Con un leggero ritardo, ma rilascio ora il feedback risalente al periodo di Giugno iPad ricevuto tutto perfetto imballo perfetto, è il mio secondo acquisto e sicuramente ne farò altri in futuro

Ho effettuato diversi ordini, tutti ricevuti, quando ordini sai che dovrai aspettare 50-70 giorni ma visto il prezzo di 1/3 rispetto al mercato, il guadagno vale l’attesa, personalmente ho ordinato... Leggi di più

Ottimi prezzi e sopratutto ottimo servizio assistenza. All inizio avevo dei problemi con il mio Ordine che non ricevevo email di conferma e sono rimasta stupita quando ho visto che anche di domen... Leggi di più

Telefonato ed inviato mail a più riprese. Al numero verde risponde una voce registrata che dice di attendere e non risponde mai, e dico mai, nessuno. A tutte le mail che ho inviato hanno risposto... Leggi di più

1. Negozio di telefoni cellulari
  2. Negozio di elettrodomestici
  3. Negozio di accessori per cellulari
  4. Negozio di computer
  5. Negozio di articoli per la fotografia
  6. Negozio di televisioni

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Friends2Share è la realtà commerciale del nuovo Millennio. Grazie a noi si potranno acquistare prodotti a basso costo e i clienti possono vantare di un supporto unico. Forniamo oltre a prodotti nuovi a prezzi bassi anche un supporto al dir quanto unico 1) Numero Verde 2) Supporto OnLine quasi 24h su 24h 3) Punti Vendita su quasi tutto il suolo Nazionale e in continua espansione. Friends2Share garantisce sicurezza e risparmio.

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

iPad

16 settembre 2020

Pessimi 2 puntata

Non voglio essere ripetitivo ma siete a dir poco poco corretti. Per 140 euro di certo non vado per l’elemosina. Sono trascorsi 242 giorni e dopo le numerose richieste , avete avuto il coraggio di farvi inviare il giorno 14 dicembre 2019 le mie coordinate bancarie avvisandomi di aver provveduto entro 7 giorni. Poi le ferie giustamente e siamo arrivati ad oggi ove
(In merito al rimborso se i colleghi dell'amministrazione e lei avete aperto regolarmente la pratica come da loro comunicato riceverete entro 7 giorni lavorativi dal giorno successivo alla loro email il rimborso. Purtroppo adesso quest'ultimi sono chiusi per festività dal 16 Dicembre al 7 Gennaio e non possiamo avere nessun tipo di riscontro con loro ne tanto meno avrà avuto lei esito positivo se li ha contattati ma di certo al loro rientro riceverà info in merito visto che i colleghi dell'amministrazione sono davvero efficienti e sopratutto quando dipende interamente da noi una cosa viene gestita in modo più che soddisfacente e NESSUNO in rete deve avere 1 centesimo da Noi visto la ns serietà commerciale.

Se ci può dare più informazioni come numero ordine e quando la pratica di rimborso è stata effettuata cosi da poter capire se ci sono realmente dei problemi di gestione oppure no.

Sperando in una vs risposta in merito porgiamo cordiali saluti e Buon Anno da tutto lo Staff di Friends2Share

---------Aggiornamento---------
Gentile Cliente avendo visto che lei ha risposto all'email ricevuta da Trustpilot era segnalato il vs numero ordine che dal ns sistema vediamo lavorato dai colleghi il giorno 16 dicembre per tanto come riferito da loro e anche da noi nel precedente messaggio lei riceverà il rimborso 7 giorni lavorativi al giorno successivo a quell'email in pratica dal 17 lo riceverete nei 7 gironi lavorativi che purtroppo non sarà il 27 Dicembre visto che come segnalato i colleghi dell'amministrazione saranno operativi soltanto il 7 Gennaio 2020 e crediamo che se ha contattato i ns colleghi avrà ricevuto come tutti un messaggio automatico che avvisava di tale data che ahimè ad oggi è ancora imprecisata. Serietà;serietà

8 gennaio 2020

Smart Phon

Smart Phon. Ottimo risparmio tempi di attesa molto lunghi

20 dicembre 2019

Gentile Cliente

grazie per la vs recensione. Per i tempi di gestione possiamo dire che ci siamo velocizzati e con il nuovo Portale oltre a poter acquistare con spedizione immediata,abbiamo modificato anche la gestione con attesa di F2S passando da 70 Giorni di attesa a 45 Giorni.

