Moc se mi tam líbilo,jako pracovník na stavbě sem samozřejmě našel hodně ,,detailů,, v dome kterým sem se zasmál,ale vše fungovalo jak mělo a na spaní mám rekreační dům bohatě stačil.prostredi bylo k... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Das Ferienhaus an sich war nicht schlecht, nur die Bilder stimmten nicht mit der Realität. Das Trampolin gab es nicht mehr, es lag komplett kaputt auf dem verwilderten Nachbargrundstück und das Grill... Leggi di più
Eine tolle Unterkunft über Frosch Ferienhäuser gefunden. Alles hat reibungslos geklappt. Es war ein traumhafter Aufenthalt. Allerdings wäre es sinnvoll gewesen, wenn Frosch einen Hinweis geben würde,... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Uns wurden Nebenkosten in Rechnung gestellt, die nicht weiter definiert waren. Vor Ort mussten wir bei der Hausverwaltung eine Kaution in bar hinterlegen. Nach Abreise erhielten wir keine Abrechnung,... Leggi di più
Seit 40 Jahren Ihr Experte für Ferienhäuser und Ferienwohnungen an der deutschen und polnischen Ostsee sowie in den Alpen. Bei Frosch Ferienhäuser finden Sie sorgfältig ausgewählte Unterkünfte, die höchsten Komfort und beste Lagen bieten. Entdecken Sie wunderschöne Ferienwohnungen an der malerischen Ostseeküste oder gemütliche Skihütten & Chalets in Frankreich, Österreich, Italien und der Schweiz.
Dechaneistr. 30, 48145, Münster, Germania
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 72% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Trotz berechtigter Mängel keine Abhilfe durch Mitarbeiter der Fa. Frosch. Mails werden ignoriert. Kein Servicegedanke

Risposta di Frosch Ferienhäuser
Urlaub Swinemünde, Oktober/November 2024. Sauberkeit lies wie bei den anderen hier auch, absolut zu wünschen übrig. Dazu war das ganze eine Baustelle mit baustellenlärm. Auf Emails bekommen wir nur Vertröstungen und ausreden, es gab auf unsere Reklamation bisher kein Geld wieder. aus meiner Sicht sind Frosch Ferienhäuser schon Betrüger! ich rate jeden ab zu buchen, nur weil es günstig ist! der Ärger danach ist viel größer!

Risposta di Frosch Ferienhäuser
Wir waren vom 26.12.2024 bis 02.01.2025 in einer Ferienwohnung von Frosch Ferienhäuser.
Diese war von der Lage zur Innenstadt und zum Strand super. Alles andere ließ mehr als zu wünschen übrig, schlechte Betten, Unsauberkeit, alte Matrazen, altes Bettzeug,Gardinen verstaubt, Aschenbecher draußen nicht geleert,Porzellan sehr unvollständig, zu kleiner Fernseher in der ganzen Wohnung. Die Wohnung müsste mit einem Wort von Grund auf renoviert werden, denn nichts entspricht dem heutigen aktuellen Standards. Wir kommen gerne nach Zingst wieder aber nicht in diese Wohnung Neue Reihe Nr. 8 Wohnung 10.
Gast Winfried Scheipers

