Titolare mi offre una cifra microscopica per ritirare mio materiale fotografico nuovo sigillato e poi non richiama per dire neppure "non più, grazie".
Racconto il fatto. Ottima azienda. Però sminuente e scostante su me e sul mio materiale. Telefonicamente, il titolare mi aveva detto di tenergli da parte per alcuni giorni fino al lunedì successivo un mio apparecchio fotografico di grande valore mai aperto nuovo al 100%, in garanzia per due anni (che a seguito di mia email dettagliata mi aveva anticipato che avrebbero acquisito a poco più di metà prezzo, sminuendolo), in attesa della loro telefonata per sapere se effettivamente lo avrebbero acquistato ad una cifra un po' maggiore di un 10% della sua piccolissima offerta. Nonostante io gli abbia anche inviato una nuova email, nessuna loro risposta neppure scritta. Così dopo quasi sette giorni gli ritelefono io, mi risponde il titolare, non si cura neppure di scusarsi dell'assenza di loro notizie, mi tratta come se io fossi un novellino mentre è esattamente il contrario, in buona fede stavo aspettando la loro risposta che mai mi avevano dato. Era negativa, mi ha detto, però non hanno mai pensato di rispondermi. Si è scusato solo alla fine ma le scuse in tal caso non le ho accettate perchè veramente in ogni sua battuta a voce alta negava la loro responsabilità in quanto a cortesia mancante del tutto nei miei confronti. Ultima volta che mi rivolgerò a loro. Gli ho augurato buon lavoro in Emilia Romagna.
Prima esperienza molto positiva
Prima esperienza molto positiva,
Cercavo la nuova Leica d-lux8 ed in negozio ne era rimasta una, dopo aver contattato il negozio per la conferma e i tempi di spedizione, sabato mattina ho fatto l’ordine e martedì pomeriggio avevo gia in mano la mia nuova Leica.
Grazie Foto Dotti
Veloci e attenti
Mi complimento per la loro impeccabile lavorazione e consegna dei prodotti che mi sono stati inviati, velocissimi anche nella spedizione, li ho chiamati per problemi su un altro ordine causato da un blocco temporaneo della mia post pay e mi hanno risposto immediatamente.
Grazie per la Vs professionalità. Consiglio a tutti di acquistare su questo negozio.
Eccellente, obbiettivo come nuovo (ottime le foto sul sito che aiutano a vedere le condizioni dell'obbiettivo) unica cosa sicuramente migliorabile sono le descrizioni dell'obbiettivo prima dell'acquisto (manca ad esempio l'anno dell'obbiettivo, se è ancora in garanzia e se si che tipo di garanzia ecc...) per il resto tutto perfetto anche nella spedizione! Sito consigliato!
Non un'esperienza positiva
Ho ricevuto l'obiettivo acquistato con 3 difetti, 1il tappo posteriore non era originale, nell'inserzione non si vedeva, 2la confezione era molto malridotta nell'inserzione era fotografata dal lato migliore 3 il barilotto era ritoccato con il pennarello si vede chiaramente la mancanza dello spessore della vernice. Ho fatto presente le cose scrivendo, ma naturalmente hanno avuto ragione loro. Tipica serietà italiana
ECCELLENTE!!!
Non conoscevo questo negozio, ieri pomeriggio stavo cercando sul web un obiettivo e loro ne avevano proprio uno in vendita, descritto "come nuovo". Il prezzo era OK ed inferiore ad altri in vendita da altri negozi on-line, garantito 12 mesi, ho pagato poco prima delle 15 e questa mattina alle 11 mi è stato consegnato! Aldilà della velocità di spedizione, imballo perfetto, obiettivo esteticamente indistinguibile dal nuovo, funzionamento perfetto, insomma, più che soddisfatto e per i prossimi acquisti darò sicuramente priorità a Foto Dotti, bravi!
Ho fatto un ordine la mattina del 23 marzo e nonostante le restrizioni COVID l'ho ricevuto oggi 25 marzo, imballaio impeccabile.