Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Le futuroscope devrait s'appeler le magnétoscope car même les nouveautés 2026 sont décevantes et datées. Les films d'animation sont d'un autre temps et concernant les attractions dynamiques restante... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Une équipe très accueillante et prefessionnelle. Un animateur qui explique les règles, qui s'éclate avec les enfants, une organisation suivie telle que prévue. Nous n'avons rien à redire. Autant not... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

L’expérience se déroule dans une petite galerie. L’animatrice nous accueille chaleureusement. Très pédagogue, l’expérience est ludique et personnalisée. Au final vous créez un parfum qui vous ressembl... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Les enfants ont passés un bon après-midi à la visite des animaux de la ferme de gally. L'atelier pain était aussi très bien avec l'animateur Guillaume très pédagogique. Super moment je n'hesiterai pas... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizi per le aziende

Scritti dall'azienda

Découvrez et réservez vos experiences et activités de loisirs, à vivre ou à offrir

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Valutata 5 stelle su 5

Je recommande mille fois !

Atelier très instructif ! J’ai adoré. Gauri est très douée et nous accompagne très bien dans la création de notre parfum.
Un vrai plaisir ! Je recommande mille fois !

18 febbraio 2026

Extra !

Cet atelier m'a été offert par ma meilleure amie pour mon anniversaire, et je l'en remercie infiniment ! Gauri sait de quoi elle parle, accorde du temps à chacun à chaque étape du processus, et ainsi nous guide avec douceur vers l'élaboration de ce parfum reflet de notre personnalité. Un grand merci !

18 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Nous avons adoré notre séjour au…

Nous avons adoré notre séjour au Clocher de la Duchesse : les anciennes écuries ont été entièrement réaménagées en gîtes/chambres/studio.
Les réfections sont magnifiques 🤩
On y mange très très bien et Notre hôte est aux petits soins.
À recommander sans hésiter.
Nous y retournons, c’est sûr.

Super anniversaire FLUO pour les 8 ans de ma fille

Ma fille et ses copines ont passé un très bon moment et ont adoré l'Anniversaire FLUO Party pour ses 8 ans. Très belle décoration, activités variées (quizz, chasse au trésor, boum party,...). Les filles sont prêtes pour faire "The voice kids" et "danse avec les stars" :) Un grand merci à Lina pour l'organisation, l'animation, sa patience et son professionnalisme : Lina s'est y faire avec les enfants !! Nous recommandons vivement Lina et sa prestation !!

Très bon atelier

Très bon atelier, très bien organisé ! Nous avons a disposition autant d'argile que besoin, puis toutes les couleurs de peinture pour la suite. Les organisatrices étaient très gentilles et disponibles.

Valutata 4 stelle su 5

Très bon accueil

Très bon accueil. Ai passé un merveilleux moment de détente. Le soin a été fait d'une manière très professionnelle . Je conseille vivement de vivre cette expérience de bien être tip top. Lancez vous les yeux fermés.

13 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Cet atelier nous a plu car il nous a…

Cet atelier nous a plu car il nous a permis de nous détendre et de faire quelque chose manuellement ce qui n’est du tout notre fort.
L’accueil a été très sympathique ainsi que les conseils.
Nous avons passé un très bon moment.

4 febbraio 2026

Anniversaire Matthew 9 and

Matthew et ses amis ont particulièrement apprécié les tours de magie, la chasse au trésor, les jeux Mario et pokemon. Axel a un très bon contact avec les enfants. Bravo et merci

8 febbraio 2026

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Nous sommes venues pour la première fois avec mon copain et nous avons apprécié notre massage. Le personnel est gentil et les choses se passent agréablement dans ce salon.

7 febbraio 2026
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più