Contrairement à la personne incompétente qui était venue faire l’entretien en début d’année et l’autre, tout aussi incompétente qui est venue en juin pour évaluer la panne, ce monsieur a bien fait son... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Bon travail, ponctuel et sympathique Très professionnel, ce monsieur a tout contrôlé avant son départ. Très rassurant.
efficace - discret - propre - pas de problèmes - tout ce qu'on attend d'un prestataire de service - merci
Technicien parfaitement ponctuel, efficace, agréable, a donné des explications que nous attendions depuis longtemps.
L'azienda ha risposto
Garanka est née en 2010 de la volonté de professionnels du chauffage de se regrouper autour de valeurs et d’engagements communs. Acteurs historiques de la maintenance et du remplacement d’appareils de chauffage dans leur région, les sociétés membres dont certaines ont fêté leurs 50 ans en 2013, ont toutes basé leur réussite sur la proximité avec leurs clients et la qualité de leurs prestations. Nous sommes présents dans plus de 45 départements et comptons une équipe de plus de 800 employés. Notre objectif premier c’est la satisfaction client, c’est pourquoi nous avons mis en place une enquête de satisfaction permanente depuis 2012.
Scritti dall'azienda
2 ans de garantie sur votre matériel
7 rue du Levant, 74100, Annemasse, Auvergne-Rhône-Alpes, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Risposta di Garanka - Annemasse
Merci et encore merci de m'avoir posé un lapin ceci pour la troisième fois ! Trois demies journées de perdu ! C'est une honte ! L'avant dernière fois un responsable devait me rappeler car j'ai demandé à la standardiste une réclamation. Rien de rien . Le technicien devait venir entre 8h et 10h40 rendez vous repris la semaine dernière avec toutes les excuses de la dame . 11h personne . J'appelle on le dit d'attendre jusqu'à 12h car sur le planning je suis marqué. 15h personne et personne me prévient. Vous êtes franchement des incompétents ! Et merci à nouveau de bien vous payer nos têtes et nous faire perdre notre temps. Entreprise que je ne recommande pas du tout mais alors même à éviter si vous ne voulez pas vous arracher les cheveux !

Risposta di Garanka - Annemasse
Technicien ayant une bonne conscience professionnelle

Risposta di Garanka - Annemasse
rendez-vous non honorée, changement a la dernière minute ou même annulation sans avertir.
Une vois le technicien a dit qu'il est passé et qu'il n y avait personne alors que j'était chez moi toute la journée, en plus il n'a même pas appeé.
Le technicien qui a posé la chaudière a installé des pièces à l'envers et ne comprenait pas d'où venait le probleleme.
Une fois il m'on dit le jours même que le technicien était malade et qu'il ne venait pas , 30 minutes après il s'est pointé chez moi et dsiait qu'il ne savait rien.
On résumé la communication est nulle entre eux et avec le clien.

Risposta di Garanka - Annemasse
Il est venu controle la chaudiere et la cassee plus de chauffage personne ne se deplace et une personne de 92 ans vit dans cette maison

Risposta di Garanka - Annemasse
Un thecnitien est venu pour l'entretien de la chaudière et la mise en panne donc plus de chauffage avec une personne de 92 ans à la maison pas de rendez vous avant la semaine prochaine ils devaient me contacter rapidement....
Toujours pas de solution
Personnel incompétent

Risposta di Garanka - Annemasse
Très mauvais service ,3 rendez-vous pour régler une chaudière sans venir, presque le moi de janvier complet sans service de gaz à la maison et chaque fois me donner un nouveau rendez-vous

Risposta di Garanka - Annemasse
Ne viennent pas au rdv, il faut pourtant bloquer un créneau de 5h, payer le contrat en amont. Pas d appel de courtoisie pour prévenir, 2e fois...

Risposta di Garanka - Annemasse
Société À FUIR comme la peste ...
Incompétent, voleur, menteur et mal honnête... Ils vous facture des travaux pas fait et / jamais terminé... Pour encaisser et banquer sur le dos des gens ils sont fort mais derrière rien qui suit... Bon à rien mauvais à tout ! ... Faire appel à Garankha, c'est aller au devant d'ennuis, de gros soucis et de litige ... Même par dépit ne faite pas appel à cette entreprise...

