Riepilogo delle recensioni

Considerando 183 recensioni, la maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti hanno riscontrato un servizio scadente e tempi di risposta eccessivamente lunghi, specialmente per quanto riguarda le richieste di rimborso. I consumatori lamentano difficoltà nel contattare il servizio clienti e un personale poco disponibile o maleducato. I rimborsi sono spesso negati o subiscono ritardi biblici, con pratiche che rimangono in sospeso per mesi. Alcuni utenti segnalano che il sito web è macchinoso e presenta difficoltà nell'utilizzo, rendendo complessa la richiesta di rimborsi.

Di cosa parlano le persone

Service

I clienti notano costantemente esperienze negative con il servizio. Molti lamentano la scarsa chiarezza sulle... Leggi di più

Response time

I clienti esprimono profonda insoddisfazione per i tempi di risposta. Molti segnalano attese lunghissime per... Leggi di più

Refund

I clienti esprimono forte insoddisfazione per il processo di rimborso. Molti segnalano tempi di attesa... Leggi di più

Customer service

Gli utenti descrivono interazioni negative con il servizio clienti, lamentando operatori scortesi, maleducati... Leggi di più

Staff

I revisori menzionano feedback negativo sullo staff, evidenziando tempi di attesa lunghi per parlare con un... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Pessimi come aggiunto dalle altre recensioni...pratiche aperte dopo quattro mesi e rimaste nel nulla come lo stesso per i rimborsi...se non siete capaci di fare questo lavoro cambiate...prendete i sol... Leggi di più

Lo possono chiamare gioco dell'oca, non Fondo est. Per ottenere un rimborso devi seguire le istruzioni senza sbagliare una virgola altrimenti il rimborso viene annullato. Ma se il rimborso spetta, per... Leggi di più

Premetto che per esperienza nel 2024 i rimborsi venivano pagati entro 3 mesi spaccati dalla data della richiesta. Dal 2025 dopo ben 4 mesi dalla richiesta le pratiche risultano ancora in attesa di la... Leggi di più

Tempi di attesa per i rimborsi allucinanti. Il sito è impraticabile, troppe finestre di rimando, non compare da nessuna parte l'elenco AGGIORNATO delle strutture convenzionate, ma devi cercarle tramit... Leggi di più

1,2

Pessimo

TrustScore 1 su 5

Delusione totale

Delusione totale. I tempi di gestione delle pratiche sono lunghissimi: per avere una risposta bisogna attendere mesi, e quando finalmente arriva, si tratta quasi sempre di giustificazioni inutili o pratiche rifiutate. Si attaccano ad ogni cavillo possibile pur di non pagare i rimborsi. E' un sistema poco chiaro, non trasparente e soprattutto pensato più per scoraggiare chi chiede il rimborso che per offrire un reale supporto.

7 novembre 2025

assistenza inesistente

ho atteso 6 mesi la gestione di una pratica per poi vederla respinta con motivazione: Prestazione Respinta Poichè Effettuata Privatamente. Peccato che la struttura oltre ad essere privata è anche convenzionata con il SSN... in 6 mesi di attesa, ci si aspetterebbe una maggiore attenzione nell'analisi dei documenti. Aggiungo che è impossibile contattarli al telefono e che alla mail inviata devono ancora risponde. purtroppo il servizio è scarso

3 novembre 2025

Ho parlato con il centralino che la…

Ho parlato con il centralino che la signora è stata molto gentile poi successivamente mi ha passato una signora che a mio parere dovrebbe fare un lavoro non con il pubblico perché molto scorbutica arrogante e manco stava a sentire la mia richiesta!!!! Veramente shockante questa signora se non le piace avere a che fare con la gente vada a lavorare da sola e soprattutto se ha dei problemi esistenziali non è colpa nostra buona giornata

31 ottobre 2025

TEMPI DI ATTESA 5 MESI

I tempi di attesa per vedere la pratica in Lavorazione sono una vergogna assoluta...Ho inviato una richiesta rimborso occhiali/lenti in data 16/07/2025,ad oggi nessuno ha preso in mano la pratica,alle mail non rispondono o ti dicono che hanno tempo 90 giorni,ma alla fine passano 4 mesi per e per il rimborso arriviamo a 5 mesi...una vergogna.
Obbligata a pagare ogni mese in busta paga da oltre 20 anni...una volta erano più veloci adesso uno schifo unico.ZERO STELLE
ANNA

16 luglio 2025

Notevolmente peggiorato.

