Freeletics Recensioni

TrustScore 3 su 5

2,9

Ho attivato la prova gratuita di Freeletics e senza nemmeno aprire l’app mi ritrovo un addebito di 94,99 €. Ho contattato il supporto subito, ma la risposta è stata fredda e automatica: “Non rimborsi... Leggi di più

Dicono che ci sono 14 giorni dopo il rinnovo automatico per poter fare richiesta di rimborso. Io non ho mai usufruito del servizio dalla data di rinnovo, ho mandato più mail di richiesta ma nulla: ti... Leggi di più

Sono anni che uso l’app di Freeletics. È sempre stata di ottimo aiuto per tenermi in allenamento da solo, e negli anni è ancora migliorata con nuovi aggiornamenti e funzionalità. È sempre stato faci... Leggi di più

Ottima applicazione, molto versatile ed efficace con una varietà di esercizi molto ampia e mirata. Ho riscontrato parecchi miglioramenti nella tecnica e nella forza, avanti tutta e grazie Freeletics.

1. Programma di attività fisica
  2. Personal trainer

Europe’s #1 fitness app lets you work out anytime, anywhere with the best digital personal trainer - no gym required. Whatever your fitness level, achieve your goals quickly and build healthy habits with personalized HIIT workouts and audio coaching. Losing weight, gaining muscle or improving your fitness has never been so simple.

Nella media

TrustScore 3 su 5

3K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

119 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Una perdita di tempo

Purtroppo non posso che confermare le recensioni di altri utenti in merito al rinnovo automatico subdolo e truffaldino: nessuna comunicazione in merito se non quella appena sottoscrivete l'abbonamento (dopo 1 anno è normale che te ne dimentichi) e difficoltà nel disattivare il rinnovo automatico.
Venendo all'aspetto più tecnico della app, alla fine si tratta di un programmino di poco conto, con un algoritmo che gestisce gli allenamenti in maniera approssimativa e poco focalizzata sulla persona e sui suoi progressi. Spesso crasha (in particolare dopo gli aggiornamenti).
Dal punto di vista dell'utilità sotto il profilo meramente sportivo e a fini di dimagrimento, purtroppo - dopo i primi facili entusiasmi- vengono fuori tutti i limiti di una app che agisce in remoto senza dimensionarsi realmente sulla persona che si allena: sono molto frequenti gli infortuni ed i dolori che costringono a lunghi stop, anche per via dell'esecuzione degli esercizi (molti dei quali complessi) e che necessiterebbero di un ausilio più diretto che vada ben oltre qualche video animazione con due righe di spiegazione spesso neanche chiaramente comprensibili.
In sintesi - considerato anche il prezzo non irrisorio e la folta concorrenza sul mercato - sconsiglio di investire tempo e denaro in questa applicazione.

27 giugno 2023

0 assistenza clienti e pratiche scorrette

Non mandano nessuna mail per avvisare dell'imminente rinnovo annuale dell'abbonamento.
Pratica scorretta.
Inoltre se provi a contattarli per annullare il rinnovo non rispondono e si tengono i soldi.
Assistenza clienti pari a 0.

5 aprile 2023

Rinnovo fraudolento e negato rimborso

In data odierna 01-06 ricevo una mail da parte di Freeletics con oggetto "Il tuo Coach ti aspetta" e un riepilogo di acquisto di 89,99€ come rinnovo abbonamento. Contatto immediatamente l'assistenza nella stessa giornata per richiederne il rimborso e l'annullamento e mi viene risposto che si tratta di un rinnovo automatico derivante da un abbonamento acquistato per la prima volta in data 31.05.2022 (che ricordo successivamente attivato per un codice sconto praticamente gratis). Non ho ricevuto da parte loro alcun promemoria via mail in precedenza che mi avvisasse del rinnovo imminente. Trovo scorretto e poco professionale tale comportamento.

1 giugno 2023

Ho utilizzato Freeletics nel 2019 e 2023...

Ho utilizzato Freeletics nel 2019 e adesso l'ho ripresa. Dopo aver provato anche altre app per allenarsi a casa posso sinceramente confermare che questa è la migliore. Piani ben strutturati, allenamenti impegnativi ma efficaci se fatti con costanza e nel modo giusto. Il piano di rinnovo non è vero che è fraudolento come leggo in altri commenti. Basta segnarsi quando scade l'abbonamento e se non si vuole rinnovare bisogna prendere azione per tempo. L'unica pecca riguarda forse le corse. Sarebbe bello se queste potessero essere meglio integrate con l'apple watch.

