garanka est née en 2010 de la volonté de professionnels du chauffage de se regrouper autour de valeurs et d’engagements communs. Acteurs historiques de la maintenance et du remplacement d’appareils de chauffage dans leur région, les sociétés membres dont certaines ont fêté leurs 50 ans en 2013, ont toutes basé leur réussite sur la proximité avec leurs clients et la qualité de leurs prestations. Nous sommes présents dans plus de 45 départements et comptons une équipe de plus de 800 employés. Notre objectif premier c’est la satisfaction client, c’est pourquoi nous avons mis en place une enquête de satisfaction permanente depuis 2012.
Scritti dall'azienda
2 ans de garantie sur votre matériel
Allée des Fruitiers 488, ZA de Champgrand, 26270, Loriol-sur-Drôme, Auvergne-Rhône-Alpes, Francia

Risposta di Garanka - Loriol
Bonjour, Suite à l'installation d'une nouvelle chaudière en mars 2025, celle çi a été installé beaucoup plus haute que l'ancienne et il est très difficile de régler la température du chauffage et la pression de l'eau car on ne voit pas bien le très petit cadran, pour cela il faut monter sur un escabeau ou une chaise!! Ce n'est pas très prudent!! Je suis extrêmement déçu de cette installation! Les ouvriers et le commercial n'ont absolument rien voulu entendre.

Risposta di Garanka - Loriol
Très bonne qualité des intervenants, ouvriers sur ma chaudière. Très mauvaise expérience avec les contacts téléphoniques.un manque cruel de compation. Même en entretien physique, c'est une horreur. On est là que pour payer. Aucune sympathie ni compréhension envers le client.vecu d'aujourd'hui...

Risposta di Garanka - Loriol
Pour la seconde fois en quelques jours un technicien est intervenu à mon domicile pour un problème de chaudière à savoir que la pression diminuait très rapidement ; ce technicien a trouvé très rapidement la panne au niveau du vase d'expansion et selon lui le changement de cette pièce est inévitable si la panne perdurait

Risposta di Garanka - Loriol
Très mécontent de la société GARANKA pour l'achat et l'installation d'une chaudière Saunier Duval changée il y a 3 ans pour un montant de 6145euros.Lors de la révision annuelle le technicien constate un problème sur le vase d'expansion qu'il faut changer ! (non signalé sur la fiche d'intervention) .Y réfléchir à 2 fois avant d'accorder sa confiance à cette entreprise !!

Risposta di Garanka - Loriol
Passage le jour même en période de fêtes pour des problèmes de vibrations dans la chaudière et résolution du problème

Risposta di Garanka - Loriol
Technicien qui manque d’expérience qui en fesant un mauvais diagnostic veut inciter le particulier à changer de chaudière par un devis très couteux.Par moi même j’ai remis en service la chaudière gaz sans changer de pièce.Pour ma part je résilie le contrat.

Risposta di Garanka - Loriol
De très bons services chez Garanka.
Technicien très à l’écoute, très professionnel. Remise en route de la chaudière, puis vérification des têtes de radiateurs avec intervention par manque de chaleur sur radiateurs, tout cela fait consciencieusement.
Je suis très contente du service, je les recommande vivement.

Risposta di Garanka - Loriol
Intervention rapide et technicien très professionnel.

Risposta di Garanka - Loriol
Je recommande vivement le sérieux de cette entreprise qui a installé ma chaudière à gaz il y a quelques années et qui procède à son entretien annuel régulier.

Risposta di Garanka - Loriol
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.