Le futuroscope devrait s'appeler le magnétoscope car même les nouveautés 2026 sont décevantes et datées. Les films d'animation sont d'un autre temps et concernant les attractions dynamiques restante... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Une équipe très accueillante et prefessionnelle. Un animateur qui explique les règles, qui s'éclate avec les enfants, une organisation suivie telle que prévue. Nous n'avons rien à redire. Autant not... Leggi di più
L’expérience se déroule dans une petite galerie. L’animatrice nous accueille chaleureusement. Très pédagogue, l’expérience est ludique et personnalisée. Au final vous créez un parfum qui vous ressembl... Leggi di più
Excellent moment partagé en couple. Nous avons beaucoup apprécié l'activité du début à la fin. Professeure très attentive et attentionnée qui nous a accompagné de bout en bout pour la réussite de notr... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Découvrez et réservez vos experiences et activités de loisirs, à vivre ou à offrir
Informazioni di contatto
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Nous avons passé un très bon moment de…
Nous avons passé un très bon moment de convivialité et Abdel est très pédagogue pour nous expliquer les différentes recettes.
A recommencer avec plaisir.
Merci encore, nous nous sommes régalés.
Expérience très originale
Expérience très originale, pour un moment de détente à 2, un peu hors du temps. Les 2 bières proposées à la dégustation étaient très bonnes.
À refaire !
Originale mais un peu chère pour la…
Originale mais un peu chère pour la prestation.
Dégustations agréable
Avis
Très bon accueil, bonne ambiance et expérience amusante.
On se retrouve "ailleurs", l'espace de 2 heures.
Nous recommandons !
Benoist et Nathalie
Pas très commerciaux … Pon bon cadeau…
Pas très commerciaux … Pon bon cadeau était dépassé, certes c’est ma faute. À défaut d’une prolongation j’ai proposé de repayer la prestation mais avec une réduction (pour ne pas la payer 2 fois). Ça m’a été refusé. Du coup, on est passé par un concurrent. Et je ne repasserai pas par Funbooker à l’avenir. Tout le monde est perdant.
Atelier qui donne envie de poursuivre la découverte du tournage en poterie
Accueil très sympathique dans des locaux agréables L'animatrice de l'atelier avait des explications très claires et une attention donnée à chaque participant .
Un très bon moment de découverte du tournage .
Super expérience
Excellent moment passé lors de cet atelier nous proposant de créer notre vin et faire nous même notre propre assemblage à partir de différents cepages. Instructif, ludique, un super moment avec un animateur vigneron au top.
Un super atelier
Smain a animé l’atelier avec beaucoup de bonne humeur ! Les consignes étaient très claires et données avec beaucoup de bienveillance ! Il n’a pas non plus hésité à nous donner tous les conseils nécessaires à l’entretien d’une plante ! Je recommande vivement cette activité à Paris ! Merci beaucoup
Belle expérience
J'ai eu une belle expérience sur la fabrication de mon propre parfum avec l'aide de notre guide du jour
Au top
Tout s’est bien passer de l’achat à l’entrée au site suite à l’achat de 5 places à la journée à center parc avec une bonne remise par rapport au prix de base c’est très simple et efficace.
Pourquoi payer plus cher quand on peut trouver moins cher avec le même procéder d’achat.
Je recommande funbooker
Un atelier très bien fait qui nous…
Un atelier très bien fait qui nous apprend beaucoup! Merci à Marie-Pier, Eva était ravie de cette activité et moi aussi !
Super site
Super site, il nous a permis de pouvoir trouver des prix plus intéressants pour pouvoir passer une belle journée en famille.
Je recommande, déjà la 2eme fois que nous passons par ce site et ce n est pas fini
Super accueil dans un bel endroit
Super accueil dans un bel endroit. Marie Pier est très pédagogue et passionnante. Un atelier fun, instructif, nous avons passé un moment parfait! Merci
Ravie de ce cours !
Trop trop chouette ! Je suis débutante en tricot et Stéphanie était très pédagogue et patiente, elle m’a remontré les points de base autant de fois que nécessaire lorsque je galérais. L’ambiance est très cosy, j’ai adoré, je prendrai à nouveau des cours!!
Les chevaux sont tristes
Les chevaux sont tristes, les moutons énervés par les enfants qui ne les respectent pas pour certains.L'herbe par endroit inexistante.
Comment apprendre aux parents à ce que leurs enfants respectent les animaux qui ne sont pas des jouets mais des êtres vivants ?
C était parfait en tous points
C était parfait en tous points. L accueil, la qualité et l expérience en général.
Merci Gauri !
Ma fille de 6 ans a adoré l’atelier…
Ma fille de 6 ans a adoré l’atelier pain - c’est très sympa et très bien organisé - seul petit bémol le groupe était très nombreux (22 enfants donc difficile à l’animatrice de pouvoir tout gérer)
Très bonne site que je recommande
Très bonne site que je recommande, car cela nous a permis d'obtenir une réduction non négligeable de 30%.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.