La spedizione è arrivata nei tempi prestabiliti. Era una spedizione di 4 colli ed è stata gestita in maniera impeccabile. Grazie!
Prezzi competitivi cyclette indoor. Ho acquistato presso di loro in offerta una cyclette, pagandola decisamente meno rispetto ad altri siti. La spedizione è stata diciamo "tranquilla" ma per contro... Leggi di più
Da Fitshop il fitness è di casa! Fitshop appartiene a Fitshop Group, azienda specialista nel training privato con oltre 7000 prodotti e più di 60 filiali. Si prega di notare che il dominio "www.fitshop.it" è stato rilevato dal gruppo Fitshop da un profilo già esistente, pertanto molte vecchie recensioni si riferiscono ad altri shop online ora non più attivi.
International Headquarters: Flensburger Straße 55, D-24837 , Schleswig , Germania
Solitamente risponde entro 24 ore

Risposta di Fitshop.it
Esperienza molto positiva, dall'ordine, all'assistenza, dalla consegna al prodotto.

Risposta di Fitshop.it
Buongiorno, penso che la "bontà" di un azienda si nota quando si verifica qualche problematica e nella capacità di risolverla al meglio.
Ho acquistato un prodotto non proprio economico che ha manifestato dei problemi, ho contattato il servizio clienti e l' azienda si è immediatamente resa disponibile non solo ad inviarmi un tecnico per la riparazione ma a sostituirmi l' attrezzatura acquistata con una di categoria superiore ( che in quel momento era in offerta allo stesso prezzo di quella da me acquistata) spedendomi l' articolo ancora prima di aver ritirato quello difettoso, il tutto senza il minimo esborso economico da parte mia.
Un sentito grazie a Fitshop in particolare alla Signora Valeria del servizio clienti che ha gestito il tutto!

Risposta di Fitshop.it
Consegna puntuale: tempi rispettati e imballo perfetto. Prodotto conforme alle aspettative. Ottimo il prezzo molto competitivo.

Risposta di Fitshop.it
Ho acquistato un’ellittica Bowflex da Fitshop.it e l’esperienza è stata impeccabile sotto ogni aspetto. Il prezzo era tra i più competitivi che abbia trovato online, ma ciò che fa davvero la differenza è la serietà dell’azienda e la qualità del servizio offerto.
Un ringraziamento speciale va a Valeria del servizio clienti, che si è dimostrata estremamente competente, disponibile e gentile. La sua consulenza è stata chiara, professionale e davvero molto preziosa.
La consegna è avvenuta nei tempi previsti, senza alcun intoppo, e il prodotto è arrivato perfettamente imballato.
In sintesi: prezzi ottimi, servizio clienti eccellente e massima affidabilità. Consigliatissimo.

Risposta di Fitshop.it
Il prezzo e la qualità del prodotto acquistato nonché la disponibilità e il rapido riscontro dell'assistenza per seguire la consegna del prodotto.

Risposta di Fitshop.it
Assistenza italiana fantastica, super positiva con la sign.ra Valeria che si è prodigata nel risolvere il problema di consegna creato dal corriere Arcese di Pescara, che presumibilmente aveva smarrito la mia merce. Il tavolo da ping pong, marca Joola, acquistato aveva un ottimo imballaggio, che ha sopportato in modo efficace gli urti provocati dal corriere. È di ottima fattura e buon rapporto qualità prezzo. In conclusione mi sento di consigliare la ditta FitShop per la qualità della merce nonostante lo scadente servizio di consegna da parte del corriere italiano. Con l'occasione porgo di nuovo i miei saluti e ringraziamenti alla gentilissima Valeria

prezzo competitivo dell'articolo.
facilità nella prenotazione dell'articolo, con ottimo servizio per la logistica e la consegna e relative comunicazioni per il cambio di stato dell'ordine.

Risposta di Fitshop.it
ho trovato questa azienda molto efficiente
la signora valeria poi è stata di grandissimo aiuto mi ha aiutato ad effettuare il pagamento poi mi ha indicato una persona per il montaggio che in meno di 1 ora ha montato a perfezione la ciclette
la spedizione anche efficiente in 8 giorni lavorativi la ciclette era a casa mia ben imballata avevo ordinato anche un tappetino per mettercela sopra che per errore non è arrivato
ma in solo 2 giorni me l'hanno consegnato sempre con il supporto di Valeria di una gentilezza eccellente
insomma consiglio vivamente di acquistare

Risposta di Fitshop.it
Prezzi competitivi cyclette indoor.
La spedizione è stata diciamo "tranquilla" ma per contro molto puntuale e la scatola è arrivata in stato perfetto. MI sono registrato sul sito perché conto di acquistare nuovamente in futuro.

Risposta di Fitshop.it
I prodotti sono ottimi e rispecchiano l’originalità del prodotto

Risposta di Fitshop.it
Ottima assistenza pre e post vendita.
Prezzi competitivi.
Un ringraziamento in particolare a Valeria, per gentilezza e disponibilità.

Risposta di Fitshop.it
Ottima cyclette buoni materiali facili regolazioni sella e manubrio ottimo display ben visibile con tutti i dati che servono cardio km orari km percorsi timer durezza pedalata ecc. si possono impostare molti programmi per vari allenamenti e personalizzabili è stabile nnonostante non sia troppo pesante è facile da spostare e facile da montare

Risposta di Fitshop.it
Tutto bene , non propio fulminei nella consegna ma tutto ok

Risposta di Fitshop.it
Prima di tutto vorrei fare davvero i complimenti a Valeria del servizio clienti, gentile, veloce e competente. Ha risolto un errore mio in pochi minuti (tramite mail). Spedizioni veloci prezzi competitivi. Consigliatissimo!!!!

Risposta di Fitshop.it
Azienda seria, puntuale e presente, materiali buoni, consegna nei tempi stabiliti

Risposta di Fitshop.it
Tutto perfetto! Consegna tempestiva e condizioni ideali! Grazie mille!!