Mi sono rivolta a FreedHome per ricerca dell'inquilino adatto e gestione per l'affitto del mio appartamento a Milano. Attraverso il loro referente (Sig. Mancini) devo dire che ho avuto un'esperienza m... Leggi di più
Correggo la recensione. È una piattaforma che ti affida a dei property manager dando tutta la responsabilità a queste persone terze. Di fatto paghi solo l'utilizzo della piattaforma. In fase di attiva... Leggi di più
Ciao sono valentina e Ho un bilocale a Milano, in zona Santa Sofia, e dovevo affittarlo perché mi sono trasferita a Zurigo per lavoro. devo ammettere che già il processo di dover parlare con tant... Leggi di più
Hanno gestito il mio appartamentino a Palermo per circa due anni... il mio agente di riferimento è stato Alex, una persona eccezionale davvero! Sempre pronto a risolvere i problemi, a dare consigl... Leggi di più
- Azienda per la gestione delle proprietà immobiliari
- Agenzia di affitto di appartamenti a breve termine
FreedHome è una piattaforma che aiuta i Proprietari a delegare la gestione completa dell’affitto dell’immobile a Property Manager certificati sul territorio, guadagnando di più, senza stress o rischi. FreedHome aiuta i Property Manager esperti a crescere rapidamente grazie alle richieste qualificate dei Proprietari accessibili in piattaforma (senza investire in marketing) e automatizzando il 90% delle operations grazie a tool all’avanguardia come PMS, Revenue Manager e FreedHomePay.
Corso di Porta Ticinese 60, 20123, Milano, Italia
- +39 345 0548554
- proprietari@freedhome.it
- www.freedhome.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Comodissimo
Ottimo, consigliatissimo per chiunque debba affittare un immobile

Progetto particolarmente interessante.
Progetto particolarmente interessante.
Mi sono trovato particolarmente bene.

Risposta di FreedHome
Servizio super interessante e…
Servizio super interessante e innovativo. Davvero consigliato! Mi ci sono trovato benissimo.

Ottimo strumento
Interessante la possibilità di guardare i lead prima di comprarli
Ottimo strumento per piccoli e grandi property manager
Ho speso i primi crediti ma nulla. Devo dire che pensavo di abbandonare poi un contatto si è sviluppato e ho chiuso un mandato per un bilicare in zona semicentrale a torino. Finora positivo
Garanzia soddisfatti e rimborsati sui lead che non rispondono, vera. ..devo ammettere utile
Un tool interessante per chi non vuole sbattersi con il marketing
Marketing a consumo: idea interessante per un property manager
Sono un agente immobiliare e usavo un freelance per campagne marketing su Facebook, devo dire che questo strumento azzera questo tipo di esigenze e costi perché ti mette già in contatto con richieste pronte

Risposta di FreedHome
Davvero utile e veloce svolgere tutto…
Davvero utile e veloce svolgere tutto online…niente carta…niente file…grande Freedhome!

Super consigliato!
La piattaforma si basa su un sistema veramente intelligente e anche sicuro. Sicuramente consigliato!

Servizio molto utile
Servizio molto utile! Si possono confrontare facilmente stime di rendimento per affittare seconde case.

Risposta di FreedHome
Freedhome sinonimo di affidabilità e serietà
Per i proprietari di immobili che non hanno il tempo, la voglia o la capacità di gestire il proprio immobile. Semplice e professionale consente di dimenticarsi del proprio immobile riscuotendo solo l'affitto. Sicuramente da consigliare per serietà ed affidabilità.

Utile e veloce
Consiglio a chiunque la piattaforma freedhome. Utile, pratica e veloce! Mi ha permesso immediatamente di soddisfare le mie esigenze

Molto semplice da utilizzare
Molto semplice da utilizzare. Se si ha qualche dubbio prontissimi a rispondere! 😉😀

Risposta di FreedHome
Ottimo servizio. Consigliato per chi intende trattare professionalmente il mercato degli affitti