Florprice Recensioni 47

TrustScore 4 su 5

4,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Arrivé à l'heure et bien empaqueté. Les plantes étaient suffisamment matures niveau taille, feuille et racine pour inspirer confiance mais assez faibles dans leur état général (tiges ligneuses, feui... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

agréablement surprise. tarifs plus que bien ! racines un peu chignonnées, emballage ultra léger mais finalement sur 12 articles, 100 % de réussite. alors chapeau ! du coup, j'ai repassé une commande... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'étais plutôt inquiet de savoir que des plants allaient me parvenir en livraison, inquiet aussi lorsque j'ai vu comment ils étaient stockés dans les cartons. Au final c'est super. J'ai trouvé des pl... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

je ne recommanderais pas sur votre site car les plantes sont très longue à pousser, peu vigoureuse et pas compétitives avec des plantes achetées en commerce traditionnel. la publicité de donner des p... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ha risposto al 66% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

C est ma 1ere commande

C est ma 1ere commande, livraison rapide. Les plans étaient bien protégés. Mes 3 géraniums sont en pots, mes arbres papillons pas encore avoir dans quelques mous si tout va bien.

30 maggio 2026
Valutata 5 stelle su 5

1ère commande et agréablement surprise.

1ère commande et agréablement surprise.
Le site est ergonomique (clair), les prix très attractifs, le délai de livraison court, l’emballage soigné, la qualité au RV.
J’avais peur que les plantes soient minuscules mais en fait ça va car une fois plantées, elles poussent super bien et vite.
Je recommande à mes amis et je ne manquerai pas de commander à nouveau.

20 maggio 2026

avis florprice

bonjour, les plants, en plus d'être au meilleur prix, sont tous de bonne qualité. ils se developpent parfaitement! aucune remarque négative à faire! bien emballés, je suis pleinement satisfait! bravo!

Correct

Les plantes sont arrivées, 3 sur 4 en très bon état, 1 un peu abîmée car ses tiges sont longues et rien ne les tenait. Déçu du nombre de références épuisées, dont 1 que j'avais commandée et qui m'a été remboursée sans aucune autre forme de communication, c'est son prix qui m'a permis de savoir de laquelle il s'agissait.

28 maggio 2026
Valutata 5 stelle su 5

commande de plants de fleurs

Les plants étaient parfaitements calés dans leur emballage et sont arrivés "sains et saufs". Aucun problème pour les replanter et quelques jours plus tard, ils se sont bien acclimatés et développés. Chouette service. Bravo.

27 maggio 2026

Commande passée le 19/05

Commande passée le 19/05 , non reçue à ce jour et aucune réponse à mes demandes via le formulaire contact.
Pas de téléphone pour joindre le service client pour savoir oû en est l expédition et/ou annuler ma commande .
Vraiment pas sérieux

Risposta di Florprice

Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette mauvaise expérience.

Après vérification, votre colis a malheureusement été perdu par le transporteur lors de son acheminement. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement.

Nous avons bien reçu votre message aujourd'hui et y avons répondu dans l'après-midi. Votre commande a été intégralement remboursée.

Nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés et vous remercions pour votre compréhension.

Bien cordialement,

L'équipe Florprice

Super ravi

Super ravi, les plants sont arrivés bien frais et à ma surprise de bonne taille au vu du prix

Plantes arrivées rapidement

Plantes arrivées rapidement
Mais de très mauvaises qualités
À fuir
J’ai tout jeté
Je peux vous envoyer des photos si vous le souhaitez
n° cde 1700000950

25 maggio 2026

Risposta di Florprice

Tout d'abord, je vous prie de nous excuser pour la déception ressentie à la réception de votre colis.

Nous souhaitons comprendre précisément ce qu'il s'est passé. Malheureusement, avec votre seul pseudo « STE », il nous est impossible de retrouver votre commande. Pouvez-vous nous contacter via notre formulaire de contact sur Florprice https://www.florprice.com/contact/ en précisant votre numéro de commande afin que nous puissions étudier votre dossier et vous apporter une réponse personnalisée ?

Dans l'attente, voici quelques éléments de réponse :

- Une livraison rapide (entre l'expédition et la réception) constitue généralement un bon indicateur de la fraîcheur des plantes à leur arrivée.

- Toutes nos plantes sont systématiquement contrôlées chaque matin par des experts (aspect général, humidité de la motte, état sanitaire, etc.) avant le début des expéditions.

- Elles sont ensuite vérifiées une seconde fois lors de la préparation de commande. En cas de doute sur une plante, celle-ci est immédiatement écartée et remplacée.

- Enfin, nos plantes sont élevées dans nos serres sans traitement, dans des conditions qui favorisent leur robustesse et leur capacité à bien reprendre une fois plantées dans votre jardin.

À la lecture de votre message, j'ai l'impression que votre déception porte plutôt sur l'aspect des plantes reçues par rapport aux photos présentées sur notre site. Si c'est bien le cas, il est important de préciser que les photos illustrent généralement des plantes à maturité ou plus développées. Les jeunes plants que vous recevez sont destinés à atteindre cet aspect après quelques semaines ou quelques mois de croissance, selon les variétés.

Compte tenu des éléments dont nous disposons à ce stade, je ne relève pas d'alerte particulière et je n'ai pas d'inquiétude quant à la bonne reprise de vos plantes, à condition qu'elles soient plantées dans de bonnes conditions et bénéficient des soins adaptés.

N'hésitez surtout pas à nous contacter via notre site avec votre numéro de commande. C'est le meilleur moyen pour nous d'analyser votre situation et de vous apporter une réponse précise.

L'équipe Florprice

Vraiment déçu sur ce site

Vraiment déçu sur ce site
10 jours pour recevoir le colis livré par GLS plantes complètements fanées et en plus pour le même prix j ai les mêmes dans la serre prêt de chez moi et en plus en meilleur forme
Service client complètement inexistant envoie 2 messages toujours sans réponse

12 maggio 2026

Bonjour Monsieur,

Effectivement, j’ai bien retrouvé vos deux tickets des 21 et 27 mai, auxquels nous avons répondu.

Je vous ai confirmé que GLS a effectivement mis 11 jours à vous livrer, ce qui est en dehors de leur délai habituel de 3 à 5 jours. Je vous prie de nous excuser pour ce retard.

Je vous ai également apporté quelques précisions et conseils concernant nos plantes :
1 - Nos plantes sont très robustes, élevées “à la dure” dans nos serres d’Houplines (59), sans traitement, ce qui favorise une bonne reprise même après un long voyage.
2 - Il est important de les arroser et de les planter rapidement afin qu’elles retrouvent force et vigueur au plus vite.
3 - Malgré ce retard, la livraison a eu lieu avant la canicule, ce qui limite les risques pour les végétaux.

Je serai ravi d’avoir de vos nouvelles d’ici quelques semaines. N’hésitez pas à répondre directement à mon dernier message sur notre site et vous présente a nouveau mes excuses pour le retard de livraison.

Valutata 4 stelle su 5

Pas cher mais….

Reçu aujourd’hui ma commande arrivée rapidement ( ce qui est souhaitable compte tenu de la canicule)
Les plantes sont en bon état de petite taille ce qui est plutôt conforme à la description sauf pour l’une d’entre elle
Algea rodea vraiment minuscule ….
3 ou 4 cm
Je crains qu’elle ne résiste pas

28 maggio 2026

Au top

Bonjour la qualité des plantes est au rendez vous ,c est un très bon compromis pour diversifier ses cultures à moindre prix

26 maggio 2026
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più