30 maggio 2023

Ho provato molte app simili...

Mi alleno tutti i giorni da molti anni e recentemente ho provato molte app simili. Freeletics ha un altissimo rapporto qualità e prezzo. Gli allenamenti sono correttamente calibrati sui propri obiettivi, necessità ed attrezzatura; gli aggiornamenti, in particolare la "journey" (il programma di lungo termine creato con il coach virtuale) è molto flessibile in base alle contingenze di ogni giorno (es. Piove e non posso correre) il coach rivede il programma in modo da potersi allenare comunque con una nuova sessione adattata al problema indicato. Chiari gli esercizi e le relative spiegazioni, inoltre gli esercizi di riscaldamento e defaticamento sono sempre adatti alle sessioni di esercizio da svolgere.
Al momento sono molto soddisfatto di aver scelto questa app.
Unica pecca, non si interfaccia con Google Fit nonostante le configurazioni e non si interfaccia direttamente con il galaxy watch 4 classic.

19 maggio 2023

RINNOVO FRAUDOLENTO

RINNOVO FRAUDOLENTO
Attenzione perché rinnovano il servizio senza avvisarvi. Ho proceduto a contattarli ma ti dicono che non ti ridaranno i soldi.
Aperta controversia su Paypal e tramite ODR della commissione europea.

6 maggio 2023

Comportamento scorretto per rinnovo automatico senza possibilità di rimborso

Parto con il dire che l'assistenza cliente fa veramente pena: le risposte che si ricevono sembrano le letterine preimpostate di un bot. Diverse settimane prima del rinnovo automatico del loro abbonamento ho effettuato la disdetta tramite il loro sito, visto che dall'app non si può fare (che casualità...). Ero assolutamente certa di aver fatto tutto per evitare il rinnovo automatico, infatti dopo aver disdetto, l'app mi riconosceva l'abbonamento come INATTIVO e quindi potevo usufruire degli allenamenti gratuiti. SE NON FOSSE PER IL FATTO CHE STAMATTIMA MI SONO STATI ADDEBITATI €59,99 CON RINNOVO AUTOMATICO TRAMITE PAYPAL. Realizzo quindi che la mail di disdetta dell'abbonamento non mi è mai arrivata e quindi mando una mail a support-chiocciola-freeletics.com per spiegare la problematica e richiedere immediatamente il rimborso di quanto addebitato. Dal servizio clienti risponde sempre una certa signora "Margherita" che non capisce la problematica e che mi comunica che a loro non risulta la mia disdetta. Non mi sa dare spiegazioni sul perché l'invio della mail di disdetta non sia avvenuto e mi comunica solamente che non è possibile procedere con il mio rimborso perché trattasi di rinnovo automatico e non di primo acquisto. CI RENDIAMO CONTO DELLA GRAVITA' DI QUESTA COSA? Né Freeletics ti manda una mail di preavviso né ti fa il rimborso se spieghi che la problematica è avvenuta per colpa loro. Ora ho aperto una segnalazione con Paypal e se Freeletics non mi rimborserà, sarò costretta a segnalare l'accaduto tramite la piattaforma ODR della comunità europea per segnalare la loro scorrettezza e il loro comportamento fraudolento. Siete vergognosi.

28 aprile 2023

Rinnovo fraudolento senza possibilità di recesso

Da anni (circa 10) sono iscritto a Freeletics e acquisto abbonamenti da loro quando questi sono in sconto. Mi sono trovato sempre bene tranne quest'anno quando mi è stato rinnovato in automatico l'abbonamento a prezzo pieno. Contattati subito nella mattinata mi viene risposto che per loro policy non ci sono i 14gg di diritto di recesso sui rinnovi automatici ma solo sui nuovi abbonamenti. Mi hanno proposto un buono. Dopo un paio di mail con l'assistenza clienti ho realizzato che stavo interloquendo con un BOT e non con una persona. Ho segnalato il comportamento fraudolento sia tramite piattaforma ODR della comunità europea, sia a Paypal dove ho aperto una controversia. Sono riuscito a recuperare totalmente l'importo dell'abbonamento.

12 aprile 2023

È bello avere la possibilità di…

È bello avere la possibilità di allenarsi ovunque anche senza attrezzature. Il coach digitale prevede il riscaldamento e defaticamento solo ora ho capito quanto sono importanti per evitare dolori durante e post allenamento.
L'applicazione fantastica è completa in tutti gli scenari/esigenze che l'atleta ha quando pratica un workout

1 aprile 2023

È come un personal trainer!