Vediamo che il suo ordine è stato gestito il giorno 13 Dicembre appena dieci giorni fà ma possiamo non far altro che ringraziarla per averci scelti per i vs acquisti e nell'occasione vi porgiamo anche visto il periodo festivo Buon Natale e Felice Anno Nuovo.

Siete pessimi

Siete pessimi
Ho ordinato e pagato 459€ per un iPhone xs il 9 luglio , ormai sti benedetti 70 giorni sono passati e il mio telefono dove sta ? Inutile dire tutte le chiamate che vi ho fatto ovviamente senza una vostra risposta.. raccontate tutte le scuse che volete ma prima cosa dovevate preoccuparvi voi minimo una mail per spiegare sta situazione e invece no, i soldi ve li siete presi e del cliente non ve ne frega niente . O si risolve presto il problema (ovviamente il telefono ve lo potete tenere , IO ESIGO IL RIMBORSO DELL’INTERA SOMMA) oppure la strada da prendere è solo una!!!!!

7 dicembre 2019

Gentile Cliente.

Che non siamo perfetti e migliori di altri siamo i primi a dirlo. Ma dire che non rispondiamo o che i ns collaboratori non rispondono a telefono o contatti email a Info@friends2share.com ci stupisce,visto che almeno su questo ci vantano per tale servizio.

Tornando al vs messaggio, la ns Azienda dopo che APPLE ITALIA il 10 Settembre ha presentato il nuovo Iphone 11 e purtroppo eliminato il vecchio modello dai Listini impedendoci la spedizione ai clienti noi abbiamo provveduto immediatamente (E SONO PRESENTI IL RESTO DEI CLIENTI) contattato TUTTI per mezzo email specificando del problema riscontrato e iniziato la procedura di Rimborso.

Non sappiamo ne tanto meno conosciamo il suo numero ordine per tanto se ce lo comunica qui oppure ai colleghi tramite email a Info@friends2share.com che vi risponderanno entro le 48 ore lavorative e risolverete al 101% il problema visto che la ns Politica Aziendale è o ricevete il Prodotto o Rimborso perchè con noi NESSUNO e ci teniamo a ribadire la parola NESSUNO ci rimette un centesimo e lo possono dimostrare TUTTI i clienti che purtroppo non per colpa ns si sono trovati nella vs stessa situazione a causa della Politica Aziendale di APPLE.

Sperando che tale risposta le sia servita come informazione per velocizzare la soluzione del suo problema , in attesa di una vs risposta qui oppure comunicazione con i colleghi porgiamo cordiali saluti

4 mesi di odissea.

AGGIORNAMENTO: Io ho ordinato da voi una Rex Electrolux identica a quella che ho avuto per 6 anni ed è quella volevo che, secondo me, non esiste di meglio, ripeto, per la mia esperienza. Infatti ieri, è quella che mi è arrivata e provata oggi (se volete allego la foto). Altro che avrei fatto un ordine per avere il prodotto migliore e io che ne sapevo che non mi sarebbe arrivata dopo 70 giorni e mi sarebbe stato proposto il prodotto alternativo? Cosa fate il processo all'intenzione? Vi consiglio di non aggiungere altre accuse infondate perchè le chat registrate le ho anche io. Siete ridicoli. Sono 15 anni che compro on line senza mai avere avuto nessun problema. Perché non citate quella chat o telefonata, non ricordo, dove mi dite che capitate queste cose perché avete collaborato fino ad ora con un solo partner e dovevate sottostare a quello che decideva perché era unico. Che ora vi state organizzando con più partner per non trovarvi in queste situazioni, ma che il mio ordine era capitato con il partner precedente e non ci potevate fare niente? Poi sarei io che scrivo cose per i miei interessi. Imparate ad "incassare" anche le recensioni negative senza inventare altre storie per pararvi il c...lo (ora lo uso io quel termine che per due volte avete usato voi).

