Der Call mit Katharina war wirklich wunderschön. Ich habe ihre liebevolle Präsenz sehr genossen und hatte das Gefühl, dass sich durch ihre Begleitung auf einer tiefen Ebene etwas in mir geöffnet hat.... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Katharina gibt immer den richtigen Impuls - egal welche Frage du hast! Immer wieder kann sie mir liebevoll und mit viel Humor meine „blinden Flecken“ zeigen und mich so jeden Tag weiter auf meinen Weg... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich hatte heute ein Telefonat mit Kathrina und Sie hatte mir die Nächsten Schritte genannt bei meinem Business mit Kunst..es hat mir viel gebracht und vor allem ist es so spontan gewesen die Antwor... Leggi di più
Nur 15 Minuten mit Katharina am Telefon gesprochen zu haben und drei Fragen, die ich ihr für mein Businessaufbau gestellt habe, konnte ich so wertvolle Antworten für mich mitnehmen. Auf jeden Fall emp... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Wir unterstützen Expertinnen dabei mehr Kunden und mehr Geld zu generieren. Basierend auf: Mehr als 10 Jahren Erfahrung im Business Consulting Mehr als 2200 erfolgreichen Kundinnen Mehr als 45.000.000 € Umsatz
Informazioni di contatto
16 Faiakon Agios, 4108, Athanasios, Cipro
- hallo@fortune-family.com
- www.fortune-family.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Endlich Klarheit & ein roter Faden – für mich genau die richtige Entscheidung!
⭐⭐⭐⭐⭐
Vor dem Einsteiger-Programm der Fortune Family Business School stand ich quasi bei null: Ich hatte zwar schon einzelne Coachings angeboten, aber keine klare Zielgruppe, kein stimmiges Programm und vor allem keine Ahnung, wie richtiges Marketing funktioniert. Meine größte Angst war, dass ich nie genug Kunden bekomme und meine Idee einfach nicht funktioniert
Seit ich in der Business School bin, hat sich alles verändert. Endlich habe ich eine glasklare Positionierung und mein „Inner Calling“ gefunden – ich weiß jetzt genau, wen ich coache und warum, und es fühlt sich einfach RICHTIG an. Das Programm ist perfekt für mich als Mama: Ich kann alles in meinem eigenen Tempo durcharbeiten, wann immer die Kinder schlafen oder im Kindergarten sind. Die Community ist unglaublich wertschätzend, das Feedback kommt schnell und auf Augenhöhe, und der wöchentliche Live-Call mit der Geschäftsführung ist ein absolutes Highlight. Besonders der Call mit Annett zum Thema Verkaufen hat meine komplette Sicht darauf revolutioniert.
Nach nur vier Wochen habe ich noch keinen Umsatz gemacht – aber das ist völlig okay, weil ich jetzt ein solides Fundament habe und einen roten Faden, dem ich vertrauensvoll folgen kann. Ich bin motivierter denn je, habe deutlich mehr Zuversicht, dass mein Business wirklich klappen wird, und endlich das Gefühl: Ich bin auf dem richtigen Weg.
Wenn du gerade ein Business starten möchtest oder schon eins hast, bei dem es einfach nicht rund läuft – dann buch die Fortune Family Business School. Hier bekommst du genau die Grundausbildung und Klarheit, die du brauchst, um wirklich durchzustarten.
Super Strategie und Schritt für Schritt Anleitung!!
Ich finde die Struktur einfach super. Ich hatte keine Ahnung, wie und wo ich mit meinem Online Business anfangen und vor allem mit welchem Thema ich rausgehen soll. Durch die einzelnen Schritte, wie man sein persönliches Herzensthema findet, hatte ich plötzlich die Klarheit und es geht Step by Step voran. Ich kann es wirklich jedem empfehlen und ans Herz legen, hier mitzumachen, der sich Online etwas aufbauen möchte, denn hier geht es wirklich um die Essenz und den direkten Weg zum Erfolg ohne Umwege!

So viel know how und Power geballt auf einem Fleck
Ich kann so viel für mich mitnehmen – Marketing, Businessstrategie, Mindset, diese Energie, die bei jedem Call spürbar ist - es ist einfach ein ganz anderes arbeiten.

