Ho dato 5 stelle perché non si poteva dare di più. Servizio clienti via whatsapp comodo e pratico. Hanno soddisfatto pienamente le mie domande. Spedizione incredibile, ordinato martedì mattina e r... Leggi di più
Materiale idro termo sanitario, arredo bagno, condizionamento, idraulica e riscaldamento - Ingrosso e al dettaglio - Show room aperto al pubblico
Strada Feltrina 70, 31038, Treviso, Italia
- g.michielan@gaivi.it
- www.gaivi.it
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Tooop
Buongiorno Ho avuto occasione e la fortuna di conoscere Gianluca M. una persona squisita che è stato molto gentile e preparata nel consigliarmi dettagli sul prodotto montaggio/settaggio "nel mio caso una pompa dab esybox" ..che dire persone così sono sempre più rare e credo che debbano essere riconosciute"un aumento"!! perché gentilezza pazienza e soprattutto disponibilità non sono da tutti al giorno d' oggi invece in Gianluca ho rispecchiano tutti questi valori, seppur per pochi minuti al telefono ma mi sono bastati per inquadrarlo:)
Un impresa con personale così credo senz'altro decolli..top
Riguardo invece il prodotto sarò felice di testarlo non appena lo avrò fra le mani..una buona serata grazie ancora ..Marco da Selvino
Raramente ho ricevuto un'assistenza…
Raramente ho ricevuto un'assistenza commerciale e tecnica cosi completa e competente. I suggerimenti ricevuti dal Sig Gianluca sono stati esaustivi, preziosi per la costruzione del mio impianto. Sono stato seguito anche nella fase di spedizione e consegna dei prodotti ed a seguire durante l'installazione e dopo installati anche nella gestione di alcune problematiche. Oltre alla meritata valutazione a cinque stelle ringrazio personalmente tutta l'Azienda per la sua professionalità.
Dab Feka 600
Ho contatto direttamente l'azienda al numero verde per avere chiarimenti tecnici prima dell'acquisto...... Rapida risposta del centralino ed immediato contatto con il tecnico che mi ha dato tutte le informazioni di cui avevo bisogno. Ho effettuato l'ordine che mi è stato consegnato il giorno successivo.
Disponibilità, cortesia e competenza.
Acquisterò sicuramente ancora da loro.
Fantastico
Fantastico! Meglio di Amazon. Ordinato lunedì pomeriggio consegnato a casa martedì mattina. Spedizione gratuita e prezzo dell'articolo (pompa dab eurocover per telo piscina) migliore del web.
Ho acquistato delle camme per valvole…
Ho acquistato delle camme per valvole coster.
il servizio è stato impeccabile. Prezzo giusto, materiale ben imballato ,consegnato in tempi molto rapidi
Dopo 2 mesi dall'ordine non solo non ho…
Dopo 2 mesi dall'ordine non solo non ho ricevuto nulla ma sia al telefono che con i contatti non rispondono quindi chissà se sarò rimborsato.Ditta poco seria attenzione....
Aggiornato ,finalmente dopo solleciti hanno risposto che l'oggetto non è più reperibile e lo avrebbero rimborsato, potevano avvisarmi prima......
Ordine non evaso
Avrei dato zero se ci fosse stata possibilità
Ordine effettuato il 10/01/2025 e ancora risulta non evaso
Dopo l'unico contatto telefonico possibile (non rispondono) ancora niente
Ho richiesto di annullare l'ordine e avere il rimborso ma non ho avuto risposta
Aggiornamento
Devo ringraziare il sig. Gianluca M. del servizio clienti che oltre ad avere rimediato al primo ordine inevaso è riuscito nel giro di due giorni a farmi avere la merce richiesta.
Nel giro di una telefonata ha prontamente risolto i miei problemi
Più personale così.
In futuro potrei acquistare di nuovo da Gaivi.
