3,7

Nella media

Vi racconto la mia esperienza con la…

Vi racconto la mia esperienza con la spedizione da questo sito.
Partiamo da questo presupposto: alcuni siti dicono che la spedizione ci mette più di 13 giorni (13-15gg), e così è. Uno lo vede, lo sa, e valuta di conseguenza se abbia bisogno o meno del terminale entro un certo periodo (per vari motivi) e quindi decide se procedere con l'ordine. Questa è una politica di trasparenza, dove le cose vengono scritte in chiaro, nel bene e nel male.
Con Flosmall non è stato così. Vai sul sito e ti dicono "spedizione in 3-7gg" con DHL express.
Bene, tanto per iniziare non viene messo in chiaro che da quando lo acquisti devono aspettare (nel mio caso) 3 giorni per sbloccare il bootloader (quantomeno per i modelli "ROM Global", nel mio caso uno Xiaomi), prima di confermare la spedizione. O almeno questo è quanto dicono, tutto da verificare, ma cerchiamo di fidarci per ora, pensavo! Tuttavia già qui uno si chiede: ma perchè? Dov'è scritto? Non poteva esserci la spunta di scelta al momento dell'acquisto? Vabbè, è il minimo. Diciamo che dal momento dell'acquisto quindi passano già 3 giorni prima di essere spedito e quindi la spedizione, per ora, dovrebbe già di suo essere segnata su un ben più onesto 6-10gg. A questo punto il tracking ti viene fornito per email. Soddisfatto, aspetto la data che viene riportata sul sito DHL per la consegna, fiducioso che arrivi entro il tempo indicato, avendone necessità. Nel mio caso, manco a dirlo, dopo 3 giorni dalla spedizione effettiva, quando finalmente è segnato come in consegna, vedo che non è in consegna a casa mia, quindi chiedo informazioni e mi dicono che "hanno fatto casini in Cina e il codice fornito è errato". Quello che stavo seguendo era di un'altra spedizione. Va bene, datemi quello corretto allora. Chiedo, IN MODO CHIARO, se il secondo codice di tracking sia riferito al mio indirizzo o a un qualche centro di smistamento, e mi viene risposto, come se fosse la risposta più banale del mondo, "è riferito al tuo indirizzo!" con tanto di smile. Aspetto di nuovo 3 giorni e quando è finalmente in consegna vedo che la città di arrivo è Ancona. Mi stupisco nuovamente, li ricontatto, e mi viene detto questa volta che "DHL non consegna nelle tue zone perchè sono zone remote (lasciamo stare, secondo DHL mezza Italia è considerata zona remota, vedere per credere! n.d.r)"; quindi cosa succede? Arriva in un centro di smistamento (che sia DHL o di Flosmall non è dato saperlo) e da lì mi verrà rispedito. Allora, prima mi rispondono chiaramente che mi arriva a casa, poi che deve essere smistato e quindi il tracking non era riferito al mio indirizzo. Trasparenza 0 e risposte chiare manco a pagarle. Possibile?
Da qui inizia la seconda parte della vicenda, dato che (secondo le indicazioni trovato sul sito DHL), non possono consegnare da loro perchè l'indirizzo è inesatto, per cui passa un altro weekend prima che venga anche solo consegnato a loro. Devo di nuovo contattarli io, tra parentesi, per farglielo sapere. A questo punto passano i giorni e, per farla breve, spediscono con SDA ma qui, misteriosamente (ok, forse qui non è proprio colpa loro ma sto solo riportando i fatti) viene perso. Nessuno sa dirmi cosa sia successo.
Neanche a dirlo, a distanza ormai di più di 4 settimane decido di convertire la contestazione PayPal in reclamo e ricevere così il rimborso dopo altre 2 settimane e mezza.
Una vicenda assurda! Non mi rivolgerò mai più a questo sito.
Non lascio una sola stella, ma solo perchè tutto sommato l'assistenza risponde sempre in tempi brevissimi. Insomma, servizio di spedizione e gestione da rivedere, assistenza (in chat) invece puntuale.

7 marzo 2018

Servizio di assistenza inesistente non …

Servizio di assistenza inesistente non rispondono mai e quando lo fanno dopo innumerevoli settimane rifiutano la garanzia perchè scaduta, su un telefono acquistato meno di 3 mesi prima .
Se avete dei problemi potete buttare via il telefono e i soldi spesi

23 ottobre 2017

Acquisto perfetto

Ho acquistato su questo sito dietro consiglio di un mio amico Antonio Arvigo che già aveva fatto shopping da loro...spettacolo! Ho trovato un telefono che nessuno aveva disponibile,pagato il martedì,arrivato il venerdì...semplicemente incredibile.
Da provare assolutamente,perfetti

30 luglio 2017

Pessima assistenza

Pessima assistenza
Spedito un telefono per una riparazione(avrebbe dovuto essere in garanzia entro 12 mesi). Mi rispondono che NON possono ripararlo in garanzia (ritengono lo abbia manomesso...come non lo so). Accetto perchè spendere 250€ e dopo un anno doverlo buttare non mi sembrava il caso. Ritorna il telefono dopo circa 4 settimane e....non era il telefono che avevo spedito.
Lo avranno sostituito con uno nuovo, pensai. In realtà possedevo un Nubia Z9 mini con 3GB ram prima della riparazione, dopo mi ritrovo con uno stesso telefono con soli 2GB ram ed il GPS che non funziona.
Chiesto lumi al service , mi rispondono che devo inviare nuovamente il telefono a loro per verifiche...
Incredibile NON sanno cosa mi hanno spedito. Cerco di convincerli con documentazione (foto, screenshots) che hanno sbagliato.
Niente da fare , devo spedire il telefono e dopo se riscontrano che hanno sbagliato loro mi rimborsano le spese inviamo il telefono giusto.
Quindi, in sostanza, NON affidatevi a questi 'venditori'. Prima ti chiedono una montagna di info per rintracciare il TUO telefono nella LORO assistenza e poi te lo scambiano......
A mai più

3 aprile 2017

SCORRETTI

Ho acquistato uno Xiaomi RedMi Note 4 64Gb; sul sito era ed è publicizzato come multilingua. Quello ricevuto è in cinese,coreano ecc.
Contatto il service il quale mi risponde che io lo dovevo richiede multilingue, quindi è mia la responsabilità. Mi precisano che la lingua desiderata devo "FLASHARE la ROM" ?????????indicandomi un link del web. Beffato, nessuna assistenza.
Conclusione 250 € regalati ad una azienda tutt'altro che seria.!

7 gennaio 2017

Buona esperienza

Ho acquistato uno Xiaomi MI4 il 12 novembre, scegliendo il trasporto con SF, lo smartphone mi è arrivato 8 giorni dopo , con BRT, no dazi . Imballo perfetto, telefono in lingua italiana e Google Play installato e cover in omaggio. SF non aggiorna constantemente le info di tracking, state tranquilli lo stesso, il telefono arriverà.

24 dicembre 2016

Ordine FLM3362. Sicuramente sono molto deluso!!!

Ho ordinato e ricevuto in poco tempo uno Xiaomi Redmi 3 pro 3/32 Gb. Purtroppo questo telefono ha mostrato da subito problemi con il sensore di prossimità: in pratica durante le chiamate lo schermo rimaneva qualche volta attivo e con la guancia o con l'orecchia mettevo in pausa la chiamata , la silenziavo o la registravo.
Da poco inoltre il telefono ha cominciato a freezare e chiudere le chiamate è diventato difficilissimo.
Ho contattato il servizio post vendita che si è dimostrato latitante e fino ad oggi non mi hanno detto come risolvere il problema.
Occhio

8 novembre 2016

Ottimo Venditore e ottima comunicazione

Comprato xiaomi redmi note 3/64 GB, grigio.
Arrivato in quattordici giorni, senza spese doganali.
Dopo ever fatto l'ordine mi hanno contatto perchè avevo commesso un errore e volevano darmi indietro cinque euro.
Ho chiesto un vetro temperato aggiuntivo al posto dei cinque euro.
E' andato tutto bene e sono rimasto molto soddisfatto.

22 ottobre 2016

Affidabile

Velocissimi con la spedizione, ho comprato un telefono ,tutto in ordine e ho trovato dentro anche in Regalo una cover e una pellicola. Consigliatissimo

12 ottobre 2016

Meizu metal

Ho ritirato un Meizu metal 16 gb,14 giorni fa. L'email per il tracking arrivata il giorno dopo. Spedizione un pò lenta,ma tutto sommato il pacco conteneva tutto,e anche più di quello che mi sarei aspettato. Nessun tipo di danneggiamento al dispositivo o al vetro protettivo. Servizio serio,disponibile per qualsiasi cosa.

