La spedizione è arrivata nei tempi prestabiliti. Era una spedizione di 4 colli ed è stata gestita in maniera impeccabile. Grazie!

Prezzi competitivi cyclette indoor. Ho acquistato presso di loro in offerta una cyclette, pagandola decisamente meno rispetto ad altri siti. La spedizione è stata diciamo "tranquilla" ma per contro... Leggi di più

1. Negozio di attrezzature sportive

Da Fitshop il fitness è di casa! Fitshop appartiene a Fitshop Group, azienda specialista nel training privato con oltre 7000 prodotti e più di 60 filiali. Si prega di notare che il dominio "www.fitshop.it" è stato rilevato dal gruppo Fitshop da un profilo già esistente, pertanto molte vecchie recensioni si riferiscono ad altri shop online ora non più attivi.

4,7

Solitamente risponde entro 24 ore

La spedizione è arrivata nei tempi…

17 marzo 2026

Risposta di Fitshop.it

Grazie per il tuo feedback, lo apprezziamo molto.
Siamo felici che l’esperienza sia stata positiva.

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva, dall'ordine, all'assistenza, dalla consegna al prodotto.

25 febbraio 2026

Risposta di Fitshop.it

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tutto sia andato per il meglio, dall'ordine alla consegna.

Grazie ancora per averci scelto e per la fiducia!

Il Team Fitshop

Ottima esperienza nonostante qualche inconveniente

Buongiorno, penso che la "bontà" di un azienda si nota quando si verifica qualche problematica e nella capacità di risolverla al meglio.
Ho acquistato un prodotto non proprio economico che ha manifestato dei problemi, ho contattato il servizio clienti e l' azienda si è immediatamente resa disponibile non solo ad inviarmi un tecnico per la riparazione ma a sostituirmi l' attrezzatura acquistata con una di categoria superiore ( che in quel momento era in offerta allo stesso prezzo di quella da me acquistata) spedendomi l' articolo ancora prima di aver ritirato quello difettoso, il tutto senza il minimo esborso economico da parte mia.
Un sentito grazie a Fitshop in particolare alla Signora Valeria del servizio clienti che ha gestito il tutto!

19 dicembre 2025

Risposta di Fitshop.it

Grazie mille per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza, ci fa davvero piacere. Siamo contenti di essere riusciti a risolvere il problema in modo rapido e di averti proposto una soluzione che ti ha soddisfatto.

Speriamo di poterti assistere ancora in futuro quando avrai bisogno di altre attrezzature!

Consegna puntuale

Consegna puntuale: tempi rispettati e imballo perfetto. Prodotto conforme alle aspettative. Ottimo il prezzo molto competitivo.

23 febbraio 2026

Risposta di Fitshop.it

Grazie per il tuo feedback!
Ci fa molto piacere sapere che la consegna è stata puntuale e che il prodotto ha soddisfatto le tue aspettative, anche nel prezzo.

Acquisto ellittica Bowflex

Ho acquistato un’ellittica Bowflex da Fitshop.it e l’esperienza è stata impeccabile sotto ogni aspetto. Il prezzo era tra i più competitivi che abbia trovato online, ma ciò che fa davvero la differenza è la serietà dell’azienda e la qualità del servizio offerto.
Un ringraziamento speciale va a Valeria del servizio clienti, che si è dimostrata estremamente competente, disponibile e gentile. La sua consulenza è stata chiara, professionale e davvero molto preziosa.
La consegna è avvenuta nei tempi previsti, senza alcun intoppo, e il prodotto è arrivato perfettamente imballato.
In sintesi: prezzi ottimi, servizio clienti eccellente e massima affidabilità. Consigliatissimo.

12 marzo 2026

Risposta di Fitshop.it

Siamo davvero felici di leggere una recensione così positiva!
Sapere che la tua esperienza con Fitshop.it, dall’acquisto all’assistenza fino alla consegna, sia stata impeccabile ci riempie di soddisfazione.

Ci fa molto piacere sapere che il nostro team, in particolare il servizio clienti, ti abbia supportato in modo chiaro e professionale.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per la fiducia.

spedizione rapida prodotto integro

9 febbraio 2026

Risposta di Fitshop.it

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu sia soddisfatta della spedizione e del prodotto.

Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza!

Il Team Fitshop

Il prezzo e la qualità del prodotto acquistato nonché la disponibilità e il rapido riscontro dell'assistenza per seguire la consegna del prodotto.

7 gennaio 2026

Risposta di Fitshop.it

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato sia la qualità del prodotto sia il nostro servizio di assistenza. Sapere che la tua esperienza è stata così positiva ci fa davvero piacere!

Assistenza italiana fantastica

Assistenza italiana fantastica, super positiva con la sign.ra Valeria che si è prodigata nel risolvere il problema di consegna creato dal corriere Arcese di Pescara, che presumibilmente aveva smarrito la mia merce. Il tavolo da ping pong, marca Joola, acquistato aveva un ottimo imballaggio, che ha sopportato in modo efficace gli urti provocati dal corriere. È di ottima fattura e buon rapporto qualità prezzo. In conclusione mi sento di consigliare la ditta FitShop per la qualità della merce nonostante lo scadente servizio di consegna da parte del corriere italiano. Con l'occasione porgo di nuovo i miei saluti e ringraziamenti alla gentilissima Valeria

30 dicembre 2025

Risposta di Fitshop.it

Ciao Francesco, grazie mille per la tua recensione!

Siamo felici di sapere che l’assistenza ricevuta e la qualità del tavolo da ping pong Joola abbiano soddisfatto le tue aspettative. Ci dispiace invece per il disagio causato dal servizio di consegna: il tuo feedback è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare la collaborazione con i corrieri.

Grazie ancora per la fiducia accordata a Fitshop e a presto!

consegna

i tempi diconsegna ben oltre il garantito!!!

17 novembre 2025

Gentile Massimo,
La ringraziamo per il suo feedback.
Ci dispiace per il ritardo nella consegna: a volte possono verificarsi imprevisti che incidono sui tempi e capiamo il suo disappunto.

La sua segnalazione ci aiuterà a migliorare il servizio per il futuro.
Grazie ancora per il tempo che ci ha dedicato.

Azienda seria e molto cordiale

Azienda seria e molto cordiale

3 novembre 2025

Risposta di Fitshop.it

Ti ringraziamo, Maurizio, per aver condiviso la tua esperienza!
Ci fa davvero piacere sapere che ti sei trovato bene con noi.

tavolo da ping pong joola j18

prezzo competitivo dell'articolo.
facilità nella prenotazione dell'articolo, con ottimo servizio per la logistica e la consegna e relative comunicazioni per il cambio di stato dell'ordine.

3 novembre 2025

Risposta di Fitshop.it

Grazie per aver condiviso la tua esperienza, Vania! Siamo felici che tutto il processo, dalla prenotazione alla consegna, sia stato semplice e soddisfacente. Commenti come il tuo ci incoraggiano a fare sempre del nostro meglio.

Speriamo di rivederti presto!

Il Team Fitshop

ho trovato questa azienda molto…effettivamente

ho trovato questa azienda molto efficiente
la signora valeria poi è stata di grandissimo aiuto mi ha aiutato ad effettuare il pagamento poi mi ha indicato una persona per il montaggio che in meno di 1 ora ha montato a perfezione la ciclette
la spedizione anche efficiente in 8 giorni lavorativi la ciclette era a casa mia ben imballata avevo ordinato anche un tappetino per mettercela sopra che per errore non è arrivato
ma in solo 2 giorni me l'hanno consegnato sempre con il supporto di Valeria di una gentilezza eccellente
insomma consiglio vivamente di acquistare

7 novembre 2025

Risposta di Fitshop.it

Grazie Carla per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici di sapere che la spedizione, il montaggio e il supporto di Valeria siano stati all’altezza delle tue aspettative.

Ci fa piacere anche che il tappetino sia arrivato rapidamente nonostante il piccolo disguido e che tutto sia andato per il meglio. Il tuo apprezzamento è per noi molto importante.

Speriamo di poterti assistere nuovamente per qualsiasi esigenza futura!

Il Team Fitshop

Prezzi competitivi cyclette indoor.

Prezzi competitivi cyclette indoor.
La spedizione è stata diciamo "tranquilla" ma per contro molto puntuale e la scatola è arrivata in stato perfetto. MI sono registrato sul sito perché conto di acquistare nuovamente in futuro.

