Ho frequentato il corso yoga primo livello lo scorso week end … Esperienza super !!! Location accogliente e ben servita, quello che fa la differenza é aver incontrato Manuel dell’Ovo come “Mae... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Informazioni su Fitnessway - Accademia Fitness e Corsi Personal Trainer
Fitnessway realizza, grazie alla partnership con ASI – Ente di Promozione Sportiva riconosciuto dal CONI e dal Ministero dell’Interno- tramite la struttura nazionale e/o regionale del Settore Formazione, corsi di 1° e 2° livello nelle varie specifiche discipline.
ASI è un ente che aderisce al Sistema Nazionale di Qualifica dei Tecnici Sportivi (S.na.Q) della Scuola dello Sport del CONI. Lo S.Na.Q. del CONI ed il Sistema Gestione Qualità adottati da ASI, impongono che i corsi vengano organizzati secondo precise regole e che il percorso formativo sia aderente alla normativa in ogni suo aspetto.
Viale Giorgio Ribotta 21, 00144, roma, Italia
- info@fitnessway.it
- www.fitnessway.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 24 ore
Ottima scuola con insegnanti preparati…
Ottima scuola con insegnanti preparati ed un’ottima segreteria sempre disponibile e gentile. Consiglio questa scuola perché fornisce materiali di studio completi, spiegazioni esaustive, entusiasmo!
esperienza fantastica
esperienza fantastica, questo è solo il primo passo e sicuramente mi iscriverò agli altri livelli. Grazie
Esperienza molto bella e soprattutto il…
Esperienza molto bella e soprattutto il fatto che ci si possa organizzare con le lezioni e lo studio lo rende ideale per chi già lavora e vuole ampliare le proprie conoscenze
professionali bravi!!!
La scelta internazionale giusta per PT
Mi sono trovata benissimo con il corso e lo staff Fitnessway, ho completato il percorso europeo di PT + moduli aggiuntivi come Funzionale, Cross-Training, Reformer, Pilates Mat 1 e 2. Docenti preparati, dinamici e disponibili. Segreteria molto gentile e precisa con le informazioni. Diplomi che arrivano in tempo. Strutture molto belle. Sono riuscita a convertire tutto il percorso EREPS in qualifica valida in UK e ora potro' lavorare anche a Londra nel settore. Grazie a tutti, it's been great being on this journey with you. ;)
Corso persona trainer
Ho scelto Fitnessway non conoscendo il prodotto.Una volta iniziato ho capito che era un corso serio e ben strutturato,sempre pronti anche via mai e per messaggi a seguirti su ogni tuo dubbio e esigenza. Tornassi indietro lo sceglierei ad occhi chiusi
CONSIGLIO FITNESSWAY
Mi sono trovata molto bene nel corso di pilates e pilates avanzato.
Le mie insegnanti Francesca e Roberta sono state ottime nel chiarire ogni dubbio e nel far arrivare chiaramente i concetti di anatomia e nell’esecuzione delle pratiche di insegnamento.
Do 4 stelle e non 5 perché non mi è piaciuto il fatto che ti avvertano solo 3 giorni prima se il corso in presenza si farà o meno… chi viene da fuori ha bisogno di prenotare sia il viaggio che l’alloggio, organizzare le proprie sostituzioni a lavoro e questo modo di fare a mio avviso non è molto efficace.
In ogni caso, a parte questa piccolo inconveniente consiglio fitnessway.
Grazie di tutto!
Professionisti!
Corso di personal trainer di primo…
Corso di personal trainer di primo livello, con il professore Giuseppe di Stefano.
L'amministrazione non è delle migliori, scrivi e non rispondono, ci sono stati vari disguidi sulle modalità del percorso, perché ho chiesto un tipo di percorso ma ne ho fatto un altro.. spero che si risolvano nel secondo livello. Per fortuna i docenti sono molto bravi, in particolare il docente Di Stefano, una persona seria, cordiale e professionale, molto disponibile durante la lezione.
Crescita professionale e personale
Un percorso di apprendimento stimolante che ha rappresentato una crescita personale sia dal punto di vista professionale che umano.
i personal trainer simpatici e molto…
i personal trainer simpatici e molto preparati, molto disponibili anche
Molto soddisfatto dal corso
Davvero perfetti
Didattica e docenti super attenti e…
Didattica e docenti super attenti e professionali. Sono a metà del mio percorso e finora sono molto soddisfatto.
Formazione meravigliosa
Docenti professionali, accoglienti e pronti a supportare ogni dubbio o difficoltà! Esperienza entusiasmante , motivante e formativa al massimo
Il corso è stato molto stimolante
Il corso è stato molto stimolante, ho trovato una insegnante (Francesca) preparata, gentile e professionale.
Super!!
Accademia seria e professionale
Ho ricevuto molte nozioni,le spiegazioni sono state chiare ed esaustive.
"Fitnessway è una scuola eccellente: corsi chiari, pratici e ben strutturati. I docenti sono competenti e sempre disponibili. Un ambiente professionale che ti prepara davvero al lavoro. Consigliata!"
Ottimo rapporto tra qualità e prezzo
Questa azienda sta offrendo un prodotto unico nel settore perché finalmente c’è un ottimo rapporto tra qualità e prezzo rendendolo accessibile a tutti! Grazie!