16 marzo 2016

Xiaomi mi5 64GB

Ordinato Xiaomi mi5 64GB ,arrivato dopo 5 giorni lavorativi, perfetti in tutto, massima serietà e professionalità. Servizio post vendita eccellente. Grande Flosmall.

14 marzo 2016

Articoli danneggiati e parzialmente rimborsati

Ho acquistato da questo sito una cover e una pellicola per il mio smartphone in data 14 Gennaio. Il tracciamento della spedizione è stato aggiornato soltanto dopo mie sollecitazioni tramite mail.
L'ordine è arrivato il 17 Febbraio, con imballaggio standard delle poste.
Purtroppo però, sia la pellicola in vetro temprato che la cover erano rotte/danneggiate. Ho scritto immediatamente al servizio clienti per chiedere il rimborso(18 febbario); mi sono state chieste delle foto per verficare che gli articoli fossero veramente rotti (18 febbario). Mi è stato chiesto se volessi il rimborso o un'altra spedizione ed ho subito chiesto il rimborso (23 febbraio). Dopdichè mi è stato detto che le foto da me inviate non andavano bene e dovevo inviarne altre, ed ho subito provveduto (26 febbraio). Mi è stato detto che dalle foto la pellicola risultava rimborsabile, ma inspiegabilmente non la cover (29 febbraio).
Da qui ho deciso di accontentarmi di un rimborso parziale, vista la scarsa frequenza nelle risposte e la poca professionalità mostrata. Dopo loro varie risposte per guadagnare qualche giorno, in data 11 Marzo, dopo aver dato loro un ultimatum nel quale minacciavo di aprire una contestazione Paypal, mi sono stati rimborsati i 7 euro delle pellicola, a discapito dei 12 della cover.
SITO SCONSIGLIATO PER LA POCA PROFESSIONALITÀ.

11 marzo 2016

Attenzione e serietà

Ho ordinato un Meizu MX4 Pro nel febbraio dello scorso anno, dopo circa 9 mesi il mio telefono si è rotto e, per colpa delle poste italiane, il telefono è arrivato dopo due mesi senza tracciamento. Sono stati sempre cordiali e veloci nelle comunicazioni e hanno tollerato le mie preoccupazioni nel periodo della riparazione. Fantastico Store.

9 marzo 2016

Cordialità e attenzione al cliente.

Ordinato meizu mx5 32gb gold nel periodo natalizio (il modello in questione era introvabile). Nel periodo di massima criticità per un negozio online sono stati trasparenti riguardo ai ritardi (comunque accettabili). Un operatore era disponibile anche su whatsapp e gentilmente forniva tutte le informazioni che chiedevo. Lo smartphone è arrivato con pellicola e cover di silicone in omaggio, oltre al firmware internazionale installato. L'operatore è stato disponibile anche dopo la consegna a fronte di un piccolo imprevisto. Straconsigliato!

Xiaomi redmi note 3

Ero molto titubante ad acquistare un telefono con garanzia non europea..ma una volta contattato il medesimo negozio online mi sono ricreduto.Spedizione ultra rapida..telefono perfetto,imbattibile per il prezzo.In più ti regalano una cover in tpu ultra slim che fa davvero comodo con una pellicola in omaggio.Meglio di così..!

Una sicurezza!

Se volete acquistare uno smartphone cinese beh, flosmall è sicuramente il posto giusto. Ho acquistato diversi smartphone da questo shop (un meizu m2, uno xiaomi redmi note 3 ed ora l'ultimissimo xiaomi mi5) e ho ricevuto sempre tutto in meno di una settimana con DHL... nemmeno fossero dietro l'angolo! :-)
Ottimo anche il servizio di assicurazione sulla dogana: io non ho mai dovuto pagarla ma nel caso la rimborsano: servizio veramente ottimo.

9 marzo 2016

Dalla Cina ma non sembra!

Ho ordinato un cellulare martedì ed è arrivato lunedì della settimana successiva con DHL, nemmeno se fosse stato in Italia sarebbe stato così rapido! Ottimo servizio per il momento e sul web trovate anche molti codici sconto, quindi prima di fare un acquisto fate una piccola ricerca del tipo "sconti flosmall".

17 aprile 2015
Mostra recensioni in tutte le lingue. (44 recensioni)