Garanka - Annemasse Recensioni 165

TrustScore 2.5 su 5

2,6

7 rue du Levant, 74100 Annemasse, Auvergne-Rhône-Alpes, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Contrairement à la personne incompétente qui était venue faire l’entretien en début d’année et l’autre, tout aussi incompétente qui est venue en juin pour évaluer la panne, ce monsieur a bien fait son... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 4 stelle su 5

Bon travail, ponctuel et sympathique Très professionnel, ce monsieur a tout contrôlé avant son départ. Très rassurant.

Valutata 5 stelle su 5

efficace - discret - propre - pas de problèmes - tout ce qu'on attend d'un prestataire de service - merci

Valutata 5 stelle su 5

Technicien parfaitement ponctuel, efficace, agréable, a donné des explications que nous attendions depuis longtemps.

L'azienda ha risposto

4. Servizi di riscaldamento e boiler
  5. Idraulico
  6. Servizio di riparazione

Scritti dall'azienda

Garanka est née en 2010 de la volonté de professionnels du chauffage de se regrouper autour de valeurs et d’engagements communs. Acteurs historiques de la maintenance et du remplacement d’appareils de chauffage dans leur région, les sociétés membres dont certaines ont fêté leurs 50 ans en 2013, ont toutes basé leur réussite sur la proximité avec leurs clients et la qualité de leurs prestations. Nous sommes présents dans plus de 45 départements et comptons une équipe de plus de 800 employés. Notre objectif premier c’est la satisfaction client, c’est pourquoi nous avons mis en place une enquête de satisfaction permanente depuis 2012.

Besoin d'accompagnement et de service ?

Scritti dall'azienda

📢 Hausse de la TVA sur les chaudières en 2025 !
Le projet de loi de finances 2025 prévoit la hausse de la TVA sur l'achat et l'installation de chaudières gaz dés le 1er janvier 2025... Contactez nos équipes pour évoquer le remplacement votre équipement avant la hausse !
Adeptes des services en ligne 🌍 ?
Avec Garanka vous pouvez nous contacter en agence ou par 📞, mais également réaliser la plupart de vos actions sur votre espace client (date de RDV, achat, consultation de documents...)
Besoin d'accompagnement pour vos aides financières 💶?
Nos équipes vous accompagnent pour vous renseigner sur votre éligibilité aux aides financières. Autre bonne nouvelle 🌞 Garanka prend en charge tout l'administratif et déduit directement les aides de votre facture !
Garanka, ce sont 40 agences proches de vous 📍
Rendez-vous sur Garanka.Fr pour découvrir nos services et nos agences.

Garantie

2 ans de garantie sur votre matériel

Pour toute nouvelle installation, 2 ans de garantie sont inclus. Vous pouvez également profiter de l'extension de garantie de 3 ans pour avoir 5 ans de tranquillité !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Très satisfaits

26 aprile 2026

François B.,

Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a été ponctuel, efficace et agréable. Nous vous remercions d'avoir souligné la clarté de ses explications.

Valutata 1 stelle su 5

Merci et encore merci de m'avoir posé…

Merci et encore merci de m'avoir posé un lapin ceci pour la troisième fois ! Trois demies journées de perdu ! C'est une honte ! L'avant dernière fois un responsable devait me rappeler car j'ai demandé à la standardiste une réclamation. Rien de rien . Le technicien devait venir entre 8h et 10h40 rendez vous repris la semaine dernière avec toutes les excuses de la dame . 11h personne . J'appelle on le dit d'attendre jusqu'à 12h car sur le planning je suis marqué. 15h personne et personne me prévient. Vous êtes franchement des incompétents ! Et merci à nouveau de bien vous payer nos têtes et nous faire perdre notre temps. Entreprise que je ne recommande pas du tout mais alors même à éviter si vous ne voulez pas vous arracher les cheveux !

