Riepilogo delle recensioni

Analizzando 51 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori apprezzano molto il gusto fresco ed equilibrato dei prodotti, trovandoli dissetanti e non eccessivamente dolci, con un sapore naturale che si distingue. Molti evidenziano positivamente le versioni senza zuccheri, che risultano delicate e prive di retrogusti artificiali, e apprezzano la varietà dei gusti offerti, come pesca e limone con note floreali o erbacee. Molti lo considerano un'ottima alternativa alle bevande tradizionali, apprezzandone la qualità degli ingredienti e l'equilibrio tra tè e aromi di frutta. La praticità del formato in bottiglietta, comoda da trasportare, e il packaging curato sono spesso menzionati come ulteriori punti di forza.

Di cosa parlano le persone

Product

Gli utenti descrivono esperienze positive con il prodotto, apprezzandone il sapore unico e la particolarità... Leggi di più

Quality

I revisori menzionano feedback positivo sulla qualità, elogiando il sapore unico e l'equilibrio tra gli... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

I fuzetea, specialmente alla pesca, sono molto buoni, freschi in estate, ma anche temperatura ambiente in inverno. Sono gustosi e non troppo zuccherati nelle versioni senza zucchero..sono perfetti per... Leggi di più

Molto buono il gusto pesca/rosa e limone lemongrass, poco zuccherati e quindi meno calorici e artificiosi di tanti altri tè freddi che ho provato. L'ho portato al cinema ed è stata un'ottima esperienz... Leggi di più

Ho potuto provare sia la versione al limone che alla pesca, sia con zucchero che senza. Devo dire che la versione senza zuccheri è decisamente meglio e più bevibile. Perfetto per una pausa durante il... Leggi di più

Ho avuto modo di provare il fuzetea a pesca e limone senza zuccheri e devo dire che sono ottimi, il sapore è leggermente diverso dai classici tea in bottiglia dei marchi più disparati anche grazie al... Leggi di più

4,3

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

4,3

Tutte le recensioni

59 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Un momento da condividere

Grazie a #progettotrnd per la possibilità di provare il nuovo fuzetea senza zucchero nelle due varianti Pesca e Rosa Senza Zuccheri o Limone e Lemongrass Senza Zuccheri 🍋🍊

Il té non ci accompagna solo in estate ma è perfetto in ogni stagione dell'anno, le emulsioni di gusto di Fuzetea ci permettono di condividere momenti speciali co le persone a noi care o di prenderci un momento solo per noi rilassandoci senza sensi di colpa anche quando siamo a dieta!

Il packaging è composto al 100% da plastica riciclata e riciclabile. Non staccando il tappo dalla bottiglia si evita così così la dispersione nell'ambiente.

#FuzeTeaTuttoLAnno #MadeOfFusion #FuzeTea #GiftedByFuzeTea #progettotrnd

16 ottobre 2023

I te della fuze tea

I te della fuze tea, sono caratterizzati da un’esplosione di sapori e profumazioni intense. Altamente consigliato, potete sbizzarrirvi a provare i vari sapori proposti, menzione speciale per quello alla rosa. Adatti a grandi e piccini e anche a coloro che sono attenti alla linea, in quanto sono presenti anche prodotti senza zuccheri.

14 ottobre 2023

Buono tutto l'anno

Ho provato diversi gusti di questo thè e il mio preferito e pesca e rosa . Il gusto delicato e il potere dissetante lo rendono adatto a tutta la giornata e in tutte le stagioni (io lo bevo anche adesso(ottobre) a colazione). Ci sono anche diversi concorsi legati all'acquisto!

15 ottobre 2023

Buonissimiii

Una bevanda che mi piace molto, sia nella versione limone e lemongras che in quella pesca e rosa, tutte e due senza zucchero, anche se team limone per tutta la vita. Lo trovo molto dissetante sia in estate che in inverno. Ottimo sapore, niente zucchero, la bottiglietta riciclabile per un rispetto dell'ambiente. Il migliore tea al limone in commercio!

14 ottobre 2023

Ottima scoperta

Ho provato Fuzetea grazie a trnd, ho trovato molto buono e originale il gusto mango e camomilla, ottimo anche per questo tempo autunnale! Ho apprezzato l'attenzione all'ambiente con il packaging, ad esempio il tappo attaccato alla bottiglietta, così da non disperderlo. I gusti "zero" sono adatti anche per chi non ama le bevande troppo zuccherate. Da provare!

12 ottobre 2023

Prodotto ottimo

Mi piace molto questo brand di tè, soprattutto la variante a limone e lemongrass senza zucchero. Lo trovo molto dissetante sia in estate che in inverno.

10 ottobre 2023

Il migliore tea

Il migliore tea al limone in commercio! Quel tocco di lemongrass lo rende unico. Piacevole sia d'estate sia d'inverno.
Poi ora che ho scoperto la versione senza zucchero lo bevo con zero sensi di colpa XD

9 ottobre 2023

Te che era il migliore sapore dolce a…

Te che era il migliore sapore dolce a cui si aggiungeva un forte sapore di limone ottimo fresco, ultimamente ogni bottiglia ha un gusto a se, ci sono alcuni lotti amarissimi, il limone si trova solo più sull etichetta,oramai trovare una bottiglia decente e come vincere alla lotteria,non capisco sinceramente questa mancanza di qualità che oramai vi portate in tutti i vostri prodotti dove pensate di andare,la gente se la roba fa schifo nn la acquista per il nome cambia marchio!!!

23 agosto 2023

salve carissimi!

salve carissimi!
vorrei fare una critica negativa alle bottiglie da mezzo litro della fuzetea, per diminuire il beccuccio da cui si beve perché è troppo grande e il te ti si sbrodola addosso.
Se faceste questa modifica ne aerei molto contenta .
Cordiali saluti Greta!

4 maggio 2023

Gusto unico

Ho avuto modo di provare due dei loro prodotti e devo dire che sono rimasta sorpresa in positivo ,probabilmente avevo un idea sbagliata del prodotto invece l ho trovato dissetante e dal gusto piacevole

12 gennaio 2022

FUZE TEA LIMONE &LEMONGRASS

FUZE TEA LIMONE &LEMONGRASS
Un gusto inaspettato nato dalla fusione delle foglie del te' nero provenienti da fonti selezionate e sostenibili e il perfetto incontro col te al limone 🍋 e una nota di lemongrass .
- zero zucchero
- packaging 100%plastica riciclata e reciclabile
-gusto delizioso/inaspettato
=dissetante/rinfrescante
Ho potuto assaggiare questo prodotto grazie a un progetto @trnd e @Fuzetea

31 ottobre 2021

Una bevanda piacevole

Una bevanda che mi piace molto, sia nella versione limone e lemongras che in quella pesca e rosa, anche se preferisco la seconda. Ottimo sapore, niente zucchero, bottiglietta riciclabile per un rispetto dell'ambiente. Si puà scegliere tra la bottiglia piccola da tenere sempre in borsa e la bottiglia grande da condividere in casa anche con gli amici che ci vengono a trovare

27 ottobre 2021
Mostra recensioni in tutte le lingue. (98 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito