Futbol Factory Recensioni

TrustScore 3.5 su 5

3,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Siempre tienen promociones incluso para productos que son lanzamientos de las marcas más conocidas. Los envíos son rápidos y vienen bien empaquetados Totalmente de fiar. Llevo comprando bastante tie... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

He comprado una camiseta de la selección para mi hija del año 2026 y después de gastarme 85 €me ha llegado con una estrella. Cuando les he dicho que la que quería yo era la de 2 estrellas me han dicho... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

He comprado productos deportivos para mi hijo (para entrenar), he comprado productos rebajados que me han salido bien de precio, a tener en cuenta que siendo la misma talla dependiendo de la marca le... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Nefasto el trato y te vacilan..he comprado una camiseta total 90 y me mandan una totalmente distinta, les escribo y le mando la foto de la compra y la foto de lo que me ha llegado y todavía la señora... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di articoli per il calcio

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Si te apasiona el fútbol, descubre FútbolFactory. Una de las mayores tiendas online en España con 8 tiendas físicas.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 31% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

43 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Pues los productos son de muy buena…

Pues los productos son de muy buena calidad y el envío es rápido y seguro

16 maggio 2024

Risposta di Futbol Factory

Hola, Karol. ¡Muchísimas gracias por tu comentario y puntuación! Nos alegra que tu experiencia haya sido satisfactoria. Ponemos mucho cariño y esfuerzo día a día para ofrecer un buen servicio ;) ¡Nos vemos pronto!

Valutata 5 stelle su 5

Son super rápidos y resolutivos.

25 maggio 2024

Risposta di Futbol Factory

Hola, Rosa. ¡Muchísimas gracias por tu comentario y puntuación! Nos alegra que tu experiencia haya sido satisfactoria. Ponemos mucho cariño y esfuerzo día a día para ofrecer un buen servicio ;) Esperamos que sigas confiando en nosotros.

Vergonzoso

Resulta que pido una camiseta de un equipo de fútbol con el nombre del jugador y como el talle es pequeño no me la devuelven. Después de gastarme más de 80€ en ella. Si estuviera a nombre del niño lo entiendo pero de un jugador?

15 maggio 2024

Buenas tardes,
Sentimos que nos estés de acuerdo con nuestra política de cambio/devolución, pero como indicamos en nuestra web no admitimos cambios, ni devoluciones de productos personalizados con nombre y número oficial de jugador.
Por todo lo anteriormente expuesto, no podemos admitir la devolución de tu pedido.

Envío rápido

Envío rápido, compra sencilla y el envio y los productos conforme a lo descrito. Recomendable 100%

6 maggio 2024

Risposta di Futbol Factory

Hola, ¿Nos podrías dar más información sobre tu valoración? Un saludo del Equipo de Fútbol Factory.

Hola, ¡Muchísimas gracias por tu comentario y puntuación! Nos alegra que tu experiencia haya sido satisfactoria. Ponemos mucho cariño y esfuerzo día a día para ofrecer un buen servicio ;) Esperamos que sigas confiando en nosotros.

Camiseta Prematch FC Barcelona 23/24

Muy bien. Gracias

13 maggio 2024

Risposta di Futbol Factory

Hola, José Antonio. ¡Muchísimas gracias por tu comentario y puntuación! Nos alegra que tu experiencia haya sido satisfactoria. Ponemos mucho cariño y esfuerzo día a día para ofrecer un buen servicio ;) Esperamos que sigas confiando en nosotros.

Resulutivos

Resulutivos, atentos y amables

2 maggio 2024

Risposta di Futbol Factory

Hola, Johanna. ¡Muchísimas gracias por tu comentario y puntuación! Nos alegra que tu experiencia haya sido satisfactoria. Ponemos mucho cariño y esfuerzo día a día para ofrecer un buen servicio ;) ¡Nos vemos pronto!

Valutata 5 stelle su 5

Compré una equipación personalizada…

Compré una equipación personalizada para un regalo de comunión y llegó en 3 días y todo perfecto

4 maggio 2024

Risposta di Futbol Factory

Hola, Carmen. ¡Muchísimas gracias por tu comentario y puntuación! Nos alegra que tu experiencia haya sido satisfactoria. Ponemos mucho cariño y esfuerzo día a día para ofrecer un buen servicio ;) ¡Nos vemos pronto!

Rápidos y calidad

Rápidos y calidad, volveré a repetir sin duda

30 aprile 2024

Risposta di Futbol Factory

Hola, Rebeca. ¡Muchísimas gracias por tu comentario y puntuación! Nos alegra que tu experiencia haya sido satisfactoria. Ponemos mucho cariño y esfuerzo día a día para ofrecer un buen servicio ;) Esperamos que sigas confiando en nosotros.

Valutata 5 stelle su 5

Se ha cumplido con lo ofrecido

Se ha cumplido con lo ofrecido, las imágenes son tal cual lo recibido. Tiempo y forma de entrega impecable.

23 aprile 2024

Risposta di Futbol Factory

Hola, Leonardo. ¡Muchísimas gracias por tu comentario y puntuación! Nos alegra que tu experiencia haya sido satisfactoria. Ponemos mucho cariño y esfuerzo día a día para ofrecer un buen servicio ;) ¡Nos vemos pronto!

Me gusta la ropa de equipos de fútbol

Me gusta la ropa de equipos de fútbol

18 aprile 2024

Risposta di Futbol Factory

Hola, César. ¡Muchísimas gracias por tu comentario y puntuación! Nos alegra que tu experiencia haya sido satisfactoria. Ponemos mucho cariño y esfuerzo día a día para ofrecer un buen servicio ;) Esperamos que sigas confiando en nosotros.

