Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

MAJ Ils ont été réactif, ils ont réparé leur erreurs. Jai reçu le colis par chronopost le lendemain. Néanmoins j'aurais préféré que ce soit fait du premier coup Au lieu de recevoir... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Le site est intuitif, les produits sont bien présentés et les choix sont de qualité. Je suis satisfait depuis plusieurs années, c’est mon site de référence pour mes produits préférés!

Valutata 5 stelle su 5

Franchement très satisfait de mon expérience avec Fitadium. J’ai commandé plusieurs fois chez eux et ça s’est toujours bien passé, ce qui devient assez rare pour être souligné. Le site est si... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très bons produits, livraison rapide, emballage +++. Ça faisait très longtemps que je n'avais pas reçu un colis aussi bien emballé. C'est très agréable.

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di integratori per lo sport

Scritti dall'azienda

Depuis 2006, Fitadium souhaite rendre le monde plus fit et plus en forme. C’est-à-dire te permettre d’avoir plus d'énergie, une meilleure santé, un physique au top et une confiance en toi boostée ! On propose un accompagnement et des programmes sur mesure pour t’aider à atteindre tes objectifs quel qu’ils soient. Fitadium, c’est également une vraie mine d’or d’informations pratiques et gratuites pour te permettre d’apprendre, de comprendre et de devenir expert sur les sujets qui te passionnent.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Expédition super rapide

Expédition super rapide, prix raisonnables, J'ai commandé du collagène et il est très efficace sur mes douleurs aux genoux.

2 ottobre 2025

Risposta di Fitadium

Merci pour votre confiance et votre retour positif.
Nous sommes heureux que nos produits et services soient à la hauteur de vos attentes.
À très bientôt, L'équipe Fitadium

Rien à dire

Rien à dire . Depuis des années

16 ottobre 2025

Bonjour Nadège,
Merci beaucoup pour votre fidélité au fil des années.
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfaite . À très bientôt,

Après 6 ans chez vous

Erreur rectifier

14 ottobre 2025

Risposta di Fitadium

Nous vous confirmons la bonne réception de votre attestation de non-réception. Celle-ci a été transmise à DPD afin d’ouvrir un dossier de litige.
Nous ne manquerons pas de revenir vers vous dès que nous aurons un retour de leur part.

Bien à vous,
Le service client Fitadium

Au top comme dab

13 ottobre 2025

Risposta di Fitadium

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance.
Ravis de savoir que vous êtes toujours satisfait ! À très vite pour votre prochaine commande.

Valutata 5 stelle su 5

Super intuitif et l'ia est de bon…

Super intuitif et l'ia est de bon conseil.
J'ai commencé une cure de bruleurs de graisses hâte de voire le résultat

6 ottobre 2025

Risposta di Fitadium

Un grand merci pour votre retour.
Nous sommes heureux que l’IA vous guide efficacement.
A très bientôt.

Valutata 5 stelle su 5

Toujours très bien merci avec des…

Toujours très bien merci avec des petits cadeaux En plus je commande chez fitadium depuis quelques années toujours produits de très bonnes caliter vite livré je recommande fortement

8 ottobre 2025

Risposta di Fitadium

Un grand merci pour votre fidélité et ce super message qui nous fait très plaisir 😊
Nous sommes ravis de savoir que nos produits et notre service vous satisfont toujours autant.

Valutata 5 stelle su 5

Le produit et juste incroyable fidèle…

Le produit et juste incroyable fidèle à la description, je suis satisfait de mon achat encore merci 👋👍

2 ottobre 2025

Risposta di Fitadium

Un grand merci pour votre super retour.
Nous sommes ravis que le produit soit à la hauteur de vos attentes et qu’il vous donne entière satisfaction.
À très bientôt pour une prochaine commande.

Valutata 5 stelle su 5

Envoi super rapide commande samedi soir…

Envoi super rapide commande samedi soir reçu lundi matin commande conforme

20 settembre 2025

Risposta di Fitadium

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée aussi vite et parfaitement conforme. À très bientôt,

Valutata 5 stelle su 5

Je suis très satisfait de mon achat

Je suis très satisfait de mon expérience. La navigation sur le site est simple et agréable, j’ai trouvé rapidement ce que je cherchais. La livraison a été rapide et conforme à ce qui était annoncé. Le service client est réactif et professionnel. Globalement, je suis pleinement satisfait de ma commande et je recommande vivement !