Infatti ho detto SPERO NON PRETENDO.
Non ho MAI chiesto un prodotto migliore, ho solo detto che non si può sostituire una Rex Electrolux (marca top per le asciugatrici) con le marche che avevano proposto loro e che in negozio costano quanto io avevo speso da loro (dov'è il risparmio? A che è servito allora bloccare per 4 mesi i miei soldi??), ribadendo che ero stata trattata male e che altri vantavano la sostituzione con prodotti pari prezzo o addirittura migliori e loro mi hanno risposto che a ricevere un upgrade é solo una "questione di cu...lo"! (parole loro). Ho tutte le chat trascritte che mi sono andata a rileggere prima di scrivere. Mi hanno chiesto scusa per telefono e dato ragione dicendo che, purtroppo, bisogna sottostare alle decisioni del partner e che io ero stata sfortunata. Li ho invitati per email a mandarmi le chat dove io PRETENDEVO un prodotto migliore. Vorrei suggerire a questi signori di non usare 2 facce, quella in privato, tutta gentile, e quella sotto le recensioni. Non potevo scrivere un'opinione diversa. Per me sono stati 4 mesi di odissea con oltre 500 telefonate e decine e decine di email e chat. Abbiate almeno l'umiltà di rispondere che ci sono acquisti che vanno in porto ed altri no (tipo il mio), ma non rispondere che ho rifiutato la sostituzione perché PRETENDEVO un prodotto migliore. Questo non lo accetto proprio!!!

Ho aspettato invano fino a metà ottobre l'arrivo di un ordine fatto l'1 luglio, ma niente. Poi mi hanno proposto 2 prodotti con valore molto inferiore che non ho accettato, richiedendo il rimborso immediato. Mi è stato chiesto l'Iban, ma a distanza di di 20 giorni niente. Mi è stato scritto che il bonifico sarebbe arrivato l'8 novembre preceduto da una email di conferma. È quasi sera, sto telefonando in continuazione ma niente di niente. Aspetterò fino a lunedì sera e poi prenderò provvedimenti. Mi dispiace, ma sono stato trattato proprio male, fin dalla proposta dei prodotti sostitutivi. Avevo intenzione di acquistare da loro tutti i grandi elettrodomestici della mia casa ma .... per carità!!!!

8 novembre 2019

Gentile Cliente

da premettere che senza indicare un numero d'ordine è stato difficile risalire a chi ci scrivesse ma fortunatamente ci siamo riusciti e siccome si lamenta cerchiamo di precisare e far conoscere a tutti i presenti lettori il tutto e rispondere punto per punto

1) Prodotto ordinato il 1 luglio e come ben sapeva al momento dell'ordine c'era da attendere i 70 giorni dello sblocco.

2) Parla di una mancata disponibilità del prodotto (purtroppo non è colpa della ns azienda se tale prodotto esce fuori produzione oppure viene a mancare al ns Partner).

3) Rammenta di una proposta di sostituzione alternativa con ben 2 modelli e dalle note che vediamo registrate al sistema il problema non era tanto i prodotti proposti (che propone il Partner e non noi e siete sempre voi ad avere l'ultima parola per la decisione se accettare oppure no) ma chiedeva di ricevere un prodotto migliore di quello che lei aveva ordinato e non credo che i prodotti proposti dal Partner erano inferiori anzi vediamo che addirittura 1 prodotto vi dava la possibilità di poter restituire ed essere rimborsati dopo 1 anno del prodotto se non soddisfatta.

4) In merito al rimborso noi vediamo come vi è stato comunicato che ieri 8 novembre alle ore 15 vi è stato fatto rimborso regolarmente e per tanto lo vedrete accreditato sul proprio conto tra lunedi massimo martedi come da risposta anche alle vs email con invio nuovamente di copia contabile di avvenuto rimborso

5) Rammentava di chiamate fatte al numero verde e non risposto qui possiamo dirle che ha pienamente ragione visto che i ns centralini sono funzionanti tramite VOIP e purtroppo siamo da Lunedi con disservizio del gestore TIM per il servizio FIBRA a causa delle incessanti piogge che nella ns zona causano malfunzionamenti delle lienee telefoniche e internet.

A noi dispiace che lei sia amareggiata/o, ma come sanno i ns clienti noi cerchiamo di dare il massimo per permettere ai ns clienti di essere soddisfatti e contenti dove quest'ultimi saranno loro a pubblicizzarci.

