Freeletics Recensioni

TrustScore 3 su 5

2,9

Ho attivato la prova gratuita di Freeletics e senza nemmeno aprire l’app mi ritrovo un addebito di 94,99 €. Ho contattato il supporto subito, ma la risposta è stata fredda e automatica: “Non rimborsi... Leggi di più

Dicono che ci sono 14 giorni dopo il rinnovo automatico per poter fare richiesta di rimborso. Io non ho mai usufruito del servizio dalla data di rinnovo, ho mandato più mail di richiesta ma nulla: ti... Leggi di più

Sono anni che uso l’app di Freeletics. È sempre stata di ottimo aiuto per tenermi in allenamento da solo, e negli anni è ancora migliorata con nuovi aggiornamenti e funzionalità. È sempre stato faci... Leggi di più

Ottima applicazione, molto versatile ed efficace con una varietà di esercizi molto ampia e mirata. Ho riscontrato parecchi miglioramenti nella tecnica e nella forza, avanti tutta e grazie Freeletics.

1. Programma di attività fisica
  2. Personal trainer

Europe’s #1 fitness app lets you work out anytime, anywhere with the best digital personal trainer - no gym required. Whatever your fitness level, achieve your goals quickly and build healthy habits with personalized HIIT workouts and audio coaching. Losing weight, gaining muscle or improving your fitness has never been so simple.

Nella media

TrustScore 3 su 5

3K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

119 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Un’ottima applicazione

Un’ottima applicazione, merita tutta ormai è qualche mese che non posso farne a meno!
Voto diesci

17 agosto 2021

Risposta di Freeletics

Siamo felici di sapere che ti piace Freeletics!!!👍

È un'ottima app di allenamento di cui…

È un'ottima app di allenamento di cui apprezzo principalmente l'aspetto molto meno tamarro rispetto ad altre simili.
L'unico difetto che rilevo è una migliorabile immediatezza nell'utilizzo. Sarà forse che da parte mia non c'è assolutamente intenzione di impiegare più di un paio di neuroni per capirne l'utilizzo, ma trovo che potrebbe essere più intuitiva nelle funzioni oltre a quelle base. La potrei sfruttare meglio ma ad ora mi è mancata la voglia di esplorarne le potenzialità.

31 luglio 2021

Risposta di Freeletics

Grazie per il vostro feedback! Ci piacerebbe saperne di più sulla tua esperienza. Contattateci attraverso il nostro Centro di Aiuto e Supporto. #ClapClap

Da provare assolutamente!

La migliore app per allenarsi al di fuori della palestra! Ne ho provate tante, ma questa è l'unica che mi motiva a continuare. Esercizi alla portata di tutti. Dopo un mese vedo e sento la differenza. Spettacolare!

28 luglio 2021

Risposta di Freeletics

Grazie per la vostra recensione! Siamo felici di sapere che ti stai godendo la tua esperienza con Freeletics. Continua a dare il massimo. #ClapClap

Ottima !!!!

Ottima !!!!
Allenarsi a casa facevo fatica. Davo la priorità ad altro ma ora sono incentivata a dare il massimo per superare i mie traguardi.
Mi da la possibilità utilizzare alle attrezzature che ho a mia disposizione ed è varia. Non annoia.
Le cinque stelle le merita tutte.

20 luglio 2021

Risposta di Freeletics

Ciao Melissa! Siamo lieti di sentire che ti piace Freeletics!!! Continua a dare il massimo 👍

Ottima

Ottima, efficace, semplice da utilizzare, spettacolare

9 luglio 2021

Risposta di Freeletics

Ciao, Elisei, grazie per la tua recensione! Siamo lieti di sentire che ti stai godendo la tua esperienza con Freeletics. Continua a dare il massimo. #ClapClap

Fantastica!!!

