Da evitare!
La mia storia, finisce con tre ordini andati a farsi Friggere.
Il primo è stato fatto nel mese di febbraio Anno 2025: merce da 198 euro di merce sempre in attesa, pezzi che non arrivano, mai finito con richiesta di rimborso
Il secondo ordine riguardava due bordature di carena ordinate marzo 2025 da160euro di ricambi naturalmente pagati , lato sinistro e destro. Dopo settimane mi arriva solo la destra, e dopo 30 giorni la parte sinistra .
Il terzo ordine risale al 2025 marzo
L'ultimo ordine riguarda il paracalore della marmitta della moto Hayabusa anno 2024, che non mi è mai stato consegnato, nonostante abbia pagato 320 euro. Naturalmente, l'ordine si è perso nelle loro mani. In poche parole, è andata così: questi della Fralba, finalmente, dopo più di un mese, mi hanno spedito la scatola che avrebbe dovuto contenere il paracalore. Controllo visivamente i codici di Fralba appiccicati sulla scatola: sembrano corrispondere. Apro la scatola con tranquillità, ma al suo interno c'è tutt'altro.
In poche parole, solamente i codici sulla scatola erano corretti, mentre all'interno mi hanno inviato un ricambio sbagliato e non conforme a quello da me ordinato. La morale della favola? Ho perso 320 euro, sentendomi dire sia da Fralba che da PayPal che la merce inviata era esatta. Così, alla fine, il loro ordine è stato considerato correttamente espletato.
Non ci sono parole: la loro "verità" non può essere messa in discussione, ma io ho comunque perso 320 euro. Volevo solo dire: che Dio benedica queste persone.
Volevo dire che non comprerò neanche una vite da questi.Un saluto
Un CONSIGLIO CHE POSSO DARE,QUANDO ACQUISTATE RICAMBI FATELO DIRETTAMENTE AL CONCESSIONARIO UFFICIALE
------------------------------------
5 marzo 2025