Finchè il prelievo è contenuto allora…
Finchè il prelievo è contenuto allora tutto va bene. Quando ho chiesto di prelevare tutto il saldo ecco che iniziano i problemi. Dopo quasi un giorno di silenzio mi inviano un report dove mi mostrano che ho fatto operazioni con prezzi di apertura e chiusura troppo distanti da quelli che loro reputano corretti e secondo loro li ho fatti sfruttando non so quali meccanismi automatici. Io ho fatto trading utilizzando un client MT4 ufficiale da Apple Store (anche perché non mi pare loro ne abbiano uno custom) quindi quello che vedo io è quello che vedono tutti. Stranamente, nel loro report appaiono solo movimenti con profitto e mai uno con perdita (eppure li ho fatti tutti dallo stesso telefono con la stessa app quindi anche i Loss dovrebbero soffrire dello stesso problema). La loro posizione, al momento è che storneranno tutti i movimenti affetti dal problema (ovviamente il totale dei movimenti da loro elencati è superiore alla somma prelevata) e che avrò il diritto di prelevare quel che rimane. Se aprite un conto su FXCESS per non pagare il servizio di qualche canale, beh, considerate bene la cosa. Meglio pagare per il servizio e non dover nulla a nessuno.
perché 2 stelle? perché qualche soldo comunque lo avevo già prelevato... forse i piccoli passi sono meglio, forse è il classico caso della rana bollita.
Aggiornamento del 20 febbraio 2026: nessuna delle domande inviate al supporto dopo aver aperto il ticket ha ricevuto una risposta. Sono spariti, così come sono spariti i miei fondi. Vi terrò aggiornati ma per ora il consiglio che posso dare è di non operare con questa società.
Grazie per aver risposto. Quali pratiche di trading posso aver attuato usando un software standard su uno smartphone? Inoltre, rimanendo invariato lo strumento, non è un po’ strano che tali pratiche io le abbia attuate solo su operazioni in profilo e mai su quelle in perdita? Se potessi prevedere che l’operazione è destinata a produrre perdita, non la farei e ora avrei un sacco di soldi. Non credete?

Risposta di FXCess