Die Teilnahme an der Money Alchemy hat enormes Entwicklungspotential
Die Teilnahme an der Money Alchemy hat meine Hoffnungen/Erwartungen voll erfüllt. Ich konnte einen enormen Shift in meiner kompletten Sichtweise erfahren und mitnehmen.
Natürlich ist - wie immer im Leben - Selbstverantwortung und Willen zur Veränderung zwingend notwendig für dauerhaften Erfolg.

Risposta di FortuneFamily
Ich liebe die Arbeit und das Wachstum…
Ich liebe die Arbeit und das Wachstum mit der Fortune Family. Es ist das größte Geschenk, was ich mir selbst gemacht habe. Kompetente Begleitung mit liebevoller Erinnerung an meine absolute Eigenverantwortung in Businessaufbau. Es kann nur so gut werden, wie ich es zulasse. Und es wird groß! Sandrina

Drei erstaunliche Frauen
Drei erstaunliche, inspirierende Frauen.
Ich habe 2025 zwei Programme gebucht. Path to purpose mit Andrea Wedel mit einem Ergebnis, das ich nur als 1a bezeichnen kann. Eine Nischen-Positionierung, die ein Selbstläufer ist. Auf Empfehlung einer Teilnehmerin habe ich zudem Money Alchemy gebucht mit Katharina Ferster. Etwas völlig anderes. Überrschend, tiefenpsychologische Fallarbeit. Ich staune über die in meinen Augen wirklich hohe psychologische Qualität. Für mich ohne Online-Business-Vorerfahrung eindeutig 5 Punkte, weil ich Klarheit gewonnen habe über meine Möglichkeiten und das, was ich will und was nicht. Die Qualität des Angebots liegt in meinen Augen sehr weit über dem Durchschnitt von Coaching-Angeboten (von denen ich am Ende eines langen Berufslebens viele erlebt habe). Wer mehr Tiefe will, der könnte bei der Fortune Family finden, was er woanders vergeblich sucht. Angezogen worden war ich durch ein öffentliches Business-Gründungs-Experiment von Yvonne Stein. Kostenlos. Sehr lehrreich. Überzeugend und erfolgreich. Die Charaktere und Stile der drei Frauen sind komplementär. Ich sehe sie so: Katharina Ferster arbeitet sensibel mit symbolischen Tiefenstrukturen. Andrea Wedel ist rational und analytisch klar. Yvonne Stein ist Durchsetzung gegen Widerstände. Alle drei sind erstaunlich erfahren, vielseitig und menschlich warm. Durch viele öffentlich zugängliche Videos kann man sich m. E. ein recht gutes, auch intuitives Bild machen, ob der Stil passt. Ich persönlich nehme die angebotene Einzelbetreuung einer Mentorin nicht in Anspruch, kann darüber also nichts sagen.

professionell
professionell - effizient - richtige Stellschrauben - sehr empfehlenswert

Fortune Family ist der absolute Hammer
Fortune Family ist der absolute Hammer! Ich konnte in der Money Alchemy so viel über mich selbst erfahren, was mir in meinem Business extrem weiterhilft. So wie Katharina an die Sache herangeht, so eine Mentorin habe ich bis jetzt noch nie kennen gelernt. Auch die Einzelsession mit Feven war voller Impulse wie ich was umsetzen kann. Absolut empfehlenswert, wenn du tiefer in dein System eintauchen und den Money Fluss öffnen willst. Verdient mehr als 5 Sterne!⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Risposta di FortuneFamily
Absolute Experten auf dem Gebiet!
Katharina und das ganze Team sind mega Experten auf dem Gebiet. Sowohl Bisuiness-strategisch als auch energetisch und tiefen-psychologisch. So viel Wissen, so viel Heilung. Eine absolute Herzens-Empfehlung.

Wertvolle Begleitung für mich
Ich war in Path to Purpose, bin derzeit in der Soul business Mastery und in der Money Alchemy und bin zutiefst dankbar für die wertvolle Begleitung, die mir zuteil wird und für die Entwicklung, die ich auf allen Ebenen erleben darf.

Risposta di FortuneFamily
Die Transformation die in Money Alchemy…
Die Transformation die in Money Alchemy geschieht ist der Wahnsinn! FF hat immer ein offenes Ohr. Man kann über alles sprechen und es wird justiert.