Risposta di Frosch Ferienhäuser
Wir waren innerhalb eines viertel Jahres zum zweiten Mal in der FeWo 15 Haus Kranich 3 in Zingst.
Unsere Vermutung, nach dem ersten Besuch, dass die Wohnung nur von den Gästen geputzt wird (oder auch nicht) hat sich jetzt doch deutlich gezeigt.
Anfang Oktober ging es mit der Sauberkeit gerade noch so. Aber jetzt über Weihnachten war es nicht mehr akzeptabel. Schon vor der Eingangstür waren Flecken auf dem Boden. Der gesamte Flurboden hat geklebt. Das Geschirr war teilweise nicht sauber. In den Küchenschränken war ein wildes Durcheinander. In der Abstellkammer wurde eine defekte Lampe einfach abgestellt, Möbel wurden umhergeräumt. In der Toilette waren braune Flecken auf dem Boden. Im Toilettenbecken selbst sah es auch nicht besser aus. Das Toilettenpapier konnte auch nicht genutzt werden, da es aussah alles wäre es schon fünf Jahre alt. Der Spiegel im Schlafzimmer war voller Fingerspuren. Die ganze Wohnung hat einen sehr, sehr unordentlichen Eindruck gemacht.
Sicherlich liegt vieles auch an den Vormietern. Aber grundsätzlich hat man den Eindruck das das Reinigungsteam nur die Tür aufmacht einen Spüllappen und einen Spültab ablegt und die gebuchte Wäsche hinter der Tür abstellt und mehr nicht. Hier sollte auch dringend einmal gewischt werden.
Wozu beauftragen Sie dann die Reinigungsfirma, wenn man als Urlauber erstmal die Wohnung reinigen muss. Den Spüllappen und den Spültab kann man dann auch noch von zu Hause mitbringen.
Wir haben das Objekt D092.069 "HausMalte" im Juli 2024 in Baabe gebucht, wurden dann monatelang mit unserer damals sofort und mit Foto´s unterlegten Beschwerde zum Zustand des Ferienhauses vertröstet.
Letztendlich erhielten wir mitte November eine freche, völlig deplazierte Rückantwort von FroschFerienhäuser.
Wir buchen nie wieder über Frosch-Ferienhäuser.

Risposta di Frosch Ferienhäuser
Wir waren auf der Insel Poel und hatten leider eine sehr dreckige Unterkunft. Wir haben und nach dem Urlaub gemeldet mit Fotos etc. Wurden nun 5 Monate vertröstet und man prüft. Und dann wird es doch abgebügelt..wir hätten es direkt melden müssen, laut Richtlinien. Das man 5 Tage Urlaub nicht mit Bürokratie verschlimmern möchte, gibt es nicht in diesem Unternehmen und das hingehalten ist eine Frechheit. Bei keinem Unternehmen so erlebt.

Risposta di Frosch Ferienhäuser
Gebuchte Ausstattung ist nicht vorhanden bzw. zerfällt. Heizung geht nicht und Schimmel in der Unterkunft gab es auch mehr als genug. Reklamation wird nicht ernst genommen und man bekommt nur scheinheilige Ausreden. Drecksladen
Nie wieder wird über den Verein gebucht
Sehr unfreundliche Kommunikation. Beschwerden bezüglich der von uns gemieteten Ferienwohnung wurden weder ernst genommen, noch wurde uns in irgendeiner Weise entgegenkommen.
Wir hatten im Sommer große Probleme mit unserem Ferienhaus Bungalow Lau in Zingst.. (Schmutz, Dreck, Schimmel Gestank, morklige Matratzen, Decken und Kissen, Insekten und allgemein sehr marode Zustände im und am Haus) die Mitarbeiter im vor Ort tätigem Service / Schlüsselbüro zucken am Anreisetag nur mit den Schultern und meinten alles auf Bildern festhalten und ausführlichen Bericht an Frosch direkt schicken.
Gesagt, getan.. Bericht und Bilder wurden versendet, man vertröstete uns erst mal mit einer verständnisvollen Antwort und versprach eine schnelle und kundenorientierten Lösung... auf Nachfrage wurde um mehr Zeit gebeten... nach 3. Nachfrage gab es dann personelle Engpässe und beim 4. Mal kam dann die finale Rückmeldung und unsere Probleme wurden als nichtig und nicht handlungswürdig abgetan.
So verbrennt man Geld und Vertrauen von Urlaubern...

