Gentilezza. Cortesia. Disponibilità a consigliare. Consegna veloce e puntuale. Per un prodotto che trovo semplicemente utile e geniale.

Ottimo prodotto. Arrivato anche in anticipo, nonostante la mia richiesta di modifica rispetto al modello standard. Sono soddisfatta di quanto acquistato e ancor di più del personale addetto. Professi... Leggi di più

1. Negozio di forniture per il bagno

FOXYDRY è l'innovativo stendibiancheria salvaspazio installabile a soffitto o a parete, che permette di stendere i tuoi panni e farli salire evitando gli inutili ingombri dello stendibiancheria tradizionale.

4,5

Solitamente risponde entro 24 ore

Gentilezza

14 aprile 2026

Prodotto eccellente

Prodotto eccellente, ho avuto un piccolo inconveniente con il motore che faceva uno strano rumore . Ho contattato l'assistenza che a parte la gentilezza e la disponibilità, mi ha inviato un motore di ricambio gratis con tanto di video per la sostituzione nonostante fuori garanzia.Che dire serietà e disponibilità non se ne trovano tante ditte così serie . Foxy dry da consigliare a chi non vuole avere stendino in giro per le stanze , è un prodotto veramente valido.

8 novembre 2025

Non soddisfacente

Acquistato modello duo con kit per ringhiera rotonda. Assolutamente sconsigliato a chi ha ringhiere rotonde, non tiene e si piega se si utilizzano i fili piu’ “sporgenti”, inutilizzabile nonostante le istruzioni di montaggio siano state seguite alla lettera. Ho chiesto aiuto all’ assistenza clienti senza alcun successo.

30 luglio 2025

Gentile Carola,
ci dispiace molto leggere la tua recensione e ci scusiamo se il prodotto non ha soddisfatto le tue aspettative. Il kit per ringhiere tonde è stato progettato per garantire stabilità su profili compresi tra 40 e 65 mm di diametro, ma se nel tuo caso qualcosa non ha funzionato come previsto, vogliamo approfondire per capire cosa sia andato storto.

Purtroppo, non avendo un riferimento al tuo ordine, non ci è possibile risalire alla tua segnalazione né fornirti un supporto concreto. Ti invitiamo a contattarci nuovamente via email (info@foxydry.com) o WhatsApp (+39 388 7579673), così potremo verificare la situazione ed eventualmente proporti una soluzione.

Siamo sempre a disposizione per aiutarti!
Il team Foxydry

Stendibiancheria Foxydry DUO (202 cm)

Acquistare su Internet o in negozio è sempre un problema, perché non c’è certezza che le promesse saranno mantenute.
Dopo aver valutato diverse offerte di stendibiancheria da balcone ho scelto Foxydry DU0 perché il sito permette di apprezzarne caratteristiche e funzionalità, che potrebbero sfuggire al Cliente. Ho fatto l’ordine sul sito e ricevuto il prodotto in pochi giorni. Il montaggio è stato molto semplice anche per gli attrezzi di montaggio presenti nella confezione. Ho utilizzato lo stendibiancheria trovandolo facile da usare nella soluzione aperto verso l’esterno/ interno, richiuso. Ho dovuto ricorrere all’assistenza tecnica per un uso non corretto dello stendibiancheria da aperto verso l’esterno a richiuso, che in pochi giorni ha spedito il ricambio.
Le mie conclusioni sono che consiglio l’acquisto del Foxydry DUO, perché ha innovato le prestazioni del “prodotto stendibiancheria” per qualità e funzionalità; per il servizio assistenza clienti.

3 aprile 2025

Caro Biagio,
grazie di cuore per la tua splendida recensione così dettagliata e sentita!
Siamo felici che tu abbia scelto il nostro Foxydry Duo dopo un’attenta valutazione e che il prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative per qualità, funzionalità e facilità di utilizzo.

Il nostro obiettivo è proprio questo: offrire soluzioni innovative che semplifichino la vita quotidiana e accompagnare ogni cliente con un servizio post-vendita rapido e attento.

Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza,

Foxydry DUO misura 180 cm

Soluzione ottima per avere uno stendino "invisibile" pratico e sempre a disposizione sul balcone.
Assistenza, anche via WhatsApp, proverbiale

15 marzo 2025

Cara Silvia,
grazie di cuore per la tua bellissima recensione!
Siamo felici che il tuo Foxydry Duo da 180 cm sia diventato una soluzione pratica e discreta per il tuo balcone — proprio come l’abbiamo pensato 😊
E grazie anche per l’apprezzamento al nostro servizio di assistenza: esserci sempre, anche su WhatsApp, è per noi fondamentale.

Un caro saluto dal team Foxydry!

Ho acquistato foxydry duo

Ho acquistato foxydry duo, ottimo prodotto, in fase di montaggio mi si è rotto un gancio, ho scritto all'assistenza clienti e nel giro di 1 giorno ho ricevuto il ricambio senza spese aggiuntive, non capita tutti i giorni! Consiglio vivamente sia il prodotto che l'azienda!

5 marzo 2025

Prodotto di qualità e azienda seria!

