Abbiamo ordinato 3 panini kebab tramite app Food zone. L'orario della consegna era previsto nella fascia oraria compresa tra le 20:00 e 20:15, sono le 20:30 e qui ancora non si vede nulla. IL SERVIZ... Leggi di più
Ho letto tutte le recensioni e tutte negative. Forse dipende dalla zona. La mia esperienza invece è stata eccellente. Ho chiesto la consegna di gelati zona Formia. Il posto dove doveva avvenire la con... Leggi di più
Cibo ordinato alle 19. Ricevuta una e-mail di ordine annullato alle 21, letta chiaramente più tardi perché appunto è una e-mail e non una chiamata. La loro giustificazione è stata che il locale non ha... Leggi di più
Si tratta di un servizio che recapita a domicilio prodotti acquistati dai ristoranti della zona in Abruzzo e Lazio. Riguardo la città di Teramo ho riscontrato un servizio pessimo: il cibo è arrivato... Leggi di più
9 euro di spedizione per 4 km
Consegna a Teramo
Consegna a Teramo puntuale e precisa, preceduta da un contatto con l’addetto alla consegna che era in arrivo! Persona peraltro molto cortese! Esperienza molto positiva
È la terza volta su quattro che manca…
È la terza volta su quattro che manca qualcosa all'ordine... e da ristoranti diversi... i soldi però te li scalano tutti... boicottare assolutamente...
Servizio eccellente affidabile e…
Servizio eccellente affidabile e onesto! Il mio preferito!
A Lecco puntuali e precisi e in caso di…
A Lecco puntuali e precisi e in caso di problemi sono loro a contattare
Consiglio
STOMACO VUOTO, PORTAFOGLI PURE!
MAI PIÙ’
Faccio un ordine e pago online. Non solo il cibo non mi viene consegnato, ma dalla direzione mi comunicano che non rimborsano perché “loro non sono responsabili dei rider”.
Risultato: stomaco vuoto e portafogli pure!
Usate l'auto
Usate l'auto, uscite, state a dieta ma non contattateli!
Contattarli significa rimanere a digiuno.
Vergognoso
Non passano e non avvisano
Sempre tutto bene, fino ad oggi. Mettono rider ragazzini che neanche passano o avvisano. Cominciamo a vedere altrove
Perfetti ordinato alle 7 con consegna…
Perfetti ordinato alle 7 con consegna alle 8 addirittura hanno consegnato 5 minuti prima a Palestrina
SCARSI. LAZIO SUD.
Possibile che i vostri rider non conoscano le vie o non sappiano usare il navigatore? Pochi ne sono stati in grado, eppure è quasi in pieno centro di una cittadina. Stasera però dico stop, ho effettuato un ordine che mi è arrivato non solo freddo, ma immangiabile! Panini freddi, con roba congelata, patatine mosce con cheddar tutto d’un pezzo e bacon che sembrava plastica, i “banditos” che non potevano definirsi tali e non aggiungo altro perché mi viene la nausea. Ma la garanzia dove sta? Ho pagato l’ordine e anche il servizio per cosa esattamente? Per buttarle la cena o rischiare di sentirmi male? Da denuncia!!!!!
Delusione. (Lazio)
Non ho mai avuto problemi con questo servizio visto che ormai è da un anno che lo usufruisco ma oggi dopo aver fatto il mio ordine online con le spese di spedizione già calcolate, esattamente come sempre, mi chiamano da food zone per informarmi che la spesa di spedizione in realtà è di 7 euro per "problemi di geolocalizzazione". Il che mi risulta alquanto strano visto che la spesa di spedizione è sempre stata 4 euro standard, massimo 5 quando eravamo in piena pandemia. Al momento della consegna lo faccio presente alla signora la quale mi fa direttamente parlare con il direttore e la sua scorrettezza si è evidenziata attaccandosi alla scusa che gli operatori mi avevano informata, al momento della chiamata, sull'aumento del prezzo della spedizione; argomentazione che non regge visto che avevo già effettuato il mio ordine online con un certo prezzo già stabilito senza dover aggiungere soldi in più dopo. Il suddetto direttore ascoltando le mie corrette argomentazione ha "minacciato" che il mio prossimo ordine verrà direttamente annullato. Non consiglio quest'app in quanto molto scorretti per doversi attaccare a 3 euro in più, se proprio volete aumentare il prezzo della spedizione dovete scriverlo anche nell'app online, ma soprattutto DOVETE COMUNICARLO PRIMA CHE UN CLIENTE ORDINI ONLINE, NO CHE AUMENTATE IL PREZZO SUBITO DOPO. ONESTà PRIMA DI TUTTO
L'ORARIO BISOGNA RISPETTARLO!!!
Abbiamo ordinato 3 panini kebab tramite app Food zone.
L'orario della consegna era previsto nella fascia oraria compresa tra le 20:00 e 20:15, sono le 20:30 e qui ancora non si vede nulla. IL SERVIZIO COSA LO PAGO A FARE???? Capisco l'errore umano per carità però bisogna capire quanto ordini possono essere presi per rispettare l'impegno preso altrimenti si creano questi disagi, non credo che ordinerò ancora tramite Food zone.
Mai più
Mai più. La pizza è arrivata sbagliata. Il corriere mi ha fatto scendere dal 3° piano di casa (la consegna la fanno pagare 3 euro) e ha provato a dirmi un prezzo sbagliato di 1 euro in più che, per quanto possa essere irrisoria la cifra, non può esistere voler fare la cresta in questo modo. In tutto ciò non mi è stato consegnato lo scontrino.
Pessimo servizio ho ordinato perché non c'è stato
Pessimo servizio ho ordinato alle ore 7.40 per la cena e abbiamo messo alle ore 9.30 alle 9.15 vado sui miei ordini e c'era scritto annullato mettendo che mi è arrivata la mail di conferma
Servizio spettacolare
Servizio spettacolare, ho ordinato dalla sicilia, terrasini (PA)
Mi sono trovata benissimo, il ragazzo era cortese e simpatico, l'ordine è arrivato 5 minuti in anticipo.
Consiglio a tutti. 😎
Servizio e consegna in ritardo
Consegna in ritardo, ordinazioni non recepite correttamente, personale scortese e facilmente irritabile
Assolutamente sconsigliato
Assolutamente sconsigliato, mai una volta puntuale, non ordinerò più e consiglio anche agli altri di non ordinare! Servizio pessimo e assistenza pessima, si inventano di tutto
Per la terza volta pizza fredda
Per la terza volta pizza fredda. Una volta può essere, due è fastidioso ma tre è troppo!!! O vi organizzate o cambiate lavoro!
Pessimi
Pessimi. Disorganizzazione, ritardo. Che dire, un servizio che forse è meglio non esistesse.
Servizio pessimo
Servizio pessimo, già varie volte che ordino con foodzone e non c'è mai stata una volta in cui sono stati puntuali. Altra fregatura questa sera, ordinato il cibo per le 19:45/20:00 ma ovviamente arrivato alle 20:45 e freddo.