Buongiorno, ho fatto abbonamento trimestrale su consiglio di un caro amico e posso dirvi che solo dopo 3 settimane il mio benessere fisico generale ha avuto un netto miglioramento. Mi sono allenato per anni a corpo libero ottenendo dei buoni risultati ma mai prima d'ora avevo mantenuto un ritmo così e con la giusta grinta per ogni routine. Il coach è motivante perché ti aggiorna le sessioni sulla base del tuo andamento di volta in volta.. in modo da non strafare inutilmente e darti allo stesso tempo il giusto riposo. Consiglio: siate più sinceri possibile con il coach e vi darà la strada giusta per il vostro percorso di allenamento.
5 stelle minimo

7 luglio 2021

Risposta di Freeletics

Ciao, Elias, siamo orgogliosi di ogni atleta che dà il meglio di sé e trasmette la sua esperienza alla comunità. 😀

Ottima

La uso da un mese e mi sembra ottima, non solo perchè ti dà la possibilità di allenarti in qualsiasi situazione ma anche perché tiene alta la motivazione grazie ai consigli e agli audio disponibili. È grazie a quest'app che ho ripreso ad allenarmi regolarmente dopo tanto tempo (4-5 volte la settimana)!

1 giugno 2021

Ottima App per allenamento

Conosco Freeletics da anni ormai, ed è stato grazie a questa app che ripresi ad allenarmi.
Ci sono programmi per ogni genere di atleta, dal principiante che non ha mai praticato a quello più hardcore. La loro gestione è comodissima perché permette di adattarlo ai propri tempi, capacità e sopratutto in base alle proprie possibilità, come ad esempio l’utilizzo o meno di attrezzature o all’esclusione di alcuni esercizi. Questo permette di evitare ogni genere di scusa per non allenarsi visto la loro flessibilità.
La consiglio a chiunque voglia tenersi in forma, migliorare la propria condizione, resistenza e a chiunque voglia mettersi alla prova.
Non la consiglio invece a chi non ama i circuiti, cardio elevato, e a chi voglia lavorare sulle Skills come nel calisthenics perché in quel caso ci sarebbero delle altre app mirate proprio a questo.
Io la utilizzo regolarmente tutti i giorni in aggiunta al Calisthenics.

24 maggio 2021

Mi sono sempre allenato in palestra e…

Mi sono sempre allenato in palestra e all'aperto con la bici. Con la nascita dei miei due bimbi non c'era più il tempo di prima né per me ne per mia moglie. Ma non volevamo di certo fare parte di quella schiera di genitori che trovano la scusa dei figli per non fare più sport, per noi non è così, noi viviamo di sport da sempre, per noi lo sport è vita. Così ci siamo messi alla ricerca di una soluzione e dopo diverse app deludenti che non rispettavano i nostri target di allenamento abbiamo incontrato Freeletics. È stato amore a prima vista. Sono due anni che siamo abbonati non solo al piano di allenamento ma anche al piano nutrizionale, con ottimi risultati, sia fisici che di scarico dello stress della routine quotidiana. Dal lunedì al giovedì sveglia alle 5.30 di mattina e alle 7.00 colazione tutti insieme con i bimbi belli pimpanti e attivi pronti ad affrontare la giornata. Non tornerei indietro di nemmeno un giorno, Freeletics è fantastico perché puoi allenarti dove è quando ti pare, non sei vincolato né ad un posto fisso tanto meno ad un'attrezzatura, basta un tappetino e tanta voglia di allenarsi e mettersi alla prova. Io e mia moglie lo consigliamo a tutti.

28 aprile 2021

La migliore applicazione che abbia mai…

La migliore applicazione che abbia mai visto... ottenuto più risultati con tre mesi di freeletics che con 1 anno di palestra... Consigliatissima... allenamento specifico giorno per giorno... coach virtuale che ti segue ... miglioramenti dopo ogni allenamento.. dopo tre mesi ho comprato subito l’abbonamento annuale.... E ho disdetto l’abbonamento in palestra... È proprio il caso di dire che Freeletics ha cambiato il mio modo di allenarmi.... voto 10 !!!!!!

20 aprile 2021

A parer mio

A parer mio, Freeletics, è la migliore app che abbia mai provato. Ho fatto molta palestra con scarsi risultati, 3 settimane con loro ed è cambiato moltissimo. Soldi ben spesi.

17 aprile 2021