5 novembre 2025

Risposta di Fitshop.it

Grazie mille per la tua recensione, Guglielmo. Siamo davvero felici che tu sia soddisfatto dell’acquisto e del prezzo!
Ci fa piacere sapere che tutto sia arrivato puntuale e in perfette condizioni.

Il Team Fitshop

I prodotti sono ottimi e rispecchiano…

I prodotti sono ottimi e rispecchiano l’originalità del prodotto

20 ottobre 2025

Risposta di Fitshop.it

Ti ringraziamo Alessandro per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici che i nostri prodotti ti abbiano soddisfatto.

Ogni feedback come il tuo ci motiva a continuare a offrire il meglio.
Speriamo di rivederti presto!

Il Team Fitshop

Ottima assistenza pre e post vendita.

Ottima assistenza pre e post vendita.
Prezzi competitivi.

Un ringraziamento in particolare a Valeria, per gentilezza e disponibilità.

5 settembre 2025

Risposta di Fitshop.it

Grazie, Luca, per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato sia il nostro servizio che i prezzi competitivi. Naturalmente gireremo i complimenti alla nostra collega Valeria, sarà sicuramente contenta del tuo riconoscimento!

Speriamo di rivederti presto, la prossima volta che avrai bisogno di attrezzature per il fitness.

È quello che cercavo

Ottima cyclette buoni materiali facili regolazioni sella e manubrio ottimo display ben visibile con tutti i dati che servono cardio km orari km percorsi timer durezza pedalata ecc. si possono impostare molti programmi per vari allenamenti e personalizzabili è stabile nnonostante non sia troppo pesante è facile da spostare e facile da montare

8 settembre 2025

Risposta di Fitshop.it

Grazie mille per la tua recensione, Sergio!
Siamo davvero felici di sapere che la cyclette ha soddisfatto le tue aspettative e che ne apprezzi la qualità dei materiali, le funzionalità e la facilità d’uso.

Il tuo feedback ci fa molto piacere e sarà utile anche ad altri utenti.

Buon allenamento e a presto!

Tutto bene

Tutto bene , non propio fulminei nella consegna ma tutto ok

1 settembre 2025

Risposta di Fitshop.it

Grazie Fernando, apprezziamo molto il tuo commento!
Siamo contenti che tutto sia andato bene.

La consegna in Italia richiede generalmente dai 7 ai 10 giorni lavorativi, poiché gli articoli partono dal nostro magazzino in Germania e non disponiamo di un magazzino in Italia.

Secondo il nostro sistema, nel tuo caso l’ordine è arrivato entro i tempi indicati: 7 giorni lavorativi (spedito il 26 agosto e consegnato il 4 settembre). Continueremo comunque a lavorare per cercare di ridurre i tempi di consegna in Italia.

Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza!

Il Team Fitshop

Prima di tutto vorrei fare davvero i…

Prima di tutto vorrei fare davvero i complimenti a Valeria del servizio clienti, gentile, veloce e competente. Ha risolto un errore mio in pochi minuti (tramite mail). Spedizioni veloci prezzi competitivi. Consigliatissimo!!!!

29 agosto 2025

Grazie mille per il tuo feedback, Manuel! 😊
Siamo davvero felici che il servizio clienti, e in particolare Valeria, sia riuscita a risolvere rapidamente il problema.

Ci fa piacere anche che tu abbia apprezzato i nostri prezzi e le spedizioni. Grazie per il consiglio e speriamo di rivederti presto sul nostro sito!

azienda coerente

Azienda seria, puntuale e presente, materiali buoni, consegna nei tempi stabiliti

2 settembre 2025

Risposta di Fitshop.it

Grazie per aver condiviso la tua esperienza, Alessandra!
Recensioni come la tua ci fanno davvero piacere.
Ci impegniamo per offrire sempre qualità e affidabilità, e sapere che l’hai apprezzato ci rende orgogliosi.

A presto per un nuovo ordine!

Grazie!

Tutto perfetto! Consegna tempestiva e condizioni ideali! Grazie mille!!

21 agosto 2025

Risposta di Fitshop.it

Grazie a te per la tua recensione! Siamo felici che sia andato tutto alla perfezione e che la consegna sia stata tempestiva.