Valutata 4 stelle su 5

Esta bien por su precio

Me hice una equipacion personalizada para un grupo de amigos y esta bien por su precio, lo unico malo es la calidad de impresion del escudo, esta bien pero por poco mas de 20 euros estubo bien

15 marzo 2024

Risposta di Futbol Factory

Hola, Iker. ¡Muchísimas gracias por tu comentario y puntuación! Nos alegra que tu experiencia haya sido satisfactoria. Ponemos mucho cariño y esfuerzo día a día para ofrecer un buen servicio ;) Esperamos que sigas confiando en nosotros.

Todo es genial

Todo es genial, servicio, producto, forma de pago.

21 aprile 2024

Risposta di Futbol Factory

Hola, Rafael. ¡Muchísimas gracias por tu comentario y puntuación! Nos alegra que tu experiencia haya sido satisfactoria. Ponemos mucho cariño y esfuerzo día a día para ofrecer un buen servicio ;) Esperamos que sigas confiando en nosotros.

Valutata 1 stelle su 5

Mucho cuidado al comprar,si haces…

Mucho cuidado al comprar,si haces devolución te cobran los gastos de envío.Nunca hay tallas.Ya que el tallaje es pequeño.
Ojo leer bien y hacer captura.Yo lo tengo con el abogado a Reclamar

5 aprile 2024

Risposta di Futbol Factory

Hola, Adela. Lamentamos mucho tu mala experiencia en nuestra tienda. Nos tomamos muy en serio tu crítica y por eso nos gustaría que nos proporcionara más información sobre el trato recibido, para poder entender mejor lo sucedido. Si lo prefieres, puedes escribirnos a clientes@futbolfactory.es. Esto nos ayudará a mejorar nuestra calidad de servicio y nos permitirá corregir el problema. Un saludo del Equipo de Fútbol Factory.

Buen producto

Muy buenos productos a un precio razonable.

17 aprile 2024

Risposta di Futbol Factory

Hola, Joaquín. ¡Muchísimas gracias por tu comentario y puntuación! Nos alegra que tu experiencia haya sido satisfactoria. Ponemos mucho cariño y esfuerzo día a día para ofrecer un buen servicio ;) Esperamos que sigas confiando en nosotros.

Buen servicio y rápido

Buen servicio y rápido

8 aprile 2024

Risposta di Futbol Factory

Hola, Jenifer. ¡Muchísimas gracias por tu comentario y puntuación! Nos alegra que tu experiencia haya sido satisfactoria. Ponemos mucho cariño y esfuerzo día a día para ofrecer un buen servicio ;) Esperamos que sigas confiando en nosotros.

Garantía inexistente.

Garantía inexistente.
unas botas de futbol Puma de gama alta, rajadas después de 8 meses, dicen que es por mal uso, después de enviarlas, para que las vieran, y no se hacen cargo de la garantía.
cuando el producto tiene garantía de 2 años.

5 aprile 2024

Buenos días, Ángel
Sentimos que no estés de acuerdo con la decisión adoptada por nuestro Departamento de Calidad, pero debes tener en cuenta que el fútbol es un deporte de contacto y que no todas las incidencias que ocurren con una bota, se deben a defectos de fabricación o de los materiales.

Valutata 1 stelle su 5

Es increíble que uuna tienda sin profesionalidad y con mucho que desearbotas de fútbol…

Es increíble que unas botas de fútbol de la marca Nike que han costado 130 € con dos puestas te digan que es por desgaste y por mal manejo del producto y la primera vez me envían un modelo cual yo no había pedido vale se puede entender pero que unas botas Nike de 130 pavos con dos puestas un entrenamiento y un partido la puntera de halla echo un agujero y te digas que es por desgaste esto es muy fuerte y llevo más de 10años comprando botas de fútbol es la primera vez que veo esto vamos no vuelvo ha comprar aquí ni muerto

12 aprile 2024

Buenos días, Toni
Sentimos que no estés de acuerdo con la decisión adoptada por nuestro Departamento de Calidad, pero debes tener en cuenta que el fútbol es un deporte de contacto y por lo tanto, no todas las incidencias de las botas se deben a defectos de fabricación o de los materiales.

La Empresa de Reparto Nefasta

El reparto de mi pedido ha sido nefasto y por parte del Repartidor de muy mala educación, además de no hacer caso de mis preferencias de entrega, conclusión les he pedido el reembolso de mi pedido y no he recibido noticias de fútbol Factory

12 aprile 2024

Buenos días, Ginés
Sentimos mucho lo ocurrido con la empresa de transportes.
Fútbol Factory realizará una reclamación a Correos Express por la actuación del transportista.
Por otro lado, vemos que el pedido ha sido entregado, por lo que en caso de que quieras la devolución, deberás acceder a tu área de cliente para solicitarla y una vez que recibamos el pedido devuelto y lo hayamos comprobado, pasaremos nota a nuestro Departamento de Administración para que proceda con el reembolso correspondiente.
¡Que tengas un buen día!

Valutata 1 stelle su 5

Botas Futbol Nike Phantom GX Pro FG.

El día 22 de Febrero, pido unas botas de fútbol, unas Nike Phantom GX Pro FG , una bota buena... a mi parecer. Las recibo el día 28 de Febrero, y ayer en el partido que jugo la criatura, termino con las botas ya rotas, lo he reclamado y me dicen que es por desgaste del producto o uso inadecuado.... perdona¡¡¡¡¡ desgate de que, si no le ha dado tiempo a ponérselas mas, que uso tiene que darle a unas botas de Fútbol.????

11 marzo 2024

Buenas tardes,
Sentimos que no estés de acuerdo con la decisión adoptada por nuestro Departamento de Calidad, pero debes tener en cuenta que no todas las incidencias que le ocurren a un producto se deben a defectos de fabricación o de los materiales.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più