Scopri cosa dicono le persone
Ich bin Absolut Begeistert! Von den Bio Produkten, wie auch von dem Service und der schnellen Abwicklung und Lieferung! In Zukunft, werde ich bestimmte Produkte, nur noch in diesem Shop kaufen.... Leggi di più
Produkt bestellt - Mindesthaltbarkeit bei 8 Monaten. Obwohl laut google dieses Produkt 12-24 Monate halten sollte. Kundensupport informierte mich darüber, dass 8 Monate "ausreichend" sind. I... Leggi di più
Es ist alles super gelaufen, schon nach 2 Tagen war die Ware da. Ich werde wieder bestellen, vielen Dank. Update August 2024: Ich habe erneut bestellt, und wieder ging alles ratzfatz. Nach 2 Tagen... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Große Auswahl an Fitness-Produkten, Vitaminen und Vitalstoffen, Superfoods und vieles mehr... schnelle Lieferung sowie tolle Preise. Ab 20€ liefern wir Versandkostenfrei.
Informazioni di contatto
Germania
- www.fitness-planet24.de
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Schnelle,Lieferung
Schnelle Lieferung und gute Preise
Schnelle Lieferung und gute Preise
Alles prima
Schnell und unkompliziert...
Qualität, keine " Zusatzstoffe "
Die Qualität der Produkte, schneller Versand und ...Ich mag den bayerischen Wald.
Schnelle Lieferung und gute Ware!!
MSM-Kapseln sind wirklich gut
MSM-Kapseln sind wirklich gut. Sie haben mir bei meiner Arthrose geholfen.
Habe hier Eiweiß bestellt.
Habe hier Eiweiß bestellt.
Lieferung kam prompt, innerhalb weniger Tage.
Preis war ok.
Bestelle hier wieder.
Ware mit bereits abgelaufenem Mindesthaltbarkeitsdatum
Ware mit bereits abgelaufenem Mindesthaltbarkeitsdatum geliefert (MHD 21.05., Lieferung am 24.05.), deklariert als „verkürztes MHD“ – ohne Hinweis darauf, dass das Mindesthaltbarkeitsdatum bereits überschritten war.
Auf Reklamation hin keinerlei Entgegenkommen – stattdessen nur der Hinweis, dass ich die Ware auf eigene Kosten zurücksenden könne.
Absolut unverschämter Verkäufer
Absolut unverschämter Verkäufer, man darf so einen bei Ebay nicht anschreiben, wenn man ein Problem hat. Dann bekommt man eine Antwort ich will solche Diskussionen hier nicht führen. Ja na klar Ebay liest das.
Rundum zufrieden
Seit Jahren bestelle ich bei Fitness-Planet24 - immer mit bester Zufriedenheit.
Bestellungen werden innerhalb kürzester Zeit geliefert, Bezahlung unkompliziert, Verpackung sicher.
So macht einkaufen Spaß, dankeschön.
Hab zum ersten Mal hier bestellt und…
Hab zum ersten Mal hier bestellt und bin total zufrieden. Die Auswahl ist super, die Preise fair und die Lieferung war richtig schnell. Musste den Kundenservice kontaktieren und die waren mega freundlich und hilfsbereit. Werde auf jeden Fall wieder hier bestellen. Absolute Empfehlung! 😊
Alles bestens
Alles bestens, Ware gut und sehr schnell angekommen 👍
Problemlose Bestellung und Lieferung
Sehr guter Artikel die Flohsamenschalen…
Sehr guter Artikel die Flohsamenschalen und ruckzuck geliefert. Immer wieder gern.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.