25 settembre 2025

Risposta di Fitadium

Merci beaucoup pour ce super retour.
Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur, aussi bien sur le site que pour la livraison et le service client. Votre recommandation nous fait vraiment plaisir.

Valutata 5 stelle su 5

Au top commande reçue vite et sans…

Au top commande reçue vite et sans aucune erreur. Le plus avec des petits cadeaux qui permettent de découvrir de nouveaux produits

25 settembre 2025

Risposta di Fitadium

Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfait.
Les petits cadeaux, c’est notre façon de vous remercier et de vous faire tester de nouvelles choses. À très vite.

Valutata 5 stelle su 5

impeccable comme d'habitude colis reçu…

impeccable comme d'habitude colis reçu rapidement rien a dire très serieux

20 settembre 2025

Risposta di Fitadium

Merci infiniment pour votre fidélité.
Ça fait super plaisir de savoir que tout est impeccable à chaque fois.
A très vite,

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné, prix défiant toutes concurrence, ajout de goodies en plus de la commande Je recommande !

16 settembre 2025

Risposta di Fitadium

Merci beaucoup pour votre super retour.
Nous sommes ravis que la rapidité d’envoi, les prix et les petits goodies vous aient plu.
A très bientôt,

Valutata 5 stelle su 5

Commande reçue en deux jours

Commande reçue en deux jours, produits conformes, rapport qualité prix parfait. Je recommande !

7 settembre 2025

Risposta di Fitadium

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que nos produits vous plaisent !
À très vite pour une prochaine commande.

Super contacte au top

Super contacte.
Qualité des vendeurs et professionnalisme.
Grand merci

13 settembre 2024

Risposta di Fitadium

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre meilleure récompense.

Très réactif

Très réactif, j'ai reçu ma commande très rapidement 👍🏼 Très satisfait de ma commande à un prix attractif 👌🏼

27 agosto 2025

Risposta di Fitadium

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de livraison et du rapport qualité/prix. Votre satisfaction est notre meilleure récompense.
À très bientôt.

Valutata 5 stelle su 5

Livraison comme annoncée dans les…

Livraison comme annoncée dans les délais. Plus qu'à tester les produits

26 agosto 2025

Risposta di Fitadium

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison se soit bien déroulée.
On espère que les produits vous plairont autant que la rapidité de la livraison. N’hésitez pas à nous dire ce que vous en pensez après test !

Sérieux

Sérieux, rapide, efficace

22 agosto 2025

Risposta di Fitadium

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre sérieux et notre rapidité aient été à la hauteur de vos attentes.
À très bientôt.

Valutata 1 stelle su 5

Commande jamais reçue et jamais de…

Commande jamais reçue et jamais de réponse ni de fitadium après 5 mail ou de dpd belgium ou j’ai perdu au moins 15€ en appel. 60€ de commande et aucunes nouvelles. C’est frustrant étant donné que j’avais déjà commandé plusieurs fois au paravant sans problèmes.

4 luglio 2025

Risposta di Fitadium

Nous sommes vraiment désolés pour cette situation et comprenons parfaitement votre frustration. Afin de pouvoir vous aider au plus vite, nous avons besoin soit de l’adresse mail utilisée pour votre commande, soit de votre numéro de commande.
Ne vous inquiétez pas, il y a toujours une solution.
Nous vous confirmons être à jour dans le traitement de tous nos mails : n’hésitez pas à vérifier également vos spams, car nos réponses peuvent parfois s’y retrouver. Nous répondons systématiquement soit via l’adresse contact@fitadium.com soit par téléphone au 04 92 96 05 50.
Encore toutes nos excuses pour ce désagrément, et merci de votre confiance.
Bien à vous,
Le service client Fitadium

Très bien 👍 👍 👍

Très bien 👍 👍 👍

13 agosto 2025

Risposta di Fitadium

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊
Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passée et espérons vous revoir très bientôt.

R.A.S comme chaque commande

27 luglio 2025

Risposta di Fitadium

Merci pour votre fidélité et votre confiance ! Nous sommes ravis de savoir que tout se passe toujours bien avec vos commandes.
À très bientôt pour la prochaine 😊
L’équipe Fitadium

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più