Ho frequentato il corso yoga primo livello lo scorso week end … Esperienza super !!! Location accogliente e ben servita, quello che fa la differenza é aver incontrato Manuel dell’Ovo come “Mae... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Informazioni su Fitnessway - Accademia Fitness e Corsi Personal Trainer
Fitnessway realizza, grazie alla partnership con ASI – Ente di Promozione Sportiva riconosciuto dal CONI e dal Ministero dell’Interno- tramite la struttura nazionale e/o regionale del Settore Formazione, corsi di 1° e 2° livello nelle varie specifiche discipline.
ASI è un ente che aderisce al Sistema Nazionale di Qualifica dei Tecnici Sportivi (S.na.Q) della Scuola dello Sport del CONI. Lo S.Na.Q. del CONI ed il Sistema Gestione Qualità adottati da ASI, impongono che i corsi vengano organizzati secondo precise regole e che il percorso formativo sia aderente alla normativa in ogni suo aspetto.
Viale Giorgio Ribotta 21, 00144, roma, Italia
- info@fitnessway.it
- www.fitnessway.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 24 ore
Corso veramente ben strutturato e ben…
Corso veramente ben strutturato e ben fatto, ottimo sia per conoscenza personale che in ambito lavorativo.
Devo dire che i ragazzi dei corsi sono…
Devo dire che i ragazzi dei corsi sono veramente superprofessionali simpaticissimi e alla mano e sanno spiegare molto bene soldi per questi corsi spesi veramente bene sono contentissimo davvero grazieeeeeeee
La mia esperienza con Fitnessway e’…positiva
La mia esperienza con Fitnessway e’ stata super positiva. La diretta con i trainer Marcello e Antonio di domenica x nulla scontata e noiosa. Grazie
Completo e professionale
Dispense ed appunti completi e chiari, con la videolezione di 8 ore divertente, interattiva e allo stesso tempo professionale. Consiglio per chi vuole sapere meglio come ci si allena💪🏼
Bella esperienza!
Il materiale e soprattutto le videolezioni hanno reso l'esperienza molto stimolante. Il workshop finale è stata la ciliegina sulla torta. Da migliorare, ma effettivamente non saprei suggerire come, la gestione delle sedi e del conseguente rischio che la classe non venga fatta. Io per esempio avevo scelto Fitnessway perchè proponeva una classe su bergamo, classe che però non è mai partita e quindi per motivi personali e lavorativi ho dovuto virare sull'esperienza online.
Docenti super preparati e disponibili e…
Docenti super preparati e disponibili e molto esaustivi sugli argomenti trattati
Lezioni con interazione con gli…
Lezioni con interazione con gli insegnanti ed esaustività nelle spiegazioni anche a livello individuale.
Due istruttori molto competenti
Dispensa ricca e utile per un personal trainer livello 1, argomenti trattati utilissimi.
Esame che ricopriva tutta la dispensa.
Lezione live costruttiva e istruttori capaci di coinvolgere (nonostante le otto ore) e simpaticissimi.
Personale molto preparato...
Personale molto preparato...
Ben strutturato! Ottima scelta!!!
Esperienza bellissima
Il corso è organizzato alla perfezione e lo staff è super qualificato e disponibile. Sono contenta di aver scelto questa accademia ☺️
PT Livello I
Ho frenquentato il corso PT di I livello, esperienza fantastica e super stimolante. Ringrazio i docenti De Santis e Lorenzo per le competenze dimostrate e nella prima giornata e Manuel per le altre due giornate, preparatissimo e super disponibile. Continuerò sicuramente questo percorso.
Primo approccio allo yoga stimolante e istruttivo
Il corso è stato molto stimolante e istruttivo: il primo giorno ci ha dato una prima visione della storia dello yoga, mentre i due giorni successivi sono stati dedicati alla pratica, con un approccio molto pedagogico e progressivo. L'insegnante ha saputo trasmettere la sua passione per l'insegnamento e ha dato a tutti noi consigli preziosi e personalizzati su come massimizzare il nostro potenziale di insegnamento. Ci vediamo a dicembre per approfondire l'insegnamento dello yoga nel secondo modulo! Grazie per questa esperienza!
Oltre alla sua competenza
Oltre alla sua competenza, il Professore Manuel è anche un abile comunicatore e motivatore. Sa come creare un ambiente di apprendimento positivo e coinvolgente, dove ogni studente si sente valorizzato e supportato. Mi ha spinto a dare il massimo e a superare i miei limiti, sia come studente che come futuro professionista
L'intento di farne un lavoro
Ho iniziato questo percorso con l'intento di farne un lavoro, quindi sono entrato con la determinazione che serve per completare il corso nel migliore dei modi.
Come principale docente ho avuto Manuel, per tutti e 3 i livelli + Ereps. Lo reputo una persona e un docente molto preparato, competente ed empatico, in grado di entrare nel vivo della lezione e poter stimolare il tuo interesse a 360°. Ovviamente ringrazio di cuore anche gli altri docenti come Lorenzo, Ivan, De santis per la loro enorme conoscenza in questo settore.
Tutti e 3 i livelli mi hanno fatto crescere molto sia professionalmente che come persona e pensare sia finito quasi mi dispiace, perché i corsi di questo genere con questo genere di docenti, sono il miglior modo per imparare qualcosa.
Consiglierei a chiunque di frequentare il corso fitness way sia per chi vuole farne un lavoro, sia per chi è appassionato del mondo del fitness e vuole acculturarsi ulteriormente.
Organizzazione eccellente
Certamente l'organizzazione molto efficiente. Ho ricevuto risposte sempre molto veloci a dubbi e perplessità e mi sono sentita seguita tramite wup e mail nei vari passaggi. Molto serio e professionale l'approccio didattico.
Sono Stefania e ho fatto il corso di yoga!
Sono Stefania e ho fatto il corso di yoga!
La mia esperienza è stata molto faticosa ma molto emozionante e piacevole! Il nostro insegnante Manuel ha contribuito a rendere questo percorso duro ma pieno di soddisfazioni e ci ha trasmesso la voglia di praticare e insegnare yoga imitandolo!
Grazie di cuore a Manuel!
Ottimi corsi in presenza con Manuel
Ad oggi dopo aver seguito più corsi con loro, mi ritengo un professionista del settore, e devo dire che è gran parte merito di Manuel l’istruttore che mi ha formato come pt e non solo, molto molto valido e preparatissimo sotto ogni punto di vista 👏👏
Recensione Master ipertrofia
Istruttori preparatissimi e disponibili, ottima esperienza!!
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica!
Ciò che ha reso piacevole ancor di più quest’esperienza, è stato Manuel, un insegnante perfetto! Professionalità unita ad empatia, passione ed entusiasmo! Un grazie lo devo a lui! E un grazie a tutto lo staff FitnessWay, sempre disponibile!!!
Ottima esperienza, chiarezza nella spiegazione degli argomenti.