Ho acquistato un Foxydry Duo e posso dire che il prodotto è davvero ben fatto, funzionale e di qualità.
Ho avuto bisogno dell' assistenza clienti che è stata tempestiva nelle risposte e ha risolto tutti i miei problemi. In particolare Arianna si è resa davvero disponibile per far andare tutto nel verso giusto. Grazie alla prossima!

25 gennaio 2025

Prodotto e azienda consigliatissimi

Ho acquistato uno stendibiancheria da parete e dopo qualche anno di utilizzo si è rotta la frizione. Ho contattato l'area clienti e in pochissimo tempo mi hanno inviato il ricambio, senza nessuna spesa a mio carico, nonostante il prodotto non fosse più in garanzia.
L'azienda è stata seria e veloce nella risposta e nell'invio del pezzo.
Consiglio il prodotto per l'ottima qualità e la loro efficiente assistenza in caso di bisogno.

10 novembre 2024

Consigliato

Puntuali, precisi, ottima la qualità.
Ho acquistato uno specchio, perciò non posso dare giudizio sugli stendini.
Lo specchio è meraviglioso.
Imballato bene, consegnato dopo 2 giorni lavorativi.
Soddisfatta 100%

4 novembre 2024

Foxydry wall

Foxydry wall, acquistato su Amazon 2 anni fa. Contattati di sabato via e-mail per un guasto alla frizione. Hanno risposto la domenica ed inviato il pezzo sostitutivo il lunedì. Molto gentili nelle comunicazioni ed efficaci. Complimenti!

28 ottobre 2024

Azienda serissima

Azienda serissima: ho acquistato uno stendibiancheria elettrico e dopo otto anni di uso continuo ho riscontrato un problema. Ho contattato l'azienda che con grande professionalità è intervenuta spedendomi gratuitamente una centralina nuova e un telecomando.
Devo dire che raramente si incontrano aziende cosi serie.

17 ottobre 2024

Cara Manuela,
grazie di cuore per la tua splendida recensione e per la fiducia che ci hai dato nel corso degli anni! Siamo felici di sapere che, anche dopo così tanto tempo, siamo riusciti a offrirti un servizio che rispecchia i nostri standard di qualità e professionalità. Il nostro obiettivo è sempre quello di garantire prodotti duraturi e un'assistenza efficiente per far sì che l'esperienza con Foxydry sia sempre positiva. Siamo qui per qualsiasi necessità futura!

Il team Foxydry

Sono praticamente prodotti cinesi che…

Sono praticamente prodotti cinesi che si trovano su aliexpress ad 1/3 del prezzo che loro vendono, qualita bassissima. Almai fatto un acquisto cosi sbagliato. Servizio clienti inesistente

1 ottobre 2024

Gentile utente,
siamo molto dispiaciuti di leggere la tua recensione, tuttavia non riusciamo a trovare traccia del tuo acquisto nei nostri sistemi. I nostri prodotti Foxydry sono progettati e realizzati in Italia con materiali di alta qualità, e ci impegniamo a offrire un servizio clienti puntuale ed efficiente. Abbiamo provato a contattarti per avere maggiori dettagli sulla tua esperienza e fornirti l'assistenza necessaria, ma non abbiamo ricevuto risposta. Se desideri fornirci ulteriori informazioni, saremo lieti di aiutarti a risolvere qualsiasi problema tu abbia riscontrato.

Siamo qui per assisterti,

veramente un ottimo servizio

otiima qualità del prodotto e servizio di assistenza impeccabile, veloce e preciso nell'inviarmi i ricambi necessari dei pezzi, che per normale usura si sono deteriorati. Trovo molto importante che a distanza di anni dall'acquisto siano ancora reperibili i piccoli pezzi di ricambio, ad esempio piccoli fermi in plastica che consentono l'ancoraggio a muro del prodotto quando è chiuso, e che la ricezione della richiesta e la conseguente spedizione dei pezzi sia molto, molto, molto veloce. veramente un ottimo servizio

10 settembre 2024

Caro Luigi,
grazie mille per la tua recensione così positiva! Siamo davvero felici di sapere che apprezzi la qualità del nostro prodotto e la velocità con cui ti abbiamo fornito i ricambi. Garantire la disponibilità dei pezzi di ricambio, anche dopo anni dall'acquisto, è per noi una priorità, e ci impegniamo a offrire un servizio di assistenza rapido ed efficiente. La tua soddisfazione ci rende orgogliosi del nostro lavoro. Se dovessi avere bisogno di altro in futuro, siamo sempre a disposizione!

100 stelle si può?

Ho comprato uno stendino, pagamento in contrassegno senza aumento di prezzo, bellissimo. È arrivato in due giorni. Ho aperto il pacco di domenica, mancavano degli accessori. Ho scritto subito, mi hanno risposto di domenica ed oggi mi verranno spediti. Cos’ altro posso dire? Meraviglioso!