Non inseriamo copia contabile dell'avvenuto rimborso per una questione di privacy ma speriamo almeno in una vs risposta alla presente per dare atto di quello risposto pocanzi e dare conferma che la ns azienda provvede sempre quando si tratta di noi direttamente di gestire il tutto in modo corretto e coerente. Sappiamo che non siamo PERFETTI e lo ribadiamo ad alta voce ma sicuramente possiamo dire che siamo ONESTI e PROFESSIONALI in quando crediamo che tale sia vero poi lasciamo a chiunque ribadire o rispondere a quando definito

Concludiamo augurandovi un buon fine settimana e cordiali saluti

---------------------------SECONDA RISPOSTA------------------------------------
Gentile Cliente

da premettere che come riferito nella risposta precedente i cambi se accettati non li facciamo noi ma ben si il Partner. Ricordiamo che tutte le chiamate che fate al numero Verde vengono cmq trascritte e lei ha chiamato prima della proposta del Partner e da quanto riportato lei affermava quando segue: SPERO CHE MI VENGA PROPOSTO UN PRODOTTO MIGLIORE DI QUELLO ORDINATO COME è STATO FATTO AD ALTRI. Poi dopo la risposta dell'operatore lei ha detto MA IO NON SONO TANTO FORTUNATA.

Al momento della proposta cmq è sempre lei a decidere se accettare oppure no il prodotto non è che vi è stato OBBLIGATO a prenderlo e quando avete scritto che chiedevate rimborso vi è stato riferito che tale vi sarebbe stato effettuato entro 8 novembre e che AVREBBE RICEVUTO COPIA CONTABILE dell'AVVENUTO RIMBORSO PER MEZZO EMAIL , cosa che a noi risulta REGOLARMENTE EFFETTUATO.

Ora che ci siano stati fraintentimenti sul giorno o procedura rimborso ok la colpa è nostra che non ci siamo spiegato bene ma quel che conta per noi che lei riceva i suoi soldi visto che per noi ha la priorità.

Poi per il resto ripetiamo dispiace che lei non abbia ricevuto il prodotto ordinato ed è libera di scrivere tutto il disappunto che vuole dimostrare nei nostri confronti ma come anticipato prima il ns interesse principale è CONSEGNARE I PRODOTTI e se tale non avviene RIMBORSARE IL CLIENTE fatto ciò ricordiamo che la RICHIESTA E SOLLECITO DI CAMBIO ALTERNATIVO VIENE FATTO DA NOI PER VENIRE INCONTRO I CLIENTI ma purtroppo non possiamo obbligare al Partner di proporre gli articoli che dice il cliente o altro. Perchè se il Partner vi avrebbe proposto un prodotto migliore lei non avrebbe nemmeno scritto 2 righe in merito, ma siccome tale non è stato fatto dal Partner sta riversando tutta la sua amarezza della mancata proposta di un prodotto migliore o come lei prima descriveva di un prezzo più alto da quello che trova in giro.

Le ricordiamo che noi differentemente da altre aziende se non consegniamo il prodotto ordinato rimborsiamo la somma dovuta al cliente cose che in altre realtà o non fanno oppure detraggono somme senza motivazione e in quel caso non sappiamo se lei poi avrebbe detto qualcosa a riguardo.

Detto ciò porgiamo i ns più cordiali saluti sperando che in futuro perchè no le ns strade commercialmente si incontreranno nuovamente e questa volta con un esito migliore di adesso.

---------------------TERZA RISPOSTA ---------------------
Gentile Cliente

lei interpreta ogni cosa solo ed esclusivamente a senso unico.

Da premettere che non abbiamo mai detto che tutti gli ordini vengono consegnati ma di certo vengono rimborsati se quest ultimi non sono purtroppo reperibili ai Partner.

Poi il collega che le ha risposto dicendo è una questione di C...o era definito al fatto perchè ad altri è stato cambiato con un prodotto migliore (CIò VUOL DIRE CHE LEI HA VISTO E INFORMATA PRIMA DI ACQUISTARE CHE I PRODOTTI ARRIVAVANO E PER TANTO AVRà CREDO PENSATO CHE SE AL SUO COLLEGA/AMICO O CONOSCENTE AL POSTO DEL PRODOTTO ORDINATO è STATO CONSEGNATO UN PRODOTTO MIGLIORE TALE AVVENISSE ANCHE A LEI) e tornado alla risposta del collega tale affermazione era per farle capire che non dipende da noi ma purtroppo dal Partner e se i colleghi del numero verde vi hanno anche chiesto scusa è perchè come ribadito nelle vecchie risposte noi ci teniamo ai ns clienti e ci fa piacere che tali ricevono i prodotti, ma se tale non avviene come ripetuto il ns dovere è quello di rimborsare cosa che vi è stato fatto regolarmente.