Risposta di Frosch Ferienhäuser
Wir haben im Juni 2024 in Zingst Urlaub gemacht. Über Frosch Ferienhäuser haben wir ein Ferienhaus gebucht.
In der Ausschreibung stand eine Einbauküche mit Backofen.
Was wir vorgefunden haben war ein Kühlschrank, eine Spülbecken und eine obendrauf stehendes 2 Platten Kochfeld. Daraufhin haben wir dort angerufen und uns beschwert!
Auf den versprochenen Rückruf und das preisliche entgegen kommen warte ich bis heute, wir haben November!
Stattdessen bekomme ich Werbung zugeschickt, dass ich ja so freundlich sein möchte und meinen nächsten Urlaub über Frosch Ferienhäuser buchen möchte! Sowas schlechtes habe ich noch nie erlebt!
Ausserdem waren die Bilder in der damaligen Anzeige mit Fotoshop bearbeitet, es entsprach alles nicht der Ausschreibung.
Der Parkplatz am Haus ist nicht erreichbar, man muss durch die Fußgängerzone fahren und das ist nicht erlaubt und ausserdem ist er nur für einen Kleinwagen ausgelegt. Also haben wir jeden Tag auf einem öffentlichen Parkplatz stehen müssen und 20 Euro pro Tag Gebühren bezahlen müssen.
Abgesehen von den Verpflegungskosten, ohne Küche mit 2 Kindern muss man dann jeden Tag Essen gehen. Ein super Urlaub wenn man in Zingst heiratet und sich das ganze voll gemütlich vorgestellt hat ist es eine mittelschwere Katastrophe und reine Abzocke!!
Frosch Ferienhäuser ist rein gar nicht empfehlenswert!!
Einmal und nie wieder!
Völlig abgewohnte Wohnung mit defektem Geschirrspüler (Schwamm und Lappen mussten wir selbst besorgen), die Sofalehne aus Kunstleder kam uns in Einzelteilen entgegen, die Matratzen waren durchgelegen und eigentlich reif für den Sperrmüll.
Es fand sich altes, billiges Geschirr mit genau 1 Sektglas.
Die Sauberkeit ließ auch zu wünschen übrig.
Auf unsere Beschwerdemail haben wir bis heute keine Antwort erhalten.

Risposta di Frosch Ferienhäuser
Sehr gute Kommunikation, alles hat gepasst. Das Haus Rügenblick 52 war ein Traum. Das nächste Haus buchen wir wieder über diese Firma.
Die Anmeldung ging reibungslos über die Bühne. Das Objekt könnte besser gepflegt und in Schuss gehalten werden.Leider sind einige Möbel wie z.B. der Kloodeckel locker, der Duschkopf müsste erneuert werden, die Wände sind gar nicht gemauert, veraltete und nicht zu gebrauchen sind einige Küchenutensilien, die Dusche eine Zumutung zum Einstieg, Bettwäsche und Handtücher sind selbst mitzubringen und sauber soll ich auch noch machen! Wozu fahre ich in den Urlaub?!
Die Wohnung ist geräumig und hat eine ruhige gute Lage, das ist aber schon alles!!!

Risposta di Frosch Ferienhäuser
Dies richtet sich nicht gegen Frosch, sondern die Vermieterin, die Frosch besser kontrollieren muss: ich wurde am letzten Tag beschuldigt, 2 gebrauchte Kopfkissen - als bitte - aus einem nicht benutzten Schlafzimmer gestohlen zu haben in Mielno, polnische Ostsee, Gdańsk 9, und wurde mit 50 Euro kostenpflichtig gemacht… eine Frechheit, zudem liefen auf dem Grundstück 2 Riesenpudel herum, die Hündin aggressiv gegen meine, unentspannt, sollte vorher bekannt sein. Haus hatte einige Mängel, aber Lage ist 1A!
Die Fotos auf der homepage waren veraltert, der Ausblick durch eine große Surfschule und Wohnwagen verbaut. Vorort umgezogen (Mehrkosten !) gelangten wir dann in ein Ferienhaus ohne Belüftungsmöglichkeit im WC (kein Fenster, kein Abzug), kaum WLAN und unverschämte Antworten vom Vermieter. Den Urlaub an der polnischen Ostsee haben wir frühzeitig abgebrochen. Von Frosch-Ferienhaus wurden wir nur hingehalten, seit fast 3 Monaten. Kein Service, keine Einigung/Hilfe, niemals wieder eine Frosch-Ferienhaus Buchung.
Die drei Jahre alten Häuser in Swinemünde sind runter geranzt, der Objektverwalter ist unfreundlich, spricht kein Deutsch, man fühlt sich vor Ort fast diskriminiert. Es ist laut und da der Objektverwalter seinen eigenen großen Hund dabei hat, haben die Urlauberhunde das Nachsehen. Einmal und nie wieder. Frosch Ferienhaus scheint das wenig zu interessieren.

