Banner for Fonbet

3. Casinò
  4. Servizio di giochi d'azzardo
  5. Casinò o centro scommesse online
  6. Rivenditore di scommesse sportive online

Fonbet offers thousands of daily sports events, fast games, live betting, and a full online casino experience. New players receive a powerful Welcome Bundle: up to 500% on first deposits – up to 3,000 EUR + free spins. Enjoy FONBET Missions for newcomers, daily cashback up to 10% in fast games, and a 10% crypto cashback on every cryptocurrency top-up. Minimum bet starts from just 1 EUR.

3,8

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Verifica KYC infinita e saldo bloccato

Ragazzi, lo dico nel vostro interesse: non depositate soldi su questo sito: fonbet.com e suoi siti mirror come fonbet001.com

Il mio primo prelievo di 16€ è stato elaborato rapidamente, ma successivamente, anche con un saldo inferiore a 110€, il conto viene bloccato. Vi verranno richiesti selfie con documento e foglio scritto a mano davanti al volto. Anche seguendo tutte le istruzioni in modo preciso e ripetuto, le foto vengono sistematicamente respinte ogni volta per motivi diversi e pretestuosi: formato non idoneo, scritte poco leggibili, ecc.

Di fatto, diventa impossibile completare la verifica e recuperare il saldo residuo.

Ho effettuato in totale 4 scommesse di importo modesto, dopodiché il conto è stato bloccato e la possibilità di prelievo inibita, anche richiedendo la chiusura dell’account.

Provvederò a segnalare la situazione anche alle autorità competenti. Sebbene il sito dichiari di operare con una licenza offshore emessa a Curaçao, la mia esperienza è stata tale da farmi ritenere la piattaforma completamente inaffidabile.

8 aprile 2026

Gentile utente,

grazie per il suo feedback. Ci dispiace sapere che la sua esperienza non è stata soddisfacente.

Le procedure di verifica dell’identità (KYC), inclusa la richiesta di selfie con documento, sono misure di sicurezza standard richieste per proteggere gli account e garantire la sicurezza delle transazioni. Tali controlli possono includere requisiti tecnici specifici (leggibilità, formato, qualità dell’immagine).

Se i documenti vengono rifiutati, ciò avviene generalmente perché non soddisfano completamente questi requisiti.

La invitiamo a seguire attentamente le istruzioni fornite dal nostro team di supporto. In caso di dubbi, il nostro servizio clienti è a disposizione per assisterla nel completamento della verifica.

Cordiali saluti,

adoro sto casino

adoro sto casino! niente bonus spinti a forza, niente spam nei messaggi. ti lasciano semplicemente giocare e quando vinci pagano davvero. buona fortuna a tutti e vincite grosse!

1 aprile 2026

Risposta di Fonbet

Ciao! Grazie mille per le belle parole. È bello sapere che ti senti a tuo agio e che le vincite arrivano senza problemi. Grazie per la fiducia e buone vincite.

Male

Male. Questo dice tutto. Non si capisce niente - come puntare e poi come prendere la vincita.

9 marzo 2026

Ciao,
ci dispiace che la piattaforma non sia stata chiara per te. Continuiamo a lavorare per rendere l’esperienza più semplice e intuitiva.

Fonbet Team!

Tutto fatto pensando alla gente

Tutto fatto pensando alla gente. Navigazione intuitiva, ho capito tutto in un minuto. Bravi

25 marzo 2026

Ciao,
grazie per il tuo feedback. Siamo felici che la piattaforma ti sia sembrata chiara e facile da usare.

Fonbet Team!

Ampia scelta di eventi e quote alte

Ampia scelta di eventi e quote alte. La linea per le scommesse mi piace, soprattutto sul calcio. Però l’assistenza a volte risponde con messaggi un po standard e devi riscrivere la stessa domanda più volte.

23 febbraio 2026

Ciao,
Grazie per il tuo feedback. Prendiamo nota del commento sul supporto e lavoriamo costantemente per rispondere in modo chiaro e tempestivo.

Fonbet Team!

Sinceramente nn mi aspettavo un inizio…

Sinceramente nn mi aspettavo un inizio cosi generoso. Ho messo un paio di depositi e subito mi hanno dato 225 giri gratis. I free spin sono finiti sulle slot e il bonus mi ha fatto giocare un bel po. Per ora sto facendo il wagering tranquillo, senza pressione assurda

17 marzo 2026

Ciao,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che i bonus iniziali e i free spins ti abbiano permesso di giocare in modo piacevole.

Uso l’app da tempo

Uso l’app da tempo. Mi piace che c’è un sacco di eventi e giochi veloci. A volte faccio una puntata e dopo 2 minuti faccio il prelievo delle vincite

12 marzo 2026

Ciao,
grazie per il tuo feedback. Ci fa piacere sapere che utilizzi l’app da tempo e che apprezzi la velocità del servizio.

Fonbet Team!

Prima compravo i biglietti della…

Prima compravo i biglietti della lotteria e aspettavo l’estrazione per giorni. Qui molto piu veloce entro, giro le slot, vinco, faccio il prelievo. E il risultato lo vedi subito e i soldi arrivano sulla carta

10 marzo 2026

Ciao,
grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo lieti che apprezzi la rapidità del servizio.

Fonbet Team

Ho visto la pubblicità durante la…

Ho visto la pubblicità durante la partita di Champions. Mi sono registrato e ho fatto una scommessa sul gol nel primo tempo. Ci ho preso, la vincita è arrivata subito dopo il fischio finale.

4 marzo 2026

Ciao,
grazie per la tua recensione. Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva.

Gioco un po alla volta

Gioco un po alla volta, tipo come una lotteria. Per me è solo divertimento, non un modo per guadagnare. Per ora mi piace tutto

10 marzo 2026

Ciao,

grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che ti diverti sulla piattaforma.

Apprezziamo il tuo feedback.

Ho giocato una multipla da 5 eventi

Ho giocato una multipla da 5 eventi, mi è entrata tutta. Pagamento ricevuto completo, senza tagli, questa si che è roba buona!

5 marzo 2026

Ciao,

grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo contenti che tutto sia andato bene con il pagamento.

Buon divertimento sulla piattaforma!

Fonbet Team

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (96 recensioni)