Adesso possiamo stare qui a ridire sempre ed unicamente le stesse cose all'infinito ma dire che è stata trattata male per un mancato cambio del prodotto con uno migliore o di marca uguale non credo sia giusto visto che sembra che noi avevamo un obbligo a farlo ma come le abbiamo sempre detto non siamo noi a decidere ma i Partner anzi noi abbiamo chiesto e pregato il Partner a proporle un alternativa visto che già la prima volta era stata bocciata come richiesta.

Poi ripetiamo possiamo stare qui all'infinito a scrivere e dire e fare lei la sua e noi la nostra ma per noi quel che conta adesso che lei abbia ricevuto il rimborso essendo un ns dovere verso di voi e tutti i clienti che acquistano da noi e che purtroppo si trovano nella sua situazione.

Le porgiamo nuovamente buona giornata e cogliamo l'occasione per porgerle i ns più sinceri saluti

Friends2Share

Ottimo servizio però aspettiamo…

Ottimo servizio però aspettiamo l'arrivo dei prodotti?????

29 ottobre 2019

Gentile CLiente

grazie della vs recensione e speriamo che al momento della consegna dei prodotti possa comunicare la sua esperienza sia in positivo che in negativo essa sia e non faccia come molti utenti che si dimenticano di risponderci o segnalare che i prodotti sono arrivati pur avendo lasciato una nota negativa.

Top F2s

Ho acquistato già diversi articoli da loro e se avete pazienza tutto arriva nuovo e perfetto..sempre al top f2s

13 ottobre 2019

Posso dire che sono rimasto davvero contento del servizio che offrono. Prezzi e assistenza davvero unici. Ho ricevuto il prodotto alcune settimane dopo il termine di sblocco ma colpa delle ferie e mancanza del prodotto non disponibile al loro rientro ma comunque sono sempre stato seguito e sia al numero verde che alla chat del sito sono sempre stati cordiali e super efficienti. Comprerò per i regali di natale anche se mi è stato informato che adesso con il nuovo sito non devo attendere più 70 giorni per lo sblocco ma 45 perciò non posso dire altro GRANDI CONTINUATE COSI e lo CONOSIGLIO VIVAMENTE. Grazie ancora Friends2Share

10 ottobre 2019

Affidabilità zero!

Dopo svariate mail di sollecito siamo venuti a conoscenza della mancanza di disponibilità del prodotto(cosa abbastanza equivoca, perché al momento dell'acquisto quest'ultimo era ben disponibile sul sito).Gli articoli in questione sono 000001337 e 000001338.Ci è stato detto in maniera molto approssimativa che sarebbero stati spediti il 27 settembre.Adesso ci chiediamo...DOVE SONO I NOSTRI PRODOTTI? PERCHÉ NON SPEDITE?COME MAI AVETE ACCREDITATO DENARO SU UN ORDINE DI CUI NON AVEVATE LA DISPONIBILITÀ FISICA?
In conclusione diciamo che vogliamo una data di consegna esatta.

30 settembre 2019

Gentile Cliente

da controlli vediamo che siete stato informato per mezzo email che i prodotti da voi scelti non sono facilmente reperibili dal ns Partner e che quelli arrivati non sono riusciti a completare tutti gli ordini e siccome noi spediamo merce in ordine cronologica non possiamo permetterci di gestire spedizioni a piacere nostro. Se poi non crede nella ns buona fede possiamo farle vedere e anche testimoniare dai clienti che hanno ricevuto i prodotti nella settimana che vi era stata indicata dal collega non sapendo e ignaro che la merce sarebbe arrivata in quantità insoddisfacente a soddisfare per l'appunto tutti gli ordini.

Per quando riguarda la merce noi vendiamo solo prodotti sulla disponibilità a listino dei ns partner se dopo 70 giorni tale prodotto non è piu disponibile o manca a quest ultimo noi non possiamo far altro che sollecitare e motivare al Partner alla spedizione prima possibile ai ns clienti visto che il ns interesse è quello di spedire merce.