Risposta di FortuneFamily
Ich fühle mich super gut gesehen und…
Ich fühle mich super gut gesehen und abgeholt mit meinen Themen. Dadurch hat sich schon so viel bewegt, was sich auch finanziell auszahlt :-)
Von Herzen DANKE.

Sehr Brtruegerisch
Leider entspricht das Bekommene nicht dem, was zugesichert wurde. Die Anzahlung hätte man genauso gut die Toilette runter spülen können. Telefontermine wurden vergeblich abgewartet, es kam nicht einmal eine Absagen. Es wurde versprochen, dass der Berater einmal pro Woche Kontakt hält, um das Business zum Laufen zu bringen – tatsächlich gab es nur gelegentliche Meditationen und Gruppenpsychostunden, nichts Substanzielles, was die Umsetzung voranbrächte.
Wenn andere ähnliche Erfahrungen gemacht haben, meldet euch gerne. Gemeinsam könnte man gegen dieses Unternehmen vorgehen, da die Vorgehensweisen sektenähnlich ist. Passt bitte auf! Ich kann 100 % nur davon Abraten. Es wird mit dem Wunsch von dem Business leben zu können, Existenzen ruiniert.

Risposta di FortuneFamily
Teure Enttäuschung – leere Versprechen, veraltete Strategien und unprofessionelles Vorgehen
Ich habe das Programm Soul Business Mastery der Fortune Family gebucht – in der Annahme, ein hochwertiges, strategisches Business-Mentoring zu erhalten. Im Verkaufsgespräch wurden große Versprechungen gemacht: individuelle Strategien, nachhaltiger Businessaufbau, schneller ROI und lebenslanger Zugriff auf alle Inhalte. Nach meiner Erfahrung kann ich sagen: Nichts davon wurde eingehalten.
Ich war eine sehr engagierte Teilnehmerin, habe alle Aufgaben umgesetzt, an allen Calls teilgenommen und mich aktiv eingebracht – sogar weit über das Geforderte hinaus. Trotzdem hat keine der vermittelten Strategien funktioniert. Statt eines klaren Systems gab es jede Woche einen neuen „Strategieansatz“, den man einfach mal ausprobieren sollte, um zu sehen, was „für einen selbst funktioniert“.
Wenn das deren „bewährte Strategie“ sein soll, dann ist das nichts anderes als planloses Herumprobieren und dafür braucht man keine 12.500 €. Das kann man sich auch selbst kostenlos beibringen.
Die Mentorinnen wirkten häufig überfordert, unvorbereitet und wenig kompetent. Auf individuelle Fragen gab es selten konkrete Antworten. Oft hatte ich das Gefühl, dass sich niemand wirklich mit meinen Inhalten beschäftigt oder meine Arbeit angeschaut hat. Professionelles Feedback? Fehlanzeige.
Am Ende läuft es dann – als vermeintlicher „letzter Hebel“ – immer darauf hinaus, Werbeanzeigen zu schalten, falls man es organisch nicht schafft, Kunden zu gewinnen oder die Gruppe zu füllen. Dabei weiß jeder Social-Media- oder Ads-Profi, dass Werbung ohne funktionierende organische Basis einfach nur Geldverbrennung ist.
Selbst die Gründerin Katharina sagte einmal in einem Call sinngemäß zu einer Teilnehmerin, die keine Ergebnisse hatte:
„Hast du Werbung geschaltet?“
„Nein.“
„Dann brauchst du dich nicht wundern.“
Sorry, aber das ist weder professionell noch fachlich vertretbar.
Ein weiterer Punkt, der mein Vertrauen komplett zerstört hat, war das „Money Alchemy“-Programm, das als Bonus mitgegeben wird. Statt fundierter Inhalte ging es dort regelmäßig um die persönlichen Themen der Gründerin – inklusive Erzählungen darüber, wie sie ihre eigene Firma nicht mehr wollte, sich „neu verlieben“ musste und dabei psychedelische Substanzen nutzte, um Verbindung zu ihrem höheren Selbst zu finden.
Das hat mit professionellem Business-Mentoring nichts zu tun und war für mich eher verstörend als inspirierend.
Dazu kommt: Man denkt, man bucht bei Andrea, Katharina & Yvonne, doch tatsächlich wird man an unerfahrene Mentorinnen weitergegeben, die wenig Handlungsspielraum haben und kaum qualifiziert wirken.
Im Verkaufsgespräch werden Versprechen gemacht, die dich zum Kauf führen sollen (z. B. schneller Return on Invest ''In 2 Monaten hast du dein Geld wieder drin'', individuelle Strategie, Betreuung bei persönlichen Themen etc.), die dann nicht eingehalten werden. Später erfährst du, dass viele Verkäufer gekündigt wurden, weil sie „utopische Versprechen“ gemacht haben, das die SBM gar nicht halten kann – was viel über die Strukturen und Schulung im Unternehmen aussagt.
Mittlerweile bietet die Fortune Family ein neues Programm („Business School“) für rund 1.500 € an – mit fast denselben Inhalten, für die wir 12.500 € bezahlt haben. Das ist nichts anderes als Abzocke und eine Ohrfeige für alle früheren Teilnehmerinnen.
Auf der Website wird mit „über 2.000 zufriedenen Kunden“ geworben, doch auf den Bildern der angeblichen Testimonials sind die eigenen Mentorinnen abgebildet. Keine echten Erfolge, keine echten Ergebnisse, keine echten nachvollziehbaren Testimonials, keine Profile, keine echten Menschen – nur interne Gesichter und selbstgeschriebene Feedbacks.
Das Einzige, wofür ich wirklich dankbar bin, ist die Erfahrung, wie ich niemals mein eigenes Business führen möchte. Das war mein größtes Learning: wie man es auf keinen Fall macht.
Fazit:
Veraltete Inhalte, gebrochene Versprechen, unklare Strukturen und keine nachhaltigen Resultate. Ich kann jedem nur raten, sich SEHR GENAU zu überlegen, ob man hier sein Geld investiert.

