Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

So geht's auch Die Dame am Schalter wollte unsere Fahrräder nicht mitnehmen, da die Kartons angeblich zu lang waren. Ich hatte vorher ausgiebig recherchiert. Es hieß, sie passen nicht durch den Sca... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Am 23.05.2026 sind wir nach Riga geflogen. Mitarbeiter am Passkontrolle war unmöglich. Zwei Passagieren wurden nicht in Flieger gelassen, weil angeblich zu spät kamen, obwohl beide Männer vor Schl... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Dieser „Flughafen“ verfügt über kein entsprechendes Landesystem, sodass Flugzeuge bereits bei moderaten Nebel nach Nürnberg umgeleitet werden. (Geschehen am 14.12.2025). Zudem herrscht bei der Abreise... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Dieser Flughafen ist das Alkerletzte! WiFi funktioniert schlecht, Abfertigung viel zu klein, zu wenig Personal. Offenbar veraltete Scanner. Da man Schuhe ausziehen muss. Und kein Platz wo ältere Mensc... Leggi di più

1,9

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

1,9

Tutte le recensioni

19 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Vermeiden sie Abend Flüge wenn sie…

Vermeiden sie Abend Flüge wenn sie planen mit Allgäu Express nach München fahren. Wenn ihr schon Tickets online gekauft haben, Allgäu Express bei Flug Verspätung einfach wartet nicht. Wir haben ganzen Nacht am Memmingen Bf verbracht. Keine Rent a car, kein bus, für Taxi haben wir 40 Minuten gewartet. Keine Züge mehr.

12 luglio 2023

Das reinste Chaos dieser Flughafen

Das reinste Chaos auf diesem Flughafen. Für den Check in wurde uns gesagt sollen wir uns bei Schalter 1 anstellen. Als dann der Schalter öffnete stand hier ein ganz anderer Flug dran. Und die ganzen Menschenschlangen mussten die Reih n wechseln. Die Mitarbeiter hatten dann Probleme die weiteren Schalter zu öffnen. Die Mitarbeiterin des ersten Schalters hat dann auch ihre Arbeit unterbrochen um den anderen zu helfen. Somit wurden es immer längere Schlangen an jedem Schalter. Einer stand 45 min in der Schlange und kurz vor seiner Nase wurde dann der Schalter zu gemacht. Dieser beschwerte sich natürlich und wurde etwas beleidigend und die Mitarbeiterin machte es nicht besser und ist extrem aus der Haut gefahren und beleidigte ihn ebenso. Also absolutes Chaos. An der Sicherheitskontrolle war dann soweit alles ok. Aber zu viele Menschen auf einmal da ja beim Check in nix weiter ging. Manche haben gerade so noch den Flieger erwischt. Als wir wieder zurück geflogen kamen herrschte Chaos an der Gepäckausgabe. Wir mussten knapp über 1 Stunde warten bis wir unser Gepäck hatten. Manche sind früher gelandet und hatten noch kein Gepäck bzw. auch erst bekommen. Fazit. So ein Chaos an allen Punkten hatten wir bisher an keinem anderen Flughafen.

13 giugno 2023

Stress und Chaos pur!

Stress und Chaos. Für die aufkommende Anzahl der abzufertigen Passagiere und Maschinen ist der Airport definitiv zu klein und dementsprechend groß das Chaos. Das Einchecken waren eine Zumutung.
Schon draußen vor dem Terminal war eine Menschenschlange, die das Terminal nicht betreten durfte, weil im Innenraum schon alles mit Fluggästen überfüllt war.
Bis wir am Check-in Schalter waren, standen wir eine Stunde an. Dann weitere 40 Minuten im Stau vor dem Sicherheitscheck, die ganze Zeit ohne Sitzmöglichkeit, für Menschen die gesundheitliche Probleme haben, ist dieses lange Stehen allerhand! Endlich bis zu den paar wenigen Gates durchgekämpft, gab es keine aktuellen Anzeigen oder Durchsagen. Es war unklar, wo der richtige Flugsteig und ob bereits Boarding-Time war. An allen Ecken und Enden stauten sich die Fluggäste in einem heillosen Durcheinander.

Eine Flughafenangestellte sagte uns, wir sollten zum Gate 1 gehen, egal was auf der Anzeigetafel steht. Wir waren irritiert, weil dort ein anderer Flug angezeigt wurde. Doch glücklicherweise hat das funktioniert und wir erreichten so unsere Maschine gerade noch rechtzeitig. Bis auf ein paar Passagiere hatten es dann alle an Bord geschafft. Der Pilot machte eine Durchsage, dass wir leider noch 20 Minuten stehen müssten und bat um Entschuldigung, da hier wiederholt das Gepäck nicht rechtzeitig verladen wurde.

Zum Rückflug 1 Woche später: Landung 10.25 Uhr, unsere Koffer konnten wir um 11.15 Uhr vom Gepäckband nehmen.

Resümee: Eurowings lobenswert! Missmanagement Airport, bereitet Stress und Ärger für alle Beteiligten und das ist sehr schade und ungesund!

8 giugno 2023
Valutata 2 stelle su 5

sehr unfreundliche mitarbeiter

sehr unfreundliche mitarbeiter, meine tochter mit weinenden baby wurde sehr unfreundlich abgefertigt bei der kontrolle, dabei war heute, 11.6. gar nicht mal soviel los. 2 sterne gibts NUR, da wir im cafe in der halle sehr freundlich bedient wurden!!!