Se volevamo fare i furbi come forse lei pensa non avremmo in fase di inserimento nuova piattaforma azzerati i listini prodotti nel controllare e verificare che con il nuovo portale non ci sarebbero stati problemi di mancanza ed evitare rimborsi ai ns clienti cosa che lei può richiedere in qualsiasi momento avente il diritto e ricordandole che le somme versate sono vs e non ns e noi come da regolamento non possiamo trattenere i soldi del cliente oltre i 4 mesi almeno che come nel suo caso i prodotti hanno solo un ritardo di disponibilità da parte del Partner ma che cmq sono in arrivo ma come le dicevamo nulla toglie a lei di richiedere rimborso che le verrà fatto senza ma e senza perchè visto che siamo noi in difetto con voi anche se non direttamente colpa ns.

Sperando che tale risposta si di aiuto a lei e anche ad altri clienti che sono in attesa per un prodotto mancante o non disponibile ma che cmq ci hanno dato l'ok nell'attesa di arrivo di quest ultimo come fatto da lei porgiamo cordiali saluti

Friends2Share

PRO: buoni prezzi CONTRO: grande confusione nelle tempistiche

Modifico la recensione confermando che l'ordine è arrivato il 30 settembre.
Vista la buona volontà a miglirorarsi del team, suggerisco loro di mettere ben in evidenza le regole e le casistiche prima dell'acquisto e di essere più pro-attivi con i clienti. Non attendere le lamentele per continui ritardi, ma scrivere tempestivamente anche una mail spiegando la situazione (ndr. come quando il sito è off-line).
In buona sostanza non so se ripeterò l'esperienza poiché alla fine puoi acquistare solo oggetti di cui non si ha effettiva necessità, visti i tempi di attesa molto lunghi.
Lascio di seguito il dettaglio dell'esperienza che nonostante tutto si è conclusa positivamente.
PRO:
ampia scelta di prodotti utili e di tendenza, servizio clienti educato, prezzi ottimi

CONTRO:
a più di 2 mesi dallo sblocco dell'ordine non ho ancora ricevuto l'oggetto richiesto. Ogni volta che contatto il servizio clienti ricevo un nuovo dettaglio sul mio ordine.
il 22 luglio era sbloccato ed in consegna entro il 2 agosto.
il 3 settembre non si avevano dettagli dell'ordine per via del caos post ferie
il 6 settembre l'articolo pagato non era più disponibile e bisognava attendere risposta del partner per cambio o rimborso
il 10 settembre accettato il cambio mi comunicavano che era necessario qualche giorno in più per la consegna dato il vettore tecnico da utilizzare.
il 19 settembre sarei stato contattato dal corriere per concordare entro la settimana successiva la consegna.
il 26 settembre mi dicono che l'attesa della consegna può durare tra i 10 ed i 25 giorni (non so se lavorativi o di calendario) per motivi non meglio specificati.
Ad oggi 27 settembre (e quindi fino a lunedì 30) non ho modo di tracciare la spedizione ne di sapere se l'oggetto acquistato e pagato mi verrà consegnato.
Grande confusione e nessuna garanzia per i clienti, ipoteticamente potrei attendere anche anni prima che mi venga consegnato l'ordine poiché non c'è clausola che costringa a consegnare o rimborsare.
Deluso dall'esperienza

27 settembre 2019

Gentile Cliente

sapendo che adesso è sollevato dalla ricezione del prodotto in merito alla segnalazione e regolamento del ns portale forse siamo gli unici che in fase di registrazione e di ordine all'email di conferma di quest ultimi vi vengono inviati in allegato regolamento e moduli per rimborso ecc.

Per la tempistica i ns operatori danno sempre il massimo della disponibilità spiegando loro in caso di vettore tecnici che i tempi possono essere piu lunghi in quando varia anche dalle zone.

Sperando di rivederla anche se con il nuovo sito i tempi di attesa sono drasticamente ridotti porgiamo cordiali saluti

Friends2Share

------------------------------------------------PRIMA RISPOSTA---------------------------------------
Gentile Cliente

non specificando il numero dell'ordine non possiamo darle nessuna informazioni in merito alla richiesta fatta del suo ordine in modo da capire a che ordine si sta riferendo.