Risposta di Frosch Ferienhäuser
Wir haben eine FeWo im Darßer Weg in Zingst gemietet und haben diese nicht gereinigt vorgefunden. Wir sollten ab 16.00 Uhr rein können. Nach Rücksprache mit der zuständigen Kollegin wurde uns schnippisch mitgeteilt, Anreisezeit sei ja schließlich bis 18.00 uhr! Wir haben uns also die Zeit vertrieben und sind nach 18.00 in die Wohnung. Schock!!!!! So eine unsagbar unsaubere und ekelhafte Wohnung hatten wir noch nie!! Alter Dreck, alles verklebt und versifft. Wir haben Sagrotan gekauft und erstmal nachputzen müssen. Am nächsten Tag ins Büro, die Fotos gezeigt. Uns wurde eine Nachreinigung am gleichen Tag versprochen, leider ist diese bis Abreise nicht erfolgt. Auf eine E-Mail an den Kundenservice haben wir nach 10 Tagen keine Antwort bekommen! Wir haben noch zufällig mitbekommen, daß die Nachbarwohnung in einer halben Stunde "gereinigt " wurde....wir werden nicht mehr bei dieser Firma eine Wohnung mieten. Sehr schade, denn dieses nicht wohl fühlen in der FeWo hat den Urlaub doch leider vermindert.
Wir mussten wegen Krankheit unseren Urlaub 3 Wochen vor Antritt stornieren.
Stornierung sowie die Rückzahlung des gezahlten Reisepreises hat ohne Probleme funktioniert.
Ein großes Dankeschön an das gesamte Froschteam.
Ich kann euch zu 100 % weiter empfehlen.
Unser Urlaub war bezüglich Sauberkeit der Hammer ! So eine Unsaubere Wohnung anzubieten und per Mail zu behaupten man sei nach der Nachreinigung zufrieden gewesen ist schon sehr voreingenommen!
Auch hat Frosch sich zu den eingespannten Bildern nicht geäußert, Lt. Reinigungsunternehmen war alles io 🤣🤣🤣 ist leider so wenn keiner vor Ort nach dem Rechten schaut ! Ich kann nur abraten über dieses Unternehmen zu buchen ! Schade das man keine Bilder hier einstellen kann
Aber hier die Antwort!
Sehr geehrter Herr Fi
vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Schilderung der Situation. Wir bedauern, dass Sie bei Ihrer Anreise in Ihrer Unterkunft auf Unannehmlichkeiten gestoßen sind.
Nach Rücksprache mit dem zuständigen Reinigungsteam wurde umgehend eine Nachreinigung veranlasst. Uns wurde zudem mitgeteilt, dass nach Abschluss dieser Nachreinigung eine Abnahme der Unterkunft Ihrerseits erfolgte und keine weiteren Beanstandungen mehr vorlagen. Daher wurde keine zusätzliche Nachreinigung durchgeführt.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie dennoch nicht zufrieden waren und selbst zusätzliche Reinigungsarbeiten durchgeführt haben. Wir danken Ihnen für Ihren Hinweis und Ihr Engagement, die Situation vor Ort zu verbessern. Selbstverständlich werden wir das Feedback nach der Saison nochmals intensiv mit dem Reinigungsdienst besprechen, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden.
Wir bedanken uns nochmals für Ihre offenen Worte und Ihr Feedback, das für uns sehr wertvoll ist, um die Qualität unserer Dienstleistungen stetig zu verbessern.
Mit freundlichen Grüßen aus Münster
Ihr Team von Frosch Ferienhäuser
Abteilung Kundenservice
Auch nach so langer Zeit bis zum 17.12.2024 keine Stellungnahme
Noch nie so eine dreckige Ferienwohnung gemietet.
Zingst Haus Kranich, Wohnung Nr.11
Werden nie wieder über Frosch buchen.