Banner for Centro de Formación Carpe Diem

Centro de Formación Carpe Diem Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Como centro tienes para escoger muchos cursos,de distintos ambitos. Están bien estructurados, con buen temario pero claro, inclompletos. No son titulos de FP ni universitarios.Totalmente válidos si lo... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Mi experiencia está siendo destacable en Carpe Diem,el temario que me enviaron de auxiliar administrativa muy interesante,quería ampliar conocimientos y abrir mi campo de trabajo gracias a ellos l... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Los temas han sido claros y van directo a el aprendizaje con ejemplos prácticos. La relación calidad precio va muy bien en los cursos. Son completos para cursos básicos que enseña de manera puntua... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Para mí a sido buena porque a sido un curso donde he aprendido muchos conceptos nuevos,un aula virtual muy completa.No le doy todas las estrellas porque a la hora de calificar no ponen una nota en sí... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Centro di formazione a distanza
  2. Centro tirocinii
  3. Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
  4. Lezione
  5. Centro formativo
  6. Centro di formazione

Scritti dall'azienda

Centro de formación online, con una sólida experiencia formativa desde 2002, dedicado a acompañar a profesionales en su crecimiento personal y desarrollo laboral. A lo largo de su trayectoria, ha formado a miles de alumnos en España y Latinoamérica, ayudándoles a mejorar sus competencias, avanzar en sus carreras y acceder a nuevas oportunidades laborales. Su metodología está orientada a ofrecer una formación práctica, accesible y adaptada a las necesidades reales del mercado actual. El centro destaca por ofrecer programas que permiten al alumnado estudiar a su propio ritmo, facilitando la conciliación con la vida personal y profesional. Todos sus contenidos están diseñados para ser claros, actualizados y aplicables desde el primer momento, garantizando una experiencia formativa útil y eficiente. Formación Carpe Diem ha sido reconocida con diversos premios de excelencia educativa y cuenta con una sólida trayectoria avalada por la confianza de sus alumnos. La satisfacción del alumnado es una prioridad. Por ello, cada opinión recibida es valorada como una oportunidad de mejora continua. Si has realizado un curso con Formación Carpe Diem, tu experiencia puede ayudar a otros profesionales a tomar una decisión informada. Compartir tu opinión contribuye a seguir construyendo una formación de calidad basada en la confianza y la transparencia.

Formación online

Scritti dall'azienda

Cursos de formación para avanzar en tu carrera
Formación Carpe Diem ofrece una amplia variedad de cursos online orientados al desarrollo profesional y la mejora de competencias en distintos sectores. Su metodología permite al alumnado formarse a su propio ritmo, con contenidos actualizados y un enfoque práctico que facilita la aplicación real en el entorno laboral. Desde 2002 el centro acompaña a cada alumno en su proceso de aprendizaje, ayudándole a mejorar sus oportunidades profesionales.

Compromiso con la calidad y la satisfacción

Acompañamiento, calidad y mejora continua garantizados

Acompañamiento, calidad y mejora continua garantizados
Formación Carpe Diem trabaja con un firme compromiso hacia la calidad formativa y la satisfacción del alumnado. Todos los cursos están diseñados para ofrecer contenidos actualizados, claros y aplicables, facilitando una experiencia de aprendizaje eficaz y adaptada a las necesidades reales de cada profesional. El centro promueve una formación accesible, flexible y orientada a resultados, garantizando que el alumnado pueda avanzar a su propio ritmo con el apoyo necesario durante todo el proceso. Asimismo, cada opinión recibida es valorada como una oportunidad de mejora continua, reforzando el compromiso con la transparencia, la excelencia educativa y la confianza de sus alumnos.

Informazioni di contatto

Promotion box for Centro de Formación Carpe Diem

Formación online de confianza

Descubre por qué nos recomiendan nuestros estudiantes

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

1K recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Scrivi una recensione

Todo muy bien

Fue un buen curso.

Risposta di Centro de Formación Carpe Diem

Nos alegra que hayas tenido una buena experiencia con el curso de Cuidados Auxiliares de Enfermería. ¡Gracias por compartir tu valoración!

Valutata 5 stelle su 5

Los contenidos son adaptados el nivel…

Los contenidos son adaptados el nivel que buscaba, están actualizados y me he aprendido mucho con el curso.

Risposta di Centro de Formación Carpe Diem

Nos alegra saber que el curso ha cumplido tus expectativas, con contenidos actualizados y adaptados al nivel que buscabas. ¡Gracias por compartir tu experiencia!

He adquirido muchos conocimientos

He adquirido muchos conocimientos. Me ha parecido muy interesante el curso.

19 luglio 2026

Risposta di Centro de Formación Carpe Diem

Nos alegra saber que el curso “El celador en cuidados paliativos” te ha resultado interesante y que has podido adquirir nuevos conocimientos. ¡Muchas gracias por tu valoración!

