Mi sono rivolta a FreedHome per ricerca dell'inquilino adatto e gestione per l'affitto del mio appartamento a Milano. Attraverso il loro referente (Sig. Mancini) devo dire che ho avuto un'esperienza m... Leggi di più

Correggo la recensione. È una piattaforma che ti affida a dei property manager dando tutta la responsabilità a queste persone terze. Di fatto paghi solo l'utilizzo della piattaforma. In fase di attiva... Leggi di più

Ciao sono valentina e Ho un bilocale a Milano, in zona Santa Sofia, e dovevo affittarlo perché mi sono trasferita a Zurigo per lavoro. devo ammettere che già il processo di dover parlare con tant... Leggi di più

Hanno gestito il mio appartamentino a Palermo per circa due anni... il mio agente di riferimento è stato Alex, una persona eccezionale davvero! Sempre pronto a risolvere i problemi, a dare consigl... Leggi di più

1. Azienda per la gestione delle proprietà immobiliari
  2. Agenzia di affitto di appartamenti a breve termine

FreedHome è una piattaforma che aiuta i Proprietari a delegare la gestione completa dell’affitto dell’immobile a Property Manager certificati sul territorio, guadagnando di più, senza stress o rischi. FreedHome aiuta i Property Manager esperti a crescere rapidamente grazie alle richieste qualificate dei Proprietari accessibili in piattaforma (senza investire in marketing) e automatizzando il 90% delle operations grazie a tool all’avanguardia come PMS, Revenue Manager e FreedHomePay.

4,3

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

4,3

Tutte le recensioni

19 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

prima esperienza con Freedom è stata soddisfacente …

prima esperienza con Freedom è stata davvero positiva, soprattutto perché abbiamo conosciuto Maurizio che è una persona è un professionista davvero affidabile. Ancheper quanto riguarda il lato burocratico, tutto è stato svolto in maniera ineccepibile. Lo consiglio vivamente.

2 settembre 2024

Risposta di FreedHome

Grazie per aver condiviso la sua prima esperienza con noi.

Siamo lieti che si sia trovata bene sia sul piano umano sia su quello professionale e che la gestione, in particolare degli aspetti burocratici, sia stata all’altezza delle sue aspettative. Il suo consiglio è molto prezioso per noi.

Serietà e competenza

Ho utilizzato FreedHome per un affitto a lungo termine. Grazie ad un Property Manager attento e molto competente mi sono trovata davvero bene: dall'attenzione nella scelta dell'inquilino, alle pratiche burocratiche e ai consigli, il tutto a velocità record. Ho aspettato qualche mese a scrivere la recensione perchè volevo valutare la loro disponibilità nel tempo e anche in questo non mi hanno deluso. E l'affitto arriva puntuale!

16 settembre 2024

Risposta di FreedHome

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza così positiva e dettagliata.
Siamo davvero felici che si sia trovata bene nel tempo e che abbia percepito serietà, competenza e puntualità nel servizio.

Seri e professionali

Mi sembrano seri e ok il property manager che mi ha curato la parte del setup di corso Genova. Il bilocale aveva un po’ di cose da far sistemare prima dell’affitto e mi ha aiutato proattivamente devo ammettere - comunicazione ok e rapida. Consiglio

10 febbraio 2025

Risposta di FreedHome

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza positiva.
Siamo felici che abbia percepito serietà, supporto concreto e buona comunicazione, e che si senta di consigliarci.

Maleducati e disorganizzati

Non sono nemmeno in grado di presentarsi a un colloquio che loro stessi hanno schedulato. Una volta posticipano due minuti prima, quella dopo non rispondono a un cambio di slot. Se questo è il modo in cui fate HR chissà come si sta bene in azienda. Pessimi!

12 febbraio 2025

Risposta di FreedHome

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza, ci dispiace sinceramente per quanto accaduto.

Quello che descrive non è in linea con gli standard di puntualità e organizzazione che vogliamo mantenere, né con il modo in cui desideriamo presentarci a chi entra in contatto con noi. Il suo feedback è molto chiaro e lo utilizzeremo internamente per migliorare la comunicazione.

Bilocale ben gestito

Ho affidato la mia casa a Milano senza troppe aspettative (li avevo trovati online) e invece mi sono ritrovato con ospiti soddisfatti, casa sempre in ordine e pagamenti puntuali.

13 gennaio 2025

Risposta di FreedHome

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! 😊

Siamo davvero felici che l’esperienza abbia superato le aspettative e che tu abbia trovato tutto gestito in modo puntuale e ordinato.

Ottima esperienza da parte mia

Ottima esperienza da parte mia. Ho provato con la mia casa a Torino senza sapere bene cosa aspettarmi e devo dire che l’esperienza è stata più che positiva. Gli ospiti sono soddisfatti, la gestione è semplice e i pagamenti arrivano puntuali.

Ovviamente qualche piccola cosa da sistemare ogni tanto capita, ma niente di stressante. Ora vedo se vale la pena replicare anche per un altro appartamento.

3 febbraio 2025

Risposta di FreedHome

Grazie per aver raccontato la tua esperienza!