11 giugno 2023

Abzocke

Online Vheck in hat nicht funktioniert, die Seite war abwechselnd nicht erreichbar, hat den Buchungscode nicht erkannt oder ist zusammengebrochen, dann 2,5h früher zum Airport, check in vor Ort, ein Knopfdruck, Buchung war ja da, 55,-- pro Person extra pro Flug für einen Knopfdruck..., Aussage "...nicht ihr Problem..." sind ja nur Kooperationspartner. Das nenne ich Abzocke.

26 aprile 2023
Valutata 1 stelle su 5

Ich bin schon von vielen Orten der Welt…

Ich bin schon von vielen Orten der Welt geflogen , aber so ein Check In wie in Memmingen noch nie erlebt .Es wird nirgends angeschrieben für welche Reise / Flug man einchecken. 1-2 Schalter für einfach alles und egal für welche Abflugszeit. Wir standen schön in der Reihe an 25 Min. für ein Ehepaar ,vor uns 15 Leute unser Flug wurde 3 x aufgerufen nach dem wir 45 Min. standen. Leute drängelten vor von der Seite bis ich schimpfte .Eine von den Damen am Eincheck hat es bemerkt und Rief schimpfend Sie wollen nach Warna dann kommen Sie endlich vor Sie wurden schon Aufgerufen . Also muss man drängeln ? Der Zöllner an der Personen Durchsuchung Stelle nahm mir gleich meine Zigaretten ab auf nimmer wiedersehen hatte Sie noch in der Hose bei der Durchsuchung . Aber mein Tempo wollte er nicht .Parkplatz hatten wir online gebucht 4 Tage für 90 € überteuert . Es war alles in allem der schlechteste Flughafen wo wir waren, unfreundlich, überreizt und arrogant alle.Nie wieder von Memmingen !

7 aprile 2023
Valutata 3 stelle su 5

Wenig Sitzplätze, alle besetzt

An und für sich mag ich diesen kleinen Flughafen. Aber warum hat man oben in der Essenshalle so viele Sitzplätze weggenommen? Jetzt muss man bis zum Abflug oft einfach stehen! Das habe ich noch nirgendwo anders erlebt. Schade!

19 marzo 2023

Am 05.01.23 um 08:45 Uhr

Am 05.01.23 um 08:45 Uhr, Bereich: Bag Kontrolle, Flug nach Skopje, eine Mitarbeiterin war sehr arrogant und unhöflich.
Sie kann ruhig und mit angenähme Stimme das Problem klären, ansonst Schreien und Respektlos zu sein.
Ich habe mich entschuldigt wegen eine Flasche mit Wasser (hab es vergessen wegschmeißen), und sie sagte mir "Was Entschuldigung??", "Immer Entschuldigung!??", "Was soll das sein..!?" etc.
Wenn Sie nicht Ihre Arbeit mögt, muss es nicht unbedingt da bleiben :)

4 gennaio 2023

Katastrophe

Katastrophe! Flugverspätung über 7 Stunden. Keine Information! Man wartet und weiß von nichts. Es gibt keinen Infopint, keine Auskunft. Man kann ir warten. WLAN ebenso eine Katasteophe, geschweige denn ausreichend Steckdosen. Im heutigen Zeitalter wirklich peinlich und veraltet, da ist es im hintersten Afrika noch moderner und besser! Wenn einmal möglich unbedingt ausweichen. Nach 7 Stunden im "Nirvana" will man nur weg von hier.
Wenn alles glatt läuft natürlich ein feiner kleiner Flughafen, war mal gut, aber absolut auf dem absteigenden Ast!
Auf einer Flug App kann man jedes Flugzeug verfolgen, aber der Flughafen ist nicht fähig aktuelle Infos
zeitgerecht weiter zu geben - erbärmlich!

13 luglio 2022
Valutata 1 stelle su 5

Anfangs war ich begeistert vom kleinen…

Anfangs war ich begeistert vom kleinen Allgäu Airport.Alles überschaubar,wenige Flüge pro Tag und kurze Wege.Mittlerweile eine Katastrophe weil zu viele Flüge(meist zur gleichen Zeit)stattfinden.Viel zu viele für diesen kleinen Flughafen!Ob der Flughafenchef das auch schon mitbekommen hat?Ich glaube nein!Heute(19.06.2021)abends die Hölle!Hunderte Passagiere in der kleinen Halle und natürlich hatten dann alle Flüge ab 20.30Uhr einen erheblich verspäteten Start!Oder gab es ein anderes Problem,weil es alle WIZZ Air Flüge betraf?Wenn sich dort nichts ändert werde ich wohl oder übel wieder von München fliegen müssen!Schade,weil wie gesagt es war mal ein schöner kleiner Flughafen!

19 giugno 2021
Valutata 5 stelle su 5

Übersichtliche Infos zum Flughafen Memmingen im Allgäu

Der erst im Jahr 2007 eröffnete Airport Flughafen Memmingen im Allgäu zwischen München, Stuttgart und dem Bodensee ist mit einem Terminal und einer kleinen Startbahn eher ein kleiner Regionalflugplatz an den Alpen. Dennoch starten und laden hier jährlich knapp 900 000 Fluggäste. Es gibt viele Sommerflugziele und ab Winterflugplan sollen wohl auch wieder die innderdeutschen Flüge dazukommen. Eine übersichtliche Darstellung der Flugziele mit allen Infos und Buchungsmöglichkeit von Flug und Urlaubsreisen fand ich auf dieser Seite.

31 luglio 2011
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più