Teures Coaching – leere Versprechen - mangelnde Betreuung
Wir haben Mitte November das Coaching bei FF für knapp 50.000 € gebucht.
Versprochen wurden uns: Eine persönliche Top-Mentorin (24/7 an unserer Seite), schnelle Umsetzung mit erstem Workshop (nach 6 Wochen mit 80.000 Umsatz) und vor allem die Gewinnung vieler, neuer Kunden.
Die Realität (nur das wesentliche Zusammengefasst):
Gerade als wir richtig loslegen wollten, war die gesamt FF erst einmal ein paar Wochen in der Winterpause – davon war beim Kauf nie die Rede.
Deshalb mussten wir den Workshop 2 x verschieben.
Außerdem bestand das Programm aus total veralteten Videos (teilweise noch mit Chris, dem früheren Gründer), völlig unstrukturiert und ohne roten Faden. Ich wusste überhaupt nicht, wo ich zuerst anfangen sollte.
Meine persönliche Mentorin war schlecht erreichbar, beim 2. Workshop sogar völlig abgetaucht.
Statt professionellem Feedback zum Workshop sollten wir uns gegenseitig von anderen Teilnehmern bewerten lassen.
Die 2 Workshops konnten wir nur mit unserer eigenen Kundenliste füllen, da die Facebook-Anzeigen nicht funktionierten und die Mentorin von Meta wenig Plan hatte. Von dem versprochenen Return on Investment war keine Spur:
Stattdessen nur verlorene Zeit, leere Versprechen und massive Enttäuschung.
Jetzt ist auch klar, warum der Hauptsitz der Fortunes Family auf Zypern ist. Wenn du erst mal bezahlt hast, ist dein Geld weg.
Wir sind vorzeitig ausgestiegen und haben einen Anwalt eingeschaltet. Daraufhin wurde uns der Zugang zum Kurs im Juli sofort abgeschaltet, obwohl wir bis September noch Anspruch darauf hatten, denn wir hatten ja den vollen Preis bezahlt.
Fazit:
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist völlig unangemessen. Die im Verkaufsgespräch gemachten Zusagen wurden nicht eingehalten, und die Betreuung war weit entfernt von dem, was als professionelle Begleitung dargestellt wurde.
Statt Mehrwert gab es leere Versprechungen – das Ergebnis steht in keinem Verhältnis zu den hohen Kosten. Für mich war dieses Coaching eine massive Enttäuschung und ein klarer Fehlkauf.