Sapere che tutto sta funzionando al meglio e che la gestione si è rivelata più semplice del previsto ci fa davvero piacere. Piccoli imprevisti possono capitare, ma lavoriamo proprio per renderli sempre facili da gestire.

Quando vorrai valutare anche il secondo appartamento, siamo qui 😊

Perfetto per l’affitto a medio-lungo…

Perfetto per l’affitto a medio-lungo termine. Ho dato in gestione il mio appartamento a Torino per affitti più lunghi, e devo dire che l’esperienza è stata ottima. Pagamenti ok per l’inquilino selezionato. Solo un tema iniziale con una doppia email ricevuta ma sistemato in pochissimo

11 gennaio 2025

Risposta di FreedHome

Grazie per la recensione!

Siamo contenti che l’esperienza con l’affitto a medio-lungo termine sia stata positiva e che tutto stia procedendo regolarmente. Ci scusiamo per il piccolo inconveniente iniziale e siamo felici che sia stato risolto rapidamente.

Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura 😊

purtroppo non sono professionali e non…

purtroppo non sono professionali e non rispondono. E impossibile parlare con loro

2 dicembre 2024

Risposta di FreedHome

Ci dispiace leggere la sua esperienza.

Il nostro team è sempre disponibile tramite i canali ufficiali e ci impegniamo a rispondere nel più breve tempo possibile. Se hai avuto difficoltà a contattarci, ti invitiamo a scriverci nuovamente così da poterti supportare e approfondire quanto accaduto.

Restiamo sempre a disposizione per chiarire e trovare una soluzione.

Esperienza fluida fino a quando non…

Esperienza fluida fino a quando non iniziano i problemi. Prendono il lavoro e lo subappaltano a property manager e da li in poi freedhome non risponde piu. Esperienza negativa.

21 gennaio 2025

Risposta di FreedHome

Ci dispiace leggere questa esperienza.

Lavoriamo per garantire sempre un servizio organizzato e trasparente, anche quando collaboriamo con professionisti sul territorio. Prendiamo seriamente ogni segnalazione perché ci aiuta a migliorare continuamente i nostri processi.

Mi sono rivolto a freedhome.it dopo…

Mi sono rivolto a freedhome.it dopo aver visto le interessanti informazioni inserite nel sito, riguardanti la gestione di immobili, sia per affitti brevi che per affitti di più lunga durata. Ho cercato di avere informazioni sulla gestione a TRIESTE, compilando il modulo sul sito. Sono stato messo in contatto con un addetto che mi ha proposto una call telefonica per spiegarmi come funzionava. Ad oggi non ho ricevuto le informazioni. Grazie, mi rivolgerò a terzi.

7 gennaio 2025

Risposta di FreedHome

Ci dispiace leggere quanto accaduto.

Il nostro obiettivo è fornire informazioni chiare e tempestive a chi ci contatta per valutare il servizio, sia per affitti brevi che di lunga durata. Se in questo caso la comunicazione non è stata all’altezza delle aspettative, ne prendiamo atto con attenzione.

Ogni segnalazione per noi è utile per migliorare l’organizzazione e la qualità del servizio.

Affitto veloce e servizio di pagamento…

Affitto veloce e servizio di pagamento comodo e puntuale. Lo straconsiglio.

15 novembre 2024

Grazie davvero! 😊

Siamo felici che abbia apprezzato la velocità nella gestione e la comodità del servizio di pagamento. Commenti come il suo ci motivano a continuare su questa strada. 🏡

Liscio senza intoppi

La carta si associa molto velocemente e il pagamento avviene senza alcun tipo di problema!
Veloce, sicuro e professionale

1 novembre 2024

La ringraziamo per la Sua recensione.

Siamo lieti che abbia trovato il processo rapido e senza complicazioni e che il servizio Le sia sembrato sicuro e professionale. Continueremo a lavorare per garantire sempre la stessa qualità.

Freedhome una Garanzia

Mi sono rivolta a Freedhome per un appartamento a Milano che volevo mettere a reddito.
Mi hanno offerto 2 soluzioni quello dell'affitto a breve termine oppure l'affitto garantito.
Ho optato per l'affitto garantito.
Vorrei ringraziare Maurizio M. che mi ha seguita per l'affitto garantito, dopo un'attenta selezione, ha trovato un inquilino perfetto per il mio appartamento.
Ogni mese sto ricevendo puntualmente dalla piattaforma Freedhome l'importo concordato, senza intoppi.
Suggerisco la piattaforma Freedhome per evitare ogni rischio di insolvenza da parte degli inquilini, in quanto in caso di inadempienza, interviene subito il dipartimento legale, per questo mi sento molto tranquilla e soddisfatta di aver scelto Freedhome.

6 dicembre 2024

Risposta di FreedHome

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza.

Siamo felici che la soluzione dell’affitto garantito si sia rivelata quella più adatta alle Sue esigenze e che stia ricevendo i pagamenti con regolarità e serenità.

Un ringraziamento speciale anche per le parole dedicate a Maurizio, che sarà lieto di leggerle. La Sua soddisfazione è per noi la conferma di lavorare nella giusta direzione.