In base a quello che ha scritto noi possiamo soltanto dirle che se l'ordine arrivava al 100% il lunedi 22 non capendo se era il giorno in cui aveva ricevuto lo sblocco o data dello scadere dei 70 giorni. Perchè se se nel secondo caso vuol dire che si che l'ordine aveva raggiunto i 70 giorni ma il 100% poi lo avreste visto il lunedi successivo visto che come ben sapete la ns Piattaforma si aggiorna ogni sabato e domenica prendendo in visione da Lunedi al Venerdi per tanto il suo ordine avrebbe in questo caso raggiunto il 100% la settimana successiva.

Se invece l'ordine avesse raggiunto il 100% il giorno 22 luglio come credo che le avranno detto e come ben sa il giorno 2 agosto la ns azienda è andata in ferie e ritornati il giorno 3 settembre per tanto abbiamo lavorato tutti gli ordini disponibili per poi al rientro il 3 settembre rielaborare quelli sbloccati nel periodo di ferie e prima.

Come lei stesso ha descritto alla riapertura c'era un caos di prodotti sbloccati e di email da rispondere ecc e sicuramente gli operatori della chat e telefonicamente gli avranno descritto come sarebbe stato gestito il tutto cioè che fino al venerdi saremmo stati a gestire gli ordini per tanto fino al giorno 6 settembre e la merce sarebbe inziata ad arrivare ai clienti tutta quella disponibile non prima del 13 settembre fino al 20 settembre.

In più lei accenna che il suo prodotto non era disponibile e se ha accettato il cambio il prodotto sarebbe arrivato entro il 27 cioè oggi ma questo se si tratta di prodotti gestiti da corrieri standard per articoli regolari cio non elettrodomestici tipo FRIGO - LAVASTOVIGLIE - LAVATRICI - ASCIUGATRICI ....ecc che vengono gestiti con Vettori Tecnici i quali impiegano molto più tempo per la consegna rispetto ai classici corrieri BRT - GLS - DHL - TNT tutto dipeso anche dalla zona e cmq contattano un giorno prima per appuntamento.

Ora ripetiamo non avendo specificato il numero d ordine non possiamo darle nessuna risposta concreta.

Sul fatto che lei scrive nessuna garanzia per i clienti, grande confusione nelle tempistiche vogliamo rispondere dicendo che

sulla garanzia per i clienti NESSUNO e ribadiamo NESSUNO viene trascurato ne tanto meno qualche cliente che ha operato con noi ha perso tempo o soldi. Questo per farle capire che noi rispettiamo molto i ns clienti e sopratutto in alcuni casi prendiamo più tempo possibile perchè vogliamo cercare di spedire a tutti i costi il prodotto e se tale non ci riesce procediamo con il rimborso, visto che noi forse siamo l'unica realtà commerciale al momento in tutt italia se non in europa a garantire prezzo e sicurezza sui propri risparmi investiti presso di noi.

per la grande confusione nelle tempistiche abbiamo risposto già sopra dicendo che se molte volte noi prendiamo tempi più lunghi è solo negli interessi del cliente e chiediamo al Partner che deve gestire quell'ordine in caso di mancata disponibilità di proporci un alternativa.

Per finire vogliamo ricordarle che il ns regolamento il cliente può attendere massimo 4 mesi e poi siamo noi stessi ad inviare email di rimborso oppure lo può richiedere il cliente stesso perciò lei è sempre coperto e può richiedere in qualsiasi momento il rimborso dopo lo scadere dei 4 mesi ma ripeto questo viene fatto gia da noi in primis appunto perchè ci teniamo a tutelare il cliente se poi lei ha deciso di attendere o cambiare il prodotto e tale ha delle tempistiche come sopra elencato per la consegna non dipende da noi ma sono gestioni dei vettori che poi non superano quella tempistica elencata per tanto non capiamo tale malumore.

Noi sappiamo che non siamo perfetti ne tanto meno lo saremo mai perchè raggiungere o credere di essere perfetti sarebbe impossibile ma proviamo in tutti i modi di migliorare. Ci dispiace che lei abbia riscontrato problemi ma se ci dice numero dell'ordine possiamo risponderle con risposte precise.