24 aprile 2026

Risposta di Garanka - Annemasse

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre ces désagréments et comprenons votre frustration face à ces rendez-vous manqués. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et allons examiner attentivement ce qui s'est passé afin d'améliorer nos services. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience.

Valutata 5 stelle su 5

Technicien ayant une bonne conscience…

Technicien ayant une bonne conscience professionnelle

3 aprile 2026

M. MOUZARD,

Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a fait preuve de professionnalisme. Nous vous remercions pour votre appréciation.

Valutata 5 stelle su 5

Technicien très professionnel et…

Technicien très professionnel et agréable .

6 aprile 2026

Y Barbat,

Nous sommes ravis que notre technicien ait été professionnel et agréable. Nous vous remercions pour votre appréciation.

Organisation catastrophique

rendez-vous non honorée, changement a la dernière minute ou même annulation sans avertir.
Une vois le technicien a dit qu'il est passé et qu'il n y avait personne alors que j'était chez moi toute la journée, en plus il n'a même pas appeé.
Le technicien qui a posé la chaudière a installé des pièces à l'envers et ne comprenait pas d'où venait le probleleme.
Une fois il m'on dit le jours même que le technicien était malade et qu'il ne venait pas , 30 minutes après il s'est pointé chez moi et dsiait qu'il ne savait rien.
On résumé la communication est nulle entre eux et avec le clien.

Noureddine,

Nous sommes sincèrement désolés pour ces désagréments. Ce manque d’organisation et de communication n’est pas acceptable et ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons offrir. Votre retour nous aide à nous améliorer et nous prenons vos remarques très au sérieux.

Service impeccable .

La réparation a été effectuée très professionnellement.

11 marzo 2026

Franck V,

Nous sommes ravis que la réparation ait été effectuée avec un tel professionnalisme. Nous vous remercions pour votre appréciation.

Valutata 1 stelle su 5

Il est venu controle la chaudiere et la…

Il est venu controle la chaudiere et la cassee plus de chauffage personne ne se deplace et une personne de 92 ans vit dans cette maison

Peroni,

Nous sommes désolés d’apprendre que vous rencontrez un problème suite à l’intervention de notre technicien.
Nous comprenons votre surprise et tenons à vous expliquer que, lors de l'entretien annuel de la chaudière, le nettoyage peut parfois mettre en évidence une pièce déjà défectueuse ou fragilisée, qui aurait fini par tomber en panne même sans intervention. Nous transmettons immédiatement votre dossier au responsable concerné pour prise en charge.

Merci pour votre compréhension,

Garanka incompétent

Un thecnitien est venu pour l'entretien de la chaudière et la mise en panne donc plus de chauffage avec une personne de 92 ans à la maison pas de rendez vous avant la semaine prochaine ils devaient me contacter rapidement....
Toujours pas de solution
Personnel incompétent

Bruno,

Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément et l'inconfort causés, surtout avec une personne âgée à la maison. Nous prenons votre situation très au sérieux et allons examiner ce qui s'est passé pour éviter que cela ne se reproduise. Merci de nous avoir informés.

Valutata 1 stelle su 5

Très mauvais service ,3 rendez-vous…

Très mauvais service ,3 rendez-vous pour régler une chaudière sans venir, presque le moi de janvier complet sans service de gaz à la maison et chaque fois me donner un nouveau rendez-vous

9 gennaio 2026

abdelfetah Barrahmoun,

Nous sommes désolés d'apprendre les difficultés rencontrées avec votre chaudière et les rendez-vous manqués. Nous prenons votre situation très au sérieux et allons examiner ce qui s'est passé pour améliorer notre service. Merci de nous avoir informés.

Valutata 1 stelle su 5

Rdv non honoré, pas d appel

Ne viennent pas au rdv, il faut pourtant bloquer un créneau de 5h, payer le contrat en amont. Pas d appel de courtoisie pour prévenir, 2e fois...