Servizio completo e metodo di pagamento affitto

Servizio completo, reperibilità ottima e sempre al servizio del cliente. L'unica cosa che potrebbe migliorare è il pagamento dell'affitto, non so chi decide le modalità ma nel mio caso il metodo di pagamento è dalla parte del proprietario di casa, noi affittuari non abbiamo alcuna protezione o "arma" da utilizzare in caso di problemi

1 settembre 2024

Risposta di FreedHome

La ringraziamo per aver condiviso il Suo punto di vista.

Siamo lieti che abbia apprezzato la completezza del servizio e la nostra reperibilità. Allo stesso tempo prendiamo in seria considerazione la Sua osservazione sulle modalità di pagamento: il nostro obiettivo è garantire equilibrio e trasparenza per entrambe le parti.

Il Suo feedback è prezioso per continuare a migliorare l’esperienza complessiva sulla piattaforma.

Servizio disponibile e di veloce…

Servizio disponibile e di veloce risposta
Non sono convinta totalmente sul pagamento digitale utilizzato per pagare l’affitto

1 settembre 2024

La ringraziamo per la Sua recensione.

Siamo lieti che abbia apprezzato la disponibilità e la rapidità nelle risposte. Comprendiamo che il tema del pagamento digitale possa generare qualche dubbio iniziale: lavoriamo costantemente per garantire sicurezza, trasparenza e affidabilità nel processo.

Il Suo riscontro è per noi molto utile.

Esperienza più che positiva

Esperienza più che positiva finora, nella gestione di un affitto transitorio a Milano. Ottima assistenza nella ricerca dell'inquilino e nell'attivazione del contratto.
Utile la piattaforma per la gestione degli incassi, peraltro garantiti da freedhome stessa.

5 dicembre 2024

Risposta di FreedHome

La ringraziamo per le Sue parole.

Siamo lieti che l’esperienza nella gestione dell’affitto transitorio si stia rivelando positiva e che abbia apprezzato il supporto ricevuto e l’utilità della piattaforma per la gestione degli incassi.

La Sua soddisfazione è per noi motivo di grande orgoglio.

INSISTENTI E INOPPORTUNI SERVIZIO CLIENTI SCARSO

HO SOLO MANDATO UNA RICHIESTA TRAMITE INTERNET E CONTINUANO AD ARRIVARMI AVVISI CHE LA PROCEDURA E L'ACCETTAZIONE DEL MANDATO DI PAGAMENTO VERSO FREEDHOME QUANDO HO ESPLICITAMENTE MANDATO VIA MAIL UN MESSAGGIO DI "NON INTERESSE VERSO IL SERVIZIO PROPORSTO"

5 dicembre 2024

Risposta di FreedHome

Ci dispiace per la percezione negativa che ha avuto.

Il nostro obiettivo è fornire informazioni e aggiornamenti solo a chi manifesta interesse, nel rispetto delle preferenze espresse. Se in questo caso la comunicazione è risultata eccessiva o inopportuna, ne prendiamo atto con attenzione per migliorare la gestione dei contatti e delle richieste.

Customer care inesistente e risposte incongruenti

Inizialmente corretti e disponibili, ma da inizio 2024 sono sorti problemi col calcolo delle commissioni e sono stata abbandonata senza riscontri e possibilità di confronto diretto. Ho dato disdetta perché la situazione era insostenibile e fonte di stress a differenza di quanto pubblicizzano.

4 dicembre 2024

Risposta di FreedHome

Ci dispiace leggere la Sua esperienza.

L’obiettivo del nostro servizio è offrire chiarezza e supporto costante, soprattutto su aspetti delicati come le commissioni. Se in quel periodo la gestione non è stata all’altezza delle aspettative, ne prendiamo atto con serietà.

Ogni riscontro è per noi uno stimolo concreto a migliorare organizzazione e comunicazione.

Esperienza positiva

Mi sono trovata bene perché la scelta dell' affittuario si è dimostrata veloce e adatta

17 agosto 2024

La ringraziamo per la Sua recensione.

Siamo lieti che la selezione dell’inquilino sia stata rapida e in linea con le Sue esigenze. La qualità della scelta è un aspetto a cui dedichiamo grande attenzione.

Ipotizzano stime di rendita del tuo…

Ipotizzano stime di rendita del tuo alloggio assolutamente irrealistiche, non tanto perché il mercato non ti permetta tale rendita ma perché applicando il loro 25% sul lordo non è assolutamente una spesa sostenibile. Andate oltre e non perdete tempo.

4 novembre 2024

Risposta di FreedHome

Ci dispiace che la proposta ricevuta non sia stata in linea con le Sue aspettative.

Le stime vengono elaborate sulla base dei dati di mercato e delle caratteristiche dell’immobile, mentre le condizioni economiche del servizio sono sempre esplicitate in modo trasparente. Comprendiamo comunque che ogni proprietario faccia le proprie valutazioni di sostenibilità.

Il Suo riscontro è per noi utile per continuare a migliorare chiarezza e comunicazione.