A parte i tempi lunghissimi per vedere l'esito delle pratiche inserite (lavorate entro 90gg lavorativi, quindi circa 4 mesi solari, e arrivano sempre a ridosso della scadenza), queste vengono sempre più frequentemente rifiutate senza motivazione, così da non sapere se non più coperte o se da ripresentare con documentazione integrativa. In generale, servizio in continuo peggioramento: da tempi più lunghi per le prenotazioni e i rimborsi, a notevole riduzione delle strutture (e delle prestazioni) convenzionate.

15 ottobre 2025

TEMPISTICHE DI RIMBORSO BIBLICHE

Tempi di rimborso delle prestazioni bibliche, ci mettono 6 mesi solo per prenderla in carico, poi nel giro di un anno solare forse arriva il rimborso, con molta calma. Pessimo sito web e call center inesistente, praticamente inutile.

22 ottobre 2025

Molto grave

Molto grave - da giorni sto cercando di parlare con un operatore per fare una prenotazione urgente che non è possibile effettuare online- non risponde mai nessuno!!!!

17 ottobre 2025

aFFondo Est

Il servizio telefonico per le prenotazioni è a dir poco imbarazzante! Attese di ore se va bene ...ma quel che è peggio che addirittura il sito fatto apposta per complicare l'utente e fare in modo che non vada a buon fine. Vergognosi.

13 ottobre 2025

State alla larga

State alla larga, purtroppo è quasi una scelta obbligata per il datore di lavoro, un servizio deludente perchè di peggio non si può scrivere purtroppo

13 ottobre 2025

Pessimo servizio assolutamente inefficiente

Se si potevano dare 0 stelle lo avrei fatto!tempi biblici per rimborsi!ho inserito pacchetto maternità 2 mesi fa e la pratica non è ancora stata assegnata ad un operatore!parliamo di sole 3 fatture!uguale anno scorso per 2 ricevute di esami del sangue!chiedi informazioni via mail e rispondono in modo standardizzato!una vergogna!

9 ottobre 2025

Schifo totale

Proprio perché per scrivere una recensione devo mettere almeno una stella!
Direi una enorme presa per i fondelli!
Ho inviato come richiesto data appuntamento per una visita oculistica, mi hanno mandato mail di conferma, vado a fare la visita e dopo averla fatta mi viene detto che la pratica non è ancora arrivata . Conclusione devo pagare l’intero importo. Provo a fare richiesta di rimborso online, neanche a parlarne perché mi dice che l’importo della fattura non corrisponde alla prestazione.
Mi evito di scrivere parolacce ma la voglia è tanta! Con quale diritto prendete in giro le persone e oltre tutto mettete anche in difficoltà in quanto personalmente vivo da sola con un lavoro part-time e un mutuo da pagare? Fate schifo! E mi fa schifo anche dovervi lasciare anche dei soldi che mi vengono tolti dalla busta paga, anche se pochi, sono soldi , pre quanto mi riguarda, RUBATI!

29 settembre 2025

Mi aggiungo al coro degli…

Mi aggiungo al coro degli insoddisfatti.
Il mio problema sono le credenziali scadute inviate segnalazioni ed email per il reset non mi ha mai risposto nessuno. Ad oggi non posso entrare e richiedere nulla. Sono pessimi. Non c’è modo di parlare con nessuno per telefono sembrano tutti morti. Che servizio pessimo.!

8 ottobre 2025

SITO PER NIENTE INTUITIVO

SITO PER NIENTE INTUITIVO, TI INVIA DA UNA PAGINA ALL' ALTRA SENZA RIUSCIRE A PROSEGUIRE. NONOSTANTE ABBIA CONTATTATO IL SERVIZIO CLIENTI PER LA DISPERAZIONE, TRA L'ALTRO PER NIENTE GENTILE E DISPONIBILE, NON HO RICEVUTO L'ASSISTENZA NECESSARIA PER POTER IMPARARE A PROCEDERE PERSONALMENTE SUL SITO, A CAUSA DI MANCANZA DI TEMPO, A DETTA LORO....

7 ottobre 2025

In cesso di fondi integrativo

In cesso di fondi integrativo, i sindacati magari si svegliassero a fare qualcosa di decente per i lavoratori .

Mai visto un fondo integrativo così pessimo

5 ottobre 2025

Rimborsi in tempi biblici

Rimborsi in tempi biblici, call center irraggiungibile e assistenza dove spesso rifiutano risposte con il palese intento di farti sbagliare la domanda così da non rimborsare.

Mi è successo di scrivere per chiedere PREVENTIVAMENTE come compilare una richiesta per avere il rimborso correttamente. Risposta: "Non diamo queste informazioni, veda lei come compilare e noi valuteremo se approvare". Come dire: speriamo che sbagli e poi sono fatti tuoi

30 settembre 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito