Ich kenne die Studios in Dortmund, Düsseldorf und Bremen und komme zum Schluss: Nicht perfekt, aber alles in allem mehr als akzeptabel! Die Geräte funktionieren weitestgehend gut bzw. werden zeitnah r... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Das ist wirklich das schlechteste Fitnessstudio in ganz Deutschland! Die haben da so ein Mädchen als Managerin sitzen, die absolut keine Ahnung hat, wie man vernünftig mit Problemen umgeht, aber s... Leggi di più
Vorsicht bei Vertragsabschluss. Es gibt keine Kulanz. Der Profit ist vorrangig gewesen, nicht meine Gesundheit. Keine Empfehlung von mir.
Die Zigarettenkippen im Saunaaußenbereich liegen seit 2 Wochen immer noch da, obwohl Rauchen dort nicht gestattet.Auch sonst lässt die Sauberkeit in dem Studio (Berlin Schöneberg) sehr zu wünschen... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Katastrophe
Eigentlich würde ich am liebsten gar keinen Stern vergeben. Der Kundenservice ist unterste Schublade. Man widerruft innerhalb der 2 Wochen Frist,weil man erkrankt ist und derjenige an Telefon hat überhaupt keine Ahnung von dem was er tut. Angeblich gibt es kein Widerrufsrecht.... Unfassbar! Ich musste ihm seinen Job erklären. Ich wollte mich ja eigentlich nach meiner Erkrankung dort wieder anmelden,aber NEVER!!!!!
Sehr schlechter Kundenservice - Düsseldorf Lörick
Sehr schlechter Kundenservice. Nicht kundenorientiert und nicht motiviert, leider auch nicht hilfsbereit. Personal ohne Arbeitserfahrung, unhöflich und gleichzeitig auch so selbstbewusst, dass jedes Gespräch zu einer Diskussion führt, was nicht unbedingt passieren soll.
Offensichtilich interessiert sich kein Mitarbeiter von FIT One für Erfolg dieses Studios. Kurse fallen ohne Begründung aus und es wird nicht rechtzeitig informiert. Schade. Wenn die Kunden aus der Kursenbezeichnung besser verstehen könnten, was da genau gemacht oder trainiert wird, so könnte man definitiv mehrere Mitglieder gewinnen.
Ein Fitnessstudio zu eröffnen bedeutet nicht dieses Studio über die Zeit erfolgreich laufen lassen zu können. So gehen leider viele Unternehmen pleite...
Überlegt es euch lieber 2x.
In Normalfall schriebe ich keine Google Bewertungen , da es mir einfach zu aufwändig ist und ich wahrhaftig besseres zutun hab, aber auf Grund meiner Erfahrung will ich, dass ihr wisst, dass in meinen Augen das fit One mit Abstand das schlechteste Fitnessstudio ist, in dem ich je gewesen bin. das liegt vor allem an den folgenden Punkten
1. man fühlt sich immer verarscht. Es fängt an, dass zu dem monatlichen angepriesenen Mitgliedsbeitrag noch jährlich insgesamt 30€ Hygiene pauschale hinzukommen, okay bei ein bisschen Nachlesen fällt es einem natürlich auch im typischen kleingedruckten. Das ist natürlich noch nicht so schlimm, aber beispielsweise der Fakt den meine Freundin erleben durfte: Sie hat über ihren Arbeitgeber (Cooperate Benefits) eine Mitgliedschaft abgeschlossen, die pro Monat um die 5 Euro günstiger sein sollte und die Anschluss Gebühr entfallen würde. Das wurde dann so von dem Mitarbeiter im System angeblich hinterlegt. Meine Freundin ist jetzt ein Dreiviertel Jahr Mitglied und wer hätte es gedacht, gefühlt noch kein Monatsbeitrag hat gestimmt, und der Anschlussgebühr rennt sie nach bereits mehrmaligem nachfragen immer noch hinterher. Da man durch die Unfähigkeit der Mitarbeiter, die immer auf die zentrale Verwaltung verweisen nicht durchdringt und die zentrale Verwaltung (die natürlich auch absolut uneinsichtig ist) nur durch kontaktformular erreichbar ist , gibt man früher oder später einfach auf den 5€/Monat hinterher zu laufen und erspart sich den Stress -natürlich zu Freuden des Fit Ones). Allein aufgrund der folgenden Punkte hab ich und meine Freundin natürlich mein Vertrag gekündigt. Da ich noch Guthaben auf meiner Karte habe, hab ich die Mitarbeitenden gefragt, ob mir dieses Guthaben nach Ablauf meines Vertrags wieder auf mein Bankkonto erstattet wird. Wer hätte es gedacht, das geht natürlich auch nicht. Eine Übertragung auf meine Freundin, deren Vertrag noch etwas länger geht, ist auch ausgeschlossen. Es gibt sicherlich schlimmeres als meine restlichen 15€ Guthaben beim fit One in Kaffee umzuwandeln. Aber allein der Kundenunfreundliche Fakt, dass es keine Möglichkeit gibt, sich das Geld auszahlen zu lassen, ist einfach nur erstaunlich.
2. die Hygiene: Anfangs hatte ich einmal vor im fit zu duschen, was ich dann tatsächlich aufgrund der Hygiene in den Duschen dann doch lieber gelassen haben. Das war jedoch Anfang des Jahres 23 und seitdem war ich nicht mehr duschen. Möglicherweise sieht das aber auch wieder anders aus. Dazu kann ich nichts sagen. Zudem lässt sich sagen, dass immer mal wieder das warme Wasser ausfällt, und es sich dann natürlich sowieso nur schwer duschen lässt.
3. Es sind ständig irgendwelche gerate defekt die ewig nicht repariert werden.
Das war natürlich nur meine Meinung und hoffe euch, mit dem Teilen meiner Erfahrungen gehofen zu haben und möchte euch noch einen kleinen Tipp dalassen: überlegt es euch 2 mal. Studios gibts wie Sand am Meer in Nürnberg, erspart euch Stress :)
Dass das Fitnesstudio hier auf Google so gut bewertet ist, kann ich jedenfalls nicht nachvollziehen. Möglicherweise wurde Leuten jedoch auch, wie mir, beim Abschluss des Vertrags für eine Bewertung, die noch am Tisch mit dem Mitarbeiter erfolgen soll, ein Gratis Kaffeebecher angeboten.
Fit/One Stuttgart
Fit/One Stuttgart
Das kälteste Gym in Stuttgart.
Durch die Lüfteranlage kommt nur Eiseskälte.
Im Winter Jeden Morgen eine Gefriertruhe
FIT/ONE Düsseldorf nicht mal ein Stern mchte ich vergeben.
Möchte noch nicht einmal 1 Stern vergeben.
Unhöfliches respektloses Personal.
Sind nicht einmal bereit zu helfen wenn man sich für ein Kurs registrieren konnte. Durfte nicht mit trainieren und sollte gehen.
Das mit 63 Jahren die nur ein oder höchstens 2 Kurse in der Woche besucht.
FitOne Langenhorn dreiste abzocker
FitOne Langenhorn dreiste abzocker ! Die sind so dreist auf Kohle aus und ich zahle nach meiner Kündigung weiter weil einer der Mitarbeiter die Kündigung nicht weiter gegeben hat ? Katastrophen der Laden.
Abzocker !!
die Leitung in dieser Kette…
Ich finde die Leitung in dieser Kette absolut katastrophal , Geräte die nicht funktionieren werden über Monate oder sogar über 1 Jahr nicht reperiert. Am Telefon wurde mir von der Hauptzentrale angeboten dass ich für 2 Monate keinen Beitrag zahlen muss ,da ich kurzweilig zusätzlich ein anderes Studio aufsuchen musste . Die Beiträge wurden ganz dreißt weiter eingezogen außer einen Monat nur die Hälfte . Was verlogeneres und unprofessionelleres ist mir noch nicht unter gekommen 🤮 !!!
Sucht euch ein anderes Studio, denn..
Rate jedem ab sich bei Fit/One anzumelden, besondern für den Standort Langenhorn. Wenn ihr wollt, dass ihr ordnungsgemäß trainieren wollt dann sucht euch jedes andere Studio aus denn jedes andere ist besser als dieser Standort. Und das ist nur wegen einem einzigen Grund. Im Sommer machen die oft die Klima an und im Winter wirst du zu 100% Krank, weil sie angeblich keine Heizung besitzen, oder kaputt sei. Warum zahlt man da überhaupt genau so viel, wie für andere Studios, die wenigstens eine gewisse GESUNDE Raumtemperatur anbieten im Winter. Wirklich eine glatte 6 und ich werde das hier so der Welt zeigen, dass ihr kaum noch Anmeldungen erhalten werdet.
Das Team ist super aufgestellt
Das Team ist super aufgestellt, es ist eine gute Atmosphäre im gym,das Team steht auch stets und ständig zur Verfügung.
Klasse gym super Leute daher 5 Sterne 😉
Alles super top
Das Fit one Fürth
Das Fit one Fürth, ist klein aber fein. Das Preis - Leistungsverhältnis ist mehr als fair! Fur paar 30 Euro mit Getränke, Parkplatz, Sauna, Solarium, Massarium. Mega! Natürlich ist nicht alles immer perfekt. Der Mitarbeiterwechsel war krass, aber seit dem Memmet der Leiter in Fürth ist, ist alles top. Besonders die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit #Najomi, schön, dass du im. Team bist
Unangekündigte Abbuchung von Geld und sehr unhöfliches Team
Ich habe versucht, den Vertrag online abzuschließen, wurde jedoch wiederholt mit Serverfehlern konfrontiert. Innerhalb von 7 Tagen wurden unangekündigt und ohne Bestätigung 200 Euro von meinem Konto abgebucht. Ich habe umgehend einen Widerrufsantrag gestellt, jedoch bisher keine Rückmeldung erhalten. Zudem erwies sich das Telefon-Support-Team als sehr unhöflich und unprofessionell.
Aufgrund meiner äußerst unzufriedenstellenden Erfahrungen kann ich diesen Service nachdrücklich keinem empfehlen. Eine der schlechtesten Erfahrungen in meinem Leben.
Wenn man keinen Stern vergeben könnte
Wenn man keinen Stern vergeben könnte, wäre das noch zu viel . Sehr dreckig, viele Geräte kaputt . Unfreundlich. Einfach ein Dreckslagen. Ich werde so schnell wie möglich hier kündigen
Nicht Kundenorientiert !!!
Bei FitOne ist das größte Problem, daß sich dort keiner zurück meldet, wenn man denen eine Email schreibt, also überhaupt nicht kundenorientiert. Nach Corona wurde uns Kunden das Geld für den Ausfall auf unser Kundenkonto gut geschrieben, jedoch kaufe ich mir keine Shakes und trinke auch keinen Kaffee für 200€, also wieso nicht einfach die angemessene Zeit ohne abzubuchen oder direkt aufs Konto zurücküberweisen?!
Desweiteren werden dort nur Jugendliche, die gerad ihr 18tes Lebensjahr erreicht haben eingestellt. Sei denen gegönnt, Problem, sie sind faul, sie haben noch keine Berufserfahrung und bleiben somit stets faul am Handy sitzen, sind noch Pubertär und von ihren Hormonen gesteuert, die ihnen klar sagen, bleib sitzen. Getränkeautomaten 1x Std sauber wischen ist nun echt keine arbeit. Toilettengänge 1xStd, ob noch Papier und Seife da ist, wwarum ist das so schwer! Toiletten putzen zählt nicht zu deren Aufgabe, da ist FitOne dran, was denen aber anscheinend egal ist. Dreck egal wo du hinschaust, kaputte, vergilbte Toilettendeckel. Oft sind Geräte oder Schränke für einen seeehr langen Zeitraum defekt. Mitarbeiterwechsel alle paar Monate, weil sie ja bloß keinen festen Vertrag bekommen sollen, wäre zu teuer...Im großen und ganzen red ich mir FitOne gut undbin zufrieden, wenn ich aber ein gleichwertiges großes Studio finden würd, bin ich weg.
Nie wieder Fitone!!
Ich versuche schon seit monaten eine Rechnung per Ratenzahlung zu begleichen, habe schon 100€ bezahlt, wird nicht vom eigentlich Betrag abgezogen, das ist schon mal richtige Abzocke! Dann der Kundendienst mit 0 Sternen, ihr topt alles. Buchhaltung eine reine Katastrophe. Ihr braucht alle mal eine richtige Schulung! Dann legt eine Frau namens Asik! Tut euch das nicht an Leute! Ich bin so froh wenn der Vertrag beender ist. Nie wieder Fitone!! Jetzt aufjedenfall rechtliche Schritte einleiten, anders kann man mit denen nicht kommunizieren!!
Ich möchte gar keinen Stern vergeben
Ich möchte gar keinen Stern vergeben. Es ist eine Katastrophe, angefangen vom Kundendienst bis hin zur Buchhaltung. Die leute sind da so unfähig. Das sind Mafias nichts anderes. Seit 6 monaten versuchen wir eine Angelegenheit zu klären, keiner fühlt sich verantwortlich. Ich gerade den Kundienst ernuert an eine Frau Asik legt einfach auf!!!!!!
Gehen kündigungen auf allen Wegen aus…
Gehen kündigungen auf allen Wegen aus dem Weg! Das man sogar aus monatlichen Verträgen nicht raus kommt
Fit One Frankfurt katastrophal
Fit One Frankfurt ist echt grenzwertig. Super schlechte und inkompetente Arbeitskräfte. So habe ich noch schriftlich meinen Vertrag unterschrieben und musste nun alles umständlich online machen. Dies wurde auch noch geändert. Geräte oft kaputt oder immer voll. Auch waren Probetraining sehr schwer zu bekommen oder teuer. Auch waren die verschiedene Abos schwer zu verstehen. So gab es mal eine Körperfettanteil Waage die war erst für alle verfügbar, dann irgendwann nicht mehr und es hat 3 Monate gedauert bis mir das Personal sagen konnte das das nur noch für Premium Nutzer ist. Davor hieß es nur die sei kaputt. Die Sauna funktioniert auch nur selten.
Fit /One Augsburg sehr freundliches…
Fit /One Augsburg sehr freundliches Personal tolles sauberes Studio
Betrüger
Betrüger
Habe über WELLPASS bei FIT/ONE trainiert. Irgendwann wurden Gebühren pro Besuch gefordert, angeblich von WELLPASS (was eine Lüge war). Obwohl ich die (unrechtmäßig verlangten) Gebühren bei jedem Besuch gezahlt habe, wird mir nach über 7 Monaten, in denen ich das FIT/ONE nicht mehr besucht habe, eine Zahlungserinnerung geschickt, ohne Begründung, woher der Rückstand kommen soll. Per Mail ist FIT/ONE nicht erreichbar, am Telefon wird abgewimmelt und der Briefkasten quillt bereits über.
Auf schriftlich abgegebenen Widerspruch wird nicht reagiert und stattdessen eine Mahnung mit Mahngebühr geschickt.
-> Das sind sehr nett ausgedrückt äußerst unseriöse Methoden. Konstruktive Kritik: geht bitte pleite und WELLPASS: bitte beendet die Zusammenarbeit!
Come funziona Trustpilot