France Fleurs Recensioni

TrustScore 4 su 5

3,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

je viens de recevoir ma commande (291 €) les deux bouquets sont littéralement fanés ! et niveau transport au milieu de tas d'autres colis et pas réfrigéré (en plein de mois de juillet) malgré ce... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

J’ai commandé deux bouquets pour une livraison à l’occasion d’un anniversaire. Si la destinataire était absente au passage du livreur, je n'ai reçu aucun sms de créneau plus précis pour pouvo... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bouquet commandé sur ce site pour un bouquet de mariée suite à fermeture de fleuriste Local. Vraiment un joli bouquet !! Comme présenté sur photo, livraison deux jours avant pour une ouverture parfait... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fiorista all'ingrosso
  2. Negozio di fiori secchi
  3. Consegna fiori
  4. Progettista floreale
  5. Mercato dei fiori

Scritti dall'azienda

Fleuriste à Bordeaux, grossiste en fleurs sur internet depuis 1993, nous livrons particuliers et professionnels en bouquets, feuillages et fleurs séchées.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

87 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Really good products

Really good products, exactly what I was looking for. Fast delivery. When i asked some informations via their website chat, I had a phone call straight away to help. I will buy again.

29 dicembre 2025

Risposta di France Fleurs

Thank you very much ! It was a real pleasure !

Super

Très satisfaite des produits et du service. Je recommande vivement !

31 dicembre 2025

Merci mille fois !

Valutata 5 stelle su 5

Les fleurs sont arrivées à temps

Les fleurs sont arrivées à temps. Elles étaient très fraîches. La composition était bien équilibrée. Le prix était correct vu les fleurs qu'il y avaient

23 dicembre 2025

Risposta di France Fleurs

Toute notre équipe vous remercie pour vos mots ! C'est un plaisir de vous lire ! A bientôt sur notre site !

Sublime feuillage

Entièrement satisfaite , livraison ainsi que les fleurs reçues

20 dicembre 2025

Risposta di France Fleurs

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience ! Nous en sommes ravis !

Très satisfait

Je suis très satisfait du bouquet de fleurs séchées Chiara avec son vase. Bien emballé et vite reçu.

6 dicembre 2025

Risposta di France Fleurs

Un grand merci pour votre retour d'expérience qui fait chaud au coeur !

Atelier Couronne de l’Avent

Une immersion totale et tellement instructive . Les trucs et astuces pour créer plus de légèreté d’harmonie dans nos réalisations florales. Aujourd’hui c’était un atelier couronnes de Noël et j’ai adoré. L’accueil et le travail en situation avec des pros pleines de bienveillance et d’attentions merci pour les merveilleux petits gâteaux et le thé revigorant.

28 novembre 2025

Risposta di France Fleurs

Merci mille fois ! C'était un réel plaisir de vous recevoir pour cet atelier ! Une ambiance sympathique comme on l'aime ici !

Deçu

Franchement, un bouquet avec des Lys, aucun lys ouvert!!!
Le mot d'anniversaire collé sur une carte mais avec des plis.
Ça sent le je m'enfoutisme

Risposta di France Fleurs

Bonjour, nous livrons nos fleurs en boutons...pour que le/la destinataire puisse en profiter le plus longtemps possible ! C'est quand même plus sympa que de devoir se séparer des fleurs au bout de 2 jours ;) J'espère que vous comprendrez la démarche. Concernant la carte, je suis navrée que la personne qui se soit chargée de coller le mot sur une de nos cartes ait fait un plis... Entre la perfection et le je m'enfoutisme il y a juste des êtres humains qui, aussi consciencieux soient-ils, agissent avec leurs petites mains...dans l'irrégularité. Désolée pour ce plis, arrivé malgré notre meilleure volonté à préparer toutes nos commandes avec soin.

Je recommande fortement

Je recommande fortement ! Très bon conseil

Risposta di France Fleurs

Merci beaucoup pour votre adorable commentaire ! Au plaisir !

Valutata 5 stelle su 5

Je recommande, très bon conseil, et très agréable. Ça fait plaisir 😁

Un GRAND merci !

Entreprise de confiance

Cela fait plusieurs fois maintenant que je fais appel à leurs services (anniversaires/noel/pot de départ…). J’ai toujours reçu mes colis le jour annoncé. Les fleurs étaient bien protégées et le bouquet exactement comme sur le site ! Entreprise de confiance, je commanderai à nouveau.

24 ottobre 2025

Risposta di France Fleurs

Merci mille fois pour vos commandes et votre fidélité ! A bientôt en boutique ou sur le site !

Au top

Au top! On utilise pour tout nos événements. Tout est toujours parfait 👍🏻
Le personnel agréable, toujours un plaisir de venir!

24 ottobre 2025

Risposta di France Fleurs

Un grand merci de la part de toute l'équipe !

Valutata 5 stelle su 5

Beaux produits et commande rapide

Trés bonne présentation sur le site, commande passée le lundi et reçue le jeudi! Trés jolies fleurs, ravie de mon achat! Il ne reste plus qu'à trouver les contenants qui les mettront en valeur

23 ottobre 2025

Risposta di France Fleurs

Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos fleurs vous plaisent. A vous la déco !

Valutata 1 stelle su 5

Je n’ai jamais reçu le colis

Je n’ai jamais reçu le colis, après 10 jours d’attente il a été livré dans le mauvais point relais
Ensuite j’attends le remboursement depuis 20 jours car je n’ai pas pu récupérer ce colis
Le service client est incapable et d’aucune aide, n’a pas pas contacté le livreur pourtant il est responsable de l’expédition.
Fuyez cette boutique qui semble douteuse

21 ottobre 2025

Risposta di France Fleurs

Bonjour, je suis désolé du raccourci qui est fait entre un problème de livraison et une entreprise douteuse... Après plus de 30 ans d'existence, il n'y a pourtant pas de doute... Mais j'ai cru pouvoir lire que vous êtes coutumière des mauvais avis sur Trustpilot.
Quoi qu'il en soit, notre service client n'est pas une bande d'incapables mais simplement des personnes (des humains comme vous et moi), qui appliquent des règles de Service Client et sont contraints avec des délais qui ne sont pas les nôtres mais ceux du transporteur. Peut-elle faudrait-il lui aussi lui laisser un mauvais avis ?
Vous serez remboursée Madame, quand nous aurons reçu votre colis. Si vous aviez souhaité accélérer la procédure, il fallait se présenter au relais et donner l'action du retour expéditeur. Mais je comprends que vous n'ayez pas eu le temps de le faire, et dans ce cas, nous sommes contraints avec ce délai qu'il faut respecter. Bonne journée tout de même.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più