Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

MAJ Ils ont été réactif, ils ont réparé leur erreurs. Jai reçu le colis par chronopost le lendemain. Néanmoins j'aurais préféré que ce soit fait du premier coup Au lieu de recevoir... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Le site est intuitif, les produits sont bien présentés et les choix sont de qualité. Je suis satisfait depuis plusieurs années, c’est mon site de référence pour mes produits préférés!

Valutata 5 stelle su 5

Très bons produits, livraison rapide, emballage +++. Ça faisait très longtemps que je n'avais pas reçu un colis aussi bien emballé. C'est très agréable.

Valutata 5 stelle su 5

Franchement très satisfait de mon expérience avec Fitadium. J’ai commandé plusieurs fois chez eux et ça s’est toujours bien passé, ce qui devient assez rare pour être souligné. Le site est si... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di integratori per lo sport

Scritti dall'azienda

Depuis 2006, Fitadium souhaite rendre le monde plus fit et plus en forme. C’est-à-dire te permettre d’avoir plus d'énergie, une meilleure santé, un physique au top et une confiance en toi boostée ! On propose un accompagnement et des programmes sur mesure pour t’aider à atteindre tes objectifs quel qu’ils soient. Fitadium, c’est également une vraie mine d’or d’informations pratiques et gratuites pour te permettre d’apprendre, de comprendre et de devenir expert sur les sujets qui te passionnent.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Valutata 5 stelle su 5

Fitadium est un site complet pour pour…

Fitadium est un site complet pour pour les personnes qui veulent progresser et qui stagne dans le milieu sportif. J'utilise la whey et la créatine pour le sport. Cela m'aide à atteindre mes objectifs.

8 marzo 2025

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis de savoir que nos produits comme la whey et la créatine vous aident à atteindre vos objectifs sportifs.

Votre satisfaction et vos progrès sont notre plus grande motivation !

À très bientôt.

Parfait en tout point

Comme d'habitude, c'est parfait. Réactivité impressionnante. Large gamme de produit pour répondre à tous les besoins. Commande reçue le lendemain. Que de dire de plus à part merci à toute l'équipe.

27 febbraio 2026

Risposta di Fitadium

Un grand merci pour votre retour si positif !

Nous sommes ravis de savoir que notre réactivité et notre gamme de produits vous plaisent, et que votre commande est arrivée rapidement.

Vos encouragements sont précieux pour toute l’équipe et nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible.

À très bientôt pour vos prochaines commandes !

Livraisons toujours parfaites

Livraisons toujours parfaites, produits conformes et qualitatifs. Je commande chez eux depuis plus de 10ans et jamais eu de soucis

19 febbraio 2026

Risposta di Fitadium

Un grand merci pour votre fidélité et votre retour si positif !
Cela fait plaisir de savoir que nos produits et notre service vous donnent entière satisfaction depuis plus de 10 ans.

Belle journée,

Valutata 5 stelle su 5

Je peux recommander Fitadium sans…

Je peux recommander Fitadium sans aucune hésitation.
La rapidité de livraison ainsi que l’excellent rapport qualité‑prix méritent d’être particulièrement soulignés.
L’emballage était impeccable et le choix proposé sur le site correspondait exactement à mes attentes.

En résumé, une expérience d’achat vraiment convaincante – absolument recommandable. Merci beaucoup !

21 febbraio 2026

Risposta di Fitadium

Un grand merci pour votre retour si complet et positif.
Nous sommes ravis que la rapidité de livraison, la qualité de nos produits et le choix disponible sur nos sites aient pleinement répondu à vos attentes.
Vos mots nous motivent à continuer d’offrir la meilleure expérience possible à nos clients.

À très bientôt pour vos prochains achats !

Très bien

Très bien - prise en compte de la commande et livraison rapide - le carton était " écrabouillé"mais ça c'est dans les transports!!

20 febbraio 2026

Bonjour Michel,

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que la prise en compte de votre commande et la livraison aient été rapides.
Nous comprenons que le carton ait pu être un peu abîmé pendant le transport et nous vous remercions de votre compréhension.

Nous espérons que le contenu est arrivé en parfait état et que vous êtes satisfait de vos produits !

Valutata 5 stelle su 5

Prix attractif et livraison rapide.

18 febbraio 2026

Risposta di Fitadium

Merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos prix et de la rapidité de livraison !
Au plaisir de vous revoir bientôt pour une prochaine commande.

Parfait sur tout

site clair et livraison ultra ultra rapide personnellement c’est du jamais vu, rien à redire c’est parfait. Aussi, bon rapport qualité prix ! Je recommande Fitadium.

3 febbraio 2026

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la clarté du site ainsi que la rapidité de la livraison.
Toute l’équipe de Fitadium met tout en œuvre pour proposer le meilleur service possible, avec un bon rapport qualité/prix.
Merci pour votre confiance et votre recommandation, à très bientôt.

