Molto gentile nell'immediato al telefono, ha memorizzato il mio numero mandandomi la posizione. Onesto nei prezzi e presente anche a lavoro finito chiedendomi dopo, in messaggio,se le chiavi duplicate... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Vendita e assistenza Gabri TT Service di Gabriele Perri vanta un'esperienza decennale in molteplici settori che vanno dalla Sicurezza, alla Duplicazione Chiavi e Telecomandi ma anche in molti altri settori come: Articoli per la manutenzione calzature, Casseforti e fuciliere blindate anche rivestite in legno, Calzature da lavoro, Cinture pelle di alta qualità artigianali, Domotica, Duplicazione e assistenza radio tele-comandi per cancelli, Ferramenta varia Siamo specializzati anche nella vendita di Pellami e cuoi di qualsiasi tipo e ancora da noi puoi trovare Pneumatici x auto e furgoni di ogni tipo. Vendita accessori e componenti calzature, Vendita e duplicazione chiavi grezze, elettroniche e protette. Tutto quello di cui hai bisogno lo trovi da Gabri TT Service!
Italia
- www.gabrittservice.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Le persone hanno visualizzato anche
Molto preciso
Molto preciso e affidabile...solitamente risponde subito alle richieste ed è molto disponibile, sono davvero soddisfatto
Duplicazione chiave apetto piaggio
Duplicazione chiave apetto piaggio, grazie mille saluti.
Gabriele mi ha programmato un nuovo…
Gabriele mi ha programmato un nuovo radiocomando marca nice
Venditore cordiale e attento alle mie…
Venditore cordiale e attento alle mie esigenze, spedizione rapida, prodotto corrispondente alla descrizione su eBay (cosa non scontata). Lo consiglio.
جاب ريالي
Gabriele è riuscito a duplicare chiave doppia mappa di sicurezza protetta Grazie tante Alla prossima Un saluto
Chiave con telecomando FORD FOCUS NUOVA…
Chiave con telecomando FORD FOCUS NUOVA PROGRAMMATA!!!!! GABRIELE MOLTO MOLTO BENE DEVO DIRE !
Gabriele mi ha programmato la chiave di…
Gabriele mi ha programmato la chiave di una punto 188 con telecomando grazie mille, sono venuto da todi benissimo
Gabriele è riuscito a programmare una…
Gabriele è riuscito a programmare una nuova chiave del nostro Discovery land Rover devo ritenermi molto molto soddisfatto. Sono venuto dalla Toscana lo consiglio a chiunque ragazza eccezionale.
Professionista serio
Professionista serio e affidabile. Ho risolto un problema con una serratura elettrica in tempi rapidi.
Comunicazione eccellente e rapida anche durante l'acquisto per chiarimenti e dubbi.
Consigliato.
Grazie Gabri chiave chevrolet matiz…
Grazie Gabri chiave chevrolet matiz sistemata il telecomando ora funziona. L'avevamo fatta qualche anno fa. Grazie mille buon pomeriggio
Gabriele è stato disponile da subito
Gabriele è stato disponile da subito , bravo e gentile. Lo consiglierei a chiunque!
Cortese veloce e preciso
Cortese, veloce e preciso........ È stato un vero piacere!! Grazie
Copia telecomando FAAC XT2 PERFETTA…
Copia telecomando FAAC XT2 PERFETTA GRAZIE GABRIELE
Riparazione chiave Volvo XC60 2009…
Riparazione chiave Volvo XC60 2009 effettuata con successo grazie mille Gabri
Grazie delle chiavi nuive fatte!!!!!
Gabriele mi ha clonato telecomando…
Gabriele mi ha clonato telecomando quarzato molto molto bene efficente grazie
Cercavo un ricambio per una serratura
Cercavo un ricambio per una serratura, quando in molti mi avevano detto che la dovevo cambiare tutta, quindi spendere più soldi del dovuto, lui è stato gentilissimo a propormi solo il pezzo di ricambio e contattarmi prima della spedizione, per verificare se tutto era apposto per quanto riguarda, indirizzo, pezzo ecc.
Ottimo professionista
Molto comunicativo,professionale,preciso,premuroso!Merita 110 e lode.Consiglio vivamente. Grazie alla prossima!++++++
Maria asck
Azienda professionale, Gabriele è venuto da Marsciano a terni,ha risolto il mio problema in tempi rapidi.(Chiave auto panda,fatta sul posto)
Cordialità, affidabilità è serietà
Prezzi modici , grazie Gabriele soddisfatta del lavoro eseguito.
Lo consiglio 💯