Azienda poco seria
Ordine effettuato e pagato il 19/12/24, sul sito offerta di ricevimento dell'articolo 24/72 ore, oggi 31/12/24 ancora l'articolo non è neanche partito! Questo la dice lunga sulla serietà e professionalità di certi siti! Devo sottolineare che nello stesso giorno ho effettuato presso altro sito un ordine di un articolo simile che mi è stato consegnato giorno 23/13/24. Pertanto il sito in questione è la vergogna delle realtà lavorative italiane! Non affidate i vostri soldi a Gaivi.it
Assistenza per privati inesistente
Assistenza per privati inesistente. Entrato per sostituire seduta e coperchio wc, ( con misure del mio )mi rifilano a 32€ un coperchio di plastica che si e' crepata in piu punti appena seduto per testare , e pur avendo dato le misure, hanno sbagliato completamente, avvisandomi che potevo in caso cambiarlo con uno piu caro a 60 euro🙄 ... Quando in tutti i centri brico e leroy una seduta allo stesso prezzo non ha paragoni come qualita', siete inaffidabili .. E furbi.. A mai piu'
Svogliati incompetenti
Dopo aver aspettato un commesso 20 minuti da solo nel negozio con più solleciti alla signora in ufficio esce scocciato un commesso che senza interessarsi molto di quello che mi serviva mi ha detto che non hanno quel prodotto.mai più li dentro incompetenti

Risposta di Gaivi
Nuova esperienza pessima
Nuova esperienza pessima, sito ingannevole
Sono estremamente soddisfatto…
Sono estremamente soddisfatto dell’acquisto effettuato presso l’Azienda GAIVI. Avendo un’esperienza pluriennale sugli acquisti online devo riconoscere la loro professionalità e correttezza sia in fase di acquisto che di post vendita. Mi permetto di consigliarla.
ORDINE: 624504382
Ordinati vasi di espansione, spedizione veloce, tutto corretto e perfetto, recensione più che positiva.
Aldo B.
molto bene
mi sono rivolta a loro per un piccolo acquisto di un ricambio non facilmente reperibile ma comunque in catalogo. Ordinato il sabato, recapitato puntualmente il martedì mattina. Azienda seria, da consigliare
Complimenti
Ho dato 5 stelle perché non si poteva dare di più.
Spedizione incredibile, ordinato martedì mattina e ricevuto mercoledì in tarda mattinata.
Prodotto nuovo e conforme alla descrizione.
Stra consiglio!!!
Spedizione velocissima e prezzi ottimi
Logicamente un pezzo della caldaia si rompe il 13 agosto. Introvabile in ferramenta, mi avrebbero fatto cambiare tutto il depuratore dei polifosfati per ben 70€. E' ferragosto e nonostante Gaivi fosse chiuso fino al 21 ordino lo stesso. Il 22 agosto il pezzo mi arriva in mattinata e posso finalmente sistemare la caldaia, con soli 16€. Complimenti per la velocità e la disponibilità dei pezzi. Consigliatissimo!
Molto soddisfatto
Ho ordinato online presso Givi delle tubature e dei raccordi per il teleriscaldamento in un periodo critico (Agosto). Tutto è filato liscio, dall'ordine alla consengna in tempi rapidi. A modo di vedere del mio tecnico, l'imballaggio dei tubi del teleriscaldamento era stato fatto con cura. Molta disponibilità e cortesia da parte di tutti, soprattutto di Gianluca Michielan. Molto soddisfatto.
Signori venditori la comunicazione è…
Signori venditori la comunicazione è importante, se non esiste quella non può esistere un servizio di vendita degno di questo nome.
L'errore del venditore ci può stare, come è stato nel mio caso quando mi avete spedito un articolo errato, non è quello il problema, è che poi il cliente chiede un rimborso e non viene calcolato neanche con una risposta da parte vostra....
Signori venditori è inutile che poi ve la prendiate con i clienti se c'è qualcosa che non funziona al vostro interno, siete ben lontani dall'essere un'azienda seria, lo si vede anche dalle vostre risposte alle varie recensioni...
I clienti non sono qui per perdere tempo a denigrare i venditori, hanno ben altro da fare, se vengono qui per recensire ci sarà ben un motivo valido, ed è forse il modo migliore per far capire ad un'azienda che quella intrapresa non è la giusta strada e che serve un deciso cambio di passo.
Lo dico per esperienza, e voi siete entrati a buon diritto a far parte di questa mia esperienza...
Sono stato anche generoso a dare 2 stelle.
Molto bene ! ++++++++++++
Numero ordine 623501606 acquisto del 25 Gennaio, Pagamento paypal, spedizione veloce e tempestivo supporto tecnico via whatsapp del sig. Gianluca M.
Direi ottima esperienza, sicuramente da consigliare!
Lasciate perdere
Lasciate perdere, ho fatto un ordine il 12-02-2022 ad oggi 22-03-2022 non ho visto ne la merce ne il rimborso. Ho provato a contattarli sia telefonicamente che via e-mail ma non rispondono. Sono dei truffatori

Risposta di Gaivi