Wie schon einige vor mir, kann auch ich für die vereinbarte Abholung vom Flughafen keine Empfehlung abgeben! Wir wurden am Flughafen weder erwartet noch hat jemand am Telefon abgehoben! Keine Empfehlu... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Trotz Bestätigung von KM Taxi wurden wir nach Ankunft nicht abgeholt. Mussten Flughafen Taxi um Euro 80 nehmen. Es hat auch zwecks Urgenz kein Mitarbeiter abgehoben. Nächsten Tag habe ich urgiert,... Leggi di più
⭐⭐⭐⭐⭐ Top Service – absolut empfehlenswert! Ich bin mehr als zufrieden mit dem Flughafentaxi KM. Die Buchung war schnell und unkompliziert, der Fahrer pünktlich auf die Minute und sehr freun... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Abholung vom Flughafen angefragt, Auftragsbestätitung erhalten.
10 Minuten nach der Landung ruft der Fahrer an und stresst, wir mussten jedoch noch auf das Gepäck warten.
Abholung wurde extra später gewählt.
Endlich draußen, hat der Fahrer plötzlich eine Panne und müsse auf den ÖAMTC warten.
Ich solle zur Konkurrenz 40100 gehen. Telefonisch wurde nur gemeint, ich solle die Nachricht lesen - man hörte klar Fahrgeräusche.
Kein Thema, wenn etwas passiert, aber warum einen Blödsinn sagen, der nicht stimmt?
Selten so ein dummes Verhalten erlebt ...
Ist weiter zu empfehlen
Kontaktaufnahme wg Treffpunkt war perfekt
Not as expected
It was supposed to meet at info point. Did not.
Alles Bestens funktioniert
Hat alles Bestens funktioniert, der Fahrer war sehr nett und pünktlich! Gerne wieder bei der nächsten Reise.
Pünktlichkeit, freundliches Verhalten
Der Fahrer war pünktlich, zeigte freundliches Verhalten obwohl er auf Grund der Verspätung unseres Flugzeugs auf uns länger warten musste
Wurden am 5.9.trotzvorbestellung…
Wurden am 5.9.trotzvorbestellung um13uhr zum Flughafen nicht Abgeholt.
Danke...
Total unseriös
Total unseriös.
Buchung im Internet. Abholung am Flughafen Wien am 15.09.2025 wird schriftlich bestätigt. Flugzeug landet pünktlich. Fahrer ruft an und legt auf. Auf meine SMS "wir stehen noch am Gepäckband" antwortet der Fahrer "Ich bin da". Gepäck kommt drei Minuten später, ich versuche den Fahrer zu informieren. Mein Rückruf beim Fahrer wird nicht angenommen. Anruf mit dem Telefon meiner Frau nimmt der Fahrer an. Fahrer: "Sie sind zu spät" und legt auf. Rückruf nimmt er nicht an.
Fahrt zum Flughafen am 19.09.2025 erscheint das Taxi auch nicht. Absolut unseriös.
Entschuldigung : Fehlanzeige!
In beiden Fällen Taxi über UBER gebucht.
Innerhalb 5 Minuten vor Ort und dazu noch günstiger.
An die Stadt Wien: das war ein sehr schlechter erster Eindruck, dieses Taxi sollte man nicht buchen können.
Der Aufenthalt war allerdings sehr schön.
Sicher wieder
Wir haben jetzt das erste Mal Flughafentaxi benutzt und waren sehr zufrieden. Abholung von zu Hause hat bestens funktioniert und bei der Abholung vom Flughafen hat der Fahrer etwas Verspätung gehabt wegen einer Verzögerung bei der vorherigen Fuhre. Hat dies aber rechtzeitig mitgeteilt und war letztendlich egal, da auch unser Flieger Verspätung hatte. Mit rechtzeitiger Kommunikation alles kein Problem. Auch den Preis finden wir völlig in Ordnung. Werden wir sicher wieder in Anspruch nehmen.
Gutes Servis und sehr nette fahrer.
Es war alles in Ordnung.
Es war alles in Ordnung. Pünktlichkeit,Sauberkeit.Ich kann nur weiterempfehlen.
Ich bin schon drittes mal mit dem KM…
Ich bin schon drittes mal mit dem KM Flughafen Taxi gefahren und muss sagen es war alles bestens! Der Fahrer war jedes mal pünktlich, sehr nett und professionell. Trotz dem Flug verspätung beim letztes mal, hatt er auf uns geduldig gewartet! Danke!
sehr pünktlich gewesen und auch…
sehr pünktlich gewesen und auch freundlich.
vielen dank für das nette service.
Sehr vertrauensvoll
Sehr vertrauensvoll, guter Fahrer und sehr nett.
Top servis
Danke KM
Bis zum nächstes mall
Lg
Zuverlässigkeit
Das bis jetzt beste Service in Punkto Freundlichkeit, Zuverlässigkeit, Sauberkeit und Schnelligkeit. Kann dieses Service nur empfehlen.
ACHTUNG SCAM!!!!
ACHTUNG SCAM!!!!Fahrer war trotz Bestellung um 4.50 Uhr (eine Woche zuvor bekannt gegeben) NICHT am vereinbarten Treffpunkt!
Haben den Flieger fast verpasst!
Als ich angerufen habe, bei der Notfallnummer, hat man mir mir versichert zu fragen wo der Fahrer ist und mich sofort zurück zu rufen - Ich habe unter der Nummer dann NIE WIEDER wen erreicht!!!
Finger weg!!!!!!!!!!!
Tolles und freundliches Service
Tolles und freundliches Service. War sehr zufrieden. Werde es wieder buchen. Danke!
Come funziona Trustpilot