Livraison rapide

15 febbraio 2026

Risposta di Fitadium

Un grand merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que la livraison vous ait satisfait.

À très bientôt pour une prochaine commande !

Valutata 4 stelle su 5

j ai connu votre site part internet

j ai connu votre site part internet

14 febbraio 2026

Risposta di Fitadium

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes heureux que vous ayez découvert notre site via Internet.

N’hésitez pas à parcourir notre boutique en ligne et à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin d’information.

A très bientôt,

Valutata 5 stelle su 5

J'ai déjà commandé quelques produits…

J'ai déjà commandé quelques produits précédemment et le service, la livraison, est impeccable et très rapide. Je vous le recommande car ce sont de très bon produits.

22 luglio 2025

Risposta di Fitadium

Un grand merci pour votre retour positif.

Nous sommes ravis que nos produits et notre service vous donnent entière satisfaction, et nous apprécions vraiment votre recommandation.

Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt !

Que dire de plus

Que dire de plus , que fiatdium est toujours tres expeditif , pour les produits jattend de voir, je commenterai a ma seconde commande mais pour tout le reste c juste parfait

1 febbraio 2026

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait.
Nous avons hâte de connaître votre avis sur les produits lors de votre seconde commande.

À très bientôt,

Valutata 5 stelle su 5

Commande toujours conforme et livraison…

Commande toujours conforme et livraison très rapide

3 febbraio 2026

Risposta di Fitadium

Merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que la livraison ait été rapide.
Nous espérons vous revoir très bientôt sur Fitadium

Emballage soigné

Emballage soigné. Equipe hyper rapide à réagir, à une demande particulière du client, j ai éte surprise, merci de tout coeur.

2 febbraio 2026

Risposta di Fitadium

Un grand merci pour votre retour si positif.
Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre rapidement à votre demande et que l’emballage vous ait plu.
Au plaisir de vous revoir bientôt,

Valutata 5 stelle su 5

Un sti pour les sportifs

Beaucoup de choix sur le site, avec des explications détaillées pour chaque produit. Une fois la commande validée, des notifications régulières permettent le suivi. La livraison est fiable et rapide. Je recommande vivement...

26 gennaio 2026

Risposta di Fitadium

Merci beaucoup pour votre avis.
Nous sommes ravis que notre site, nos explications produits et la rapidité de livraison vous aient plu.
Votre recommandation nous fait vraiment plaisir et nous encourage à continuer sur cette voie.
Au plaisir de vous revoir bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour. Très bonne qualité de service ! Totalement à recommander !
Hello. Very good quality of service! Totally recommendable!

22 gennaio 2026

Risposta di Fitadium

Un grand merci pour votre message et vos compliments.
Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait et vous remercions chaleureusement pour votre recommandation.

Au plaisir,

Valutata 5 stelle su 5

rien a dire des pros rapide bonne…

rien a dire des pros rapide bonne marchandise

27 gennaio 2026

Risposta di Fitadium

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que vous soyez satisfait de votre commande.
À très bientôt,

Site correct et officiel

Site correct, clair et bien expliqué. Commande livrée rapidement. Prix et promos attractifs, produit de qualité et jai également reçu 2 doses supplémentaires de protéines "isolates" en cadeau surprise.

12 gennaio 2026

Risposta di Fitadium

Un grand merci pour votre retour positif 😊
Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfait et que vous ayez apprécié nos petits cadeaux surprises !

Vos commentaires nous encouragent à continuer à proposer des produits de qualité et un service rapide.

Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site !

Livraison rapide

Livraison rapide, colis bien emballé.
Aucun souci à ce jour.

19 gennaio 2026

Risposta di Fitadium

Merci beaucoup pour votre avis.
Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été rapide et que tout s’est bien passé.
Au plaisir de vous revoir très bientôt !

Valutata 4 stelle su 5

La livraison était soignée et très très…

La livraison était soignée et très très rapide là-dessus rien à dire, le site est fiable. Par contre, j’ai acheté trois coulis « zéro ». Et le goût est très chimique, malheureusement personne n’a aimé et ils ont fini à la poubelle. Mais le goût est subjectif, la livraison était soignée et rapide et le site est fiable.

22 gennaio 2026

Risposta di Fitadium

Merci beaucoup pour votre retour détaillé !
Nous sommes ravis que la livraison ait été soignée et rapide et que vous trouviez notre site fiable.
Nous prenons également note de votre remarque sur le goût des coulis « zéro ». Nous comprenons que le goût peut être subjectif et nous transmettons votre retour à notre équipe produit afin d’améliorer l’expérience pour nos clients.
Merci encore pour votre avis et à très bientôt sur notre site !
A très bientôt,
L’équipe Fitadium

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più