Terribile esperienza con Fratelli Tartarelli Srl di Monopoli
Sono estremamente delusa dal servizio ricevuto da Fratelli Tartarelli Srl di Monopoli. Avevo stipulato tramite loro un contratto di noleggio a lungo termine con la LEASYS SPA. Nella scelta era stato determinante il fatto che la f.lli Tartarelli srl mi aveva garantito di essere un'officina autorizzata da LEASYS (per qualsiasi problema) . Ribadisco, un'informazione che per me era fondamentale. Tuttavia, questa informazione si è rivelata completamente non veritiera.
Dal 1° dicembre 2025, il nostro veicolo è guasto e fermo presso un'altra officina, e nonostante le numerose richieste di assistenza, non ho ricevuto alcuna risposta adeguata. Inoltre, considerando che la macchina, per cui sto continuando a pagare il canone è, inutilizzabile, avevo chiesto al venditore la cortesia di fornirmi un'auto di cortesia, almeno, per i giorni festivi. Ma, purtroppo, la loro risposta è stata sempre negativa. Mostrando indifferenza diverso le difficoltà di una cliente che si era ciecamente fidato di loro.
In sostanza, mi sono trovata, nel periodo natalizio, a dover affrontare non solo il danno economico derivante dal guasto del veicolo, e i conseguenti disagi, ma anche l'assoluta mancanza di supporto da parte di Fratelli Tartarelli Srl. Questo tipo di trattamento è inaccettabile, e mi sono sentita completamente ignorata da un'azienda che ha dimostrato un disinteresse totale per le problematiche del cliente.
Non consiglio assolutamente Fratelli Tartarelli Srl a nessuno. L'importante è vendere......
4.1.2026 Ns. malgrado non è cambiato nulla.
Abbiamo problemi seri.
Riteniamo la fratelli Tartarelli srl la prima responsabile di quanto sta accadendo..