12 gennaio 2026

Flo,

Nous sommes désolés d'apprendre que nous n'avons pas respecté notre engagement. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et allons examiner ce qui s'est passé pour éviter que cela ne se reproduise. Merci.

Valutata 1 stelle su 5

Facture des travaux pas fait et / ou jamais terminé...

Société À FUIR comme la peste ...
Incompétent, voleur, menteur et mal honnête... Ils vous facture des travaux pas fait et / jamais terminé... Pour encaisser et banquer sur le dos des gens ils sont fort mais derrière rien qui suit... Bon à rien mauvais à tout ! ... Faire appel à Garankha, c'est aller au devant d'ennuis, de gros soucis et de litige ... Même par dépit ne faite pas appel à cette entreprise...

10 dicembre 2025

Tarrajat,

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés. Soyez assuré que votre retour sera transmis à nos équipes afin d'améliorer la qualité de nos services. Nous espérons que tout est désormais rentré dans l’ordre et restons à votre écoute si besoin.

A FUIR !!

A FUIR !!! 10 mois après la signature du contrat un technicien est enfin venu pour une visite de contrôle. Il a endommagé 3 pièces. Depuis 1 mois et demi, je n'ai ni chauffage ni eau chaude alors que tout a été payé. Aucun contact direct, il faut passer par une plate-forme a l'étranger. Ma situation devait être prise en urgence. J'ai envoyé un recommandé au siège : pas de réponse. Je suis une vraie cliente!!! Ce sont des voleurs.

24 novembre 2025

Caro LS,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les problèmes que vous rencontrez avec votre chauffage et votre eau chaude. Nous prenons très au sérieux les dommages causés et l'absence de réponse. Nous allons examiner attentivement votre dossier afin de comprendre ce qui s'est passé.

Société Garanka à fuir

Société Garanka à fuir ! Ils sont totalement incompétents et irresponsables. Non seulement ils ne savent pas faire leur travail correctement, mais en plus ils se permettent d’être irrespectueux envers leurs clients. Le pire, c’est qu’ils ont annulé un rendez-vous urgent sans prévenir, alors que la situation nécessitait une intervention rapide. C’est inadmissible et montre un manque total de sérieux et de respect. À éviter absolument !

31 ottobre 2025

Frilona Nuha,

Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience négative. Nous prenons vos commentaires très au sérieux concernant l'annulation du rendez-vous. Nous ferons le nécessaire pour vous recontacter et trouver une solution dans les meilleurs délais.

Valutata 1 stelle su 5

Depuis le mois de MAI pas d’eau chaude…

Depuis le mois de MAI pas d’eau chaude ni chauffage, les allée retours de technicien qui arrive avec la mauvaise pièces, sachant que la visite d’entretien a été faite juste avant, on continue toujours pas de réparation toujours pas de solution au problème sauf que là nous sommes bientôt en NOVEMBRE l’agence immobilière essaie de vous joindre, j’essaie aussi de vous joindre votre technicien fait devis sur devis à envoyer au propriétaire mais moi cela 6 mois que j’ai ni eau chaude ni chauffage encore l’été ça va mais laaaa le froid a déjà débuter et nous dormons en chaussette bonnet et prenons nos douche en chauffant l’eau dans les marmites depuis le mois de MAI quand même. Je suis à la limite de faire une procédure à votre encontre car la c’est pas normal du tous et encore ce matin j’appelle personne est capable de répondre en ligne on me coupe littéralement l’appel au nez! Et n’en parlons pas des rdv annulé ou reporter sans même nous demander où nous prévenir et l’attente interminable pour avoir un rdv. Franchement à un moment je ne sais plus quoi faire sérieux il va falloir stopper sa ce n’est plus possible!!!!

28 ottobre 2025

Fatima Mghairi,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les problèmes de chauffage et d'eau chaude que vous rencontrez depuis plusieurs mois. Nous allons nous assurer qu'une solution soit trouvée rapidement. Nous transmettons immédiatement votre dossier au responsable de l'agence d'Annemasse pour une prise en charge rapide.

