I prodotti sono eccezzionali c’è poco da dire , poi negli ultimi anni sono diventati molto più celeri nel ricevere/gestire ed inviare gli ordini . Peccato per l’aumento continuo dei prezzi , ci son... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #9 su 49 delle migliori aziende nella categoria Produttore di cosmetici
- #3 su 6 delle migliori aziende nella categoria Negozio di prodotti per l'aromaterapia
- #14 su 65 delle migliori aziende nella categoria Negozio di prodotti di bellezza
- #16 su 94 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di cosmetici e profumi
- #6 su 34 delle migliori aziende nella categoria Industria cosmetica
- #20 su 136 delle migliori aziende nella categoria Negozio di cosmetici
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Laboratorio di bio-ecocosmesi che produce e vende direttamente cosmetici bio ecologici certificati "codice verde".
v.le europa 72 str. D 12, 20090, Cusago, Italia
- info@fitocose.it
- www.fitocose.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Prodotti di eccellenza
Prodotti di eccellenza. Da tanti anni uso i loro prodotti e non ho nessuna intenzione di cambiarli!
Sono cliente di questo sito da almeno…
Sono cliente di questo sito da almeno un paio di decenni, i prodotti sono ottimi e i prezzi molto buoni.
Prodotti fantastici di un'azienda…
Prodotti fantastici di un'azienda artigianale italiana che merita di essere supportata e valorizzata dai clienti per la qualità degli ingredienti.
Ottimi i prodotti che prendo.
Ottimi i prodotti che prendo.
Le istruzioni su cosa contengono e come usarli.
Gli ingredienti bio e di qualità
la guida per la pelle e le problematiche delle persone
Il costo, accessibile.
Ad una cliente fidelizzava da…
Ad una cliente fidelizzata da tantissimi anni riserverei degli sconti, e invece.....solo piccoli campioncini
Ottimi prodotti
Conosco i prodotti di Fitocose da anni
Conosco i prodotti di Fitocose da anni, li reputo ottimi sotto l'aspetto della qualità, innanzitutto, e del prezzo
Azienda serissima e attenta nel…
Azienda serissima e attenta nel formulare i prodotti. Ringrazio Fitocose per avere mantenuto negli anni l'impegno preso con i consumatori di fare prodotti rispettosi della pelle e dell'ambiente
Ottimo .
I prodotti sono eccezionali, le spedizioni buone , ottimo il servizio clienti.
Prodotti eccezionali.
prodotti di qualità
I prodotti sono sempre di qualità ed efficaci, comunicazione eccellente e spedizione veloce. Consiglio vivamente!
Una scoperta ormai essenziale
"Fitocose" è un brand davvero eccezionale, che sono grata di conoscere perché con i suoi prodotti posso prendermi cura della mia pelle in modo sicuro ed efficace. Alta qualità dei prodotti, aventi ingredienti biologici e tutti al naturale. Ampia gamma di scelta che permette di creare (attraverso l'abbinamento di diversi prodotti) la skincare che fa al caso tuo. I loro prodotti sono freschissimi e senza conservanti, infatti hanno un PAO di 4 mesi dall'apertura.
Un brand sicuramente da sostenere!
Prodotti di qualità
Azienda che offre prodotti di buona qualità a prezzi accessibili. Servizio clienti disponibile e competente.
Servizio efficiente, prodotti eccellenti
Servizio efficiente, prodotti di ottima qualità. Ad oggi, dopo aver utilizzato la lozione per capelli contro la caduta per quasi 2 mesi, posso dire di aver visto dei risultati come con nessun altro prodotto.
Mi trovo benissimo
Cosmetici di altissima qualità
Cosmetici di altissima qualità, ottimo rapporto qualità prezzo, rapidi ed efficienti nella consegna. Consigliatissimo!
Mi sono trovata bene con quasi tutti i…
Mi sono trovata bene con quasi tutti i prodotti Fitocose fino ad ora provati. Il rapporto qualità/prezzo è buono e soprattutto sai cosa ti "metti"!