Risposta di FortuneFamily
Top betreut und liebevoll und kraftvoll begleitet
Ich bin wirklich geflasht darüber was möglich ist, wenn man voll und ganz seiner Mentorin vertraut. ich danke Monika für ihre Geduld, für ihre Klarheit wenn ich wieder mal abbiegen wollte, vor lauter Impulsen die da aus mir rausgepurzelt sind und mich fast wieder verloren hätte in gleichzeitigen Projekten. Monika hat mich wieder auf SChiene gebracht , mich unterstützt den Fokus zu halten und doch auf meine individuellen Gegebenheiten eingegangen. VIELEN DANK

Time Line
Hallo
Fortune Family ist das größte und beste was mir je passiert ist.
Diese Menschen sind authentisch,liebenswert und ob es manchen gefällt oder nicht hier wird ehrlich und wahrhaftig gesprochen.
Ich glaube an mich immer mehr und ich komme in meinen Flow.
Augenöffner gefunden 💪und Mut zum Glauben und Handeln.
Ich erschaffe meine neue Freiheit.
Ich bin sehr dankbar und glücklich hier zu sein.🙏
Dankeschön ihr lieben
Hab euch sehr lieb gewonnen.
Katharina,Andrea,Yvonne und Steffi meine persönliche Drachenkönigin 🫶
Danke für euer Dasein 🥰
Mit den besten Grüßen
Astrid

Risposta di FortuneFamily
Hier wird Business Know-how mit Herz…
Hier wird Business Know-how mit Herz verbunden. Die Money Alcemy Sessions mit Katharina Ferster sind Gold wert, im wahrsten Sinne. Andrea Wedel ist die Meisterin im Berufung finden, durch sie habe ich meine gefunden. Und nun lerne ich Schritt für Schritt die Umsetzung meines Herzensbusiness. Ivonne Stein und Annett Timinger unterstützen mit ihrem Expertinnen Wissen. Hier lernt man, nicht nur fürs Business, hier lernt man fürs Leben. Egal, wie alt man ist. In der persönlichen Betreuung durch die Mentorinnen bleibt keine Frage ungehört, sie haben immer ein offenes Ohr, vielen Dank Monika Beyè für all deine Impulse.

Die beste Entscheidung meines Lebens
Ich muss sagen, es war die beste Entscheidung meines Lebens. Ich wäre heute nicht an dem Punkt, wo uch jetzt bin, hätte ich mich nicht für die SBM und FF entschieden. Ich würde irgendwo herumgrundeln und meinen Weg suchen.
An alle, die sich Unterstützung wünschen, einen klaren Fahrplan, eine wundervolle Community, die einen unterstützt und anfeuert, hier seid ihr genau richtig.
Es ist ein bisschen wie Familie. Und das ist das schöne daran. Eine Familie, die dich wirklich unterstützt.

Risposta di FortuneFamily
Monika hat mich wachgeküsst – danke Fortune Family!
Nach langer Überlegung habe ich mich dazu entschieden, die Programme der Fortune Family zu buchen. Ich war anfangs wirklich skeptisch – zu viele leere Versprechen von vielen Coaches hatte ich in der Vergangenheit gehört. Nach einigen Monaten der Zusammenarbeit kann ich mit Überzeugung sagen: Es war die richtige Entscheidung.
Was die Fortune Family besonders macht: Hier geht es nicht darum, einfach nur Programme zu verkaufen. Im Gegenteil – man wird persönlich begleitet, herausgefordert (Danke Monika fürs liebevolle in-den-Po-Treten 😉) und Schritt für Schritt in die Umsetzung gebracht.
Man bekommt genau die richtigen Werkzeuge an die Hand, um aus festgefahrenen Denk- und Verhaltensmustern auszubrechen – praxisnah, klar und umsetzbar.
Als ehemaliger Unternehmer und jemand, der sich ständig weiterentwickelt, weiß ich: Es braucht ein starkes Mindset, ein gesundes Verhältnis zu Geld, die richtigen Glaubenssätze und eine positive Grundhaltung, um ein Business nicht nur zu starten, sondern auch langfristig erfolgreich und erfüllt zu leben.
Das Team der FF vermittelt genau das, und zwar ohne Schnickschnack, ohne Spielchen, sondern echt, nahbar und mit echter Substanz.
Ich bin dankbar für alles, was bisher passiert ist und freue mich auf den weiteren Weg.
Ganz besonderen Dank an meine Mentorin Monika – du machst einen großartigen Job!

Come funziona Trustpilot