Valutata 1 stelle su 5

STOP ET FIN -En attente de reparation... HELP !

30.09 Rendez vous annule sans nous informer. Une journee perdue a attendre
09.10 Intervention d entretien finissant en arret complet de notre chaudiere.
13.10 Nouvelle intervention avec personne gentille mais ne connaissant pas ce type de chaudiere Vaillant !
15.10 Toujours en panne pas de chaudiere ni d eau chaude et aucune nouvelle de Garanka !
J ai loupe qqchose ou c est vraiment la catastrophe cette boite !!!

Petit update.
Avec l'urgence pas de rdv rapide
21.10 visite prévue d un expert vaillant.
3eme personne à venir ... toujours très gentille .
Il semble que la carte électronique a pris l'eau lors de la première visite...
Bilan faut commander

22.10 aucune nouvelle.

Je vous laisse conclure mon état !

Je continue updates
Aujourd'hui 25.10 malgré avoir appeler 2 fois cette semaine Garanka toujours pas de nouvelles

Donc pour résumer
Notre chaudière fonctionnait. Il faisait chaud dans la maison et nous avions de l eau chaude.
Depuis la visite d entretien plus rien et ceci depuis 16 jours...
Je n arrive pas à mettre 0 etoile...

27.10 toujours aucune nouvelle.
Pour info nous habitons en Haute Savoie et le froid est là comme nous !

Nous avons finalement trouvé un autre agent pour réparer notre chaudière !

15 ottobre 2025

Risposta di Garanka - Annemasse

Nous sommes désolés pour votre désagrément.
Nous transmettrons immédiatement votre dossier au responsable concerné pour prise en charge.

Merci pour votre compréhension.

Critique

Jamais de rendez-vous ! Techniciens incompétents ! Nul !
Chaudière qui ne fonctionne pas ! Pas d’eau chaude…. Pas de chauffage !
Tout le monde s’en fiche !!!!
On nous dit «  vous criez un peu fort on ne fait rien pour vous «  : chantage !

2 ottobre 2025

Valérie THEUREL,

Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et allons faire remonter l'information aux équipes de l'agence. Afin de vous aider au mieux, pourriez-vous nous préciser vos coordonnées (numéro de téléphone, numéro client si possible) ?

Valutata 1 stelle su 5

incompétence technique générale et administrative

10 mois et 20 interventions pour arriver à une dégradations progressives au point de ne plus avoir ni chauffage ni eau chaude depuis plus de 3 mois et toujours pas de solution en vue !!!!
Une incompétence technique générale et administrative hors pair.

3 settembre 2025

Risposta di Garanka - Annemasse

Nous nous excusons du désagrément généré par cette mauvaise expérience.
Afin de nous permettre d'identifier votre dossier clients, n'hésitez pas nous écrire sur contact@garanka.fr en nous précisant votre code client et votre code postal, ainsi que le détail de votre expérience.

Suite à entretien annuel

RAS - Tout c'est très bien passé.
Le technicien connaissait très bien son travail, merci à lui.

10 agosto 2025

Bonjour MME M. JAUNY TROLLIET,

Nous sommes heureux d'apprendre que tout s'est bien passé et que notre technicien a répondu à vos attentes. Nous vous remercions pour votre avis positif.

Belle journée à vous,

Valutata 5 stelle su 5

Contrairement à la personne…

Contrairement à la personne incompétente qui était venue faire l’entretien en début d’année et l’autre, tout aussi incompétente qui est venue en juin pour évaluer la panne, ce monsieur a bien fait son travail

26 luglio 2025

isabelle Flaissier,

Nous sommes heureux d'apprendre que notre employé a répondu à vos attentes. Nous prenons note de votre expérience antérieure et vous remercions de votre avis.

Garanka

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più