Cercavo un app che mi accompagnasse nell’ allenamento di forza progressivo. Grazie ai consigli parte umani e parte con l’intelligenza artificiale è come avere un personal trainer di livello. Adatte gli esercizi con variazioni di pesi, ripetizioni e set che non avrei mai pensato. In 4 settimane di utilizzo non avrei mai pensato di raggiungere questi risultati.

6 febbraio 2023

Un nuovo inizio.

Buon giorno a tutti,mi alleno con Freeletics da 2 mesi e per uno come me è un miracolo.
Questa app si aggiorna costantemente in base alle mie esigenze e trovo fantastica la possibilità di decidere il tempo dell'allenamento,io per questioni di tempo mi alleno 15 minuti per 4 giorni alla settimana e trovo comunque molto appagante la sessione.
In più pratico 2 volte alla settimana 3/4 d'ora yoga.
Non mi sono mai sentito così bene è motivato.
Grazie a tutto lo staff.

30 novembre 2022

Ciò che mi piace di Freeletics è…

Ciò che mi piace di Freeletics è soprattutto che gli allenamenti vengono aggiornati in base ai feedback scritti/alle richieste espressi/e dall'atleta e ai progressi raggiunti. Inoltre l'intensità dell'allenamento può aumentare o diminuire anche in base ai "mini feedback" dati dopo ogni sessione, decidendo se è stata troppo intensa, adeguata o troppo facile.
Inoltre Freeletics non offre a tutti lo stesso allenamento: ti fa scegliere il programma che preferisci in base agli obbiettivi e per ciascun obbiettivo ce n'è sempre più di uno.
Una proposta per migliorare ulteriormente: potreste, per aumentare l'efficacia del defaticamento, farlo guidato vocalmente, piuttosto che "costringere" chi si allena a continuare a guardare il telefono. Ciò permetterebbe all'atleta di concentrarsi davvero sul rilassamento della postura e il respiro, senza bisogno di rimanere incollato allo schermo.

DOMANDA: una volta terminato un intero programma di allenamento, gli obbiettivi vengono chiesti nuovamente. Se in questa fase sbaglio a selezionarli o cambio idea dopo averli "approvati", come faccio a riprogrammarli?

16 gennaio 2023

Rinnovo automatico senza preavviso

Ti propongono abbonamenti a basso costo , poi scaduto il periodo il rinnovo avviene in automatico senza che ci sia la possibilità di poter recedere. Pertanto ti addebitano ulteriori costi scaricando le responsabilità al cliente , senza alcun avviso se non quello di avvenuto prelievo .

19 ottobre 2022

Freeletics ha cambiato il mio approccio

Freeletics ha cambiato il mio approccio all'attività fisica: da tempo cercavo un supporto che mi lasciasse libertà di organizzarmi i tempi ma che potesse seguirmi con programmi di allenamento un minimo personalizzati e progressivo.
L'applicazione è ben fatta ed i tutorial mostrano e spiegano bene l'esecuzione degli esercizi. Permette inoltre di darti degli obiettivi e soprattutto di lavorare sulla costanza, che è il vero elemento su cui chi si allena da sé tende a trascurare.
Un'ottima soluzione sia per neofiti che per chi vuole migliorarsi.

7 ottobre 2022

Ottima app per allenamenti

Ottima app per allenamenti. Permette una buona personalizzazione dei percorsi di training, con ampia varietà degli allenamenti disponibili. Sessioni leggermente al di sotto della difficoltà per me sostenibile, ma è possibile incrementarla volta per volta

4 ottobre 2022

La mia esperienza su FreeLetics.. Budō

Mi alleno con FreeLetics da qualche anmo ormai.. qualche volta ho dovuto interrompere per affrontare diverse esigenze di allenamento.. mi sono sempre trovato bene da un giusto stimolo al mio corpo che risponde bene agli allenamenti.
L'interfaccia è molto intuitiva e il coach personalizza i wod in base alle sedute con i feedback un sistema davvero intelligente! Sono sodfisfatto

21 settembre 2022

Ottima app di allenamento

È come avere un personal trainer virtuale sempre con te. Un sacco di esercizi da eseguire con e senza attrezzi. Dei video utilissimi e delle spiegazioni molto chiare su come fare gli esercizi al meglio. Allenamenti bilanciati che mischiano esercizi sempre diversi che tengono i muscoli sempre allenati . Molto consigliata.

13 settembre 2022

Rinnovo automatico furbo