29 luglio 2024

Caro Rocco,
grazie mille per la tua fantastica recensione e per aver scelto il nostro stendibiancheria da balcone Foxydry Duo! Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità di consegna e la possibilità di pagamento in contrassegno senza costi aggiuntivi. Ci scusiamo per la mancanza iniziale degli accessori, ma siamo lieti di aver risolto il tutto in tempi rapidissimi, anche di domenica! La tua soddisfazione è la nostra priorità, e siamo davvero contenti che l’esperienza con Foxydry sia stata "meravigliosa". Se dovessi avere bisogno di altro in futuro, saremo sempre a tua disposizione!

Grazie ancora per il supporto,

Serietà

Pur essendo l'acquisto di modesta entità l'azienda ha dimostrato serietà e tempestività nelle risposte.

6 giugno 2024

Gentile Arcangelo,
grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che, nonostante l'acquisto di modesta entità, hai apprezzato la nostra serietà e tempestività nel rispondere. Ci impegniamo a garantire lo stesso livello di attenzione per tutti i nostri clienti, indipendentemente dal tipo di prodotto acquistato. Siamo contenti che il tuo Foxydry Duo ti stia soddisfacendo e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità!

Il team Foxydry

Pensavo di avere acquistato una…

Pensavo di avere acquistato una figata..invece pessimo acquisto..innanzitutto bisogna stendere la biancheria in egual modo sia da una parte che dall' altra se no va su tutto storto..e poi il filo che avvolge si incaglia nel rullo..insomma un disastro..io avevo già avuto uno stendino a soffitto di quelli sali e scendi e non mi ha dato mai un problema..semplice ma funzionale e molto più economico

12 dicembre 2023

Caro Claudio,
ci dispiace molto sapere che la tua esperienza con il nostro Foxydry Mini non sia stata all’altezza delle tue aspettative. Il nostro stendibiancheria è progettato per garantire un uso efficiente, ma capiamo che possa esserci stata qualche difficoltà nel bilanciare correttamente la biancheria. Per quanto riguarda il problema del filo che si incaglia nel rullo, ti invitiamo a contattare il nostro servizio di assistenza clienti: saremo felici di offrirti supporto e trovare una soluzione per migliorare la tua esperienza con il prodotto. Siamo certi che, con il nostro aiuto, potrai sfruttare al meglio le potenzialità del Foxydry Mini.

Grazie per il tuo feedback,
Il team Foxydry

Affidabile anche sul lungo periodo

Ho acquistato uno stendino Foxy Dry mini ormai diversi anni fa, l'abbiamo montato io e mio marito abbastanza facilmente e in tutti questi anni non abbiamo mai avuto il minimo problema. Lo stendino viene utilizzato spessissimo e quando è vuoto se ne sta sul soffitto quasi invisibile. Abbiamo avuto un problema con il cordino perché una delle nostre bimbe ci si è appesa e si è spezzato ma anche in questo caso il problema si è risolto velocemente, il servizio assistenza ha risposto alla mia mail dopo neanche 10 minuti ed ho subito acquistato il nuovo.
Che dire, solo esperienze positive!

2 ottobre 2023

Risposta di Foxydry

Grazie Irene per aver condiviso la sua esperienza positiva con il nostro stendibiancheria da soffitto Foxydry Mini! Siamo lieti che dopo anni il nostro prodotto dimostri grande affidabilità e che il nostro servizio assistenza abbia risolto prontamente il piccolo intoppo. Grazie ancora

Ottima assistenza

Ho avuto un problema di funzionamento. Il servizio assistenza è stato facile da contattare e tempestivo nel risolvere il problema inviandomi nel giro di un paio di giorni i componenti da sostituire.

19 ottobre 2021

Gentile Francesco,
grazie mille per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo lieti di sapere che il nostro servizio di assistenza ti è stato utile e che siamo riusciti a risolvere rapidamente il problema inviandoti i componenti necessari. Garantire un'assistenza tempestiva è per noi fondamentale, e siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro impegno. Per qualsiasi necessità futura, non esitare a contattarci!

OTTIMO PRODOTTO E OTTIMA AZIENDA

Il prodotto è indubbiamente ottimo, ma il suo valore aggiunto è senza dubbio il servizio post-vendita, particolarmente attento ed efficiente. Ho avuto un problema quando ormai la garanzia era scaduta e, dopo qualche scambio di mail per tentare di risolvere il problema, mi hanno sostituito l'articolo ! Assolutamente consigliato.

18 ottobre 2021

Gentile Giovanni,
grazie di cuore per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato non solo la qualità del nostro prodotto, ma anche il nostro servizio post-vendita. Risolvere i problemi dei nostri clienti, anche dopo la scadenza della garanzia, è per noi una priorità, e siamo contenti di essere riusciti a soddisfare le tue aspettative. Il tuo consiglio è per noi un grande riconoscimento. Se dovessi avere bisogno di altro, siamo sempre qui per aiutarti!

Ottimo prodotto ed utilissimo

Ottimo prodotto ed utilissimo. Ce l'ho da circa un anno e ne ero già molto soddisfatta, ma ora ancora di più dopo aver verificato che l'attenzione al cliente anche nel post vendita è immediata, cortese e soprattutto risolutiva!

17 giugno 2021

Risposta di Foxydry

Grazie Gemma, ci fa un immenso piacere leggere questa bellissima recensione sul nostro stendino ventilato da soffitto Foxydry Air.