Sperando in una sua risposta porgiamo cordiali saluti

Consigliato..prodotto arrivato…

Consigliato..prodotto arrivato perfettamente funzionante, scatola originale. abbiamo avuto un piccolo problema perché l'articolo scelto non era più disponibile, cambiato con un'altro prodotto. Personale molto cordiale e gentile, molto attento alle mie richieste..molto soddisfatto.

25 settembre 2019

Che fine avete fatto?

Sto chiamando da stamattina dalle 10 e 45 e neanche una risposta. Ho ordinato due note 9 uno di colore nero e uno blu in data 26 maggio e ad oggi neanche l'ombra. Non è possibile che dopo ben 114 giorni non abbia ancora ricevuto né i telefoni e ne rispondete al telefono. Gli ordini sono rispettivamente 000001337 e 000001338 e poi come ad un altro cliente anche il mio articolo è improvvisamente scomparso dal sito.

20 settembre 2019

Gentile Cliente

il ns numero verde è operativo dalle 10.30 alle 13.00 e dalle 15.30 alle 18.00. Oltre al numero verde siccome molto utilizzato sia da clienti come lei e da negozianti che vogliono aprire ns Point abbiamo anche un servizio chat operativo sempre negli stessi orari sopra elencati.

In fine il suo ordine da controlli ha raggiunto il 100% il 12 agosto ma siccome noi come ben saputo e ripetuto siamo stati chiusi dal 2 agosto al 3 settembre gli ordini sbloccati sono stati tutti gestisti nella settimana di rientro.

I suoi prodotti sono in arrivo presso ns partner visto che samsung si è concentrata piu sul nuovo modello che sul vecchio, il quale provvederà all invio di quest ultimi come gli vengono consegnati che è prevista la consegna per il giorno 27 settembre per tanto lei riceverà tali la prima settimana di ottobre.

per tanto crediamo che siamo escludendo il periodo feriale dove sia noi che fornitori erano chiusi nei tempi programmati visto che da regolamento noi non andiamo oltre i 4 mesi di gestione.

Se per lei è troppo attendere tale data può richiedere il rimborso degli ordini inviando un email a info@friends2share.com

Sperando in cosa gradita porgiamo cordiali saluti

Tutto OK

Rettifico... Prodotto arrivato e tutto come da descrizione... tempo d’attesa lunghi ma ne vale la pena... Fidatevi!

17 settembre 2019

Gentile Cliente.

Nel messaggio parla che ha ricevuto il giorno 3 Maggio 2019 il prodotto. Poi dice che non ha ricevuto la merce. Forse voleva scrivere che ha ordinato il prodotto il 3 Maggio visto che da controlli appunto il suo ordine risulta accreditato regolarmente il 4 maggio e sbloccato il 22 luglio cioè in questa data il suo prodotto ha raggiunto il 100% visto che il 70 esimo giorno era 13 Luglio ma di sabato e siccome il sistema si aggiorna ogni sabato e domenica prendendo in considerazione da lunedi al venerdi il suo ordine non è stato visibile il giorno 16 al 100% ma il 22 Luglio per appunto.

Detto questo vediamo che il prodotto è in arrivo presso ns logistica e verrà spedito presso vs indirizzo, per tanto lei riceverà il prodotto entro non oltre la settimana prossima.

In merito ai messaggi che lei parla non capiamo a cosa si riferisce visto che in email su Info@friends2share.com non c'è nessuna vs email ne altre con riferimento il vs numero ordine.

Deve ricordare che la ns azienda dal 2 agosto al 3 settembre era in ferie per tanto in questo periodo nulla veniva gestito e la stessa Apple italia non gestiva nulla perchè anche loro in ferie.

In più apple aveva congelato spedizioni in merito ai prodotti in questione, visto che per l'appunto il giorno 10 è stato presentato il nuovo modello. Passato tale periodo tutto è tornato alla normalità e come vi è stato comunicato precedentemente la merce è in arrivo presso ns logistiche e vi sarà spedito.

In fine non capiamo come mai con un Supporto OnLine (Chat) oppure Numero Verde di cui andiamo fieri visto i feed lasciati dagli stessi clienti lei non usufruisce di tali servizi.

Questo per ricordarle che cosi facendo ha la possibiltià di ricevere risposte veloci e in tempo reale .

Sperando che tale risposta sia stata di aiuto porgiamo cordiali saluti