Valutata 5 stelle su 5

Pide descargar mis temas para leerlos a…

Pide descargar mis temas para leerlos a mi ritmo y realizar los exámenes ki antes posible. Necesitaba dejar esto terminado este verano. Gracias

Risposta di Centro de Formación Carpe Diem

Gracias por tu comentario. Nos alegra saber que los materiales te permiten estudiar a tu ritmo y organizarte para completar el curso cuando lo necesitas. ¡Éxito con tus exámenes! 🌟

Calidad/ precio

Plataforma fácil de usar, material de apoyo muy completo, y los docentes siempre atentos y dispuestos a resolver dudas

Risposta di Centro de Formación Carpe Diem

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra que valores la facilidad de la plataforma, la calidad del material y la atención de nuestros docentes. 😊

Buena experiencia

Buena experiencia, he hecho varios cursos y genial

Risposta di Centro de Formación Carpe Diem

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva y que has disfrutado de varios cursos con nosotros. 🎉

Valutata 5 stelle su 5

La verdad lo recomiendo muchísimo para…

La verdad lo recomiendo muchísimo para lo que es el aprendizaje ,es práctico fácil de manejar . Y lo mejor es que aprendes, y te puedes formar a tu ritmo.

Risposta di Centro de Formación Carpe Diem

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que has disfrutado del curso de auxiliar de farmacia y que te ha resultado práctico y fácil de manejar. Que puedas aprender a tu propio ritmo y aprovechar al máximo la formación es justo lo que buscamos ofrecer.

En primer lugar

En primer lugar, la atención recibida, sus consejos, la facilidad para acceder a cualquier curso, cualquier duda... Etc...

Risposta di Centro de Formación Carpe Diem

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que la atención, los consejos y la facilidad para acceder a los cursos han sido de ayuda. Seguiremos esforzándonos para que tu experiencia de aprendizaje sea siempre cómoda y satisfactoria.

Creo que está muy bien

Creo que está muy bien, relación calidad precio muy competente. Además, la formación en sí es muy completa

Risposta di Centro de Formación Carpe Diem

¡Gracias por tu valoración! Nos alegra saber que encuentras la formación en violencia de género completa y que la relación calidad-precio te resulta satisfactoria. Tu opinión nos motiva a seguir ofreciendo cursos útiles y accesibles para todos.

Valutata 5 stelle su 5

Fue muy buena la experiencia con carpe…

Fue muy buena la experiencia con carpe Diem en la formación, instrucción, la ayuda y atención de los profesores muy agradecidos con todos Ustedes

Risposta di Centro de Formación Carpe Diem

¡Nos alegra saber que tu experiencia con Carpe Diem ha sido tan positiva! Es un placer para nosotros acompañarte en tu formación y ofrecerte apoyo en todo momento.

Valutata 5 stelle su 5

Excelente plataforma para hacer…

Excelente plataforma para hacer formación, muy buena las explicaciones con la ayuda de los vídeos y audios.

Risposta di Centro de Formación Carpe Diem

¡Nos alegra mucho que hayas tenido una experiencia tan positiva! Nos motiva saber que los vídeos y audios te han resultado útiles para tu aprendizaje.

Valutata 3 stelle su 5

Hecho

Facil de hacer con test muy asequible

8 luglio 2026

Risposta di Centro de Formación Carpe Diem

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que el curso te resultó fácil de realizar y que los test fueron cómodos y accesibles.

Valutata 5 stelle su 5

Me pareció genial hacer el curso …

Me pareció genial hacer el curso onlie lo bueno q no hay q estar trasladando los videos ayudan asi aprende como trabajar con los adulto mayore le doy un 5 genial

10 luglio 2026

Risposta di Centro de Formación Carpe Diem

¡Muchas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra saber que la modalidad online y los recursos audiovisuales te han facilitado el aprendizaje en el curso de Atención y Apoyo en Geriatría y Cuidados a Personas Mayores. Te animamos a seguir formándote con nosotros.

Estoy muy contenta!!

13 luglio 2026

Risposta di Centro de Formación Carpe Diem

¡Nos alegra muchísimo tu satisfacción! 😊 Gracias por compartir tu experiencia con el curso de Monitor de Ocio y Tiempo Libre. Te animamos a seguir formándote con nosotros y aprovechar al máximo cada oportunidad de aprendizaje.

Valutata 5 stelle su 5

Me ha encantado el curso

El curso me ha servido para aprender mucho sobre imagen personal y poder aplicarlo a mi día a día me ha parecido muy interesante y a la hora de realizarlo me ha facilitado mucho poder hacerlo a través de una plataforma digital

15 luglio 2026

Risposta di Centro de Formación Carpe Diem

¡Gracias por tu valoración! Nos alegra saber que el curso te ha resultado útil y práctico, y que la plataforma digital ha facilitado tu aprendizaje. Tu experiencia nos anima a seguir ofreciendo formación de calidad y accesible para todos.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più