Risposta di Garanka - Annemasse
A FUIR !!! 10 mois après la signature du contrat un technicien est enfin venu pour une visite de contrôle. Il a endommagé 3 pièces. Depuis 1 mois et demi, je n'ai ni chauffage ni eau chaude alors que tout a été payé. Aucun contact direct, il faut passer par une plate-forme a l'étranger. Ma situation devait être prise en urgence. J'ai envoyé un recommandé au siège : pas de réponse. Je suis une vraie cliente!!! Ce sont des voleurs.

Risposta di Garanka - Annemasse
Société Garanka à fuir ! Ils sont totalement incompétents et irresponsables. Non seulement ils ne savent pas faire leur travail correctement, mais en plus ils se permettent d’être irrespectueux envers leurs clients. Le pire, c’est qu’ils ont annulé un rendez-vous urgent sans prévenir, alors que la situation nécessitait une intervention rapide. C’est inadmissible et montre un manque total de sérieux et de respect. À éviter absolument !

Risposta di Garanka - Annemasse
Depuis le mois de MAI pas d’eau chaude ni chauffage, les allée retours de technicien qui arrive avec la mauvaise pièces, sachant que la visite d’entretien a été faite juste avant, on continue toujours pas de réparation toujours pas de solution au problème sauf que là nous sommes bientôt en NOVEMBRE l’agence immobilière essaie de vous joindre, j’essaie aussi de vous joindre votre technicien fait devis sur devis à envoyer au propriétaire mais moi cela 6 mois que j’ai ni eau chaude ni chauffage encore l’été ça va mais laaaa le froid a déjà débuter et nous dormons en chaussette bonnet et prenons nos douche en chauffant l’eau dans les marmites depuis le mois de MAI quand même. Je suis à la limite de faire une procédure à votre encontre car la c’est pas normal du tous et encore ce matin j’appelle personne est capable de répondre en ligne on me coupe littéralement l’appel au nez! Et n’en parlons pas des rdv annulé ou reporter sans même nous demander où nous prévenir et l’attente interminable pour avoir un rdv. Franchement à un moment je ne sais plus quoi faire sérieux il va falloir stopper sa ce n’est plus possible!!!!

30.09 Rendez vous annule sans nous informer. Une journee perdue a attendre
09.10 Intervention d entretien finissant en arret complet de notre chaudiere.
13.10 Nouvelle intervention avec personne gentille mais ne connaissant pas ce type de chaudiere Vaillant !
15.10 Toujours en panne pas de chaudiere ni d eau chaude et aucune nouvelle de Garanka !
J ai loupe qqchose ou c est vraiment la catastrophe cette boite !!!
Petit update.
Avec l'urgence pas de rdv rapide
21.10 visite prévue d un expert vaillant.
3eme personne à venir ... toujours très gentille .
Il semble que la carte électronique a pris l'eau lors de la première visite...
Bilan faut commander
22.10 aucune nouvelle.
Je vous laisse conclure mon état !
Je continue updates
Aujourd'hui 25.10 malgré avoir appeler 2 fois cette semaine Garanka toujours pas de nouvelles
Donc pour résumer
Notre chaudière fonctionnait. Il faisait chaud dans la maison et nous avions de l eau chaude.
Depuis la visite d entretien plus rien et ceci depuis 16 jours...
Je n arrive pas à mettre 0 etoile...
27.10 toujours aucune nouvelle.
Pour info nous habitons en Haute Savoie et le froid est là comme nous !
Nous avons finalement trouvé un autre agent pour réparer notre chaudière !

Risposta di Garanka - Annemasse
Jamais de rendez-vous ! Techniciens incompétents ! Nul !
Chaudière qui ne fonctionne pas ! Pas d’eau chaude…. Pas de chauffage !
Tout le monde s’en fiche !!!!
On nous dit « vous criez un peu fort on ne fait rien pour vous « : chantage !

Risposta di Garanka - Annemasse
10 mois et 20 interventions pour arriver à une dégradations progressives au point de ne plus avoir ni chauffage ni eau chaude depuis plus de 3 mois et toujours pas de solution en vue !!!!
Une incompétence technique générale et administrative hors pair.

Risposta di Garanka - Annemasse
RAS - Tout c'est très bien passé.
Le technicien connaissait très bien son travail, merci à lui.

Risposta di Garanka - Annemasse
Contrairement à la personne incompétente qui était venue faire l’entretien en début d’année et l’autre, tout aussi incompétente qui est venue en juin pour évaluer la panne, ce monsieur a bien fait son travail

Risposta di Garanka - Annemasse
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.