2,9

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

2,9

Tutte le recensioni

2 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Valutata 1 stelle su 5

J’ai commandé un article (Chrome White…

J’ai commandé un article (Chrome White Effect Emerald, 3,50 €). Le colis est arrivé avec cet article manquant. J’ai contacté le service client à plusieurs reprises : ils affirment que l’article aurait été expédié mais ne fournissent aucune preuve objective, et depuis mon dernier message, ils ne répondent plus.

Pour 3,50 €, je récupère probablement mon argent via le litige bancaire, mais si c’avait été un produit plus cher, ce site serait à fuir totalement, car ils ne prennent aucune responsabilité et comptent sur le fait que le client abandonne.

18 gennaio 2026
Non scritta su invito
Valutata 1 stelle su 5

J’ai eu une expérience extrêmement…

J’ai eu une expérience extrêmement décevante avec ce vendeur.
J’ai payé une livraison à domicile avec code, mais la livreuse n’est jamais venue. J’ai fourni les preuves de l’absence totale de tentative de livraison (notamment l’e-mail de La Poste). La livreuse a simplement déposé un avis de passage sans sonner ni appeler.

Au lieu de chercher une solution — on m’a demandé de fermer le litige sous prétexte qu’il n’était pas valable, en me renvoyant systématiquement vers La Poste, puis en m’accusant de “menaces” que je n’ai jamais formulées. (La seule “menace”, qui n’en est pas une, était de dire que au vu comment on m’a remballé et leur attitude, je laisserais un avis sur le service client, ce qui me paraît logique.)

Après avoir prouvé en envoyant la capture d’écran du mail PayPal, LE DIRECTEUR a ensuite annulé ma commande unilatéralement, alors que je n’avais jamais demandé d’annulation.
J’avais envoyé la preuve que PayPal me confirmait que le motif du litige était valable, puisque le mode de livraison payé n’avait pas été respecté.
La Poste aurait remboursé directement le vendeur, qui aurait pu ensuite me rembourser les 6,60 € correspondant à la livraison à domicile non effectuée. J’étais donc tout à fait en droit de demander ce remboursement.

Mais vu la qualité lamentable du service client, ils ont préféré me renvoyer la responsabilité et prétendre qu’il n’était pas possible de régler le problème. Pourtant, je comptais justement effectuer la démarche auprès de La Poste : demander le remboursement des frais de livraison, remboursables ensuite au vendeur, qui aurait pu me rembourser. Rien de compliqué.

J’ai finalement reçu un e-mail du directeur m’annonçant l’annulation de ma commande (que je n’avais pas demandée). Il m’a ensuite répondu que “ça arrive à tout le monde” de ne pas être présent à domicile…
Selon lui, j’étais simplement absente, et tout était de ma faute 😂
Cela alors même que je lui ai expliqué qu’il y avait quatre personnes chez moi, et que j’avais des soucis récurrents avec cette livreuse. Mais ce n’était apparemment pas son problème. Le vendeur a choisi lui-même d’expédier via La Poste unique transporteur disponible sur le site
Sinon oui effectivement j’aurais pris un autre transporteur,..
mais c’est malgré tout moi le problème.

Je laisse donc cet avis car, au vu de leurs réponses et de leur attitude, il est clair qu’en cas de souci ils ne feront rien.
Commandez plutôt sur un vrai site, où vous êtes sûr d’avoir un service client compétent en cas de problème.

11 dicembre 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più